【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
誰のこと言ってる?辞めたやつなら言ってもいいんじゃない? 目先の金勘定だけ
客の費やす時間や交通費まで
頭の廻らん嬢は所詮その程度や
三流風俗嬢はもうええわ >>567
ここばっかり見てるメンヘラ嬢や
言われへんがな >>566
おれが当たった嬢は、二人だけど超人気嬢だったけどな。
休みなよって言ったけど、そんなに重くないのと、やっぱりお金を稼がなきゃ行けないのでって言ってた。
二人とも辞めてるし、色々あったけど、まぁ幸せそうなんで、よかったって感じ。 タンポンなんざ引っこ抜いてドバドバ経血垂れ流したままキツいマンコ責め
血塗りたくってクリと乳首捻り潰す感触に萌えるオレはヘンタイだぜ
生理嬢大歓迎 清楚とか美少女タイプが好きなんだけどここにゃホントにいるんですかね?
HPのご紹介見て行ったけど今までそんなのいなかったです・・・・ >>571
辞めた二人の嬢とまだ交流あるのか?
裏山だな
時々会ってプレイしてる? >>574
あんたの求めてるレベルにもよるけど、たまにそれっぽいのもいるよ
今まで誰に入ったの? >>575
二人とも連絡先知ってて、一人はたまに連絡とってる。
もう一人は連絡とってない。
プレイはできる状態じゃないので、やってないよ。 >>574
うーん。みれいとあずかな〜
ちょっと前だとドンピシャの嬢いたんだけどね。 明日楽しみなので
今日はおなにいしないようにしないと(;´д`) >>581
おう、ありゃなかなかいないタイプだった。 さえは、あの見た目と雰囲気でなかなかの変態だったから良かったよな >>561
ゆきこは今日明日受付終了。
珍しいな。予約完売なのか?それとも… ゆきこは今日明日受付終了。
珍しいな。予約完売なのか?それとも… 自分は身体に落書きがあると気になって萎えて全然ダメなんですが
みなさんは気にならんのでしょうか? >>591
気になるけど、ここは落書き嬢はあまりいないよな >>586
ドタ大丈夫でしたよ
いま帰り道だけど大・大満足!
またいこ >>593
遠目には中学生くらいに見える、化粧っ気無しのロリおばさん
見栄っぱりでペラペラしゃべるが、聞き流せば意外と従順
何かと個性が強く、マニアックな人気があるかも… >>591
ちゃんとした彫師に彫ってもらった、小さめのワンポイントなら問題ない。
でっかいと引く。
落書きみたいな奴だと萎える。 ○○
上手にごまかしていたのを見てドン引き
言い訳ドタ子持ち >>603
ゆきこが糞だったからだろ。
以前いのりへのクチコミには?は無かったからな。 >>603
高齢で?
操作を?
間違えただけだろ? お店に行ったらいちかが荷物整理しに来てたみたいで裏の待機部屋で女の子と話してた
昼職がどうだの話してたから風俗上がったんだな 最近の新人あまり出勤しないね。
入りたい嬢がいないわ… 天外で入ると疲れるのはわけありメンヘラだよ
飲んでる薬の調合が変わると
気持ちいいどころかこちらの射精が苦痛になる
プレイも自由にならないからストレス溜まる
金払って新人で勝負が一番いいよ。 ふみか、何があったんだろう
謙虚な姿勢で良い娘だし、優しい客が付くと良いな…
風俗店である以上、悪い客もいるだろうから仕方ないのかも知れんが、やりきれんな− 店にとって嬢は所詮商品のひとつだからな
客に買われなくなれば不良在庫は持たない
サービスが多少よくても子持ちとかだと
まあ客は減っていく一方だな
デビューから待機室知らずの古株嬢は
その時初めて自分が魅力が無くなった事実を
知ることになる どうせ、またやっぱりダメですよね…とか言ってこないんじゃないのwありさ。
ってか、復帰が待たれる嬢なん?今の新人達と比べて。 えま
顔は悪くないが、スタイルがいまいち
そして何より接客態度が悪い ○○○さん
本当に楽しみにしています。
充電中です(笑)
お返事で今晩嬉しくて眠れない! ふみかって、ほぼ写真加工してないよな?
雰囲気とかトータルで見たら、可愛いほうだと思うが 性格は非常に良くて好感の良嬢です。
あとは好みの問題かな。 あきほはプレイとか容姿はどんな感じですか?
入った方いれば情報ほしいです。
ちなみに入る予定なんでまたレポします。 >>640
あきほよりゆきこお薦めだよ。
あきほレポは要らない。 >>641
ゆきこは撮影NGなのがなぁ。
あきほ入ったことあるんですか? >>642
撮影よりプレイ重視だから撮影NGは問題なし。
あきほ?入っていないからわからん。 クラ移し嬢
ドタで逃げられたことがあった。
そろそろ復帰しないかな? >>649
あ、ごめんなさい。出勤予定出てました。出るとなったら相変わらずの鬼出勤なんすね。 上京して稼ぎにきてるからな。
こっちに家があるわけでもないので、店か近くの満喫にいるんだぜ。 その昔、先生は本当に開店から閉店までシフト入れてたよな
10:00→Last
しかも、初期の頃はそれでも数分で予約が埋まった
初期の頃は、な 15日平日なのに枠埋まるのなんか早いなと思ったけど
年金受給日ですね(・∀・)ニヤニヤ ありさってビジネスホテルとか泊まってんじゃないんだ?
大丈夫なの?ちゃんと風呂とか入ってんのか 笑 >>659
いや、たぶんホテルに泊まってるんじゃねーの?
以前、別の出稼ぎ嬢は店のすぐ近くのホテルに泊まってた(本人がそう言ってた) さやかは最近時間が短い日が多いからそこまでじゃないか?
それよりみさお、あきほ、めいさ、ゆきこだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています