【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
あんたら、ちなつはダメだったか?
さやかよりちなつの方がかわいいと思うが俺だけかよ >>72
>>73
ちなつは撮影した写真があるけど、顔の造形もメイクもキツいわ
あと、もうちょっと痩せんとな! ちなつとのアナルファックを撮影した動画は今でもオカズといて活躍中。 しずか今まで話題にならなかったのが不思議。
以前はリピしてた。体つきエロい。
マンコにいろんなものガンガン突っ込んで痛がらせたら泣いた。
さやか りさは大泣きしすぎて演技ぽいが、しずかはシクシク泣く。S心をそそる。 おまえら、どんだけ激しく攻めたててるんだよw
俺はSM風俗に500万円くらいは金を投じたが、嬢の涙を見たことは一度もないわ >>81
御同輩のちなつネタ、うれしいっす。ちなつのアナル最高。太いアナル栓入れた瞬間の顔がオカズ。 >>83
ご、ごひゃくまんえん
仕事なにしてんの? >>83
500万すげー。
オキニは誰?
どんなプレイする? 連投ですまん
聞きたいが、さやかってすぐ泣くよね。
泣かせてるの俺だけじゃないよね。
そんなひどいプレイしてないけど。 ちなつとさやかなら、俺もちなつの方がよかったよ。
てか、500万なんか楽勝で突っ込んでるだろ。
年300万ぐらい使ってる。 客に対して誠実な対応して来なかったツケだな。
空出勤空在籍。 新人地雷だったw
ヘルスと掛け持ち。
でブス。
リピなし。 >>92
だから言ったじゃないか
指名したのか? あんた勇気あるよ >>92
情報ありがとうございまいした
それはそれは残念でしたね 新人
見た目はまぁ許せるレベルだけどSMできねぇ〜
アイドルになれると騙されて地下アイドルになって風俗に堕ちた感じの狸顔 >>95
入ったという事でしょうか?
スタイルは、どうでしたか? >>95
ヘルスでは稼げないから掛け持ちでフィエスタに来た。 今、この店で鞭とかも多少は出来てルックスもそこそこ妥協レベルな嬢っている? >>100
いい人だな。いのり教えちゃうなんて、あんた優しすぎるよ。 フィエスタ利用するのは止めた!
SMよりホテヘルの方が楽しいことがわかった。
今までありがとー!
さやかさん、いのりさん、みさおさん、ことみさん、ゆきこさん、ありがとー!
さようなら。 >>99
しずかって空出勤じゃなかったんだ…。
敬遠して損したわ…。 >>106
イチャつくならホテヘルの方がいいに決まってんだろ? そいつじゃないが、池袋ならマリア女学館、ハイパーグレイス、ウルトラパラダイスとかよう使うな(´・ω・`) >>112
そんなに掛け持ちしてるのか。優雅だな。 >>109
しすがいいぞ。隠れキャラ。
ここであまり言いたくなかったが最近名前出てきたな。 >>114
悪いな。 おまえ、しずかオキニだったか。
別に悪気はない。 ホテヘルじゃやりにくいことやるためにこの店
来てるんだけどね。普通のホテヘルで満足できる
ならその方がコスパいいだろうね^ ^ >>111
歌舞伎町新入社員、初登校、新宿女学園
池袋コスプレサンシャインはお薦め。 >>112
>>122
返答して頂きありがとうございました。
まだ御薦め店の検索をしてませんが、この中でオプション撮影出来るところはありますでしょうか?
出来ましたら池袋で御願い致します。 >>121
(誤)ホテヘルじゃやりにくいことやるため
(正)ホテヘルじゃできないことをやるため
嬢を縛り上げて拘束し、大量浣腸して目の前で脱糞させ、AFしてハメ撮りするとか、ホテヘルでは不可能だろw >>106
補足
特別会員も退会しました。
それでは皆さんさようなら。
ここにも投稿いたしません。 >>125
見ず知らずのおまえが何をしようが知ったことではない
わざわざ宣言する意味がわからんわ >>126
>見ず知らずのおまえが
って、ここで知り合いでもいるのか
>わざわざ宣言する
そんなの人の勝手 しずかに入るならピンチ必須
クリ、陰唇20本挟んで泣いて許しを乞うまで放置
痛みでイク女 >>126
頭のおかしそうな奴だからレスしない方がいい。 しずかは目立ちたくないとの理由で、写真の掲載を上段は遠慮して下段にしてるとさ。
濃いSMが好きらしい。S初心者はやめておけ。ソフト路線の奴は逆にあしらわれるぞ。
痛ければ痛いほど盛り上がる。 過去スレ見てたら69ができないSM嬢もいるんだな
そんなヘルス以下の最低サービスで金払うなら普通にホテヘル行くだろ >>134
数より質を求めるってことですな
写真より目がすこし細い 全体的には写真の雰囲気
対面してすぐは生意気な印象だがプレイを始めると従順になりかわいく見えてくるムダなお喋りは必要なし 即ムチok
ヌルいプレイはNG 主人としてナメられないように気をつけてくれたまえ
あと縛りできない客NG >>135
言うねえ。ならしずかプレイしてみろ。
おのれのSとしての力量が問われるぞ。 >>135
そりゃ中には地雷もいるだろ
地雷を避けりゃ済む話だ
ホテヘルにだって地雷はいるだろ >>136
金もらってる立場で客にあれこれ注文するとか、しずかってのは頭わいてるのか? 見ていても都合の悪い質問には答えんようだね
仕事=金=客で何のプロ意識もなし。 そんなこと聞いたら、全然興味なかったのに、しずかに入りたくなってきた。 >>136
一応確認
縛りNGではないよね。
むしろ俺は縛り重視だから望むところ >>142
縛って欲しい、と言われる。縛れないと恥かく。
解釈にもよるが、プロ意識と言う意味ではなかなかの上物。 >>139
注文出すよ。
やめて、ではなく、もっとやって、と要求してくる。
プロ意識=客のレベルに合わせること だと思うならやめとけ。金払ってる云々言ってるレベルでは普通に上段から選んだほうが楽しめるよ。 >>144
客のレベル?
嗜好や性癖の違いに、レベルもクソもねーだろ
アホすぎる >>145
からむなよ 初心者のキミには向かない
以前 ムチ100発の刑 をしてて、弱めに50発くらい叩いたあたりで
何やってるんですか、かゆいですよ
と言われた こんな格安店のお世話になって
上級者気取りかよw
( ´,_ゝ`)プ どこにも上級者なんて言葉は出てないが。
初心者の反対語は経験者だろ。 >>148
ひょっとして、あなたは新人殺しのちゃんたけさんですか? >>152
新人の女の子のアナルを破裂させて退店に追い込む事だよ。 >>152
かこ事件
880 : 名無し調教中。2016/10/15(土) 09:23:50.20 ID:p4MheGGn
肛門裂傷の痛み 流血の恐怖
アルファから救急車で運ばれる恥辱
男は罪悪感なく呑気な口コミ
再起不能
犯人
16年08月15日(月) ちゃんたけ
大変フレンドリーでいい子ですね。背を小さかくした佐々木希って感じです。とても楽しい時間でした。イジメすぎたかな?ごめんね。
また、指名したいです。 ここの出勤ほど怪しいものはないからな。空出勤かも。
ちゃんたけ!!出勤してるか入ってみろ!! ちゃんたけ、予約するなよ。
お前が予約すると来なくなるから。 >>156
管理人 NO.14649 です。
あなたの156の書き込みが通報されました。
名誉毀損の疑いがあります。
サイバーパトロールがあなたの過去半年間の書き込みを調査します。結果によっては法的措置を取ることがあります。
調査結果はYahoo!に登録したIDアドレスに送信されます。
調査には2週間程かかることがあります。
結果が出るまではbbspink.comへの書き込みはご遠慮ください。
bbspink.com 犯人 と断言しちまったな。
他人が書いた真偽不明の障害の詳細
と
ちゃんたけのクチコミ
を繋げた稚拙な書き込み。
過去の書き込み見ても、怪しいとはいえ、誰もちゃんたけが犯人だと言い切ってはいない。
156アウトだ まず本当にこんな事があったのか
あったとして、その日の誰がやったのか
やったとして故意なのか事故なのか
何故店はクチコミ消さないのか
まあ、色々疑問あるわな 誰が通報したのかなーw
まあ実害はないんじゃない。店員さんは事実を知ってるだろうし。 この通報本物なの?実名でもないのに
ちゃんと対応するのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています