【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単純に体の負担はSMがダントツだろ。
男に何されるかわからないって怖いと思うけど。
金でやりとりする公認の暴力。
SMは崇高なコミニケーション、なんて言う人いるけど、信頼し合ってる同士ならともかく、所詮客と嬢だからね。叩いて痛がらせて、嬢はそれに耐えてナンボ
。
稼ぎの話ならわからんです。話ズレてすまん。 >>400
ドタしないのは社会人として人として「ごく当たり前」では?
何故「ドタしない→体育会系女子」なのか、理解に苦しむ >>402
その通りです!
金稼ぐため安易に1本鞭○すると、ひどい目にあいますよ。 鞭で叩かれたり、首絞められたりしてリアルに失禁とか大変なお仕事ですな。 純朴そうな女の子が、ほとんどんのプレイに○だったりするとマジでビビる
どういう人生を送ってきたんだろうなと
痛みの耐性って、幼い頃から身に付いてたのかなSM嬢の子達って んがぁぁー、なんだかムラムラしてきたー
おれは病気だぁぁー M嬢の人生より俺の人生が心配だよ
毎日フィエスタのホームページチェックして
撮りためて隠してる写真でマスタベして
つらつら書き込みして
満たされないまま死んでいくのか
大切なSMDVDどうしよう
死んだ後家族に見つかったらやだな
捨てれないしどうしよう絶対捨てれないし
一度みれいと遊んでみたいな
でも遊んだ翌朝なんか落ち込むんだよな
いつものこと
ああオレキモいわかってるってわかってるって 男なんてみんなそんなもんだろ
満たされなくてギラギラしてるのが男の甲斐性 >>409
そりゃまあ、赤の他人の人生なんてどうでもええわな ひろな戻ってこないのかな。
客としては、気に入られてたと思うんだけどな。
キングダムは行きたくない。 >>419
理由は知らんがあっち行ってやったら
喜ぶんじゃない?単価高いから身入りも
大きいだろうし あきほ、どうですか?最初の口コミは期待できそうですが、、 まだ2回しか行ったことないんですが
行って後悔したくないんで地雷嬢情報教えて下さい。 >>425
あなたにとっての地雷嬢ってどんなのか、具体的に書くと情報集まりやすいよ。
人によってホントにそれぞれワガママで。
プロっぽい嬢は嫌とか、プロ意識持てとか、正反対。
出勤が多い嬢は嫌、なんてヤツもいるし。
出勤少ないと文句言うヤツもいるし。
顔、スタイル、プレイの嗜好でおすすめは変わってくると思うよ。 >>419
王国はそんな長く居ないよ。その後どうするかは知らん。 鉄人あきほ
10連勤しかもフルタイム。
予約埋まってるかどうか別にして根性はすごい。
本物のドMなら針プレイokにしてほしい。
両乳首貫通で出血させたい。 例えば、ここでけっこうボロクソ言われてても俺にとっては良嬢がいるし
逆に、ここでも評判が良い人気嬢なのに俺にとっては地雷って嬢もいる かおるの贅肉が好き
体ひねった時のよじれた腹肉が好き
人妻が醸し出す淫靡なワキ肉が好き
アールヌーボーの背肉が好き
プルプル震えるモモ肉が好き
おまえらには地雷ポイントでもオレは好きなんだぁぁぁ! >>434
当欠は風俗全体でよくある。
わざわざ休みを書くなよ。 >>436
別にお前が予約してた訳じゃないならいいじゃんか。
俺は一回当欠食らったけど、その後も予約してるし、遊べてるぞ。 本当に当欠ならいいけどな。太客が後から
独占した可能性をこの店は否定出来ないのが
怖いわ おれも、みれいにはいったこないわ、どうせだれかが、独占してんだろーな ここのスレも過疎ってきたね。お店の状況が分かるよ(泣)。
最近パッとしないね。 >>442
まったくだ! つまらなすぎる。独り言みたいなのばっかりで肝心の嬢の話題が全然ないじゃないか。 以前は毎日書き込みもいっぱいあったのに。
週2で通ってた変態な私も、もう半年行ってない。入りたい女の子もいないし、魅力も感じない。女の子からも暇だと聞いてるし。
禁断症状でSMはしたいのに…。この店も終わったな。 じゃあ、いちか と ひろな と なゆかの話でもしよっか? あきほ、即尺断られた。
チンカス付いてても大丈夫な嬢いない? あれだけどっぷり風俗にハマってたら、他の仕事は出来ないだろうね >>451
へっ、オレ撮ったよ。
りさ、あまりに大泣きするんで怯んでしまった情けないオレが写ってるから見たくない。 >>445
俺も暫く行ってないな。
から出勤だらけで嫌気さした http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwispPn2mqbQAhVBx7wKHcdrD6QQo7QBCBwwAQ&url=http%3A%2F%2Fvideo.fc2.com%2Fja%2Fa%2Fcontent%2F20130215xxQndXQK%2F&usg=AFQjCNEcqNJJE_27TWuqOi2x4xVR-nb7PQ 明日かあさって、気になるあきほに入るよ。
久しぶりだから撮影以外のオプションが
迷ってしまう。
使い馴れた道具を少し持ち込みってアリ?
下半身だけはやる気満々!
濃厚な時間にしたいよ。 後で言い訳だらけの勘違いばばあドタ嬢はもうこりごりだしさ。 あー、縛ってローター入れてクリに電マ当てながら
AFやりてー。ちゃんと乳首がビンビンに硬くなる
嬢だと最高! >>460
私はおっぱい星人なので干し柿みたいなら
立ちません http://windyway.net/
また連絡して下さい、みゆき(風のウィン) >>470
また来たか
フルネーム
生年月日
電話番号
ついでに住所もどうぞ
通報覚悟で 掲示板に撮った画像とか動画のせるって、頭おかしいすぎる!
おまえかなり危ないよ!他の嬢がみたら、こわがって、オプションNGにすんだろが! >>474
写メ日記全て消えたね。
ヘブン日記も更新しないとよ。 主張が強そう。若いね。
とんがった感じがうらやましいよ、おじさんには。 >>473
とゆうより、ここまでされたら店がオプションから外すとか考えるかもな。 みゆきの画像は、元々ホームページに掲載されていたモノの転載。個人撮影の初出典ではない。
別に新鮮味ないしドッキリもしない。
なにも怖がるほどの代物じゃない。
無視してりゃいい話。 >>485
辞めてお店のホームページから消えてるのに、いつまでも掲示板に貼り続ける所が悪質なんだろう。
こういうストーカーがいると嬢が怖がって辞めていく。 こういうストーカーがいると客も嬢も損するので、さっさと捕まって欲しい。 画像貼り付けてるっていってもモザイクだし、どうせ誰だかわかんね。なんの意味もねーな。古過ぎるわ。 >>489
誰が? とか聞くのメンドクセーし誰も聞かねーよ
かまってクン さやか嬢、辞めそうな感じだね。
日曜の出勤が消えてる。 みゆき(あゆみ)の電話番号とtwitter友達は知ってるよ。 >>492
見バレ対策で消した。
辞めそうな感じ?辞めない。
勝手に辞めさせるなアホ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています