【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ25【ドタ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レポをリクエストする奴は、せめて自分もレポしろよ… あ○ほ
スタイル スリム
ルックス まぁ普通、好み、角度による
プレイ ダメダメ
ヤル気 なし、園かも
少しだけ愛想あるココロって感じ
金ドブ 二穴に大バイブ突っ込んでイラマ出来る嬢
ご存知でないですか? バツイチ子持ちで前よりアナル好きなM嬢は需要ありますか? なゆかはアナルは嫌いです。
前は大好きでバンバンしてますけどね。 個人奴隷欲しいわ。そういう趣向の愛人探すしか
ないんだろうな。 >>797
プレーがマンネリ化しちゃうよね。
複数を同時に飼えればいいけどそこまでは財力無いから。 >>798
マンネリ化もあるし、完全な侍従の関係を保ち続けるのは難しいよ。 今さら、かこレポ
この店ではトップクラスの黒髪美人
スリムでスタイル良し、色白で肌もきれい
ただし、貧乳で胸はほとんど無い
「大人」な雰囲気ながら、気さくさもある
時折見せる笑顔が非常に可愛い
プレイの耐性はわからないが、資質的にはかなりの良嬢
今後、果たして出勤するかどうか? プライベートのマグロセックスより
フィエスタのSMだな。
金払っても満足出来るし嬢と知り合える。
相性のいい嬢とメールだけでも楽しい。
今週行ったら年末しっぽり天外の予定。 夢見るマグロと
ご奉仕出来る嬢なら
金払って満足選ぶな。
時間も払ってるのに
ドタや待たせたり
言い訳ばかり。
いつまでも
待つ身になれないからメンヘラ。 天蓋やってる嬢はやってるのね。
都市伝説だと思ってた >>812
多少の下降も加味すると、そこそこきれい系のオバさんって感じだね。 >>805
細身で貧乳は美人が多いよな
かこ、フィエスタ一美人だなとは俺も思った
出勤してくれんかね いい加減タカハラのおっさんきもい。
嬢からもそう言われてるって気がつかないかね。 今更ひろなの復帰とかいらないな
てか、この店他の池袋のSM店に大分食われてるね
鬼出勤のさやかが辞めたら閉店ガラガラだな。。ダミーばかりで出勤ろくに居ないしね >>820
キモいのは同意だけだど、嬢がどう思ってるかは嬢自身に聞かんとわからんだろ
意外と、本人はすげー爽やかな紳士って感じて評判いいのかもしれんぞ(笑) あきほは出稼ぎ嬢だからな、ひょこっと復帰もあるかも。でもあれじゃ客はつかないよ。 クチコミにクチコミ以外のこと書くなよな。
掲示板じゃないっつーのに >>825
あ、それそれ。オレもそれ言いたかった。 あるソープ店に行ったら、性格や雰囲気が先生にそっくりな子がいたよ
先生よりルックスも若さも上だったけど、かなり強烈な性格だった >>829
ここの店画像加工してるからその分期待しなきゃ良いのに
そんな酷かった? >>832
画像加工はこの店に限ったことじゃない
この店はむしろマシな方 >>833
そうだけど騙されたっていうからどんだけ期待してったんだろうかと思って めいさおすすめ
美人超スリム
信じてくれ
頼む信じてくれ >>836
ふつうの良い日記じゃないか
どこの意味がわからないんだ?
クリパってのはクリスマスパーティーのことだぞ
微笑ましいではないか
めいさ入ってみてくれ
美人でスリム、驚くぜ
本当だって
嘘じゃないって >>838
めいさちゃんステマ必死だね^^;
お客さん入らないの? >>838
悪いがめいさには一度だけ入ったが美人ではないし、ポチャだったよ(笑)
リピなし。 >>829
一年以上前に辞めてるのに、今更何言ってるの?
他の嬢同様に加工してあるけど、実際会えば許容範囲内だよ。
それより、もう少し胸があればな。 入ってもらいたいならレポ書きなって。
ただのステマだとみんな警戒して入らないよ >>851
うるせーよおまえ
スリムな嬢っていってるから教えてやってるだけだろ。
消えろ >>851
ただ質問に答えただけでえらい言われようだな
別に入ってもらいわけじゃねーよ
勝手にしな >>857
前々から思ってたけどどのくらいの頻度でホムペ見てんの? お久しぶりです…
流れぶった切って迄訊くことじゃないのですが少々悩みがありまして
問い合わせしてみてもチンプンカンプンだったのでこちらの紳士様方なら分かるかなと…
元嬢でメンヘラデブスの悩み相談とか興味ないかもなんでウザかったら華麗にスルーお願いします… >>859
久しぶりだね。元気してたか?
NG無しで前穴も使わせてくれたお前が俺には歴代一番の奴隷だったよ。
恥ずかしい話、糖尿患ってデキなくなっちまって最後に生中したのがお前だよ。
もう何年前だったかな。 早速真っ赤な嘘混じりのレス有難うございます
取り敢えずお礼として出来るのは私がキャラとしてついてた嘘を暴露する位ですがプロフ詐欺見抜くヒントにしていただければ… 変な横やり入れられたからじゃないか?低脳のせいで、やっぱりここで相談は無理だと…。あんず可哀想に。 >>861
前穴がどうこうとか、アホかよ
嫌がらせか? 残念だけどここでの相談は無理でしょ明らかに。
前穴とか言うようなやつ出ると思ってたわ >>867
だよな
匿名掲示板だとあることないことなんでもアリだし、そもそも相手がどういう人間なのかさっぱりわからん
客のふりした同業者だとか、私怨ある人間がイタズラするとか、何でもアリ >>859
あんずよ
どーした
ダメ元で聞いてみろ ぁ、
すみません掃除してました(苦笑)
いえ、実は普段忙しい友人の懐妊祝い兼誕生日プレゼントでゆったりした時間をプレゼントしようと思っていて
プランは出来てるんですがホテル選びに苦戦しちゃって…
一応バーキンかガネーシャで考えてたんですがフリータイム絶対過ぎそうなんでその場合過ぎてから休憩料金上乗せとかなんですかね?
プライベートで行った事ないんで料金システムが全然分かんなくてここならロングで入る方もいるから詳しいお話聞けるかなーと
皆様がデマだって信じないでいてくれるならいくらでも書けばいいですよwww >>871
えっ、プレゼントをするのって、それは男性ってことだよね? 書き方悪かったですね女性です(笑)
昔はよく呑んで終電なくしたらレズカップルの振りしてラブホ泊まってたんですが宿泊しか利用した事ないんで…( ´•ω•` ) >>873
多分延長30分につき1000円だったようなー、
かなり前の情報なのですまん お前らだってここの嬢の前穴を本来の目的で
使ってるやつ居るだろ? あんず懐かしいな。
すずか、ゆき、あんず。生AFオプションある嬢は良く入ったよ。確か同じ時期だよね。 アドバイス有り難うございますー
ホテルに問合せたら「フリータイム終わったら休憩になる」って言われてフリータイムじゃなくて休憩扱いになるの!?それともはみ出した時間休憩としてカウントするの!?
ってテンパってここに書いたのです…(苦笑)
まぁお金余裕持って行きます(笑)
プレゼントなのに金足んないから貸してとか無様過ぎるのでwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています