【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かこさんは、ハードプレイしそうな客は問答無用でNGリストに入れるべきだね
お店の人も頼みますよ! >>225
基本プレイ+ノーマルな可能オプの組み合わせだろ。
この程度で何アツくなってんだか。
縛りもできないボクちゃんは3階のコスシャンでも行け。 >>233
おまえもコスシャン行きだ。
さん付けがキモい。 >>233
ハードw
いったいキミらはわざわざSMクラブ来てどんなやさしいママゴトプレイをするんだ?
マジで聞かせてほしい 店員さん
少しでもヤバそうな客は、永久出禁で頼みますよ!
マジで >>240
たっぷりマンコに仕置きレポ頼みまっせ旦那。ウヒヒヒ いかにもな変態になってるぜ!w
それはそうと、かこレポ楽しみにしてる
ウブなのかな?素人っぽさが全面に出てたらなお良し >>243
全くですな、若旦那。
キツイ仕置きをしませんと。
乳首をギッチリつねって泣かせてやってくんなまし。ブヒヒヒ 予約困難嬢は、店が出勤表に載せる前に優良常連に声をかけて枠を埋めてしまうべきだね 旦那、テェヘンです、羊どもがあっしらのジャマする気でっせ! 素朴な疑問なんだが、かこのように美人だと他の嬢から嫉妬とか受けないのかな?
どの店でどの程度、他嬢と関わり持つんだろう >>249
すまん、訂正。
どの店じゃなく、「店で」。「どの」を二回も書いてしまった 以前通ってたコスプレ風俗で可愛い子いたけど、どう見ても可愛いのに地味なゆえにそれを妬んだ嬢から全然可愛くない、芋っぽいだの2チャン
に散々書かれて、それが元で辞めた嬢いたな
客にしてみたら怒り心頭だが… >>249
>かこのように美人だと
入ったこともないのに、好き勝手なことを言うなよ… めいさ、入店早々から連続してクチコミがついてるけど良いのかな?
レポ欲しい >>254
でもよー、レポして盛り上がりてーなって思って書き込みしてもさ、宣伝迷惑だとか、粘着だとか、キチガイ扱いされるだけだよな。そんなスレここだけだぜ。
他の風俗スレはレポすりゃ話が上手く盛り上がっていくんだけど。あるある話とかに発展して結構楽しげ。ここはすべて一方通行。SM趣味同士は所詮ウマが合わないのか、他人とコミュできない人種なんだろうなと思う。何も望まないほうがいい。 かこさん、長くいて欲しいですね。みんなで穴兄妹になろうよ! >>255
その通りでっせ。解ってらっしゃる。
盛り上がりゃーしやせん。
貧弱な語彙で人様けなす土人でやんす。ブヒブヒ
ウザいキモい消えろ死ねボケアホキチガイ この繰り返しでごわす。 >>258
そうかい? そう願いたいな。
今までのツラツラ見てたら、まともなレポほど槍玉に上がってる感じがしたもんで。 >>259
よく槍玉に挙がってるのは、自分に酔ったようなキモいレポとか、乱暴なプレイを助長しかねない過激なレポだよ >>260
まあ、レポで喜ぶのは乞食クレクレ厨ばかりだからね かこさん、パネマジじゃなくあの写真のままなら美人だよな
儚げというか影もあって綺麗。清楚な感じも良い >>263
本当にしつこいな
ここはおまえの日記帳ではない 以前いたみゆき(本名あゆみ、旭川商業高校出身)B型肝炎で死んだかな?と思ったらまだ風のウィンで生きてた。。 風のウィンみゆきに会いたければ
(VR唐揚げさん)twitterにアクセス。。。 北海道のみゆきの親もsnsで繋がった!
あゆみの名字は… は・・・何がなんだか
何の意味もないスレだね
オンナ叩いて喜ぶ弱虫
強い男にはへーコラごますり
匿名の書き込みは強いフリする絶好の居場所 >>271
ごもっとも。
旦那はまともな人間でおわす。
うちらクズでさぁ。
自覚してりゃ世話ないっすが、盲目な連中もちらほら。吐き気する書き込みもありやすが気にしてたらキリないすよ。
うちらクズは相手にせんと、まともな旦那は真っ当な人生歩んでくんなまし。 ひろなって辞めたのかな。久々にHP見たら在籍表の再下段になってるのな。 今日、池袋ってハロウィンでホテル混んでる感じですか?昼よりも夜の方が混んでますか?新宿のラブホに呼んでも混んでそうだし、五反田方面まで呼んだ方がいいかな? >>273
だから、大人気嬢が辞めるって言ったじゃん。 辞めたなら在籍から消してくれよ、店員さんよ。
在籍減るのが嫌ならその分新人入れろよ。 >>276
何店かしってます?探したけどわからんかった >>280
ガセやって。ストーカー呼ばわりされるだけで聞くだけ損でっせ。 王国復帰は本当だよ。今日出勤していた。
どうやらここの書き込み ひろなの常連客が書いているなw
王国で売れ残ってもフィエスタに戻ってくるなよw 王国は高すぎるから、余程の良嬢じゃないと客がつかんだろ >>283
高いのはサービス内容が違うんすか?
何の差なんでしょ? >>284
在籍嬢の平均レベルはここよりは高い…と思う
ただ、王国も地雷は多いからなあ
パネマジもかなりひどいし、料金分の価値があるとは思えん M嬢はメンヘラやリスカはおkでも
今でも性病のドタはやっぱりムリだわ
ここみててるかな? しかし毎回完売で客も付いてたのになんで移動すんのかね。やっぱ単価が良いとこ行ったって事か。それとも粘着客避けか? >>287
単価がよくても予約がスカスカなら意味ねーよなあ
王国はごく一部を除いて予約スカスカ嬢ばかりだろ >>288
王国は在籍同じでいろんな店やってるから、安いデリヘル経由で予約入ることもある。
王国、イラマチーオ、あとメイド系のデリなどなど >>280
前のパネだと95%別人だが今回のはよく見ると本人だとわかるから、よく探せw >>287
やっぱり店の対応じゃない。
ひろなじゃないけど、飯とか行った時、よく愚痴きくよ。 あとNG客なんて、店側は殆ど対応してくれないから、ヤバ客はやりたい放題。 >>291
入ったことないから絶対わからんわw
いつも売り切れてたから一回入ってみたかったなー >>297
ガセやて
あんたらを混乱させんのが楽しいだけの連中や 「身長とバストサイズ」を手掛かりにして2人ぐらいに絞ってはみたけど、全然分からん(笑) >>306
心配無用ス
嬢も客と年越したいとは思ってないハズ
おたくがイケメンリッチなら話は別スが >>307
イケメンである必要はない
「リッチで楽な客」が、風俗嬢にとって最高 >>310
なゆかは、上がったよ。
また、男と上手くいかなくて、でもお金は必要で、戻ってくるかもしれないけど。 >>314
ルックスを全く気にしないなら。
外見でいうと地雷です。 なゆかは変なセミナーとかスピリチュアル系のイベントにハマってるって言ってたっけな
稼いだ金倹約しながら子育するって考えはないようだった
まあ風俗からは抜け出せないだろうね >>318
要するにあんたそれ以上の情報はないんだろ?
あゆみ、旭川なんとか高校吹奏楽、風のなんとか、
いっつも同じこと書いてるけどさ。
飽き飽き。
みゆき辞めてけっこう長いし、新人どんどん入ってるし、客も入れ替わってるし。
てか、みゆきなんてもうだれも知らないって。
新情報ないならもう来るなよ。 確かに、まったく相手にされなかった、悲しいストーカーさんの成れの果てだな。 あれだけ人気だったレイカの話でさえほとんど
でないのにえらく長いこと粘着してるな。
仲良くなってりゃ連絡ぐらい取れるだろうに。
その程度だったってことだ みゆきには興味ないが
こいつなぜここまでしつこく嫌がらせするんだろう。
客だったのか? 音楽やってるとか下の名前や出身校はさり気なく聞き出したのか、シャワー中にスマホ盗み見したのか。
でも苗字や歳すら知らなそうだし。親しくはないだろう。何がしたいのか。何があったのか。今もみゆきが好きなのか? あんた、 いつまでもストーカーじみたことしてられんやろ。屈折した思いを成仏させたほうがええよ。
みゆきからもここの住人からも無視され続けてモヤモヤ抱えて生きていくんか?
いい機会や、何があったか話してみい。
俺ら聞いちゃる。
だからみゆきに嫌がらせもうやめや。 >>328
こういうバカが沸くのも、まさに予想通りだな
思考が単純すぎw >>331
全く単純。このスレは全然話が盛り上がらないよな。流れがブツッと切れて話が繋がらない。
弱い女を更に縛って仕返しされない状態で暴力振るうクズの集まり。仕方ないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています