【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
そうだよ。
お金も時間もかけて、信頼も獲得したと思ったけど、私が1年ぐらい通った頃、実は今度お客さん(1ヶ月前ぐらいに会って2回ぐらいお店にきた客)と遊びに行くって楽しそうに話されて死にそうになったよ。
私は、いくら誘っても、「行きたいけど都合が合わない」って断られてたんだけどな。
相性に尽きるね。 >>712
そりゃ、死にたくなる気持ちわかる。
でも、客と休日遊びに行く、なんて仲になるもんかね? >>714
知らんけど、「今度遊びに行こう」って言われて、イクイクか、「今度遊びに連れてって」って言って、イイヨイイヨーってなったんだろ。
相性に尽きる。
「甘いもの買ってきてくれてやさしーの」とか、私に言うんだぞ。私なんか、ほぼ毎回プレゼント持って行ってたんだけどね。 先生にリアル友達になろうと誘われたことならある
やんわりスルーしたけど >>715
それは許せん。私メがあなたに代わってキツくお仕置きをして差し上げる。名前を教えたまえ。 新人のレポ出ないね。
すみれかあきほのレポくれ。
レポなかった方にオレが入ってレポるから。 >>719
そう言いつつ、もし良いレポだったらその嬢に入るんだろ? >>714
俺は嬢と遊びに行ったことあるよ。
食事してプレゼントを買ってあげるという「遊び」ですがw
嬢になんのメリットもなきゃ、普通は来ない。残念ながら。 >>720
なるほど! それはうまい誘導だ。719賢いな。 >>721
へー、誰と?
ちょっと聞かせてくれ。
どうやって誘うの? プレイの直後? プレゼントの予算は? >>721
あなた何歳?
経済力、ルックス、自己採点でどのくらい?
その嬢は何回めのプレイ? >>728
今のメンバーで、リピってたのは、みれい、いのり、ひろなで、メインはひろなだったから嬉しいぞ。 >>729
一時避難だったからな
店が嬢を守ったというところだろ 初めて予約した時プレイの要望とか伝えましたか?
あとスマホの画像見せて女王様にこういうのが好きなんですけどっていうのはありですか? >>733
まじか…何回かリピってて普通に予約取れてたけど
危ないやつ認定されてないことを祈る… >>734
この店には女王様なんていないぞ
プレイの要望は、予約前に店員に伝えた方がいい
嬢によっては希望のプレイができるとは限らないからな ゆきこは撮影ダメだがプレイは満足だから良い。
最高っす! >>741
撮影ばっかりしてるとプレイに集中できないことあるから、たまには撮影NG嬢入るのもいいかも。 最初にカラオケで脱がすのを楽しんでから
浣腸で1リットル位入れて1本鞭したい。
チビチビ漏らすのが楽しいよ。
鞭落としも暫くしていないから週末に行ってみるわ。 >>732
カンジタ悪化するとマンカスがすごくなるって >>745
縛りメインかなー。痛い系はこっちが苦手なので
やったことない。オプションがっつり付ける
訳ではないから美味しい客ではないと思う。 普通だな、大丈夫だろ。
そうそうガッツリとオプション付けられないしな。 http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjR_OSqj_fQAhVLa7wKHQDzCzgQFggaMAA&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fwynwind%3Flang%3Dja&usg=AFQjCNHb3FRM23VnfuEVGbketVxKOirVaw >>749
ストーカー容疑での逮捕に向かって状況証拠を着々と積み上げてんな、お前w 行く前は徹底的にいたぶってやると意気込んでいくのだが、対面して話してると、感情移入しちゃってイジメられなくなる(´・ω・`) >>751
Sじゃないんだよ。
単なるアブノーマルプレイ好きなんだと思うよ。 >>752
そーなんだよね(´・ω・`)
DVDとかで満足しちゃう。 >>758
叩いたりして女の子に嫌われたらどうしよう、って思っちゃう俺は金を捨てにいってるだけ。
帰り道、自己嫌悪。 いい流れで申し訳無いが
ドタとか、69がNGとか言う
SM嬢が訳わからん
性病オープンのビッチが
最後のオプ解禁はイラ○
鞭よりそっち(笑) >>760
誰のことだろう?
69できない嬢なんているの? >>759
アホやお前はww
風俗に行く意味ないな。 女の子には優しくしましょうと言われ続けて育ったからな。 普段女に優し過ぎるくらい優しいと評判の僕ですが、陵辱モノのAV大好き。
そんな僕がSMクラブに行っても結局何も出来ずに終わるのでつ(´・ω・`)
縄で縛ってお口でして貰うくらい(´・ω・`) >>766
最近写メ日記書いてるから来ているでしょ。
気になるなら店に聞きなよ。 差し入れのケーキに精子ぶっかけて完食してくれますか? >>772
さっぱり素朴な美人顔
微ポチャの普通体型
若くて性格いいし良嬢だよ >>773
ありがとう!
何分コースで入りましたか?
プレイは満足でしたか? >>773
レポありがとう。
ついでに聞いてしまうが、オッパイの大きさはどんな感じ? すみれのレポ希望
実はカラなんじゃねのかと疑う今日この頃。 クレクレ乞食ばかり糞うぜーなw
みんな、レポするなよ! 数少ない出勤日と暇が重なるわけではないから、出勤数の少ない嬢のレポをほしがるのはしゃーないでしょ。 いちか・・・
【話題】「キラキラネーム」1位は「唯愛(いちか)」…受験でマイナス評価されても仕方ない?2位「碧空(みらん、あとむ)」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482027737/ >>778
とどのつまり、「自分は出きる限り損をしたくないから、レポをくれ」ってことだろ?
安い店なんだから、ドブ金覚悟で入れや!カス!! レポをリクエストする奴は、せめて自分もレポしろよ… あ○ほ
スタイル スリム
ルックス まぁ普通、好み、角度による
プレイ ダメダメ
ヤル気 なし、園かも
少しだけ愛想あるココロって感じ
金ドブ 二穴に大バイブ突っ込んでイラマ出来る嬢
ご存知でないですか? バツイチ子持ちで前よりアナル好きなM嬢は需要ありますか? なゆかはアナルは嫌いです。
前は大好きでバンバンしてますけどね。 個人奴隷欲しいわ。そういう趣向の愛人探すしか
ないんだろうな。 >>797
プレーがマンネリ化しちゃうよね。
複数を同時に飼えればいいけどそこまでは財力無いから。 >>798
マンネリ化もあるし、完全な侍従の関係を保ち続けるのは難しいよ。 今さら、かこレポ
この店ではトップクラスの黒髪美人
スリムでスタイル良し、色白で肌もきれい
ただし、貧乳で胸はほとんど無い
「大人」な雰囲気ながら、気さくさもある
時折見せる笑顔が非常に可愛い
プレイの耐性はわからないが、資質的にはかなりの良嬢
今後、果たして出勤するかどうか? プライベートのマグロセックスより
フィエスタのSMだな。
金払っても満足出来るし嬢と知り合える。
相性のいい嬢とメールだけでも楽しい。
今週行ったら年末しっぽり天外の予定。 夢見るマグロと
ご奉仕出来る嬢なら
金払って満足選ぶな。
時間も払ってるのに
ドタや待たせたり
言い訳ばかり。
いつまでも
待つ身になれないからメンヘラ。 天蓋やってる嬢はやってるのね。
都市伝説だと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています