【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人気嬢が悩みを打ち明けるのはボクにだけ
悩みを知ってるのはボクだけ
人気嬢の悩みの原因はボク以外のゲスな客たち
タカハラは誰に向かって口コミ書いてんだ? 足繁く通って、べた褒めの口コミもかく、それでお気に隠しもしないで、みんなに進める。
スマートな風俗の遊び方だと思うけど、なにキレてんの? >>3
レスサンキュー。煽っただけさ。ここの住人、実は3人しかいないらしい。いろんなID使って文体変えて。
オレとお前と。あとひとり来ないかなー。 このスレにもまた成りすまし嬢が来るんじゃない?
ドタの理由はこどもの高熱でーす!ってさ。 >>5
容姿は中の上くらい
サービスは期待するな
以上! 独立して店やろうっていう嬢はいないの?
あ、もちろん合法に。 >>11
それ絶対禁句です。そんなこと仄めかすと全嬢が警戒して撮影NGになってしまいますよ。 撮影オプション、他と比べて安いとはいえ高いよなー
つけたいけどそれなら時間長くしたいと思うわ >>14
無知すぎるな
この店の撮影オプションの安さは破格だぞ >>16
ミレイは結局タカハラ様が来る日しか出勤しないのかね? >>18
と言うより、確実に出勤する時だけタカハラ様に電話連絡が行くんでしょ
それでタカハラ様がOKすれば、出勤表が上がる前に優先予約される仕組み タカハラ様のイメージ
・独身の小金持ちで、物腰が柔らかく紳士的
・コスプレや撮影がメインで、ソフトプレイのみ
・雑談も多く、楽に時間を潰してくれる
・毎年、○百万レベルのお金を使ってくれる
たぶん、店や風俗嬢にとっては最高の上客なんだろう >>20
あと、オッパイ好き。
まな板嬢は相手にしない。 >>25
Eカップかあ。
またタカハラ様の餌食になるのか? タカハラに対抗できる骨のあるヤツいないのか。
タカハラ叩くとすぐ擁護したりチヤホヤおべっかで持ち上げる親衛隊みたいなのいるけど。 俺は、タカハラ様のレビュー頻度以上に通ってるし、基本的に240分だよ。
でも、クチコミは、1回しかしてない。 >>32
素晴らしい。スペシャルVIP。男は黙ってSMだ。
思わせぶりな事ベラベラとべしゃる女々しいタカハラとは大違いだ。
いや別にタカハラに恨みないけど。 めいさ、髪バサバサだな。美人はあんな髪しない。全く自分磨きしてない感満載。期待薄。 髪は重要。下半分だけ金髪って萎える。せめて染め直してから写真撮ればいいのに。そのへんのポテンシャルの低さがブスの証。前髪のカールは何? 古すぎる。 久しぶりにHP観たら予約もガラガラなんですね。何か事件でもあったんですか? 自分磨きっていうか、単にヘアサロン行けばいいだけで、どこは自分磨きなのか。
程度が低すぎる。 タカハラは130分コ−スで行けば必ず口コミする。
でも上には上がいてもっと金使っている人も多いよ。ただ表立ってでてこないだけ。 >>38
違うのは解ってる。修正してもあの程度。実物は察して知るべし。私服も変だろ。あんな柄物着て歩いてたらすぐめいさだとバレる。あの服もう着れない。 >>40
勘が悪い人だな。あんたいつもハズレひいてるだろ。美容室行けばいいのに行ってないからアウトなんだよ。顔は修正してるし、修正してない部分で想像するしかないだろ。
顔に垂れてる触覚みたいな毛はな、デカイ顔かくしてんだよ。
美容室行けないくらい貧困女子かもな。助けてやれよ。 >>45
私服変だと思わないが。
何故もう着れないのか意味が分からん?
めいさのダメ出ししているみたいだが、どうせ入るわけだろ(笑) あの服着て池袋歩いてたらすぐめいさだってわかる。
入る気はしない。好みはそれぞれ。個人の意見。 >>51
あごだけ細く修正してるから余計いびつに見える修正失敗の典型例、ですね。 大注目プラチナ新人美少女だとよ。
かなりのお薦めだね。
期待ハズレなら返金ね。 はずれひくというか、同性なんでわかりません。
サロンのストパーは7000円くらいかな。 >>56
プラチナ級の輝き
初々しく可憐
スタイル最高&性格もMっぽく
愛嬌もある清楚系
人気が出るであろう雰囲気 と、まあ美人とは書いてない。ある意味正直かもよ。
でも俺らにメチャクチャ酷えことされる覚悟で入店するんだろ。度胸に免じて遊んでやろうや。もしブスで勘違い女だったら容赦なく痛めつける。
美人ならお小遣いあげちゃう。 秋の新人プレミア企画
年末までにどんな子が
移転してくるか楽しみ >>57
部屋のドアを開ける嬢が
性格のいい性病ドタスルメ嬢よりよっぽどましだろう しずか良かった。日記クチコミないが敢えて掲載していない。身バレ警戒。でも撮影ok。AFできる。乳良好。
余談だが甲子園常連の超有名高校出身。スポーツ校出身だけあって身体が引き締まってる。 >>67
ても、こんなところに書くってことは、リピするほどじゃなかったんだろ >>68
いろんな女と遊びたいからリピはしないかも。
2年くらい前にいたちなつに似てる。 ちなつは今で言うならさやかのポジションだったよな
個人的には、さやかの方が好きだが >>71
あんたら、ちなつはダメだったか?
さやかよりちなつの方がかわいいと思うが俺だけかよ >>72
>>73
ちなつは撮影した写真があるけど、顔の造形もメイクもキツいわ
あと、もうちょっと痩せんとな! ちなつとのアナルファックを撮影した動画は今でもオカズといて活躍中。 しずか今まで話題にならなかったのが不思議。
以前はリピしてた。体つきエロい。
マンコにいろんなものガンガン突っ込んで痛がらせたら泣いた。
さやか りさは大泣きしすぎて演技ぽいが、しずかはシクシク泣く。S心をそそる。 おまえら、どんだけ激しく攻めたててるんだよw
俺はSM風俗に500万円くらいは金を投じたが、嬢の涙を見たことは一度もないわ >>81
御同輩のちなつネタ、うれしいっす。ちなつのアナル最高。太いアナル栓入れた瞬間の顔がオカズ。 >>83
ご、ごひゃくまんえん
仕事なにしてんの? >>83
500万すげー。
オキニは誰?
どんなプレイする? 連投ですまん
聞きたいが、さやかってすぐ泣くよね。
泣かせてるの俺だけじゃないよね。
そんなひどいプレイしてないけど。 ちなつとさやかなら、俺もちなつの方がよかったよ。
てか、500万なんか楽勝で突っ込んでるだろ。
年300万ぐらい使ってる。 客に対して誠実な対応して来なかったツケだな。
空出勤空在籍。 新人地雷だったw
ヘルスと掛け持ち。
でブス。
リピなし。 >>92
だから言ったじゃないか
指名したのか? あんた勇気あるよ >>92
情報ありがとうございまいした
それはそれは残念でしたね 新人
見た目はまぁ許せるレベルだけどSMできねぇ〜
アイドルになれると騙されて地下アイドルになって風俗に堕ちた感じの狸顔 >>95
入ったという事でしょうか?
スタイルは、どうでしたか? >>95
ヘルスでは稼げないから掛け持ちでフィエスタに来た。 今、この店で鞭とかも多少は出来てルックスもそこそこ妥協レベルな嬢っている? >>100
いい人だな。いのり教えちゃうなんて、あんた優しすぎるよ。 フィエスタ利用するのは止めた!
SMよりホテヘルの方が楽しいことがわかった。
今までありがとー!
さやかさん、いのりさん、みさおさん、ことみさん、ゆきこさん、ありがとー!
さようなら。 >>99
しずかって空出勤じゃなかったんだ…。
敬遠して損したわ…。 >>106
イチャつくならホテヘルの方がいいに決まってんだろ? そいつじゃないが、池袋ならマリア女学館、ハイパーグレイス、ウルトラパラダイスとかよう使うな(´・ω・`) >>112
そんなに掛け持ちしてるのか。優雅だな。 >>109
しすがいいぞ。隠れキャラ。
ここであまり言いたくなかったが最近名前出てきたな。 >>114
悪いな。 おまえ、しずかオキニだったか。
別に悪気はない。 ホテヘルじゃやりにくいことやるためにこの店
来てるんだけどね。普通のホテヘルで満足できる
ならその方がコスパいいだろうね^ ^ >>111
歌舞伎町新入社員、初登校、新宿女学園
池袋コスプレサンシャインはお薦め。 >>112
>>122
返答して頂きありがとうございました。
まだ御薦め店の検索をしてませんが、この中でオプション撮影出来るところはありますでしょうか?
出来ましたら池袋で御願い致します。 >>121
(誤)ホテヘルじゃやりにくいことやるため
(正)ホテヘルじゃできないことをやるため
嬢を縛り上げて拘束し、大量浣腸して目の前で脱糞させ、AFしてハメ撮りするとか、ホテヘルでは不可能だろw >>106
補足
特別会員も退会しました。
それでは皆さんさようなら。
ここにも投稿いたしません。 >>125
見ず知らずのおまえが何をしようが知ったことではない
わざわざ宣言する意味がわからんわ >>126
>見ず知らずのおまえが
って、ここで知り合いでもいるのか
>わざわざ宣言する
そんなの人の勝手 しずかに入るならピンチ必須
クリ、陰唇20本挟んで泣いて許しを乞うまで放置
痛みでイク女 >>126
頭のおかしそうな奴だからレスしない方がいい。 しずかは目立ちたくないとの理由で、写真の掲載を上段は遠慮して下段にしてるとさ。
濃いSMが好きらしい。S初心者はやめておけ。ソフト路線の奴は逆にあしらわれるぞ。
痛ければ痛いほど盛り上がる。 過去スレ見てたら69ができないSM嬢もいるんだな
そんなヘルス以下の最低サービスで金払うなら普通にホテヘル行くだろ >>134
数より質を求めるってことですな
写真より目がすこし細い 全体的には写真の雰囲気
対面してすぐは生意気な印象だがプレイを始めると従順になりかわいく見えてくるムダなお喋りは必要なし 即ムチok
ヌルいプレイはNG 主人としてナメられないように気をつけてくれたまえ
あと縛りできない客NG >>135
言うねえ。ならしずかプレイしてみろ。
おのれのSとしての力量が問われるぞ。 >>135
そりゃ中には地雷もいるだろ
地雷を避けりゃ済む話だ
ホテヘルにだって地雷はいるだろ >>136
金もらってる立場で客にあれこれ注文するとか、しずかってのは頭わいてるのか? 見ていても都合の悪い質問には答えんようだね
仕事=金=客で何のプロ意識もなし。 そんなこと聞いたら、全然興味なかったのに、しずかに入りたくなってきた。 >>136
一応確認
縛りNGではないよね。
むしろ俺は縛り重視だから望むところ >>142
縛って欲しい、と言われる。縛れないと恥かく。
解釈にもよるが、プロ意識と言う意味ではなかなかの上物。 >>139
注文出すよ。
やめて、ではなく、もっとやって、と要求してくる。
プロ意識=客のレベルに合わせること だと思うならやめとけ。金払ってる云々言ってるレベルでは普通に上段から選んだほうが楽しめるよ。 >>144
客のレベル?
嗜好や性癖の違いに、レベルもクソもねーだろ
アホすぎる >>145
からむなよ 初心者のキミには向かない
以前 ムチ100発の刑 をしてて、弱めに50発くらい叩いたあたりで
何やってるんですか、かゆいですよ
と言われた こんな格安店のお世話になって
上級者気取りかよw
( ´,_ゝ`)プ どこにも上級者なんて言葉は出てないが。
初心者の反対語は経験者だろ。 >>148
ひょっとして、あなたは新人殺しのちゃんたけさんですか? >>152
新人の女の子のアナルを破裂させて退店に追い込む事だよ。 >>152
かこ事件
880 : 名無し調教中。2016/10/15(土) 09:23:50.20 ID:p4MheGGn
肛門裂傷の痛み 流血の恐怖
アルファから救急車で運ばれる恥辱
男は罪悪感なく呑気な口コミ
再起不能
犯人
16年08月15日(月) ちゃんたけ
大変フレンドリーでいい子ですね。背を小さかくした佐々木希って感じです。とても楽しい時間でした。イジメすぎたかな?ごめんね。
また、指名したいです。 ここの出勤ほど怪しいものはないからな。空出勤かも。
ちゃんたけ!!出勤してるか入ってみろ!! ちゃんたけ、予約するなよ。
お前が予約すると来なくなるから。 >>156
管理人 NO.14649 です。
あなたの156の書き込みが通報されました。
名誉毀損の疑いがあります。
サイバーパトロールがあなたの過去半年間の書き込みを調査します。結果によっては法的措置を取ることがあります。
調査結果はYahoo!に登録したIDアドレスに送信されます。
調査には2週間程かかることがあります。
結果が出るまではbbspink.comへの書き込みはご遠慮ください。
bbspink.com 犯人 と断言しちまったな。
他人が書いた真偽不明の障害の詳細
と
ちゃんたけのクチコミ
を繋げた稚拙な書き込み。
過去の書き込み見ても、怪しいとはいえ、誰もちゃんたけが犯人だと言い切ってはいない。
156アウトだ まず本当にこんな事があったのか
あったとして、その日の誰がやったのか
やったとして故意なのか事故なのか
何故店はクチコミ消さないのか
まあ、色々疑問あるわな 誰が通報したのかなーw
まあ実害はないんじゃない。店員さんは事実を知ってるだろうし。 この通報本物なの?実名でもないのに
ちゃんと対応するのね。 >>170
度胸試しに ちゃん○け の悪口書いてみれば?
こいつ以前から人の中傷しててマークされてたのかも。
過去半年の書き込み捜査されるのはやだな。
とばっちり食う前に撤退。 >>173
確かに、み( )きストーカーの方が、どう考えてもヤバイのに、あれはお咎め無しだな。
まあ、通報は自主性だから、あの、書き込みにオコな奴が、通報したんでしょう。 みさおのお尻に青アザって大丈夫なのか?
嬢も乱暴な目にあって大変だな >>170
>>171
匿名掲示板は初めてか?
誰かがお前のこと引っ掛けようとしたらすぐ引っかかりそうだな活動 >>176
段差であわててすっ転び角にケツ打ったとか、そんなオチだろ。 おそらくちゃ○たけが警察のネット被害の部署に通報したのだろう。2ちゃん側は情報提供を求められただけ。2ちゃんは通報の事実を知らせる義務はないが、管理人はトラブルの上乗せを避ける為に、あえて書き込みした人に知らせたのだろう。
身元が明らかになれば念書くらいは書かされるかもしれない。警察が絡めば身元特定は容易。家族に己の恥ずかしい趣味がバレる。
しかし、か○嬢の復帰に合わせて通報とはな。演出がうまい。 フィエスタの元譲と結婚する客も結構いるんだ。
キモ客に妻が縛られてアナルほられてたとおもうと・・・
どんな気分なんだろう。 譲が店をやめた後でも客の数人とはつながっていて
その中にいい人がいると結婚までいくケ−スもありました。
でもそういう譲は結婚後も旦那には内緒で客とプレイしています。 >>188
救急車やアナル裂傷の話は、真実なんかな?
美人だった? >>189
美少女だった。
その話は嘘❗ となると、恐るべしちゃんたけ。
ちゃんたけはヤクザではないか。
精神的負担などで慰謝料請求してくるかも。
ちゃんたけはこのスレを見ていたにも関わらず、一切反論しなかった。話が大きくなったところで通報。
警察に被害届を出したほうがのちの話がスムーズに進む。
通報の仕方も高度。ポイントは、かこの出勤が上がる直前に通報していること。誰も知らないはずのかこの出勤を何らかの方法で把握。つまりちゃんたけがコントロールしてるとも考えられる。
たけちゃん は大勢いそうだが、 ちゃんたけ と呼ばれてる人はいないのでは。ちゃんたけ は個人名と同じだと主張すれば名誉毀損も当てはまりそう。
クチコミをそのままコピペしたのが運の尽き。
小さかくして、の誤字もそのままだし、ちゃんたけ本人を名指ししてるのは間違いない。
やはりネット怖い。嬢の個人情報など絶対書いちゃだめだな。 SM嬢と結婚したら、結婚後もSM続けんのかな?!
昔、SM嬢とお店で知り合って、店外でもプレーしてたが、だんだんパワーバランスが崩れて嬢が強くなり店外ではSM出来なくなった(笑) >>192
その話おもしろい。付き合ったのか?
書き込み多くてすまん。いま暇なんだよ。 >>193
付き合ってはいない。
オキニがいたんで店外でご飯食べたりプレーしたりしてただけ。
もちろんプレー代は払う。
でも、優しくしてると女はだんだんつけあがっていくもんだ(笑) >>194
店外いいなー。
プレイ料金払って食事か。金持ちなんだな。
立場が逆転するのも楽しそう。 つまり、かこが退店したら、事の真偽は不明のまま終了。
かこが元気に出勤して噂を否定すれば、ちゃんたけの名誉は守られ、訴訟が意味を持つ。
要するにちゃんたけの通報は、かこの出勤が前提。
でも実際は通報が先で出勤upが後。
ってことはかこの出勤を事前に店側がちゃんたけに連絡したか、かこ本人とちゃんたけが繋がっている、か。
ひまだなー。誰がツッコミ入れて。 ちゃんたけはもうお腹いっぱい
かこの詳細レポ、誰でも良いからよろしく
あと、かこについての今までの話は嘘だったでOK?噂って怖いな… 今クチコミみたら、かこ美人はマジっぽいな。貴重な本物美人到来か…
乃木坂46にいそうな雰囲気だね、写真だと。現実は佐々木希似なんかな?
パネマジあまりしてないと聞くし期待大だな ルックスは良いけど、さすがに佐々木希は褒めすぎだよ >>156
かこ事件?嘘だったようだね。
再起不能?出勤してるじゃねぇかよ!
誰だ、書いたのは? 佐々木希はないかも知れんが、乃木坂レベルなんかな?
写真と実物、どっちが良いんだろう >>194
最後の凄くわかる。
でも、SMでSやるなら、気の抜けた間抜けな来る普段の感じは見せちゃダメだわな。 普通に考えて出禁行為した客のクチコミアップしないやろ(´・ω・`)
アップしちゃったとしても後で消すやろ(`・ω・´) >>203
しつこすぎるぞ!
そんなに気になるなら、入って確かめろよ
クレクレにも程がある >>194付き合えた嬢いるよ。もちろんプレイもロハ みんな散々ちゃんたけの悪口言っておいて、佐々木希に似てるってクチコミのクダリだけは信じるんだなw
佐々木希に似てるのは事実だった
芸能人らしいメイクと服だったら間違う人いるかも
顔バレ警戒 ホテル同行不可
薄メイクでも美人だとわかる
茶色の服で黒髪だったので第一印象は地味
よく笑う 笑い方がちょっと変わってる
性格良い スタイル良いが乳は小さい
アナル傷つけられた件は事実 >>208
笑い方変わってるってどんな感じなんだ?
メンヘラちゃんではないんだよな… >>208
て言うか、ここでわざわざ宣伝してどうするの?
そんなことしても予約が難しくなるだけだぞ いいじゃん
嬢も稼ぐためにこんなところにいるんだし、毎回即日完売の模様方が嬉しいだろ。 >>209
書き方間違えた。メンヘラではない。
笑うツボが変わってる、という意味。
よく笑ってくれるので話下手には助かる。
褒めレポ出れば必ず登場するヤキモチキチ、またいるな。
わざわざ宣伝してどうするの? だと?
俺にバカな質問するな
おまえな、何求めてんだ? 大抵のヤツはレポ求めてここ覗いてんだ。
デッチ上げ情報出したり噓の話を盛ったり、嬢やみんなに迷惑かけてるバカがいるが、おまえがやってるんだろ。
嬢の悪口出ればホイホイ喜ぶタマか? オンナの腐ったヤツっておまえのことだよ。この陰湿ネクラが。 >>207
羨ましいなぁ
誰となんだろ?
今も続いているの? >>214
縛り甲斐あるかって意味か?
平乳だから物足りない。
美モリマン。股縄おすすめ。 ロハは羨ましい。
俺は既婚だから、愛人になってもらった。
相手が俺のこと好きなんで、愛人というには、お安くしてもらってるけど。 >>220
んじゃもうちょっと言うと、
マン毛濃い。縛りやムチで肌がすぐ赤くなる。
あのルックスで飲尿ok。さやかだったらいかにも飲みそうだけど、かこは絶対そんなんできなそうな雰囲気。飲ませりゃ被虐感マックス。
口に尿含ませたまま浣腸して脚開かせて股縄で締め上げ、乳首にピンチ、顔に鼻フック、で鞭打たれてる写真があればそれで1年間はオナれる。 >>224
おまえみたいなバカ客のせいで、良嬢がやめるんだよ
とっとと消えろや! >>226
21人辞める?この店潰れちゃいますよ〜 ………。大人気嬢って誰ですか?名前を伏せて、ここに書き込みをして、貴方は何をしたいのですか?俺は知ってると発表したいのですか?何をしたいのか、何を言いたいのかさっぱり分かりません。 お気にが辞めたらまた良嬢探さないとなー。
この店に限らずほんとに当たりの娘に当たること
なんて滅多にないから想像しただけで悲しい… >>225
かっかっか、生ぬるい腰抜けボクちゃん。
目隠し、言葉責め、かるーいくすぐりゴッコでもしてろ。 >>225
いちいち煽りに乗るバカ
おちょくられるのがオチ
学習しろ かこさんは、ハードプレイしそうな客は問答無用でNGリストに入れるべきだね
お店の人も頼みますよ! >>225
基本プレイ+ノーマルな可能オプの組み合わせだろ。
この程度で何アツくなってんだか。
縛りもできないボクちゃんは3階のコスシャンでも行け。 >>233
おまえもコスシャン行きだ。
さん付けがキモい。 >>233
ハードw
いったいキミらはわざわざSMクラブ来てどんなやさしいママゴトプレイをするんだ?
マジで聞かせてほしい 店員さん
少しでもヤバそうな客は、永久出禁で頼みますよ!
マジで >>240
たっぷりマンコに仕置きレポ頼みまっせ旦那。ウヒヒヒ いかにもな変態になってるぜ!w
それはそうと、かこレポ楽しみにしてる
ウブなのかな?素人っぽさが全面に出てたらなお良し >>243
全くですな、若旦那。
キツイ仕置きをしませんと。
乳首をギッチリつねって泣かせてやってくんなまし。ブヒヒヒ 予約困難嬢は、店が出勤表に載せる前に優良常連に声をかけて枠を埋めてしまうべきだね 旦那、テェヘンです、羊どもがあっしらのジャマする気でっせ! 素朴な疑問なんだが、かこのように美人だと他の嬢から嫉妬とか受けないのかな?
どの店でどの程度、他嬢と関わり持つんだろう >>249
すまん、訂正。
どの店じゃなく、「店で」。「どの」を二回も書いてしまった 以前通ってたコスプレ風俗で可愛い子いたけど、どう見ても可愛いのに地味なゆえにそれを妬んだ嬢から全然可愛くない、芋っぽいだの2チャン
に散々書かれて、それが元で辞めた嬢いたな
客にしてみたら怒り心頭だが… >>249
>かこのように美人だと
入ったこともないのに、好き勝手なことを言うなよ… めいさ、入店早々から連続してクチコミがついてるけど良いのかな?
レポ欲しい >>254
でもよー、レポして盛り上がりてーなって思って書き込みしてもさ、宣伝迷惑だとか、粘着だとか、キチガイ扱いされるだけだよな。そんなスレここだけだぜ。
他の風俗スレはレポすりゃ話が上手く盛り上がっていくんだけど。あるある話とかに発展して結構楽しげ。ここはすべて一方通行。SM趣味同士は所詮ウマが合わないのか、他人とコミュできない人種なんだろうなと思う。何も望まないほうがいい。 かこさん、長くいて欲しいですね。みんなで穴兄妹になろうよ! >>255
その通りでっせ。解ってらっしゃる。
盛り上がりゃーしやせん。
貧弱な語彙で人様けなす土人でやんす。ブヒブヒ
ウザいキモい消えろ死ねボケアホキチガイ この繰り返しでごわす。 >>258
そうかい? そう願いたいな。
今までのツラツラ見てたら、まともなレポほど槍玉に上がってる感じがしたもんで。 >>259
よく槍玉に挙がってるのは、自分に酔ったようなキモいレポとか、乱暴なプレイを助長しかねない過激なレポだよ >>260
まあ、レポで喜ぶのは乞食クレクレ厨ばかりだからね かこさん、パネマジじゃなくあの写真のままなら美人だよな
儚げというか影もあって綺麗。清楚な感じも良い >>263
本当にしつこいな
ここはおまえの日記帳ではない 以前いたみゆき(本名あゆみ、旭川商業高校出身)B型肝炎で死んだかな?と思ったらまだ風のウィンで生きてた。。 風のウィンみゆきに会いたければ
(VR唐揚げさん)twitterにアクセス。。。 北海道のみゆきの親もsnsで繋がった!
あゆみの名字は… は・・・何がなんだか
何の意味もないスレだね
オンナ叩いて喜ぶ弱虫
強い男にはへーコラごますり
匿名の書き込みは強いフリする絶好の居場所 >>271
ごもっとも。
旦那はまともな人間でおわす。
うちらクズでさぁ。
自覚してりゃ世話ないっすが、盲目な連中もちらほら。吐き気する書き込みもありやすが気にしてたらキリないすよ。
うちらクズは相手にせんと、まともな旦那は真っ当な人生歩んでくんなまし。 ひろなって辞めたのかな。久々にHP見たら在籍表の再下段になってるのな。 今日、池袋ってハロウィンでホテル混んでる感じですか?昼よりも夜の方が混んでますか?新宿のラブホに呼んでも混んでそうだし、五反田方面まで呼んだ方がいいかな? >>273
だから、大人気嬢が辞めるって言ったじゃん。 辞めたなら在籍から消してくれよ、店員さんよ。
在籍減るのが嫌ならその分新人入れろよ。 >>276
何店かしってます?探したけどわからんかった >>280
ガセやって。ストーカー呼ばわりされるだけで聞くだけ損でっせ。 王国復帰は本当だよ。今日出勤していた。
どうやらここの書き込み ひろなの常連客が書いているなw
王国で売れ残ってもフィエスタに戻ってくるなよw 王国は高すぎるから、余程の良嬢じゃないと客がつかんだろ >>283
高いのはサービス内容が違うんすか?
何の差なんでしょ? >>284
在籍嬢の平均レベルはここよりは高い…と思う
ただ、王国も地雷は多いからなあ
パネマジもかなりひどいし、料金分の価値があるとは思えん M嬢はメンヘラやリスカはおkでも
今でも性病のドタはやっぱりムリだわ
ここみててるかな? しかし毎回完売で客も付いてたのになんで移動すんのかね。やっぱ単価が良いとこ行ったって事か。それとも粘着客避けか? >>287
単価がよくても予約がスカスカなら意味ねーよなあ
王国はごく一部を除いて予約スカスカ嬢ばかりだろ >>288
王国は在籍同じでいろんな店やってるから、安いデリヘル経由で予約入ることもある。
王国、イラマチーオ、あとメイド系のデリなどなど >>280
前のパネだと95%別人だが今回のはよく見ると本人だとわかるから、よく探せw >>287
やっぱり店の対応じゃない。
ひろなじゃないけど、飯とか行った時、よく愚痴きくよ。 あとNG客なんて、店側は殆ど対応してくれないから、ヤバ客はやりたい放題。 >>291
入ったことないから絶対わからんわw
いつも売り切れてたから一回入ってみたかったなー >>297
ガセやて
あんたらを混乱させんのが楽しいだけの連中や 「身長とバストサイズ」を手掛かりにして2人ぐらいに絞ってはみたけど、全然分からん(笑) >>306
心配無用ス
嬢も客と年越したいとは思ってないハズ
おたくがイケメンリッチなら話は別スが >>307
イケメンである必要はない
「リッチで楽な客」が、風俗嬢にとって最高 >>310
なゆかは、上がったよ。
また、男と上手くいかなくて、でもお金は必要で、戻ってくるかもしれないけど。 >>314
ルックスを全く気にしないなら。
外見でいうと地雷です。 なゆかは変なセミナーとかスピリチュアル系のイベントにハマってるって言ってたっけな
稼いだ金倹約しながら子育するって考えはないようだった
まあ風俗からは抜け出せないだろうね >>318
要するにあんたそれ以上の情報はないんだろ?
あゆみ、旭川なんとか高校吹奏楽、風のなんとか、
いっつも同じこと書いてるけどさ。
飽き飽き。
みゆき辞めてけっこう長いし、新人どんどん入ってるし、客も入れ替わってるし。
てか、みゆきなんてもうだれも知らないって。
新情報ないならもう来るなよ。 確かに、まったく相手にされなかった、悲しいストーカーさんの成れの果てだな。 あれだけ人気だったレイカの話でさえほとんど
でないのにえらく長いこと粘着してるな。
仲良くなってりゃ連絡ぐらい取れるだろうに。
その程度だったってことだ みゆきには興味ないが
こいつなぜここまでしつこく嫌がらせするんだろう。
客だったのか? 音楽やってるとか下の名前や出身校はさり気なく聞き出したのか、シャワー中にスマホ盗み見したのか。
でも苗字や歳すら知らなそうだし。親しくはないだろう。何がしたいのか。何があったのか。今もみゆきが好きなのか? あんた、 いつまでもストーカーじみたことしてられんやろ。屈折した思いを成仏させたほうがええよ。
みゆきからもここの住人からも無視され続けてモヤモヤ抱えて生きていくんか?
いい機会や、何があったか話してみい。
俺ら聞いちゃる。
だからみゆきに嫌がらせもうやめや。 >>328
こういうバカが沸くのも、まさに予想通りだな
思考が単純すぎw >>331
全く単純。このスレは全然話が盛り上がらないよな。流れがブツッと切れて話が繋がらない。
弱い女を更に縛って仕返しされない状態で暴力振るうクズの集まり。仕方ないか。 >>329
写真ではベロッと降ろした足に全く色気を感じません
はるひ あず かこ みたいに写真撮ればコロッとだまされちまう 風俗未経験です。こちらは講習のようなものはあるのでしょうか。 何だ何だ、久々に見たらつまんねー書き込みばっかりだな。炎上覚悟の際どい意見は見当たらねえし平和ボケしそうだ。
オンナになりすましたり軟弱プーに用は無え。あくびが出る。 >>340
講習のないSM店なんてないと思うぞ。
神経質そうなメガネと、ちょっと臭そうなほっしゃんに、ガッツリ調教されてからデビューです。 >>340
元嬢です。
ないですよ。でも風俗未経験でSMはむりだと思います。SMバーとかハプバー慣れしてれば大丈夫だと思いますが。 >>345
実際にお店に出て、何のプレイが辛かったですか? >>345
風俗経験ありでも、SM経験の全くない子がSM風俗で働くというのは、難しいでしょうか? >>347
フィエスタに関してはSMの知識が多少あれば大丈夫だと思います。
稼ぎたいのならAF出来て撮影OKなのが大前提になります。
わたしの場合、プレイがハードでも紳士的な方が多かったので良いお店だと思いました。 そこそこ若く容姿が良くて撮影OKなら、ソフトプレイのみでも人気でるよ >>351
いきなりナンバー2の位置に来るとは。
スタッフおすすめってことだな。 ともも予約全然だし、当初は何であんなに人気があったんだ?生AFで中出しとか?
あきほに期待だな。でも全体モザイク。入ってみようかな。。 めいさは池袋箱ヘルと掛け持ち。
箱ヘルは暇だからこちらに来てる。
ここも暇。
掛け持ちしても稼げない現実。 もし本当にレイカだとすれば、空いてる今のうちに入るべきだぞ! いきなり連日の長時間出勤。
シロウトムスメじゃないことは確か。 でも、たしかレイカって店年齢は24歳だったよな?
復帰して年が加算される嬢はたまに見るけど、逆に若くなることもあるのか? 残念ながらレイカではないよ。
髪型が全然違う。今のレイカは在籍時より髪を長く伸ばしてる。
それに髪に色もついてないし。 >>366
いいって。俺らレイカじゃないことわかっててネタでしゃべってるだけなんだから知ったかぶりしなくていいよ。 >>366
嬢からしたらこういうやつらが1番キモくてうざい >>367
そりゃ、もう一個の方は、辞めてないからな >>369
このお店の在籍嬢ですが、ご主人様のような穿った物の見方をされる方こそ
女の子はもちろんここの掲示板を見ていらっしゃる他のご主人様にも大変迷惑です。
二度とお店にはいらっしゃらないでください。お願いします。 >>372
在籍嬢が見てるって言ってる方がここに書き込んでるお客様に気を使わせてしまうんじゃないの?
ちなみに私は客じゃないですゥ >>372
へたすぎるウソ
嬢が自分のことを 在籍嬢 なんて言わんだろ >>377
返事に何を期待してんだ?
キモ客相手に本気で返事書くわけねえだろ。
バカか? >>378
おまえ、昨夜嬢になりすまして下手な書き込みしたヤツだろ。なんだかイキがってるが、昨夜と文調やテンションがずいぶん違うじゃねーか。
まったく、どいつもこいつも・・・ >>383
こんな感じで、プレイになるとドMになってくれると萌えるじゃん >>384
俺の前だけでMになってほしい
2年以上前だが、ホントに女王ヅラした嬢がいたな。
見た瞬間、こいつ絶対Mではない、と直感で判る。痩せ型でスタイルいいけどスゲー意地悪そうな顔してんの。顔も細い。つり目。黒髪ロング。八重歯。
それはダメだよ、そうじゃないよ、とかタメ口で指図する女。名前忘れちまった。覚えてる人いるか?
残り時間わずかになると鞭で叩かれながらメイクしてやがった。 あ、どーぞ、叩いてて 、メイクしてるから、って感じで。 >>386
誰だろうな…
つり目、黒髪ロング、八重歯
タメ口ヌカすろくでもない金目当て丸出し嬢は? >>389
今日も女王様役やった! とか写メ日記によく書いてた嬢だ。えりか、えりな? だか、3文字。 >>394
フィエスタで大金稼ぐのは無理な話。
高級ソープの方が大金稼げる。 >>395
SM店はオプションの稼ぎが大きいから、時間単価は高級ソープより上だろ
そもそも、この店でさえ稼げない嬢が高級ソープで予約を取れると思うか? >>396
客数が違う。
指名なくてもフリーでまわしてもらえる。 >>397
いやいやいやいやいや、そんな甘いもんじゃないだろ
高級ソープで客を取れなくて大衆ソープに流れてくる嬢は多いが、そんな嬢でもここの暇嬢よりは遙かにクオリティが高いぞ 縛られ叩かれ浣腸され辱しめられ泣いても許してもらえず痛い責めに耐え続けて我慢しなきゃいけないフィエスタの奴隷のみなさん頑張れ!
四つん這いで股開いてアナルに太いブツ突っ込まれるツラさに比べりゃソープなんざママゴトだぜ。 >>395
考えが甘いですなぁ、確かに風呂は稼げるんだけど
遅刻や欠勤をソープでやると、万単位の罰金があるんだよ
同業者情報で、ドタ嬢は他風呂でも採用されない
そういうドタもやらない体育会系女子だったら、風呂はオススメ どっちがいいんだろうな。価値観は人それぞれだけど
個人的にはフィエスタの方が大変そう… 単純に体の負担はSMがダントツだろ。
男に何されるかわからないって怖いと思うけど。
金でやりとりする公認の暴力。
SMは崇高なコミニケーション、なんて言う人いるけど、信頼し合ってる同士ならともかく、所詮客と嬢だからね。叩いて痛がらせて、嬢はそれに耐えてナンボ
。
稼ぎの話ならわからんです。話ズレてすまん。 >>400
ドタしないのは社会人として人として「ごく当たり前」では?
何故「ドタしない→体育会系女子」なのか、理解に苦しむ >>402
その通りです!
金稼ぐため安易に1本鞭○すると、ひどい目にあいますよ。 鞭で叩かれたり、首絞められたりしてリアルに失禁とか大変なお仕事ですな。 純朴そうな女の子が、ほとんどんのプレイに○だったりするとマジでビビる
どういう人生を送ってきたんだろうなと
痛みの耐性って、幼い頃から身に付いてたのかなSM嬢の子達って んがぁぁー、なんだかムラムラしてきたー
おれは病気だぁぁー M嬢の人生より俺の人生が心配だよ
毎日フィエスタのホームページチェックして
撮りためて隠してる写真でマスタベして
つらつら書き込みして
満たされないまま死んでいくのか
大切なSMDVDどうしよう
死んだ後家族に見つかったらやだな
捨てれないしどうしよう絶対捨てれないし
一度みれいと遊んでみたいな
でも遊んだ翌朝なんか落ち込むんだよな
いつものこと
ああオレキモいわかってるってわかってるって 男なんてみんなそんなもんだろ
満たされなくてギラギラしてるのが男の甲斐性 >>409
そりゃまあ、赤の他人の人生なんてどうでもええわな ひろな戻ってこないのかな。
客としては、気に入られてたと思うんだけどな。
キングダムは行きたくない。 >>419
理由は知らんがあっち行ってやったら
喜ぶんじゃない?単価高いから身入りも
大きいだろうし あきほ、どうですか?最初の口コミは期待できそうですが、、 まだ2回しか行ったことないんですが
行って後悔したくないんで地雷嬢情報教えて下さい。 >>425
あなたにとっての地雷嬢ってどんなのか、具体的に書くと情報集まりやすいよ。
人によってホントにそれぞれワガママで。
プロっぽい嬢は嫌とか、プロ意識持てとか、正反対。
出勤が多い嬢は嫌、なんてヤツもいるし。
出勤少ないと文句言うヤツもいるし。
顔、スタイル、プレイの嗜好でおすすめは変わってくると思うよ。 >>419
王国はそんな長く居ないよ。その後どうするかは知らん。 鉄人あきほ
10連勤しかもフルタイム。
予約埋まってるかどうか別にして根性はすごい。
本物のドMなら針プレイokにしてほしい。
両乳首貫通で出血させたい。 例えば、ここでけっこうボロクソ言われてても俺にとっては良嬢がいるし
逆に、ここでも評判が良い人気嬢なのに俺にとっては地雷って嬢もいる かおるの贅肉が好き
体ひねった時のよじれた腹肉が好き
人妻が醸し出す淫靡なワキ肉が好き
アールヌーボーの背肉が好き
プルプル震えるモモ肉が好き
おまえらには地雷ポイントでもオレは好きなんだぁぁぁ! >>434
当欠は風俗全体でよくある。
わざわざ休みを書くなよ。 >>436
別にお前が予約してた訳じゃないならいいじゃんか。
俺は一回当欠食らったけど、その後も予約してるし、遊べてるぞ。 本当に当欠ならいいけどな。太客が後から
独占した可能性をこの店は否定出来ないのが
怖いわ おれも、みれいにはいったこないわ、どうせだれかが、独占してんだろーな ここのスレも過疎ってきたね。お店の状況が分かるよ(泣)。
最近パッとしないね。 >>442
まったくだ! つまらなすぎる。独り言みたいなのばっかりで肝心の嬢の話題が全然ないじゃないか。 以前は毎日書き込みもいっぱいあったのに。
週2で通ってた変態な私も、もう半年行ってない。入りたい女の子もいないし、魅力も感じない。女の子からも暇だと聞いてるし。
禁断症状でSMはしたいのに…。この店も終わったな。 じゃあ、いちか と ひろな と なゆかの話でもしよっか? あきほ、即尺断られた。
チンカス付いてても大丈夫な嬢いない? あれだけどっぷり風俗にハマってたら、他の仕事は出来ないだろうね >>451
へっ、オレ撮ったよ。
りさ、あまりに大泣きするんで怯んでしまった情けないオレが写ってるから見たくない。 >>445
俺も暫く行ってないな。
から出勤だらけで嫌気さした http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwispPn2mqbQAhVBx7wKHcdrD6QQo7QBCBwwAQ&url=http%3A%2F%2Fvideo.fc2.com%2Fja%2Fa%2Fcontent%2F20130215xxQndXQK%2F&usg=AFQjCNEcqNJJE_27TWuqOi2x4xVR-nb7PQ 明日かあさって、気になるあきほに入るよ。
久しぶりだから撮影以外のオプションが
迷ってしまう。
使い馴れた道具を少し持ち込みってアリ?
下半身だけはやる気満々!
濃厚な時間にしたいよ。 後で言い訳だらけの勘違いばばあドタ嬢はもうこりごりだしさ。 あー、縛ってローター入れてクリに電マ当てながら
AFやりてー。ちゃんと乳首がビンビンに硬くなる
嬢だと最高! >>460
私はおっぱい星人なので干し柿みたいなら
立ちません http://windyway.net/
また連絡して下さい、みゆき(風のウィン) >>470
また来たか
フルネーム
生年月日
電話番号
ついでに住所もどうぞ
通報覚悟で 掲示板に撮った画像とか動画のせるって、頭おかしいすぎる!
おまえかなり危ないよ!他の嬢がみたら、こわがって、オプションNGにすんだろが! >>474
写メ日記全て消えたね。
ヘブン日記も更新しないとよ。 主張が強そう。若いね。
とんがった感じがうらやましいよ、おじさんには。 >>473
とゆうより、ここまでされたら店がオプションから外すとか考えるかもな。 みゆきの画像は、元々ホームページに掲載されていたモノの転載。個人撮影の初出典ではない。
別に新鮮味ないしドッキリもしない。
なにも怖がるほどの代物じゃない。
無視してりゃいい話。 >>485
辞めてお店のホームページから消えてるのに、いつまでも掲示板に貼り続ける所が悪質なんだろう。
こういうストーカーがいると嬢が怖がって辞めていく。 こういうストーカーがいると客も嬢も損するので、さっさと捕まって欲しい。 画像貼り付けてるっていってもモザイクだし、どうせ誰だかわかんね。なんの意味もねーな。古過ぎるわ。 >>489
誰が? とか聞くのメンドクセーし誰も聞かねーよ
かまってクン さやか嬢、辞めそうな感じだね。
日曜の出勤が消えてる。 みゆき(あゆみ)の電話番号とtwitter友達は知ってるよ。 >>492
見バレ対策で消した。
辞めそうな感じ?辞めない。
勝手に辞めさせるなアホ。 嘘っぱちいい続けてヤバイ質問には答えずに
消えてもここは欠かさず見てるよね?
店のせい、客のせい、自分以外の廻りのせいにする自己中ドタ嬢は >>428
王国でひろなと遊びましたか?王国では可能オプションが随分と絞られているようですが…。何かご存知であればお教え下さい。 >>507
情報、ありがとうございます。
アルファイン好きなのですね。
それで六ですか…。 みゆきさんが風のウィンなのはわかったけど直接twitterに連絡したら相手してくれるの? http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwi7yuuc2bXQAhVLf7wKHY0BCEcQFggaMAA&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fwynwind%3Flang%3Dja&usg=AFQjCNHb3FRM23VnfuEVGbketVxKOirVaw 「偽計業務妨害」でいつ捕まってもおかしくないレベルだな、このストーカー。 >>516
ともとも特別人気ある嬢でもないだろ。
新人特需だっただけで。
良嬢ではあるよ。
つーか、気になるなら遊びに行けよ。 >>520
あいかのモリマン具合最高。
それに比べるとれなは30点。 >>526
当方モリマン剛毛フェチ
あいかレベルの剛毛モリマンいたら教えてプリーズ ○○かさん、遠方からご指名させていただきましたが「至福」の一言です。
SMも久しぶりでしたが、満足して帰途につきました。
秘密の暗号で(笑)
近いうちに伺います。
またご指名させて下さいね。 >>527
そんなだったけ?あんま気にならなかったけど。 >>519
いない嬢はチェックできないし、する意味がない。
いない嬢の思い出を語るのではなく、今のクラブとは無関係な生活を壊そうというのだから、相当悪質。 さらにメールしたけど華麗に既読スルー。
泣けてくる (´;ω;`) 地雷嬢と言えばとっておきの凄いのがいるよな。
誰だか言うのはやめておこう。 ”とも”どうですか?どなたか詳しく教えていただけませんか。 "ゆきこ"どうですか?どなたか詳しく教えていただけませんか。 >>535
とも
Face : 悪くない、あとは好みの問題
Body : Good 〜 スレンダーだがバストはそれなりにある。但し、肌は綺麗とは言えない。
Play : Good 〜 プロフ記載通り、多くのプレイが可能
Mind : Positive >>538
肌がきれいじゃないって、水虫でもあるのか?
火傷痕とか、ガサガサに乾燥とか、ベタベタにオイリーとか、毛穴がやたら目立つとか?
なんのこっちゃ? >>530
この店の嬢は辞める時きれい事言って
適当に理由つけて何回も復帰してるだろ 多分この人
http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=5&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjzr6ui7r_QAhWIbbwKHQ0JCdQQFggiMAQ&url=http%3A%2F%2Fwyn.fc2web.com%2F&usg=AFQjCNHHrVMd5q9T8gCSCiDmQ6Sc2mhnSA >>549
>>550
一人二役とは悲しいね〜
いいかげん止めろよ。 >>542
一つも当てはまらないが、うまく表現できない。
あえて言えば、若さがないというか…。
それと墨入り。 >>553
相手に対する愛ではないな。
ストーカーになる奴にあるのは傲慢とか独善とかいう言葉さえ生温い、凄まじい自己愛と自己正当化。
自分が思っていたこと違うことがあると、ほんの少しのどうでも良いことでも激昂していきなり攻撃を始める。
自分の非は一切認めないから、相手に一切非の無い状態であろうが、自分が納得しない全てを相手の所為にして攻撃し、自分が納得できるまで、つまり相手が全ての不合理を一切受け入れて、謝り、全てが自分の考える通りになるまで攻撃は続けられる。。
それがおかしなことであることは、深層心理ではわかっているから、おかしさを自分が感じないように、一方的にそこまでやるかというレベルの内容で、相手を攻撃する。
もし途中で攻撃が止んだとしたら、それはストーカーが考えを変えたのではなく、新しい攻撃先に攻撃を変更した時だけ。
人間の生存に必要な社会性が脳の神経回路のレベルで壊れているので現代の医学を持っても治療できないし、必ず再発する。
病的な行動を防ぐのは、本人が成長する過程で身につけた擬似的な社会性と多くの医師は考えているが、その擬似的な社会性は本人の犯罪的な攻撃を隠すだけのものなのだ、犯罪を助長する役にしかたたない。
狡猾で、陰湿な生れながらの犯罪者。
それがストーカー。 ご講釈お疲れさまです
で、
貴方はどんなプレイがお好みかしら…?
お好きな嬢はいるのですか? そこまで真面目に考えてるならスルーするという
選択肢を選んでくれ。 >>561
初めてではない。
以前、口開けで入ろうとしたが受付終了でダメだったことがある。 生理なのに出勤する嬢に当たった時の虚しさ
誰かいる(´・ω・`) >>565
ご同輩おった
嬉しいわー
わし遠方なんや
海綿入れられてドン引きでも
懲りずに本指名続けたら
性病喰ろて最後はドタで消えよったな…
今思えば自己中メンヘラで金としかみて無かったんやなぁ >>566
誰のこと言ってる?辞めたやつなら言ってもいいんじゃない? 目先の金勘定だけ
客の費やす時間や交通費まで
頭の廻らん嬢は所詮その程度や
三流風俗嬢はもうええわ >>567
ここばっかり見てるメンヘラ嬢や
言われへんがな >>566
おれが当たった嬢は、二人だけど超人気嬢だったけどな。
休みなよって言ったけど、そんなに重くないのと、やっぱりお金を稼がなきゃ行けないのでって言ってた。
二人とも辞めてるし、色々あったけど、まぁ幸せそうなんで、よかったって感じ。 タンポンなんざ引っこ抜いてドバドバ経血垂れ流したままキツいマンコ責め
血塗りたくってクリと乳首捻り潰す感触に萌えるオレはヘンタイだぜ
生理嬢大歓迎 清楚とか美少女タイプが好きなんだけどここにゃホントにいるんですかね?
HPのご紹介見て行ったけど今までそんなのいなかったです・・・・ >>571
辞めた二人の嬢とまだ交流あるのか?
裏山だな
時々会ってプレイしてる? >>574
あんたの求めてるレベルにもよるけど、たまにそれっぽいのもいるよ
今まで誰に入ったの? >>575
二人とも連絡先知ってて、一人はたまに連絡とってる。
もう一人は連絡とってない。
プレイはできる状態じゃないので、やってないよ。 >>574
うーん。みれいとあずかな〜
ちょっと前だとドンピシャの嬢いたんだけどね。 明日楽しみなので
今日はおなにいしないようにしないと(;´д`) >>581
おう、ありゃなかなかいないタイプだった。 さえは、あの見た目と雰囲気でなかなかの変態だったから良かったよな >>561
ゆきこは今日明日受付終了。
珍しいな。予約完売なのか?それとも… ゆきこは今日明日受付終了。
珍しいな。予約完売なのか?それとも… 自分は身体に落書きがあると気になって萎えて全然ダメなんですが
みなさんは気にならんのでしょうか? >>591
気になるけど、ここは落書き嬢はあまりいないよな >>586
ドタ大丈夫でしたよ
いま帰り道だけど大・大満足!
またいこ >>593
遠目には中学生くらいに見える、化粧っ気無しのロリおばさん
見栄っぱりでペラペラしゃべるが、聞き流せば意外と従順
何かと個性が強く、マニアックな人気があるかも… >>591
ちゃんとした彫師に彫ってもらった、小さめのワンポイントなら問題ない。
でっかいと引く。
落書きみたいな奴だと萎える。 ○○
上手にごまかしていたのを見てドン引き
言い訳ドタ子持ち >>603
ゆきこが糞だったからだろ。
以前いのりへのクチコミには?は無かったからな。 >>603
高齢で?
操作を?
間違えただけだろ? お店に行ったらいちかが荷物整理しに来てたみたいで裏の待機部屋で女の子と話してた
昼職がどうだの話してたから風俗上がったんだな 最近の新人あまり出勤しないね。
入りたい嬢がいないわ… 天外で入ると疲れるのはわけありメンヘラだよ
飲んでる薬の調合が変わると
気持ちいいどころかこちらの射精が苦痛になる
プレイも自由にならないからストレス溜まる
金払って新人で勝負が一番いいよ。 ふみか、何があったんだろう
謙虚な姿勢で良い娘だし、優しい客が付くと良いな…
風俗店である以上、悪い客もいるだろうから仕方ないのかも知れんが、やりきれんな− 店にとって嬢は所詮商品のひとつだからな
客に買われなくなれば不良在庫は持たない
サービスが多少よくても子持ちとかだと
まあ客は減っていく一方だな
デビューから待機室知らずの古株嬢は
その時初めて自分が魅力が無くなった事実を
知ることになる どうせ、またやっぱりダメですよね…とか言ってこないんじゃないのwありさ。
ってか、復帰が待たれる嬢なん?今の新人達と比べて。 えま
顔は悪くないが、スタイルがいまいち
そして何より接客態度が悪い ○○○さん
本当に楽しみにしています。
充電中です(笑)
お返事で今晩嬉しくて眠れない! ふみかって、ほぼ写真加工してないよな?
雰囲気とかトータルで見たら、可愛いほうだと思うが 性格は非常に良くて好感の良嬢です。
あとは好みの問題かな。 あきほはプレイとか容姿はどんな感じですか?
入った方いれば情報ほしいです。
ちなみに入る予定なんでまたレポします。 >>640
あきほよりゆきこお薦めだよ。
あきほレポは要らない。 >>641
ゆきこは撮影NGなのがなぁ。
あきほ入ったことあるんですか? >>642
撮影よりプレイ重視だから撮影NGは問題なし。
あきほ?入っていないからわからん。 クラ移し嬢
ドタで逃げられたことがあった。
そろそろ復帰しないかな? >>649
あ、ごめんなさい。出勤予定出てました。出るとなったら相変わらずの鬼出勤なんすね。 上京して稼ぎにきてるからな。
こっちに家があるわけでもないので、店か近くの満喫にいるんだぜ。 その昔、先生は本当に開店から閉店までシフト入れてたよな
10:00→Last
しかも、初期の頃はそれでも数分で予約が埋まった
初期の頃は、な 15日平日なのに枠埋まるのなんか早いなと思ったけど
年金受給日ですね(・∀・)ニヤニヤ ありさってビジネスホテルとか泊まってんじゃないんだ?
大丈夫なの?ちゃんと風呂とか入ってんのか 笑 >>659
いや、たぶんホテルに泊まってるんじゃねーの?
以前、別の出稼ぎ嬢は店のすぐ近くのホテルに泊まってた(本人がそう言ってた) さやかは最近時間が短い日が多いからそこまでじゃないか?
それよりみさお、あきほ、めいさ、ゆきこだろ >>672
デタラメ言うなよ
ドタは多いようだが、みくは在籍してるぞ
実際、俺は少し前に入った >>671
外見はおっとりした感じの可愛い系で、この店では上位の方
スタイルは良いわけではないが、色白でスリムではある
ただ、性格はかなり変わってる…こればかりは自分で確かめてくれ
ドタも多いと思う >>676
俺が入ったみくは、みくでは無い別人だったのか?wwww
ひょっとして、おまえが出禁食らって入れなくなったから、勝手にそう思いこんでるだけなんじゃねーの? ID:woSCju7Wみたいに、根拠無根なのにドヤ顔で大嘘を書く奴がたまにいるよなw
さやかが辞めただの、あいかやみれいが存在しないだの、本当にデマばっかりだ 遊びたい嬢いなくなったなー
みれいといのりしかいなくて、どっちも予約困難だから、すっかり店行ってないや。 >>681
遊んだことあるよ。
いい子だけど、リピするほどじゃないんだよな。
今の在籍メンバーなら、地雷臭ビンビンする嬢以外は、ほぼ遊んだよ。 >>685
粘着乙
そこまで言うなら、空である証拠を示せよw
おまえがいくら空だ空だと妄言を垂れ流そうと、俺は実際に入った事があるしなあ ID:woSCju7W
このキチガイ
自分で空だと言い出した手前、引くに引けなくなってるよなw たかはらさま、こんなはいってんだな!
そんなに、みれいっていいのかなー >>690
いいけど、ふつーのヘルスにならいるレベルかな >>692
おめでとう。最高の女と出会ってよかったじゃないか。思い出は心に秘めておきたまえ。
ところでゆきこはやっぱり撮影ダメなの? >>691
よくヘルスなら、お茶引き嬢とか書かれてることあるけど、店によるんだろうけど、ヘルスって特別レベル高いか?
少なくとも、みれいは、ヘルスでも人気嬢になると思うけど。あと昔いた、さえとかもスゲー可愛かったし。 みれいって、空出勤でしょ!いつもどたきゃん
されるからなぁ!
せっかく予定作っても、違う子になるからさいあくだわ >>697
そのとーり。まともなレポはビンボー人によりすぐ叩かれる。アホくさ。 現役M嬢と元M嬢。
世間では所詮SM嬢だわな。
度の過ぎる不相応な夢をみるのはいいし、
語っても自由だが、実現は無理だろう。
例えば、撮影オプションとか誰か持ってるのがひとつでも流出したら終わり。 >>694
いやーヘルスならあのレベルはいるんじゃ? >>694
さえは特別に美人ってわけじゃなかったけど、オンリーワン的な嬢だったな
一般的な風俗嬢のイメージとは真逆なルックスと雰囲気だった
それでいてプレイでは激しく乱れ、ついでに言うとウンコもめちゃでかかった
見た目の清純っぽさや素人っぽさとのギャップがたまらなかったねー >>693
何回か指名してれば撮影は本人と交渉すればOKになるかもよ。 >>702
一年以下の懲役または100万円以下の罰金 >>706
へー、そうか。信頼してもらうには時間と金がかかりそうだな。オナネタにするだけの小市民なんだけど。 >>709
時間と金かかっても無理かもよ。
相性もあるしな。 >>710
そうだよ。
お金も時間もかけて、信頼も獲得したと思ったけど、私が1年ぐらい通った頃、実は今度お客さん(1ヶ月前ぐらいに会って2回ぐらいお店にきた客)と遊びに行くって楽しそうに話されて死にそうになったよ。
私は、いくら誘っても、「行きたいけど都合が合わない」って断られてたんだけどな。
相性に尽きるね。 >>712
そりゃ、死にたくなる気持ちわかる。
でも、客と休日遊びに行く、なんて仲になるもんかね? >>714
知らんけど、「今度遊びに行こう」って言われて、イクイクか、「今度遊びに連れてって」って言って、イイヨイイヨーってなったんだろ。
相性に尽きる。
「甘いもの買ってきてくれてやさしーの」とか、私に言うんだぞ。私なんか、ほぼ毎回プレゼント持って行ってたんだけどね。 先生にリアル友達になろうと誘われたことならある
やんわりスルーしたけど >>715
それは許せん。私メがあなたに代わってキツくお仕置きをして差し上げる。名前を教えたまえ。 新人のレポ出ないね。
すみれかあきほのレポくれ。
レポなかった方にオレが入ってレポるから。 >>719
そう言いつつ、もし良いレポだったらその嬢に入るんだろ? >>714
俺は嬢と遊びに行ったことあるよ。
食事してプレゼントを買ってあげるという「遊び」ですがw
嬢になんのメリットもなきゃ、普通は来ない。残念ながら。 >>720
なるほど! それはうまい誘導だ。719賢いな。 >>721
へー、誰と?
ちょっと聞かせてくれ。
どうやって誘うの? プレイの直後? プレゼントの予算は? >>721
あなた何歳?
経済力、ルックス、自己採点でどのくらい?
その嬢は何回めのプレイ? >>728
今のメンバーで、リピってたのは、みれい、いのり、ひろなで、メインはひろなだったから嬉しいぞ。 >>729
一時避難だったからな
店が嬢を守ったというところだろ 初めて予約した時プレイの要望とか伝えましたか?
あとスマホの画像見せて女王様にこういうのが好きなんですけどっていうのはありですか? >>733
まじか…何回かリピってて普通に予約取れてたけど
危ないやつ認定されてないことを祈る… >>734
この店には女王様なんていないぞ
プレイの要望は、予約前に店員に伝えた方がいい
嬢によっては希望のプレイができるとは限らないからな ゆきこは撮影ダメだがプレイは満足だから良い。
最高っす! >>741
撮影ばっかりしてるとプレイに集中できないことあるから、たまには撮影NG嬢入るのもいいかも。 最初にカラオケで脱がすのを楽しんでから
浣腸で1リットル位入れて1本鞭したい。
チビチビ漏らすのが楽しいよ。
鞭落としも暫くしていないから週末に行ってみるわ。 >>732
カンジタ悪化するとマンカスがすごくなるって >>745
縛りメインかなー。痛い系はこっちが苦手なので
やったことない。オプションがっつり付ける
訳ではないから美味しい客ではないと思う。 普通だな、大丈夫だろ。
そうそうガッツリとオプション付けられないしな。 http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjR_OSqj_fQAhVLa7wKHQDzCzgQFggaMAA&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fwynwind%3Flang%3Dja&usg=AFQjCNHb3FRM23VnfuEVGbketVxKOirVaw >>749
ストーカー容疑での逮捕に向かって状況証拠を着々と積み上げてんな、お前w 行く前は徹底的にいたぶってやると意気込んでいくのだが、対面して話してると、感情移入しちゃってイジメられなくなる(´・ω・`) >>751
Sじゃないんだよ。
単なるアブノーマルプレイ好きなんだと思うよ。 >>752
そーなんだよね(´・ω・`)
DVDとかで満足しちゃう。 >>758
叩いたりして女の子に嫌われたらどうしよう、って思っちゃう俺は金を捨てにいってるだけ。
帰り道、自己嫌悪。 いい流れで申し訳無いが
ドタとか、69がNGとか言う
SM嬢が訳わからん
性病オープンのビッチが
最後のオプ解禁はイラ○
鞭よりそっち(笑) >>760
誰のことだろう?
69できない嬢なんているの? >>759
アホやお前はww
風俗に行く意味ないな。 女の子には優しくしましょうと言われ続けて育ったからな。 普段女に優し過ぎるくらい優しいと評判の僕ですが、陵辱モノのAV大好き。
そんな僕がSMクラブに行っても結局何も出来ずに終わるのでつ(´・ω・`)
縄で縛ってお口でして貰うくらい(´・ω・`) >>766
最近写メ日記書いてるから来ているでしょ。
気になるなら店に聞きなよ。 差し入れのケーキに精子ぶっかけて完食してくれますか? >>772
さっぱり素朴な美人顔
微ポチャの普通体型
若くて性格いいし良嬢だよ >>773
ありがとう!
何分コースで入りましたか?
プレイは満足でしたか? >>773
レポありがとう。
ついでに聞いてしまうが、オッパイの大きさはどんな感じ? すみれのレポ希望
実はカラなんじゃねのかと疑う今日この頃。 クレクレ乞食ばかり糞うぜーなw
みんな、レポするなよ! 数少ない出勤日と暇が重なるわけではないから、出勤数の少ない嬢のレポをほしがるのはしゃーないでしょ。 いちか・・・
【話題】「キラキラネーム」1位は「唯愛(いちか)」…受験でマイナス評価されても仕方ない?2位「碧空(みらん、あとむ)」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482027737/ >>778
とどのつまり、「自分は出きる限り損をしたくないから、レポをくれ」ってことだろ?
安い店なんだから、ドブ金覚悟で入れや!カス!! レポをリクエストする奴は、せめて自分もレポしろよ… あ○ほ
スタイル スリム
ルックス まぁ普通、好み、角度による
プレイ ダメダメ
ヤル気 なし、園かも
少しだけ愛想あるココロって感じ
金ドブ 二穴に大バイブ突っ込んでイラマ出来る嬢
ご存知でないですか? バツイチ子持ちで前よりアナル好きなM嬢は需要ありますか? なゆかはアナルは嫌いです。
前は大好きでバンバンしてますけどね。 個人奴隷欲しいわ。そういう趣向の愛人探すしか
ないんだろうな。 >>797
プレーがマンネリ化しちゃうよね。
複数を同時に飼えればいいけどそこまでは財力無いから。 >>798
マンネリ化もあるし、完全な侍従の関係を保ち続けるのは難しいよ。 今さら、かこレポ
この店ではトップクラスの黒髪美人
スリムでスタイル良し、色白で肌もきれい
ただし、貧乳で胸はほとんど無い
「大人」な雰囲気ながら、気さくさもある
時折見せる笑顔が非常に可愛い
プレイの耐性はわからないが、資質的にはかなりの良嬢
今後、果たして出勤するかどうか? プライベートのマグロセックスより
フィエスタのSMだな。
金払っても満足出来るし嬢と知り合える。
相性のいい嬢とメールだけでも楽しい。
今週行ったら年末しっぽり天外の予定。 夢見るマグロと
ご奉仕出来る嬢なら
金払って満足選ぶな。
時間も払ってるのに
ドタや待たせたり
言い訳ばかり。
いつまでも
待つ身になれないからメンヘラ。 天蓋やってる嬢はやってるのね。
都市伝説だと思ってた >>812
多少の下降も加味すると、そこそこきれい系のオバさんって感じだね。 >>805
細身で貧乳は美人が多いよな
かこ、フィエスタ一美人だなとは俺も思った
出勤してくれんかね いい加減タカハラのおっさんきもい。
嬢からもそう言われてるって気がつかないかね。 今更ひろなの復帰とかいらないな
てか、この店他の池袋のSM店に大分食われてるね
鬼出勤のさやかが辞めたら閉店ガラガラだな。。ダミーばかりで出勤ろくに居ないしね >>820
キモいのは同意だけだど、嬢がどう思ってるかは嬢自身に聞かんとわからんだろ
意外と、本人はすげー爽やかな紳士って感じて評判いいのかもしれんぞ(笑) あきほは出稼ぎ嬢だからな、ひょこっと復帰もあるかも。でもあれじゃ客はつかないよ。 クチコミにクチコミ以外のこと書くなよな。
掲示板じゃないっつーのに >>825
あ、それそれ。オレもそれ言いたかった。 あるソープ店に行ったら、性格や雰囲気が先生にそっくりな子がいたよ
先生よりルックスも若さも上だったけど、かなり強烈な性格だった >>829
ここの店画像加工してるからその分期待しなきゃ良いのに
そんな酷かった? >>832
画像加工はこの店に限ったことじゃない
この店はむしろマシな方 >>833
そうだけど騙されたっていうからどんだけ期待してったんだろうかと思って めいさおすすめ
美人超スリム
信じてくれ
頼む信じてくれ >>836
ふつうの良い日記じゃないか
どこの意味がわからないんだ?
クリパってのはクリスマスパーティーのことだぞ
微笑ましいではないか
めいさ入ってみてくれ
美人でスリム、驚くぜ
本当だって
嘘じゃないって >>838
めいさちゃんステマ必死だね^^;
お客さん入らないの? >>838
悪いがめいさには一度だけ入ったが美人ではないし、ポチャだったよ(笑)
リピなし。 >>829
一年以上前に辞めてるのに、今更何言ってるの?
他の嬢同様に加工してあるけど、実際会えば許容範囲内だよ。
それより、もう少し胸があればな。 入ってもらいたいならレポ書きなって。
ただのステマだとみんな警戒して入らないよ >>851
うるせーよおまえ
スリムな嬢っていってるから教えてやってるだけだろ。
消えろ >>851
ただ質問に答えただけでえらい言われようだな
別に入ってもらいわけじゃねーよ
勝手にしな >>857
前々から思ってたけどどのくらいの頻度でホムペ見てんの? お久しぶりです…
流れぶった切って迄訊くことじゃないのですが少々悩みがありまして
問い合わせしてみてもチンプンカンプンだったのでこちらの紳士様方なら分かるかなと…
元嬢でメンヘラデブスの悩み相談とか興味ないかもなんでウザかったら華麗にスルーお願いします… >>859
久しぶりだね。元気してたか?
NG無しで前穴も使わせてくれたお前が俺には歴代一番の奴隷だったよ。
恥ずかしい話、糖尿患ってデキなくなっちまって最後に生中したのがお前だよ。
もう何年前だったかな。 早速真っ赤な嘘混じりのレス有難うございます
取り敢えずお礼として出来るのは私がキャラとしてついてた嘘を暴露する位ですがプロフ詐欺見抜くヒントにしていただければ… 変な横やり入れられたからじゃないか?低脳のせいで、やっぱりここで相談は無理だと…。あんず可哀想に。 >>861
前穴がどうこうとか、アホかよ
嫌がらせか? 残念だけどここでの相談は無理でしょ明らかに。
前穴とか言うようなやつ出ると思ってたわ >>867
だよな
匿名掲示板だとあることないことなんでもアリだし、そもそも相手がどういう人間なのかさっぱりわからん
客のふりした同業者だとか、私怨ある人間がイタズラするとか、何でもアリ >>859
あんずよ
どーした
ダメ元で聞いてみろ ぁ、
すみません掃除してました(苦笑)
いえ、実は普段忙しい友人の懐妊祝い兼誕生日プレゼントでゆったりした時間をプレゼントしようと思っていて
プランは出来てるんですがホテル選びに苦戦しちゃって…
一応バーキンかガネーシャで考えてたんですがフリータイム絶対過ぎそうなんでその場合過ぎてから休憩料金上乗せとかなんですかね?
プライベートで行った事ないんで料金システムが全然分かんなくてここならロングで入る方もいるから詳しいお話聞けるかなーと
皆様がデマだって信じないでいてくれるならいくらでも書けばいいですよwww >>871
えっ、プレゼントをするのって、それは男性ってことだよね? 書き方悪かったですね女性です(笑)
昔はよく呑んで終電なくしたらレズカップルの振りしてラブホ泊まってたんですが宿泊しか利用した事ないんで…( ´•ω•` ) >>873
多分延長30分につき1000円だったようなー、
かなり前の情報なのですまん お前らだってここの嬢の前穴を本来の目的で
使ってるやつ居るだろ? あんず懐かしいな。
すずか、ゆき、あんず。生AFオプションある嬢は良く入ったよ。確か同じ時期だよね。 アドバイス有り難うございますー
ホテルに問合せたら「フリータイム終わったら休憩になる」って言われてフリータイムじゃなくて休憩扱いになるの!?それともはみ出した時間休憩としてカウントするの!?
ってテンパってここに書いたのです…(苦笑)
まぁお金余裕持って行きます(笑)
プレゼントなのに金足んないから貸してとか無様過ぎるのでwww >>879
プレゼントなら、ラブホじゃなくて、もうちっといいホテルが良いんじゃない? >>882
写真映りが良いからな〜。
誰とは言わないが新人でパネルでパスする子いるし 入店したばかりの人気は、プロフと写真うつりが全てだからなw ところで、最近みおりに入った人いる?
もしかして、空出勤なのかね? SMしかできないメンヘラ元嬢
ほかにもここ見てるよ ミレイと連絡して、天涯してるやつ!うらやましいよ!俺は、断られたよ >>880
つばきも完売。
あやのは空き有り。
写真で決まる。 そういや、数年前にチェ・ホンマンを彷彿させるようなとんでもなく厳つい写真の新人が入店したことがあった
一瞬で退店したけど、たぶん一人も客が取れなかったんだろうなあ
てか、店もよく採用したと思う >>893
こいつ口コミって単語一回ググるべきだと思うし店もこっそり口コミ()消しちゃえよ。口コミじゃねーじゃんこれ >>891
まああの写真じゃ完売は無理だろうなとは思う残念だけど あんずううううぅぅぅぅぅぅ
来てたのか(´・ω・`) >>894
お気に隠しもせずに、足繁く通ってって、こまめに感想書くなんて、ここで文句言ってるだけの客よりぜんぜんいいじゃん。 >>900
感想なんて女の子に手紙書きゃ良いじゃん、そっちの方が喜ばれると思うしデジタルの文字なんかよりよっぽど伝わると思うけど。
口コミには口コミだけ書きなよ。浮いてるよ。 でもさー
ネット上のクチコミ記入フォームって、「女の子にひとこと」みたいに書いてあるよね?
あれじゃ、クチコミっぽくならなくても仕方ないのでは >>903
それは店の落ち度だな。いっその事口コミじゃなくてBBSにすれば良いのに >>906
統合すれば良いじゃんって事。
内容が口コミじゃないんだからさ その点、かとう様のお言葉はクチコミにもなるし嬢への一言にもなるし、汎用性が高いな 新人りの30日完売。
新人あやの31日ガラ空き。
写真だよな。
パネマジだったら… リノ、ツバキ入った人レポートたのむよー!
かわりにみれいのレポする!
性格タンパク!スタイル良い!いたい系は駄目!
リピートはなし。あそこがくさい! >>910
昨日あやの入ったやついねーの?
レポよろしく >>910
店員ここ見てんなら写真変えてやれよw
それとも故意に変な写真にしてんのか? >>916
どう考えても、俺の知ってるみれいと違うから、遊んだこともないのに適当に書いてるか、よっぽど嫌な客だったんだろうと思う。 疲れたりとか雑菌が入ったりするとマンコ臭くなったりするからそういう時に入ったんじゃねーの
性病じゃなくてもマンコは臭くなるもんだし ステマするくらい客が入らないんなら写真変えれば良いじゃん >>918
みれいちゃんは、まんかすがあったから、臭かっただけだ。
別にあそこがくさいってだけで、他はいんだから
もんだいないだろーよ りの、写真だけだと乃木坂46の生駒里奈みたいな顔してるなー
りなにかけてるわけじゃないよな?w
パネマジじゃないことを切に願う
レポ誰か頼みます あやのの口コミ更新されてたな
またお願いしますって事は結構良さげ? >>925
予約がら空きだから期待薄。
口コミは嘘書けるからあてにならない。
気になるなら大晦日に入ってあげれば? >>926
入店間際の新人の予約は写真やプロフ次第なんで、予約状況は嬢の実態の判断材料にはならんぞ むしろ、予約完売だったはずなのにクチコミが無い新人を警戒するべき 予約完売っても入ったのは2人ないし3人だろ。普通に考えたら書き込まない人の方が多いわけだし地雷と決めつけるのは早くないか?気になるなら辞める前に入るのが風俗の鉄則だな タカハラさまのみれいへの口コミを見てると、あんなにお気に入りで、写真もいっぱい取ってた、やよいが不憫に思えてきた。
風俗なんで当然のことだけど、完全に客を取られた形だからな。 >>932
やよいが、なにかされて嫌になったときいたけどなー!
写真か動画か流出かわからんけど
それで、みれいにうつったんじゃないの! やよいは巨乳好きにとっては良い体してたし
感度もめちゃめちゃ良かったなー。おっぱいで
遊んでるだけであんなに濡れる嬢初めて見たわ。 本人じゃねーよ笑 ただAFないから2回目は
入らなかったけどね。おっぱい目的なら最初から
SM店にはいかないだろうね めいさ、デブにも程がある。稀勢の里かと思った。
やばいよ。 ありさは性格悪そうだね
女の子が煙草吸った後とかいちいち書くものかねえ? >>941
確かにマナー悪い子もどうかと思うがわざわざ書く必要はないわな。 いまどきタバコ吸う若い女っているのか? 15年前ならチラホラいたけど。化石みたいな女、ちょっと興味ある。誰なんだ? 夜の仕事してる女性は比較的喫煙率高い気がする。
キャバクラ、風呂屋含めて >>949
まだ1日しか出勤してない女がレポ上がるとでも? >>955
奴は反省しない。だから相変わらずの地雷だと思われ。二度とはいらないから確認のしようがないが。 >>962
などと指名も入らない嬢が申しております >>961
アホか
一番な理由はそれじゃねーだろw >>961
ストレスとか関係ねーわ!アホ
ヤンキーやチンピラの喫煙率が高いのと同じ理由だよ
夜の仕事は、バカやDQN系人種の率が高いってこと
それだけのことだ >>968 >>970
次にタカハラ様の相方となるのは誰になるのだろうか…。 >>968
なんで?
またに出るって言ってんじゃん。
俺的にはやめて欲しいけど。 みれいとあそんだやつにきたいんだけど、かゆくない?おれ痒いんだけど いや、円基なんてしてねぇけど!それで、店で出なくなるなんてひでー!
だからはいったやつにききたいんだけど >>981 追記
性器カンジダ症はHIVになると発症することも >>984
そのようですね。女性男性共に検査と治療が必要のようです。 >>975
病院に行くべき!みれいも病院に行ったほうがいい!
>>983
写真入りの症状見たけどドン引きだな
>>987
病院に行くべき!
>>988
確かに嬢も客もリスクはある >>991
違うだろ。975 の切実な相談に答えただけ。
もし、それを言うなら975 に言えよな。 最近みれいに入ったけどマンコきれいだったよ。
べつに臭わないし。みれい問題ないと思います。
他の女から移されたのでは? 俺もちょっときになってたんだけど、
み○いのあと痒いかも、っておもったことある。
なんかここでかかれてることが嘘って思いたいわ
正月終わったら、病院いってこよ みれいの人気に嫉妬してデタラメな作り話する暇嬢さん乙ですw >>995
そうそう、嬢なのか入れない貧客なのかご苦労様。 ↑の内容が嘘かどうかは置いといて今梅毒が
大陸人どものおかげで倍増してるけら気をつけるに
越したことはない。かかったとしても早めの治療
が大事だからみんなも怪しかったら検査行こうね。 自分は病気にならないと思っている人多すぎ。女も男も。
なんともなくても定期的に検査はするべきだよ。最近は症状が出なくて無自覚の病気増えてるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 11時間 4分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。