【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>772 
 さっぱり素朴な美人顔 
 微ポチャの普通体型 
 若くて性格いいし良嬢だよ  >>773 
 ありがとう! 
 何分コースで入りましたか? 
 プレイは満足でしたか?  >>773 

レポありがとう。 
 ついでに聞いてしまうが、オッパイの大きさはどんな感じ?  すみれのレポ希望 
 実はカラなんじゃねのかと疑う今日この頃。  クレクレ乞食ばかり糞うぜーなw 

みんな、レポするなよ!  数少ない出勤日と暇が重なるわけではないから、出勤数の少ない嬢のレポをほしがるのはしゃーないでしょ。  いちか・・・ 

【話題】「キラキラネーム」1位は「唯愛(いちか)」…受験でマイナス評価されても仕方ない?2位「碧空(みらん、あとむ)」  
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482027737/  >>778 
 とどのつまり、「自分は出きる限り損をしたくないから、レポをくれ」ってことだろ? 

安い店なんだから、ドブ金覚悟で入れや!カス!!  レポをリクエストする奴は、せめて自分もレポしろよ…  あ○ほ 
 スタイル  スリム 
 ルックス  まぁ普通、好み、角度による 
 プレイ      ダメダメ 
 ヤル気      なし、園かも 

少しだけ愛想あるココロって感じ 
 金ドブ  二穴に大バイブ突っ込んでイラマ出来る嬢 
 ご存知でないですか?  バツイチ子持ちで前よりアナル好きなM嬢は需要ありますか?  なゆかはアナルは嫌いです。 
 前は大好きでバンバンしてますけどね。  個人奴隷欲しいわ。そういう趣向の愛人探すしか 
 ないんだろうな。  >>797 
 プレーがマンネリ化しちゃうよね。 

複数を同時に飼えればいいけどそこまでは財力無いから。  >>798 
 マンネリ化もあるし、完全な侍従の関係を保ち続けるのは難しいよ。  今さら、かこレポ 

この店ではトップクラスの黒髪美人 
 スリムでスタイル良し、色白で肌もきれい 
 ただし、貧乳で胸はほとんど無い 
 「大人」な雰囲気ながら、気さくさもある 
 時折見せる笑顔が非常に可愛い 
 プレイの耐性はわからないが、資質的にはかなりの良嬢 

今後、果たして出勤するかどうか?  プライベートのマグロセックスより 
 フィエスタのSMだな。 
 金払っても満足出来るし嬢と知り合える。 
 相性のいい嬢とメールだけでも楽しい。 
 今週行ったら年末しっぽり天外の予定。  夢見るマグロと 
 ご奉仕出来る嬢なら 
 金払って満足選ぶな。 

時間も払ってるのに 
 ドタや待たせたり 
 言い訳ばかり。 

いつまでも 
 待つ身になれないからメンヘラ。  天蓋やってる嬢はやってるのね。 
 都市伝説だと思ってた  >>812 

多少の下降も加味すると、そこそこきれい系のオバさんって感じだね。  >>805 
 細身で貧乳は美人が多いよな 
 かこ、フィエスタ一美人だなとは俺も思った 
 出勤してくれんかね  いい加減タカハラのおっさんきもい。 
 嬢からもそう言われてるって気がつかないかね。  今更ひろなの復帰とかいらないな 
 てか、この店他の池袋のSM店に大分食われてるね 
 鬼出勤のさやかが辞めたら閉店ガラガラだな。。ダミーばかりで出勤ろくに居ないしね  >>820 
 キモいのは同意だけだど、嬢がどう思ってるかは嬢自身に聞かんとわからんだろ 
 意外と、本人はすげー爽やかな紳士って感じて評判いいのかもしれんぞ(笑)  あきほは出稼ぎ嬢だからな、ひょこっと復帰もあるかも。でもあれじゃ客はつかないよ。  クチコミにクチコミ以外のこと書くなよな。 
 掲示板じゃないっつーのに  >>825 
 あ、それそれ。オレもそれ言いたかった。  あるソープ店に行ったら、性格や雰囲気が先生にそっくりな子がいたよ 
 先生よりルックスも若さも上だったけど、かなり強烈な性格だった  >>829 
 ここの店画像加工してるからその分期待しなきゃ良いのに 
 そんな酷かった?  >>832 
 画像加工はこの店に限ったことじゃない 
 この店はむしろマシな方  >>833 
 そうだけど騙されたっていうからどんだけ期待してったんだろうかと思って  めいさおすすめ 
 美人超スリム 
 信じてくれ 
 頼む信じてくれ  >>836 
 ふつうの良い日記じゃないか 
 どこの意味がわからないんだ? 
 クリパってのはクリスマスパーティーのことだぞ 
 微笑ましいではないか 

めいさ入ってみてくれ 
 美人でスリム、驚くぜ 
 本当だって 
 嘘じゃないって  >>838 
 めいさちゃんステマ必死だね^^; 
 お客さん入らないの?  >>838 
 悪いがめいさには一度だけ入ったが美人ではないし、ポチャだったよ(笑) 
 リピなし。  >>829 
 一年以上前に辞めてるのに、今更何言ってるの? 
 他の嬢同様に加工してあるけど、実際会えば許容範囲内だよ。 
 それより、もう少し胸があればな。  入ってもらいたいならレポ書きなって。 
 ただのステマだとみんな警戒して入らないよ  >>851 
 うるせーよおまえ 
 スリムな嬢っていってるから教えてやってるだけだろ。 
 消えろ  >>851 
 ただ質問に答えただけでえらい言われようだな 
 別に入ってもらいわけじゃねーよ 
 勝手にしな  >>857 
 前々から思ってたけどどのくらいの頻度でホムペ見てんの?  お久しぶりです… 
 流れぶった切って迄訊くことじゃないのですが少々悩みがありまして 
 問い合わせしてみてもチンプンカンプンだったのでこちらの紳士様方なら分かるかなと… 
 元嬢でメンヘラデブスの悩み相談とか興味ないかもなんでウザかったら華麗にスルーお願いします…  >>859 
 久しぶりだね。元気してたか? 
 NG無しで前穴も使わせてくれたお前が俺には歴代一番の奴隷だったよ。 

恥ずかしい話、糖尿患ってデキなくなっちまって最後に生中したのがお前だよ。 
 もう何年前だったかな。  早速真っ赤な嘘混じりのレス有難うございます 
 取り敢えずお礼として出来るのは私がキャラとしてついてた嘘を暴露する位ですがプロフ詐欺見抜くヒントにしていただければ…  変な横やり入れられたからじゃないか?低脳のせいで、やっぱりここで相談は無理だと…。あんず可哀想に。  >>861 
 前穴がどうこうとか、アホかよ 
 嫌がらせか?  残念だけどここでの相談は無理でしょ明らかに。 
 前穴とか言うようなやつ出ると思ってたわ  >>867 
 だよな 
 匿名掲示板だとあることないことなんでもアリだし、そもそも相手がどういう人間なのかさっぱりわからん 
 客のふりした同業者だとか、私怨ある人間がイタズラするとか、何でもアリ  >>859 
 あんずよ 
 どーした 
 ダメ元で聞いてみろ  ぁ、 
 すみません掃除してました(苦笑) 

いえ、実は普段忙しい友人の懐妊祝い兼誕生日プレゼントでゆったりした時間をプレゼントしようと思っていて 
 プランは出来てるんですがホテル選びに苦戦しちゃって… 
 一応バーキンかガネーシャで考えてたんですがフリータイム絶対過ぎそうなんでその場合過ぎてから休憩料金上乗せとかなんですかね? 
 プライベートで行った事ないんで料金システムが全然分かんなくてここならロングで入る方もいるから詳しいお話聞けるかなーと 

皆様がデマだって信じないでいてくれるならいくらでも書けばいいですよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています