【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何だ何だ、久々に見たらつまんねー書き込みばっかりだな。炎上覚悟の際どい意見は見当たらねえし平和ボケしそうだ。
オンナになりすましたり軟弱プーに用は無え。あくびが出る。 >>340
講習のないSM店なんてないと思うぞ。
神経質そうなメガネと、ちょっと臭そうなほっしゃんに、ガッツリ調教されてからデビューです。 >>340
元嬢です。
ないですよ。でも風俗未経験でSMはむりだと思います。SMバーとかハプバー慣れしてれば大丈夫だと思いますが。 >>345
実際にお店に出て、何のプレイが辛かったですか? >>345
風俗経験ありでも、SM経験の全くない子がSM風俗で働くというのは、難しいでしょうか? >>347
フィエスタに関してはSMの知識が多少あれば大丈夫だと思います。
稼ぎたいのならAF出来て撮影OKなのが大前提になります。
わたしの場合、プレイがハードでも紳士的な方が多かったので良いお店だと思いました。 そこそこ若く容姿が良くて撮影OKなら、ソフトプレイのみでも人気でるよ >>351
いきなりナンバー2の位置に来るとは。
スタッフおすすめってことだな。 ともも予約全然だし、当初は何であんなに人気があったんだ?生AFで中出しとか?
あきほに期待だな。でも全体モザイク。入ってみようかな。。 めいさは池袋箱ヘルと掛け持ち。
箱ヘルは暇だからこちらに来てる。
ここも暇。
掛け持ちしても稼げない現実。 もし本当にレイカだとすれば、空いてる今のうちに入るべきだぞ! いきなり連日の長時間出勤。
シロウトムスメじゃないことは確か。 でも、たしかレイカって店年齢は24歳だったよな?
復帰して年が加算される嬢はたまに見るけど、逆に若くなることもあるのか? 残念ながらレイカではないよ。
髪型が全然違う。今のレイカは在籍時より髪を長く伸ばしてる。
それに髪に色もついてないし。 >>366
いいって。俺らレイカじゃないことわかっててネタでしゃべってるだけなんだから知ったかぶりしなくていいよ。 >>366
嬢からしたらこういうやつらが1番キモくてうざい >>367
そりゃ、もう一個の方は、辞めてないからな >>369
このお店の在籍嬢ですが、ご主人様のような穿った物の見方をされる方こそ
女の子はもちろんここの掲示板を見ていらっしゃる他のご主人様にも大変迷惑です。
二度とお店にはいらっしゃらないでください。お願いします。 >>372
在籍嬢が見てるって言ってる方がここに書き込んでるお客様に気を使わせてしまうんじゃないの?
ちなみに私は客じゃないですゥ >>372
へたすぎるウソ
嬢が自分のことを 在籍嬢 なんて言わんだろ >>377
返事に何を期待してんだ?
キモ客相手に本気で返事書くわけねえだろ。
バカか? >>378
おまえ、昨夜嬢になりすまして下手な書き込みしたヤツだろ。なんだかイキがってるが、昨夜と文調やテンションがずいぶん違うじゃねーか。
まったく、どいつもこいつも・・・ >>383
こんな感じで、プレイになるとドMになってくれると萌えるじゃん >>384
俺の前だけでMになってほしい
2年以上前だが、ホントに女王ヅラした嬢がいたな。
見た瞬間、こいつ絶対Mではない、と直感で判る。痩せ型でスタイルいいけどスゲー意地悪そうな顔してんの。顔も細い。つり目。黒髪ロング。八重歯。
それはダメだよ、そうじゃないよ、とかタメ口で指図する女。名前忘れちまった。覚えてる人いるか?
残り時間わずかになると鞭で叩かれながらメイクしてやがった。 あ、どーぞ、叩いてて 、メイクしてるから、って感じで。 >>386
誰だろうな…
つり目、黒髪ロング、八重歯
タメ口ヌカすろくでもない金目当て丸出し嬢は? >>389
今日も女王様役やった! とか写メ日記によく書いてた嬢だ。えりか、えりな? だか、3文字。 >>394
フィエスタで大金稼ぐのは無理な話。
高級ソープの方が大金稼げる。 >>395
SM店はオプションの稼ぎが大きいから、時間単価は高級ソープより上だろ
そもそも、この店でさえ稼げない嬢が高級ソープで予約を取れると思うか? >>396
客数が違う。
指名なくてもフリーでまわしてもらえる。 >>397
いやいやいやいやいや、そんな甘いもんじゃないだろ
高級ソープで客を取れなくて大衆ソープに流れてくる嬢は多いが、そんな嬢でもここの暇嬢よりは遙かにクオリティが高いぞ 縛られ叩かれ浣腸され辱しめられ泣いても許してもらえず痛い責めに耐え続けて我慢しなきゃいけないフィエスタの奴隷のみなさん頑張れ!
四つん這いで股開いてアナルに太いブツ突っ込まれるツラさに比べりゃソープなんざママゴトだぜ。 >>395
考えが甘いですなぁ、確かに風呂は稼げるんだけど
遅刻や欠勤をソープでやると、万単位の罰金があるんだよ
同業者情報で、ドタ嬢は他風呂でも採用されない
そういうドタもやらない体育会系女子だったら、風呂はオススメ どっちがいいんだろうな。価値観は人それぞれだけど
個人的にはフィエスタの方が大変そう… 単純に体の負担はSMがダントツだろ。
男に何されるかわからないって怖いと思うけど。
金でやりとりする公認の暴力。
SMは崇高なコミニケーション、なんて言う人いるけど、信頼し合ってる同士ならともかく、所詮客と嬢だからね。叩いて痛がらせて、嬢はそれに耐えてナンボ
。
稼ぎの話ならわからんです。話ズレてすまん。 >>400
ドタしないのは社会人として人として「ごく当たり前」では?
何故「ドタしない→体育会系女子」なのか、理解に苦しむ >>402
その通りです!
金稼ぐため安易に1本鞭○すると、ひどい目にあいますよ。 鞭で叩かれたり、首絞められたりしてリアルに失禁とか大変なお仕事ですな。 純朴そうな女の子が、ほとんどんのプレイに○だったりするとマジでビビる
どういう人生を送ってきたんだろうなと
痛みの耐性って、幼い頃から身に付いてたのかなSM嬢の子達って んがぁぁー、なんだかムラムラしてきたー
おれは病気だぁぁー M嬢の人生より俺の人生が心配だよ
毎日フィエスタのホームページチェックして
撮りためて隠してる写真でマスタベして
つらつら書き込みして
満たされないまま死んでいくのか
大切なSMDVDどうしよう
死んだ後家族に見つかったらやだな
捨てれないしどうしよう絶対捨てれないし
一度みれいと遊んでみたいな
でも遊んだ翌朝なんか落ち込むんだよな
いつものこと
ああオレキモいわかってるってわかってるって 男なんてみんなそんなもんだろ
満たされなくてギラギラしてるのが男の甲斐性 >>409
そりゃまあ、赤の他人の人生なんてどうでもええわな ひろな戻ってこないのかな。
客としては、気に入られてたと思うんだけどな。
キングダムは行きたくない。 >>419
理由は知らんがあっち行ってやったら
喜ぶんじゃない?単価高いから身入りも
大きいだろうし あきほ、どうですか?最初の口コミは期待できそうですが、、 まだ2回しか行ったことないんですが
行って後悔したくないんで地雷嬢情報教えて下さい。 >>425
あなたにとっての地雷嬢ってどんなのか、具体的に書くと情報集まりやすいよ。
人によってホントにそれぞれワガママで。
プロっぽい嬢は嫌とか、プロ意識持てとか、正反対。
出勤が多い嬢は嫌、なんてヤツもいるし。
出勤少ないと文句言うヤツもいるし。
顔、スタイル、プレイの嗜好でおすすめは変わってくると思うよ。 >>419
王国はそんな長く居ないよ。その後どうするかは知らん。 鉄人あきほ
10連勤しかもフルタイム。
予約埋まってるかどうか別にして根性はすごい。
本物のドMなら針プレイokにしてほしい。
両乳首貫通で出血させたい。 例えば、ここでけっこうボロクソ言われてても俺にとっては良嬢がいるし
逆に、ここでも評判が良い人気嬢なのに俺にとっては地雷って嬢もいる かおるの贅肉が好き
体ひねった時のよじれた腹肉が好き
人妻が醸し出す淫靡なワキ肉が好き
アールヌーボーの背肉が好き
プルプル震えるモモ肉が好き
おまえらには地雷ポイントでもオレは好きなんだぁぁぁ! >>434
当欠は風俗全体でよくある。
わざわざ休みを書くなよ。 >>436
別にお前が予約してた訳じゃないならいいじゃんか。
俺は一回当欠食らったけど、その後も予約してるし、遊べてるぞ。 本当に当欠ならいいけどな。太客が後から
独占した可能性をこの店は否定出来ないのが
怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています