SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 ※前スレ 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  >>859 
 なんか見えてきたなぁ 
 あんた日記の内容が真面目で細かい新人さんじゃない? 
 ぼちぼち適当にしときやー  >>859 
 仕事だから大変なのは当たり前なんじゃないかな。 
 疑問だ、大変だってだけでここで荒れてたらキリないじゃん。 
 勘違い野郎を適度に勘違いさせたまま、うまくあしらうのも仕事じゃないの? 
 人気の嬢は色恋や疑似恋愛が上手だったりするしね。 
 風俗はそういう世界だと思って割り切ってがんばってくれよ。  >>859 
 お前だれだ? 
 悪いけどオレはこっちからメシ誘ったことなんかねぇからな! 
 嬢から指名ほしさに持ちかけてくる。 
 こんなとこで店来て店来てわめきちらして客が来るわけねぇだろ! 
 待機室でお茶ひき書き込みか? 
 そんなヒマあんだったらラインでもせっせと送れ! 
 指名欲しかったらお前ももっと営業努力しろ!  >>859 
 お嬢ちゃん、お客様に、またお店に来て欲しいんだったら、最初についたとき 
 また逢いたいな、て思わせるように、きちんとすることだよ。 
 お仕事時間以外のお客さまとのお食事は、次につなげるサービス。 
 キミが楽しいかどうかじゃなくて、相手が楽しく感じてくれることが大切。 
 ランキングに入るような子は、みんな、そんな地道な努力を重ねてるんだよ。 
 お金! お金! 来て! 来て! だけじゃダメだよ。  >>862 
 レビトラさん。やっぱりここ読んでるんですね。  >>863 
 来て来て騒いでいる訳ではないのです。 
 店にはくるんです。だから店だけに来てくださいという意味です。しつこく店外誘わないで下さいという意味です。  >>863 
 この口調が完全にレビトラさんなんですよね。ご自分で書いてて気づかないのですか?  自演に連投、とりあえずインターネッツと2ちゃん勉強してから書き込め、カスども  >>867 
 お前の勝ちだわ 

大阪の新人、入る店間違えたんじゃないかって位オプション×付いてんなー 
 はぁ〜いい新人入店しないかなぁ〜  嬢いるなら興味で聞きたいのだけどイメージSの60分20000円なら手元にいくらくるの?  誰だか知らんが金借りて返さないんなら訴えちゃえ!訴えちゃえーー(’-’*)♪ 
 ユキナ詐欺罪せーりつぅぅ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆  >>866 

あなたは、いままでに私の文章を1発で当てた紳士の方ーーーーではないですよね。 
 自分で書いてて気づくって、おかしな表現。書いてないんだから。そもそも。 

いやー、仕事も忙しいし老眼始まる年齢になってきてエロ情熱がやや薄れてきましてね。 
 半年ぶりくらいでのぞきに来たら、キモイオヤジが私、ことレビ虎さんになっちゃてるじゃあーりませんか! 

悲しいなー、私は自分から店外なんか誘ったことただの1回もないの! 

ちびじゃないし、短小なんて!!大笑い!黒いベンツ? えっ?ドキっ!ーーそりゃ40年前のヤツ持ってるけど、、、普段は乗ってねーよ!食事だけで誘う?はー? 
 逆でしょ。プレイだけで帰りたいくらいだ。 

ともかく、超ひさびさに本人登場なのでこのスレでレビトラ扱いされた方はすべて別の方です!  >>809 だからーそれ、俺じゃないから。 
    もう一回言うね、ホントのレビ虎さんはー自分から店外なんか誘わないの!ー  >>846ーこんなのもー私が言うわけないでしょうーーーー痛いのだめなの。なんちゃってならいいけど。 
 >>765 あー、違うなあ、私のは。 

言葉ぜめがちょっと気が利いてると私になるんですねー。それが変化してただキモイのも私になってきたと。 

なりすまし被害ってのは聞いたことあるけど、この勝手に決められてる事態はなんて言えばいいんだろ。まあ、おもしろいけど。 

ひさびさ店にお遊び行ったので報告しようと思ったのに、疲れちゃった、、、  SGKで働くレビトラさんは精神疾患で躁鬱を患っているようです  >>846 
 一般社会で営業が客取るために、プライベートな時間犠牲にしないといけなら、そもそも営業向いてないんだから、おまえは営業はやめとけって話になるよな。 
 現実社会は厳しい。個人的な時間犠牲にしたから営業取れるなんてことはない。 

営業が客との間に個人的な信頼関係あって家族ぐるみとかでプライベートも仲良くなるってのはあるけど、それは個人的に仲良しなのであって、営業じゃない。  >>863 
 いい嬢っていうのは営業なんてしなくても客は入ってくるよ 
 無理しないとリピにならない客は自分の客ではないと思って放流するのがいい 
 万人に対応するのは無理だよ  客のこと、あなたは晒して楽しいの? 
 お金貰ってる以上どんな人でもお客様だしあなたはプロだよ。 
 どこに顧客情報を晒していい道利があるの? 
 腹が立つなら店の人にでも愚痴ればいい。 
 精神衛生上よくない客ならさっさとNG出せばいい。 
 それすらできない暇嬢なの?哀れだね見苦しいよ  キャバならわかるけどデリでアフターとか同伴とか普通する? 
 外で客に会いたくない  結局どっちもどっちだな 

さて、イラマ喉奥飲尿できる子いないかなぁー  今回、私は、お店の嬢である 
 ***さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。 
 まず、私が天蓋するのが当たり前だと思いしつこく誘う行為を働いた経緯を説明しますと、 
 普通の女性なら到底考えられないような行為、例えば脂まみれフェイスで2日も風呂に入っていない男に 
 ほじくり回され、クソ臭いアナルを金の為に舐めるような事を金の為に平然と行ったのです。 
 私は、そこで、アラっと思ってしまい、1回金は払ったし簡単に天蓋、 
 そしてただでできてしまうのではないかと思い誘ったのです。 
 2ちゃんねる内で 「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。 
 私が天蓋に誘ってしまった事は紛れもない事実であります。 
 しかし、風俗嬢といえば一般的にドスケベなイメージがあるという事も事実であります。 
 よってここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。 

ってとこか  >>882 
 違う板で晒しますね。レビトラ豚おやじさんお疲れ様です  >>871 うわっ! 
 本物のレビ虎さん出てるし。 
 このムダ口芸、間違いなく往年の虎さん。 
 文字数多ければだれにでもレビトラって言ってるバカ嬢には 
 読み分けできないだろな。  な〰-んか、上の水上優樹菜ってヤバくない⁉ 
 あっちこっちで詐欺してるみたいじゃん? 
 俺もヤバいとこだったし〰 
 みんなアイツには気を付けろよヤバイヤバイ  >>887 
 ユキナ金を返せ 

ヤバイなんてもんじゃない 
 つるんでやがるから  タチが悪いな  つうかここでこんな応酬してて 
 指名時にどんな顔して会うんだろうな  優樹菜って上の地雷女か⁉ 
 地雷なうえに詐欺らやかすとはサイテーだな 

まあ、俺には全然キョーミない嬢だから関係ないけどね〰  >>890 
 興味ないなら結構 
 これから呼ぶ奴は気をつけろ  と 

金借りて腹一杯になると 
 長期に休むからな  少し前にイラマチオで質問したものです 
 先日、突撃してきましたがやはり少し目が赤くなると腰が引けてしまい出来ませんでしたw 
 アナルファックも指でほぐす時点で痛かったようなので断念しましたw 
 浣腸してもうん○は、出ず水しか出てこないしw 

SMって難しいですよねw 
 Sやれる人は最能なのかな?場数踏めばなれるのだろうか  >>892 
 ここでおぬしのやりたいプレイで場数踏むのは金額かさむだろうに 
 一度「池袋 ヒップス」でググると出てくる店に修行だと思って行ってみるのぢゃ 
 顔と樽体型は修行だと思って我慢するのぢゃ 
 さすれば玄関即イラマもゲロも潮もフィストもアナルもビンタもスパンキングも 
 引く位簡単に出来るぢゃろう 
 一度最底辺嬢を体験しまたここに戻ってくるのぢゃ童よ  >>892 
 ムリして実際にSMしなくてもいいんじゃない? 
 妄想の中だけで楽しむって道もあるぞ 
 妄想だけなら金もかからない、時間も自由自在だ 
 (こんなにSM店がなかった昔は、ほとんどのヤツが「妄想S」だった) 
 最底辺嬢を体験したら、一生心に傷跡が残るトラウマになってしまうかもしれんぞ  書き込みの通り数こなすのは必要だと思うよ。 
 マ○コにバイブ突っ込んでAFするのが一番 
 好きだけどいきなりはできなかったなー… 
 イラマも相手の反応はみんな違うだろうし 
 それが無理なく出来るお気に入りの嬢を見つけた 
 時は感動するよ。  五に復帰した柚木あい。 
 見た目はタイプなのですが、プレイのほうはどうなのでしょうか。 
 以前入ったことがある方いましたら、感想教えてほしいです。  上  に行きましたが 
 イメクラ同様でSMごっこもできない 
 嬢ばかり 

ダイアリーで書かれている 縛られたい・・ 
 は誘い出しのカキコなのか  この板で皆がやめといた方が良いとアドバイスしているのに態々上に行った902が悪い 
 同情の余地なし   
 あそこは店員も嬢も系列の最低保証店  886>>さん、  あなたでしたか。やっぱりいらしたんですね。ご無沙汰しております。 
 昔話語りたくてうずうずのネタもあるんだけど、、、 

ぼちぼちやっていきましょー。 

ひさびさにお店お邪魔しました。狙いはスレンダー、パイパン、がっつりAF、SM風プレイで感じまくる(ように振る舞える)嬢です。 

今回はーーーーー堪能しました!なんか、復帰しちゃうかも!あたしも!去年仕入れたレビちゃん、ひさびさ使いました!奥のほうまでかきまわしてきたよー! 
 まだ1錠半残ってる、、、、  >>902 
 ちゃんと名前挙げろよ。 
 ちなみに俺の意見としてはルックス(主に顔)がかなり良ければガッツリSMはしない。 
 ドブスが来たらガッツリSMする。 
 俺のお気には上野在籍だが 
 ルックスがドストライクなので痛い事や汚い事はしないようにしてる。 
 様子を見ながら気持ち良さそうにしてくれることだけやってるよ。 
 それならお互い後味もいいしな。  >>904 
 虎さん! ごぶさたしてます。 
 それ、五の小柄な子じゃないですか? 
 私も、その子には、久しぶりに小当たりを感じてます。 

虎さんも開発に尽力されていた乙姫の近況とか 
 こちらも語りたい昔話はたくさんあるのですが、 
 ここでそんな話してると爺扱いされて煙たがられるだけなので、やめておきましょう。  五の川久保って娘昔からいるけどいつも即案内化って書いてあるけどいるの? 
 画像だけなら可愛いけど客つかないってのは中身に難ありなのかな?  >>907 
 その子は知らないけど、一般論として、 
 出勤多い子は需要と供給の関係で需要超過になりやすいので、綺麗で評判良い子でも即姫が続くことが結構ある。 

今は客が多いというほど多くないし、リピーターも月に一二回とか、人によっては二、三カ月に一回とかが多いから、鬼出勤すると、簡単に一回りしてフリーに頼ることになる。 

フリーは基本新人優先、客ついてない女の子優先なので、鬼出勤してるレギュラーは優先順位が低い。  >>909 
 そうなのか 
 とりあえず今日見てたんだけどずっと即案内可だ 
 誰か入ってやってくれ  誰か入ってやってくれってなんだそれ? 
 気になるならご自分でどうぞ。 
 えなは元々パンサークローで2010年から在籍。因みに入店時年齢は19歳、現在表記は22歳かぁ(笑) 
 レコメンだし店も変な事はしてないんじゃないかな?近くに住んでいて兼業では無いという事程度では。  池  ネオンが気になります 
       スタイルどうですか? 
       ムチムチな感じがするので  えなのルックスは中、サービスはいいと思うが良くないっていう人もいるから人で違うのかもしれん  連投すまん  
 サービスは雑で、性格は…さっぱりだが気まぐれ 
 体はいい  レビトラ野郎の顔は眼はギョロつきいつも眉間にシワ。上半身デブ。いきなり声がでかくなるのは薬のせい?  >>921 
 太ももしか見せない日記、 
 それが全てを物語る  そうなんか! 
 顔的にもレビュー的にも、南しのぶ指名しようかと思ってたんやが  上  ユキナ 
 SM嫌いなんて言っていながら在籍してる 
 プレイもおざなりマグロ 
 入れても声出さない不感症 
 ちょっとでも感じると     これ嫌いと電マなどを投げる 
 とか金出して指名してるのがバカらしくなる 

つまらないプレイをしている途中から天蓋を誘ってくる   手抜きM嬢 
 ほんとこんなの雇っている事務所がボッタクリ店か 

加藤鷹プロデュースはこんなものなのか 

上  ユキナは指名するだけ損するぞ  上  ユキナ 
 天蓋誘われ行くと 
 メールして話しならずDQN兄さんくるかと冷や汗 
 泊まりは  SM嫌いと言い 疲れた  と寝たふり  

これじゃ詐欺 
 話せば 金貸して と頼みごと 
 店の愚痴出る出る 
 嫌なら他の店に行けばいいのにと話せば 
 キングダムは金がいいから止めないとか 

SM愛好家をバカにしているのか加藤鷹をバカにしているのかこの女は 

何しろ地雷以上のバカ女 

みんなでSMを調教し直す必要蟻 
 ハードプレイを  >>926 
 わろた 
 もうラップ調にしか読めないww  ご指摘ありがとう 
 ラップ調にしても 
 ユキナの非道さは表しきれません  ユキナは仕事は大雑把 

金の話しになると目の色変えて 
 チンポ以上に食らいついてくるからいやらしい 
 仕事にしても金がいいから付き合い程度に演技して場を誤魔化す 

貸した金は返さず 都合が悪けばバックレるバカ女だからな  上野在籍のお気にが出勤少ないので店に払う料金+αで店外頼もうと思ってる。 
 いつも6時間で25万ほど払っているので嬢の手取りは15くらいか?6時間30万ならいけるだろうか。 
 クリスマスプレゼントも一緒に選びたいと思ってる  >>931 
 やめておけ 
 水谷優樹菜や生田さやか 
 みたいに天蓋払うだけ  上   の嬢に対しては損をする 

この二人で悪い上の評判は奈落の底に落ちるだろう 
 ユキナによる店の評判は悪くなるばかり  自分も出勤少ない嬢と天蓋で会ってるが嬢の取り分ベースなんで6時間10万くらい 
 まあ高級ホテル+ディナーくらい付けてるが。 

嬢の取り分は大体半分らしい。  ah ah ah 粋な兄さん ユキナ 入るなら他のお店行きな 
 中はダメと 天涯孤独の俺に天蓋誘うが 外は雪な 
 こんなはずじゃなかった 
 上野発の 百鬼夜行GO  いいなあ 
 俺の時にはあっさりしてる印象 
 えろくなった西山をみてみたい  >>937 
 ユキナ  ユキナと言われても イク  イク もできない不感症女 

店でも金出したく無い女に 
 個人収入の天蓋  百鬼夜行に乗るかね  風俗嬢と天蓋なんて虚しくなるだけだぜ。 
 店より安く遊べるなら、まあいいと思うけど。  >>950 
 風俗の嬢は絵空事を言って 
 所詮 約束を反故にする生き物か 

ユキナは女というよりも生き物と言うことか  >>934 
 天蓋で取り分ベースとか 
 どれだけ人気ない女なんだ 
 必死過ぎ  >>953 
 おめのが必死じゃねえか、お嬢ちゃん 
 悪いけど今は取り分ベースが常識だよ 
 それでも天蓋だと週一とか安定してるから御の字だって 
 店料金同額なんて欲かいてんじゃねぇよ!  >>953 
 鬼出勤でお茶引いてるような嬢を気に入ってんだろw 
 レア出勤で本指名で埋まるような嬢こそ天蓋頼むべきだと思うんだけどな  >>954 
 必死はお前だな。 

この店で取り分で良いから店外したいって嬢は今はほとんどいない。 

いるなら実例出してごらん? 

だいたい、ここの料金払えないから店外で会おうて言うビンボー人だろうお前。 

だから、店外は取り分で良いことにしてって言うんだろ? 
 女からすれば、取り分しかもらえないなら、リスク負って店を通さず会う理由がないよな。 

そこわからないって馬鹿だろ。  934だけど、、 

なんか嬢なのか何なのか必死に断定して否定する人多いけど、取り分ベース確保できたら、慣れてて安心する人と天蓋OKな嬢けっこういますよ。5年前から自分このパターンで、今まで20人くらいいましたから。 
 勿論こちらも気に入らないとしないんで人気嬢も多いですよ。当然名前は言わないけどw 

ただ、前も言ったけど必ず6時間で、高級ホテルにするとか焼肉ご馳走するとかちょっとしたお駄賃は入れてますし、何より何回か通って相性よくて、オプ代直渡しとかの段階踏んで、メールとかするようになってコミュニケーション取れた嬢としかしないですけど。 

半分店が取ってるんだから、正規料金なら嬢の取り分倍ですよ。それは取りすぎじゃないですかね。プレイは基盤も含め基本変わらないので。  店を通さない、基盤の話は他所でやれ、ゴミども 
 普通に店通ってある程度満足してるヤツからみればどんぐりの背比べだ、カス  >>957 
 取りすぎとかwww 
 頭湧いてるな 
 安っぽい女とお前お似合いだわ 
 勝手にやってろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。