【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
無知すぎるな
この店の撮影オプションの安さは破格だぞ >>16
ミレイは結局タカハラ様が来る日しか出勤しないのかね? >>18
と言うより、確実に出勤する時だけタカハラ様に電話連絡が行くんでしょ
それでタカハラ様がOKすれば、出勤表が上がる前に優先予約される仕組み タカハラ様のイメージ
・独身の小金持ちで、物腰が柔らかく紳士的
・コスプレや撮影がメインで、ソフトプレイのみ
・雑談も多く、楽に時間を潰してくれる
・毎年、○百万レベルのお金を使ってくれる
たぶん、店や風俗嬢にとっては最高の上客なんだろう >>20
あと、オッパイ好き。
まな板嬢は相手にしない。 >>25
Eカップかあ。
またタカハラ様の餌食になるのか? タカハラに対抗できる骨のあるヤツいないのか。
タカハラ叩くとすぐ擁護したりチヤホヤおべっかで持ち上げる親衛隊みたいなのいるけど。 俺は、タカハラ様のレビュー頻度以上に通ってるし、基本的に240分だよ。
でも、クチコミは、1回しかしてない。 >>32
素晴らしい。スペシャルVIP。男は黙ってSMだ。
思わせぶりな事ベラベラとべしゃる女々しいタカハラとは大違いだ。
いや別にタカハラに恨みないけど。 めいさ、髪バサバサだな。美人はあんな髪しない。全く自分磨きしてない感満載。期待薄。 髪は重要。下半分だけ金髪って萎える。せめて染め直してから写真撮ればいいのに。そのへんのポテンシャルの低さがブスの証。前髪のカールは何? 古すぎる。 久しぶりにHP観たら予約もガラガラなんですね。何か事件でもあったんですか? 自分磨きっていうか、単にヘアサロン行けばいいだけで、どこは自分磨きなのか。
程度が低すぎる。 タカハラは130分コ−スで行けば必ず口コミする。
でも上には上がいてもっと金使っている人も多いよ。ただ表立ってでてこないだけ。 >>38
違うのは解ってる。修正してもあの程度。実物は察して知るべし。私服も変だろ。あんな柄物着て歩いてたらすぐめいさだとバレる。あの服もう着れない。 >>40
勘が悪い人だな。あんたいつもハズレひいてるだろ。美容室行けばいいのに行ってないからアウトなんだよ。顔は修正してるし、修正してない部分で想像するしかないだろ。
顔に垂れてる触覚みたいな毛はな、デカイ顔かくしてんだよ。
美容室行けないくらい貧困女子かもな。助けてやれよ。 >>45
私服変だと思わないが。
何故もう着れないのか意味が分からん?
めいさのダメ出ししているみたいだが、どうせ入るわけだろ(笑) あの服着て池袋歩いてたらすぐめいさだってわかる。
入る気はしない。好みはそれぞれ。個人の意見。 >>51
あごだけ細く修正してるから余計いびつに見える修正失敗の典型例、ですね。 大注目プラチナ新人美少女だとよ。
かなりのお薦めだね。
期待ハズレなら返金ね。 はずれひくというか、同性なんでわかりません。
サロンのストパーは7000円くらいかな。 >>56
プラチナ級の輝き
初々しく可憐
スタイル最高&性格もMっぽく
愛嬌もある清楚系
人気が出るであろう雰囲気 と、まあ美人とは書いてない。ある意味正直かもよ。
でも俺らにメチャクチャ酷えことされる覚悟で入店するんだろ。度胸に免じて遊んでやろうや。もしブスで勘違い女だったら容赦なく痛めつける。
美人ならお小遣いあげちゃう。 秋の新人プレミア企画
年末までにどんな子が
移転してくるか楽しみ >>57
部屋のドアを開ける嬢が
性格のいい性病ドタスルメ嬢よりよっぽどましだろう しずか良かった。日記クチコミないが敢えて掲載していない。身バレ警戒。でも撮影ok。AFできる。乳良好。
余談だが甲子園常連の超有名高校出身。スポーツ校出身だけあって身体が引き締まってる。 >>67
ても、こんなところに書くってことは、リピするほどじゃなかったんだろ >>68
いろんな女と遊びたいからリピはしないかも。
2年くらい前にいたちなつに似てる。 ちなつは今で言うならさやかのポジションだったよな
個人的には、さやかの方が好きだが >>71
あんたら、ちなつはダメだったか?
さやかよりちなつの方がかわいいと思うが俺だけかよ >>72
>>73
ちなつは撮影した写真があるけど、顔の造形もメイクもキツいわ
あと、もうちょっと痩せんとな! ちなつとのアナルファックを撮影した動画は今でもオカズといて活躍中。 しずか今まで話題にならなかったのが不思議。
以前はリピしてた。体つきエロい。
マンコにいろんなものガンガン突っ込んで痛がらせたら泣いた。
さやか りさは大泣きしすぎて演技ぽいが、しずかはシクシク泣く。S心をそそる。 おまえら、どんだけ激しく攻めたててるんだよw
俺はSM風俗に500万円くらいは金を投じたが、嬢の涙を見たことは一度もないわ >>81
御同輩のちなつネタ、うれしいっす。ちなつのアナル最高。太いアナル栓入れた瞬間の顔がオカズ。 >>83
ご、ごひゃくまんえん
仕事なにしてんの? >>83
500万すげー。
オキニは誰?
どんなプレイする? 連投ですまん
聞きたいが、さやかってすぐ泣くよね。
泣かせてるの俺だけじゃないよね。
そんなひどいプレイしてないけど。 ちなつとさやかなら、俺もちなつの方がよかったよ。
てか、500万なんか楽勝で突っ込んでるだろ。
年300万ぐらい使ってる。 客に対して誠実な対応して来なかったツケだな。
空出勤空在籍。 新人地雷だったw
ヘルスと掛け持ち。
でブス。
リピなし。 >>92
だから言ったじゃないか
指名したのか? あんた勇気あるよ >>92
情報ありがとうございまいした
それはそれは残念でしたね 新人
見た目はまぁ許せるレベルだけどSMできねぇ〜
アイドルになれると騙されて地下アイドルになって風俗に堕ちた感じの狸顔 >>95
入ったという事でしょうか?
スタイルは、どうでしたか? >>95
ヘルスでは稼げないから掛け持ちでフィエスタに来た。 今、この店で鞭とかも多少は出来てルックスもそこそこ妥協レベルな嬢っている? >>100
いい人だな。いのり教えちゃうなんて、あんた優しすぎるよ。 フィエスタ利用するのは止めた!
SMよりホテヘルの方が楽しいことがわかった。
今までありがとー!
さやかさん、いのりさん、みさおさん、ことみさん、ゆきこさん、ありがとー!
さようなら。 >>99
しずかって空出勤じゃなかったんだ…。
敬遠して損したわ…。 >>106
イチャつくならホテヘルの方がいいに決まってんだろ? そいつじゃないが、池袋ならマリア女学館、ハイパーグレイス、ウルトラパラダイスとかよう使うな(´・ω・`) >>112
そんなに掛け持ちしてるのか。優雅だな。 >>109
しすがいいぞ。隠れキャラ。
ここであまり言いたくなかったが最近名前出てきたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています