【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
当方モリマン剛毛フェチ
あいかレベルの剛毛モリマンいたら教えてプリーズ ○○かさん、遠方からご指名させていただきましたが「至福」の一言です。
SMも久しぶりでしたが、満足して帰途につきました。
秘密の暗号で(笑)
近いうちに伺います。
またご指名させて下さいね。 >>527
そんなだったけ?あんま気にならなかったけど。 >>519
いない嬢はチェックできないし、する意味がない。
いない嬢の思い出を語るのではなく、今のクラブとは無関係な生活を壊そうというのだから、相当悪質。 さらにメールしたけど華麗に既読スルー。
泣けてくる (´;ω;`) 地雷嬢と言えばとっておきの凄いのがいるよな。
誰だか言うのはやめておこう。 ”とも”どうですか?どなたか詳しく教えていただけませんか。 "ゆきこ"どうですか?どなたか詳しく教えていただけませんか。 >>535
とも
Face : 悪くない、あとは好みの問題
Body : Good 〜 スレンダーだがバストはそれなりにある。但し、肌は綺麗とは言えない。
Play : Good 〜 プロフ記載通り、多くのプレイが可能
Mind : Positive >>538
肌がきれいじゃないって、水虫でもあるのか?
火傷痕とか、ガサガサに乾燥とか、ベタベタにオイリーとか、毛穴がやたら目立つとか?
なんのこっちゃ? >>530
この店の嬢は辞める時きれい事言って
適当に理由つけて何回も復帰してるだろ 多分この人
http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=5&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjzr6ui7r_QAhWIbbwKHQ0JCdQQFggiMAQ&url=http%3A%2F%2Fwyn.fc2web.com%2F&usg=AFQjCNHHrVMd5q9T8gCSCiDmQ6Sc2mhnSA >>549
>>550
一人二役とは悲しいね〜
いいかげん止めろよ。 >>542
一つも当てはまらないが、うまく表現できない。
あえて言えば、若さがないというか…。
それと墨入り。 >>553
相手に対する愛ではないな。
ストーカーになる奴にあるのは傲慢とか独善とかいう言葉さえ生温い、凄まじい自己愛と自己正当化。
自分が思っていたこと違うことがあると、ほんの少しのどうでも良いことでも激昂していきなり攻撃を始める。
自分の非は一切認めないから、相手に一切非の無い状態であろうが、自分が納得しない全てを相手の所為にして攻撃し、自分が納得できるまで、つまり相手が全ての不合理を一切受け入れて、謝り、全てが自分の考える通りになるまで攻撃は続けられる。。
それがおかしなことであることは、深層心理ではわかっているから、おかしさを自分が感じないように、一方的にそこまでやるかというレベルの内容で、相手を攻撃する。
もし途中で攻撃が止んだとしたら、それはストーカーが考えを変えたのではなく、新しい攻撃先に攻撃を変更した時だけ。
人間の生存に必要な社会性が脳の神経回路のレベルで壊れているので現代の医学を持っても治療できないし、必ず再発する。
病的な行動を防ぐのは、本人が成長する過程で身につけた擬似的な社会性と多くの医師は考えているが、その擬似的な社会性は本人の犯罪的な攻撃を隠すだけのものなのだ、犯罪を助長する役にしかたたない。
狡猾で、陰湿な生れながらの犯罪者。
それがストーカー。 ご講釈お疲れさまです
で、
貴方はどんなプレイがお好みかしら…?
お好きな嬢はいるのですか? そこまで真面目に考えてるならスルーするという
選択肢を選んでくれ。 >>561
初めてではない。
以前、口開けで入ろうとしたが受付終了でダメだったことがある。 生理なのに出勤する嬢に当たった時の虚しさ
誰かいる(´・ω・`) >>565
ご同輩おった
嬉しいわー
わし遠方なんや
海綿入れられてドン引きでも
懲りずに本指名続けたら
性病喰ろて最後はドタで消えよったな…
今思えば自己中メンヘラで金としかみて無かったんやなぁ >>566
誰のこと言ってる?辞めたやつなら言ってもいいんじゃない? 目先の金勘定だけ
客の費やす時間や交通費まで
頭の廻らん嬢は所詮その程度や
三流風俗嬢はもうええわ >>567
ここばっかり見てるメンヘラ嬢や
言われへんがな >>566
おれが当たった嬢は、二人だけど超人気嬢だったけどな。
休みなよって言ったけど、そんなに重くないのと、やっぱりお金を稼がなきゃ行けないのでって言ってた。
二人とも辞めてるし、色々あったけど、まぁ幸せそうなんで、よかったって感じ。 タンポンなんざ引っこ抜いてドバドバ経血垂れ流したままキツいマンコ責め
血塗りたくってクリと乳首捻り潰す感触に萌えるオレはヘンタイだぜ
生理嬢大歓迎 清楚とか美少女タイプが好きなんだけどここにゃホントにいるんですかね?
HPのご紹介見て行ったけど今までそんなのいなかったです・・・・ >>571
辞めた二人の嬢とまだ交流あるのか?
裏山だな
時々会ってプレイしてる? >>574
あんたの求めてるレベルにもよるけど、たまにそれっぽいのもいるよ
今まで誰に入ったの? >>575
二人とも連絡先知ってて、一人はたまに連絡とってる。
もう一人は連絡とってない。
プレイはできる状態じゃないので、やってないよ。 >>574
うーん。みれいとあずかな〜
ちょっと前だとドンピシャの嬢いたんだけどね。 明日楽しみなので
今日はおなにいしないようにしないと(;´д`) >>581
おう、ありゃなかなかいないタイプだった。 さえは、あの見た目と雰囲気でなかなかの変態だったから良かったよな >>561
ゆきこは今日明日受付終了。
珍しいな。予約完売なのか?それとも… ゆきこは今日明日受付終了。
珍しいな。予約完売なのか?それとも… 自分は身体に落書きがあると気になって萎えて全然ダメなんですが
みなさんは気にならんのでしょうか? >>591
気になるけど、ここは落書き嬢はあまりいないよな >>586
ドタ大丈夫でしたよ
いま帰り道だけど大・大満足!
またいこ >>593
遠目には中学生くらいに見える、化粧っ気無しのロリおばさん
見栄っぱりでペラペラしゃべるが、聞き流せば意外と従順
何かと個性が強く、マニアックな人気があるかも… >>591
ちゃんとした彫師に彫ってもらった、小さめのワンポイントなら問題ない。
でっかいと引く。
落書きみたいな奴だと萎える。 ○○
上手にごまかしていたのを見てドン引き
言い訳ドタ子持ち >>603
ゆきこが糞だったからだろ。
以前いのりへのクチコミには?は無かったからな。 >>603
高齢で?
操作を?
間違えただけだろ? お店に行ったらいちかが荷物整理しに来てたみたいで裏の待機部屋で女の子と話してた
昼職がどうだの話してたから風俗上がったんだな 最近の新人あまり出勤しないね。
入りたい嬢がいないわ… 天外で入ると疲れるのはわけありメンヘラだよ
飲んでる薬の調合が変わると
気持ちいいどころかこちらの射精が苦痛になる
プレイも自由にならないからストレス溜まる
金払って新人で勝負が一番いいよ。 ふみか、何があったんだろう
謙虚な姿勢で良い娘だし、優しい客が付くと良いな…
風俗店である以上、悪い客もいるだろうから仕方ないのかも知れんが、やりきれんな− 店にとって嬢は所詮商品のひとつだからな
客に買われなくなれば不良在庫は持たない
サービスが多少よくても子持ちとかだと
まあ客は減っていく一方だな
デビューから待機室知らずの古株嬢は
その時初めて自分が魅力が無くなった事実を
知ることになる どうせ、またやっぱりダメですよね…とか言ってこないんじゃないのwありさ。
ってか、復帰が待たれる嬢なん?今の新人達と比べて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています