【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ、またやっぱりダメですよね…とか言ってこないんじゃないのwありさ。
ってか、復帰が待たれる嬢なん?今の新人達と比べて。 えま
顔は悪くないが、スタイルがいまいち
そして何より接客態度が悪い ○○○さん
本当に楽しみにしています。
充電中です(笑)
お返事で今晩嬉しくて眠れない! ふみかって、ほぼ写真加工してないよな?
雰囲気とかトータルで見たら、可愛いほうだと思うが 性格は非常に良くて好感の良嬢です。
あとは好みの問題かな。 あきほはプレイとか容姿はどんな感じですか?
入った方いれば情報ほしいです。
ちなみに入る予定なんでまたレポします。 >>640
あきほよりゆきこお薦めだよ。
あきほレポは要らない。 >>641
ゆきこは撮影NGなのがなぁ。
あきほ入ったことあるんですか? >>642
撮影よりプレイ重視だから撮影NGは問題なし。
あきほ?入っていないからわからん。 クラ移し嬢
ドタで逃げられたことがあった。
そろそろ復帰しないかな? >>649
あ、ごめんなさい。出勤予定出てました。出るとなったら相変わらずの鬼出勤なんすね。 上京して稼ぎにきてるからな。
こっちに家があるわけでもないので、店か近くの満喫にいるんだぜ。 その昔、先生は本当に開店から閉店までシフト入れてたよな
10:00→Last
しかも、初期の頃はそれでも数分で予約が埋まった
初期の頃は、な 15日平日なのに枠埋まるのなんか早いなと思ったけど
年金受給日ですね(・∀・)ニヤニヤ ありさってビジネスホテルとか泊まってんじゃないんだ?
大丈夫なの?ちゃんと風呂とか入ってんのか 笑 >>659
いや、たぶんホテルに泊まってるんじゃねーの?
以前、別の出稼ぎ嬢は店のすぐ近くのホテルに泊まってた(本人がそう言ってた) さやかは最近時間が短い日が多いからそこまでじゃないか?
それよりみさお、あきほ、めいさ、ゆきこだろ >>672
デタラメ言うなよ
ドタは多いようだが、みくは在籍してるぞ
実際、俺は少し前に入った >>671
外見はおっとりした感じの可愛い系で、この店では上位の方
スタイルは良いわけではないが、色白でスリムではある
ただ、性格はかなり変わってる…こればかりは自分で確かめてくれ
ドタも多いと思う >>676
俺が入ったみくは、みくでは無い別人だったのか?wwww
ひょっとして、おまえが出禁食らって入れなくなったから、勝手にそう思いこんでるだけなんじゃねーの? ID:woSCju7Wみたいに、根拠無根なのにドヤ顔で大嘘を書く奴がたまにいるよなw
さやかが辞めただの、あいかやみれいが存在しないだの、本当にデマばっかりだ 遊びたい嬢いなくなったなー
みれいといのりしかいなくて、どっちも予約困難だから、すっかり店行ってないや。 >>681
遊んだことあるよ。
いい子だけど、リピするほどじゃないんだよな。
今の在籍メンバーなら、地雷臭ビンビンする嬢以外は、ほぼ遊んだよ。 >>685
粘着乙
そこまで言うなら、空である証拠を示せよw
おまえがいくら空だ空だと妄言を垂れ流そうと、俺は実際に入った事があるしなあ ID:woSCju7W
このキチガイ
自分で空だと言い出した手前、引くに引けなくなってるよなw たかはらさま、こんなはいってんだな!
そんなに、みれいっていいのかなー >>690
いいけど、ふつーのヘルスにならいるレベルかな >>692
おめでとう。最高の女と出会ってよかったじゃないか。思い出は心に秘めておきたまえ。
ところでゆきこはやっぱり撮影ダメなの? >>691
よくヘルスなら、お茶引き嬢とか書かれてることあるけど、店によるんだろうけど、ヘルスって特別レベル高いか?
少なくとも、みれいは、ヘルスでも人気嬢になると思うけど。あと昔いた、さえとかもスゲー可愛かったし。 みれいって、空出勤でしょ!いつもどたきゃん
されるからなぁ!
せっかく予定作っても、違う子になるからさいあくだわ >>697
そのとーり。まともなレポはビンボー人によりすぐ叩かれる。アホくさ。 現役M嬢と元M嬢。
世間では所詮SM嬢だわな。
度の過ぎる不相応な夢をみるのはいいし、
語っても自由だが、実現は無理だろう。
例えば、撮影オプションとか誰か持ってるのがひとつでも流出したら終わり。 >>694
いやーヘルスならあのレベルはいるんじゃ? >>694
さえは特別に美人ってわけじゃなかったけど、オンリーワン的な嬢だったな
一般的な風俗嬢のイメージとは真逆なルックスと雰囲気だった
それでいてプレイでは激しく乱れ、ついでに言うとウンコもめちゃでかかった
見た目の清純っぽさや素人っぽさとのギャップがたまらなかったねー >>693
何回か指名してれば撮影は本人と交渉すればOKになるかもよ。 >>702
一年以下の懲役または100万円以下の罰金 >>706
へー、そうか。信頼してもらうには時間と金がかかりそうだな。オナネタにするだけの小市民なんだけど。 >>709
時間と金かかっても無理かもよ。
相性もあるしな。 >>710
そうだよ。
お金も時間もかけて、信頼も獲得したと思ったけど、私が1年ぐらい通った頃、実は今度お客さん(1ヶ月前ぐらいに会って2回ぐらいお店にきた客)と遊びに行くって楽しそうに話されて死にそうになったよ。
私は、いくら誘っても、「行きたいけど都合が合わない」って断られてたんだけどな。
相性に尽きるね。 >>712
そりゃ、死にたくなる気持ちわかる。
でも、客と休日遊びに行く、なんて仲になるもんかね? >>714
知らんけど、「今度遊びに行こう」って言われて、イクイクか、「今度遊びに連れてって」って言って、イイヨイイヨーってなったんだろ。
相性に尽きる。
「甘いもの買ってきてくれてやさしーの」とか、私に言うんだぞ。私なんか、ほぼ毎回プレゼント持って行ってたんだけどね。 先生にリアル友達になろうと誘われたことならある
やんわりスルーしたけど >>715
それは許せん。私メがあなたに代わってキツくお仕置きをして差し上げる。名前を教えたまえ。 新人のレポ出ないね。
すみれかあきほのレポくれ。
レポなかった方にオレが入ってレポるから。 >>719
そう言いつつ、もし良いレポだったらその嬢に入るんだろ? >>714
俺は嬢と遊びに行ったことあるよ。
食事してプレゼントを買ってあげるという「遊び」ですがw
嬢になんのメリットもなきゃ、普通は来ない。残念ながら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています