【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
ストーカー容疑での逮捕に向かって状況証拠を着々と積み上げてんな、お前w 行く前は徹底的にいたぶってやると意気込んでいくのだが、対面して話してると、感情移入しちゃってイジメられなくなる(´・ω・`) >>751
Sじゃないんだよ。
単なるアブノーマルプレイ好きなんだと思うよ。 >>752
そーなんだよね(´・ω・`)
DVDとかで満足しちゃう。 >>758
叩いたりして女の子に嫌われたらどうしよう、って思っちゃう俺は金を捨てにいってるだけ。
帰り道、自己嫌悪。 いい流れで申し訳無いが
ドタとか、69がNGとか言う
SM嬢が訳わからん
性病オープンのビッチが
最後のオプ解禁はイラ○
鞭よりそっち(笑) >>760
誰のことだろう?
69できない嬢なんているの? >>759
アホやお前はww
風俗に行く意味ないな。 女の子には優しくしましょうと言われ続けて育ったからな。 普段女に優し過ぎるくらい優しいと評判の僕ですが、陵辱モノのAV大好き。
そんな僕がSMクラブに行っても結局何も出来ずに終わるのでつ(´・ω・`)
縄で縛ってお口でして貰うくらい(´・ω・`) >>766
最近写メ日記書いてるから来ているでしょ。
気になるなら店に聞きなよ。 差し入れのケーキに精子ぶっかけて完食してくれますか? >>772
さっぱり素朴な美人顔
微ポチャの普通体型
若くて性格いいし良嬢だよ >>773
ありがとう!
何分コースで入りましたか?
プレイは満足でしたか? >>773
レポありがとう。
ついでに聞いてしまうが、オッパイの大きさはどんな感じ? すみれのレポ希望
実はカラなんじゃねのかと疑う今日この頃。 クレクレ乞食ばかり糞うぜーなw
みんな、レポするなよ! 数少ない出勤日と暇が重なるわけではないから、出勤数の少ない嬢のレポをほしがるのはしゃーないでしょ。 いちか・・・
【話題】「キラキラネーム」1位は「唯愛(いちか)」…受験でマイナス評価されても仕方ない?2位「碧空(みらん、あとむ)」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482027737/ >>778
とどのつまり、「自分は出きる限り損をしたくないから、レポをくれ」ってことだろ?
安い店なんだから、ドブ金覚悟で入れや!カス!! レポをリクエストする奴は、せめて自分もレポしろよ… あ○ほ
スタイル スリム
ルックス まぁ普通、好み、角度による
プレイ ダメダメ
ヤル気 なし、園かも
少しだけ愛想あるココロって感じ
金ドブ 二穴に大バイブ突っ込んでイラマ出来る嬢
ご存知でないですか? バツイチ子持ちで前よりアナル好きなM嬢は需要ありますか? なゆかはアナルは嫌いです。
前は大好きでバンバンしてますけどね。 個人奴隷欲しいわ。そういう趣向の愛人探すしか
ないんだろうな。 >>797
プレーがマンネリ化しちゃうよね。
複数を同時に飼えればいいけどそこまでは財力無いから。 >>798
マンネリ化もあるし、完全な侍従の関係を保ち続けるのは難しいよ。 今さら、かこレポ
この店ではトップクラスの黒髪美人
スリムでスタイル良し、色白で肌もきれい
ただし、貧乳で胸はほとんど無い
「大人」な雰囲気ながら、気さくさもある
時折見せる笑顔が非常に可愛い
プレイの耐性はわからないが、資質的にはかなりの良嬢
今後、果たして出勤するかどうか? プライベートのマグロセックスより
フィエスタのSMだな。
金払っても満足出来るし嬢と知り合える。
相性のいい嬢とメールだけでも楽しい。
今週行ったら年末しっぽり天外の予定。 夢見るマグロと
ご奉仕出来る嬢なら
金払って満足選ぶな。
時間も払ってるのに
ドタや待たせたり
言い訳ばかり。
いつまでも
待つ身になれないからメンヘラ。 天蓋やってる嬢はやってるのね。
都市伝説だと思ってた >>812
多少の下降も加味すると、そこそこきれい系のオバさんって感じだね。 >>805
細身で貧乳は美人が多いよな
かこ、フィエスタ一美人だなとは俺も思った
出勤してくれんかね いい加減タカハラのおっさんきもい。
嬢からもそう言われてるって気がつかないかね。 今更ひろなの復帰とかいらないな
てか、この店他の池袋のSM店に大分食われてるね
鬼出勤のさやかが辞めたら閉店ガラガラだな。。ダミーばかりで出勤ろくに居ないしね >>820
キモいのは同意だけだど、嬢がどう思ってるかは嬢自身に聞かんとわからんだろ
意外と、本人はすげー爽やかな紳士って感じて評判いいのかもしれんぞ(笑) あきほは出稼ぎ嬢だからな、ひょこっと復帰もあるかも。でもあれじゃ客はつかないよ。 クチコミにクチコミ以外のこと書くなよな。
掲示板じゃないっつーのに >>825
あ、それそれ。オレもそれ言いたかった。 あるソープ店に行ったら、性格や雰囲気が先生にそっくりな子がいたよ
先生よりルックスも若さも上だったけど、かなり強烈な性格だった >>829
ここの店画像加工してるからその分期待しなきゃ良いのに
そんな酷かった? >>832
画像加工はこの店に限ったことじゃない
この店はむしろマシな方 >>833
そうだけど騙されたっていうからどんだけ期待してったんだろうかと思って めいさおすすめ
美人超スリム
信じてくれ
頼む信じてくれ >>836
ふつうの良い日記じゃないか
どこの意味がわからないんだ?
クリパってのはクリスマスパーティーのことだぞ
微笑ましいではないか
めいさ入ってみてくれ
美人でスリム、驚くぜ
本当だって
嘘じゃないって >>838
めいさちゃんステマ必死だね^^;
お客さん入らないの? >>838
悪いがめいさには一度だけ入ったが美人ではないし、ポチャだったよ(笑)
リピなし。 >>829
一年以上前に辞めてるのに、今更何言ってるの?
他の嬢同様に加工してあるけど、実際会えば許容範囲内だよ。
それより、もう少し胸があればな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています