トップページSM
1002コメント348KB
【藍】SM−Iをヲチるスレ【藍】part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/10/21(金) 21:35:49.93ID:1G78qwMG
今も犯罪者をアゲるため

○良い子は静かにヲチりましょう
○他のスレへの書き込みは遠慮しましょう

2代目ミラーhttp://mimizun.com/log/2ch/sm/1247552321/
3代目ミラーhttp://mimizun.com/log/2ch/sm/1269113460/
4代目ミラーhttp://mimizun.com/log/2ch/sm/1280340263/

12代目   http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412705286/

13代目   http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1438500057/

14代目    http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1447432429/

15代目   http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1455012256/

前スレ   http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1468288801/

かつて藍で犯罪を幇助し、今はノレブノレ・盗チャでレイプ奨励をしているゴキブリ、ギョウ虫のシン=尋問者の情報は
ノレブノレ板ではなくこちらにお願いしますww

癶(;:゜:鑾;゜癶)癶  (;:゜:鑾;゜)nnnnnnn〜〜〜 <シンの似顔絵群
0501名無し調教中。2017/03/21(火) 18:12:01.91ID:i3s9NEvh
ID:3IK6/pA+
ID:H9zeiDI8

IDみてると
おもろ杉杉杉

ご苦労さんwww
0502名無し調教中。2017/03/21(火) 18:52:53.84ID:H9zeiDI8
シン よかったな
仲間が出来て
0503名無し調教中。2017/03/21(火) 18:55:46.40ID:JwkhEChK
かれんが媚びてるとは思いません。
女帝と結婚できない婆さんは
どして振ったと主張したがるん?
0504名無し調教中。2017/03/21(火) 21:34:12.11ID:PX7TzfgM
参照
262 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 17:11:03.41 ID:ImPwhgLO


>***(**♪) > なんかちょー大変なことに巻き込まれた感じ 笑

わざわざ入室したa××(に×♪)は、このような発言を残している。


>a××iが憐憫と名を変えて武祭を追い出したとさ! 憐憫「ふびんに思うこと。あわれみの気持。」
a××i=憐憫 が 〇子 ×祭 =シ〇

ここから本格的なa××i、え×両者に対する誹謗中傷が始まっている。
またa××(に×♪)は、自身=***(**♪)を全て伏字にしているが、
×祭に関しては全く伏字にしていない。
この保身から262=a××(に×♪)本人と判る。


a××(に×♪)が×祭を利用しa××iとえ×の悪行を捏造する為に行ったのだろう。
責任を感じ消えるべきは、
捏造と誹謗中傷を繰り返したa××(に×♪)だな。
0505名無し調教中。2017/03/22(水) 00:02:17.66ID:3L2ZXT4Z
age
0506名無し調教中。2017/03/22(水) 02:28:37.55ID:20r+lhpE
sage
0508名無し調教中。2017/03/22(水) 12:46:24.88ID:FcAUWpn4
真面目な話
a××(に×♪)、やりすぎだな。

疎ましがられているのに、
いい年してチャットに寄生するしか脳がないところも
ゴキブリチキンなところもシンと共通項。

本当にリアル社会から疎外されているのかも。
0509名無し調教中。2017/03/22(水) 13:56:31.10ID:rTUE+Tbf
真面目な話
婆さん、やりすぎだな。

疎ましがられているのに、
いい年してチャットに寄生するしか脳がないところも
ゴキブリチキンなところもシンと共通項。

本当にリアル社会から疎外されているのかも。
0511名無し調教中。2017/03/22(水) 17:31:33.80ID:8pxeM4NC
階=雅=○苑 9年前から常駐 フリーの振りして朧月で口説くP有りのS男性(57)の悪行が1つバレた!2017/03/18

ご案内:「SM交流部屋 OK&交流」に○○○さんが入室しました。
○○○ > もう、言っちゃうね
○○○ > この部屋私物化してる階さん 藍と仮面のワルツ多窓するのはどうなの?
○○○ > 昨日は仮面でルビーよりの。愛しの淑女の相手しながら、○○さんと朧月夜へgo!
○○○ > こちらで肛門話されてた時も、その淑女とエロチャ中・・・
○○○ > 何も知らない りなさん に失礼なことしておいて その後、待たせておいた別の女性と不倫のワルツ♪
○○○> こちらに居座ってる時は、もれなく仮面で紳士として待機。
○○○ > もしくは『妖しい?時間』の○○さんや知り合いM女さん、息抜きに来た輪姦希望の奥様とエロチャしながらね
○○○> 向こうでM女弄びながらこちらで雑談してさ・・・気分悪いだろうな。
○○○> 5部屋しかないID非表示部屋で、観覧不許可の2shot状態にして女性に待機させて・・・仮面舞踏会は人待ち部屋ではありませんよ?
○○○ > もちろん出会い部屋でもありませんw
○○○> 多窓しながら・・何が『穏やかな時間を・・・』でしょうか?^^
○○○> 貴重な一部屋を 毎晩 独占するの、何とかしていただけませんか?

ここ悪行三昧してる犯が階と皆の知るところとなった!!!!wwww
0512名無し調教中。2017/03/22(水) 22:23:17.89ID:m/0dcq0l
女帝 @ i r i と家来の結婚できないえな
還暦近いBBAのもててますアピールが痛いwww

消えろ!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;' BBA
0513名無し調教中。2017/03/22(水) 22:50:42.10ID:FcAUWpn4
部屋の私物化とか、過去ログ見る限りでは無いと思うが。
複数の人間が出入りしているぞ。
K氏を陥れようとしているとしか見えない。
0514名無し調教中。2017/03/22(水) 23:11:55.11ID:KtzEnmJk
>>512
あ 顔文字しかできないa××(に×♪)だ
0515名無し調教中。2017/03/22(水) 23:38:53.44ID:m/0dcq0l
みんな幸せになぁれ♬
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0516名無し調教中。2017/03/22(水) 23:57:08.08ID:FcAUWpn4
>>515
お前がバカな真似をしなければ、
みんな幸せ

偽善者a××(に×♪)
0517名無し調教中。2017/03/23(木) 00:22:45.24ID:j+E2mkR2
age
0518名無し調教中。2017/03/23(木) 01:13:53.00ID:8xvfJ+y/
>>513

511=a××(に×♪)

>ここ悪行三昧してる犯が階と皆の知るところとなった!!!!wwww

ここでのaxxi、えx叩きをK氏の仕業に見せかけようとしているな。
0519名無し調教中。2017/03/23(木) 02:34:12.09ID:RZJV52cw
他人に罪をなすりつける
シンとa××(に×♪)の共通項
0521名無し調教中。2017/03/23(木) 23:28:22.96ID:PV5j13YH
ここの情報デマばかり乙wwwww

躍らされる

ただの  う ま し かwwwww
0522名無し調教中。2017/03/23(木) 23:45:57.09ID:woJ/IazQ
えなを家来にして操りかれんを貶める。
@ i r i 腹黒い!
0523名無し調教中。2017/03/23(木) 23:54:35.49ID:cOWxPMcr
>>522
えなお婆さんはかまってちゃん
部外者なのに一番興奮してるw
0524名無し調教中。2017/03/24(金) 01:07:51.30ID:cE3J90r+
age
0525名無し調教中。2017/03/24(金) 01:29:17.17ID:bdpw2gPl
女帝デブス還暦 @ i r i!
その家来結婚出来ない女!
醜い心と容姿 イジメの達人脱糞ゴキブリBBAは、人気者のa××(に×♪)さんと か×んに恨み妬み嫉妬

自分がしたことは棚に上げ また人のせいにしてますw
半値変えて誹謗中傷す 十八番
責任感じて 消えろ!!!!!!!
 
masterは 品 も 知 性 も 学 も 婚 期 も 幸 せ も 未 来 も 無 い えな=セイラ婆さんに藍に来てもらいたくないって!!
居座られて迷惑だって!!wwwww

いい加減
皆から避けられてることに気づけ
藍参加者一同 master「早くこの世から退出しなさい!」wwwwwwww
0526名無し調教中。2017/03/24(金) 01:42:36.88ID:MZd2C6mi
>>525
a××(に×♪)にだけさん付けwww
本当にシンそっくり
0527名無し調教中。2017/03/24(金) 13:10:29.87ID:bdpw2gPl
ゴキブリが戯けて踊って見せても所詮怪奇な害虫にしか見えず、駆除される。
稀に「可愛い〜」「ペットにしよう」と言う者が現れたとしても、周りからはその人物自体が奇異な物体として社会から避けられる。

これは正しくえなとえなに関わる男性達そのものに思える
いい加減
皆から避けられてることに気づけ

藍参加者一同 masterヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0528名無し調教中。2017/03/24(金) 16:46:21.54ID:JJd1ZnDi
シンです、もとい、バカ緑です・・・
癶(;゚;ё;゚; 癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

シンです、もとい、バカ緑part2です・・・
癶(;.;:゜Ж゜;:癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

「元祖」シン=尋問者です
「早く退出しなさい!」
癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 カサカサカサカサカサカサカサ

   「リアル」シン=尋問者です
   「知らない!私は何も知りません!!」
   癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 ジョジョジョジョジョジョ〜

      「進化版」シン=尋問者です
      「バカ緑 には、この話題は難しすぎましたかね」
      癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

         「ギョウ虫版」シン=尋問者です
         「ルブルに寄生虫してます」
         (;:゜:鑾;゜)nnnnnnn〜〜〜 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・


ボクがこのスレの主役です

新しくアゲられている若手より、もっとゲスな生き物だと認識してください!
0529名無し調教中。2017/03/24(金) 17:53:31.77ID:aJSbgE/9
axx(にx♪)、
axxi、えx両名に対して根拠もないことでよくこれだけ誹謗中傷できるな。
していないと言うならば、

@
504 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 21:34:12.11 ID:PX7TzfgM
参照
262 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 17:11:03.41 ID:ImPwhgLO

>***(**♪) > なんかちょー大変なことに巻き込まれた感じ 笑

わざわざ入室したa××(に×♪)は、このような発言を残している。

>a××iが憐憫と名を変えて武祭を追い出したとさ! 憐憫「ふびんに思うこと。あわれみの気持。」
a××i=憐憫 が 〇子 ×祭 =シ〇

ここから本格的なa××i、え×両者に対する誹謗中傷が始まっている。
またa××(に×♪)は、自身=***(**♪)を全て伏字にしているが、
×祭に関しては全く伏字にしていない。
この保身から262=a××(に×♪)本人と判る。

a××(に×♪)が×祭を利用しa××iとえ×の悪行を捏造する為に行ったのだろう。

まず、これに対する釈明をしろよ
0530名無し調教中。2017/03/24(金) 17:54:24.47ID:aJSbgE/9
A
525 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 01:29:17.17 ID:bdpw2gPl
・えな=セイラ
・いい加減
皆から避けられてることに気づけ
藍参加者一同 master

これを証明するソースを出せよ。
わざわざmasterまで持ち出して、よくやるよな。

長文にて連投失礼しました。
0531名無し調教中。2017/03/25(土) 00:08:29.78ID:dPDl1Aj8
age
0532名無し調教中。2017/03/25(土) 09:35:23.67ID:ynKwWLsQ
>>529
あれだけ暴れてたaxx(にx♪)が反論してきていない。
逆恨みから捏造したネタで誹謗中傷を繰り返していたのを認めたな。
お疲れ様。
0533名無し調教中。2017/03/25(土) 19:18:02.45ID:dPDl1Aj8
age
0534名無し調教中。2017/03/25(土) 20:49:04.06ID:lflMPTjt
axx(にx♪)、
これだけ暴れて釈明もせずに、
昨夜、のうのうと藍でチャットしてました。
厚顔さに吐き気が。。
0536名無し調教中。2017/03/25(土) 23:21:24.47ID:kye1yq4s
axx(にx♪)、axxiに対しての捏造と同じ手口をK氏にも行っているのだが。

511 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 17:31:33.80 ID:8pxeM4NC
階=雅=○苑 9年前から常駐 フリーの振りして朧月で口説くP有りのS男性(57)の悪行が1つバレた!2017/03/18

ご案内:「SM交流部屋 OK&交流」に○○○さんが入室しました。
>>511参照)

ここ悪行三昧してる犯が階と皆の知るところとなった!!!!wwww

513 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 22:50:42.10 ID:FcAUWpn4
部屋の私物化とか、過去ログ見る限りでは無いと思うが。
複数の人間が出入りしているぞ。
K氏を陥れようとしているとしか見えない。

518 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 01:13:53.00 ID:8xvfJ+y/
>>513

511=a××(に×♪)

>ここ悪行三昧してる犯が階と皆の知るところとなった!!!!wwww

ここでのaxxi、えx叩きをK氏の仕業に見せかけようとしているな。


axx(にx♪)は、このK氏の件についても釈明すべきだろう。
複数の人間を陥れる真似をして、
返答できなくなったら逃げる無責任な男が、のうのうと藍に出入りするとは厚顔にも程がある。
0537名無し調教中。2017/03/26(日) 00:31:29.87ID:hQtxNNN8
age
0538名無し調教中。2017/03/26(日) 08:12:23.25ID:amQr7S0M
みっともない。
0539名無し調教中。2017/03/26(日) 16:05:23.39ID:hQtxNNN8
age
0540名無し調教中。2017/03/26(日) 23:27:52.64ID:hQtxNNN8
age
0541名無し調教中。2017/03/27(月) 01:44:55.80ID:hKMBfvgx
顔文字ウザが居なくてスッキリ
0542名無し調教中。2017/03/27(月) 12:45:10.74ID:K0C5jzaH
真実を教えてやる。

犯人は
かれんとmaster。

masterがairiを嫌って追い出そうとした。
かれんはairiに嫉妬して追い出そうとした。
二人が貶めて追い出そうとした。
えなが大げさに騒いだ。

248 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 21:36:23.71 ID:Ak8XApN3
男あさりのairiはおっさんだろ?

それがはじまり

masterに嫌われてるんだから、
責任感じて女帝airiと家来のえなが消えれば済むだけwww
0543名無し調教中。2017/03/27(月) 14:35:06.50ID:TKn8TzxS
>>542
被害者はダレ?

犯人はナニしたん?
悪行三昧のオバさん消えたら正義です。
0544名無し調教中。2017/03/27(月) 18:12:14.61ID:sZiwpOR3
かれ〇を 害虫@ i r i と比較するなwwww
かれ〇は可愛い。
半値を変えて誹謗中傷をする人ではないよ。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>犯人は
>かれんとmaster。

全 て 当 て は ま る www

女帝は、他人を恨み嫉妬する。
責任転嫁能力に非常にすぐれてる。
悪い事は全て人のせい。
人のアドバイスや忠告を聞き入れず謙虚さが無くゴウマンである。
自分が最も正しいと信じてる。
人を貶め続ける最低な害虫。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545名無し調教中。2017/03/27(月) 23:16:02.06ID:zWR9E3rn
かれん本人が自己擁護してるとしか見えない。

>犯人は
>かれんとmaster。

全 て 当 て は ま る www

犯人=かれんとmasterと自供したということになるな。
0546名無し調教中。2017/03/28(火) 02:18:36.37ID:e4Jfu1nk
age
0547名無し調教中。2017/03/28(火) 12:00:32.32ID:QNzRpNk8
真実=542

犯人は
かれんとmaster。

masterがairiを嫌って追い出そうとした。
かれんはairiに嫉妬して追い出そうとした。
二人が貶めて追い出そうとした。
えなが大げさに騒いだ。

248 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 21:36:23.71 ID:Ak8XApN3
男あさりのairiはおっさんだろ?

それがはじまり

544=かれんが認めた。
0548名無し調教中。2017/03/28(火) 12:21:37.72ID:nE5bdxho
wwwwwwwww a i r i の 特 徴 wwwwwwwww
・女帝は、他人を恨み嫉妬する。
・責任転嫁能力に非常にすぐれてる。
・悪い事は全て人のせい。
・人のアドバイスや忠告を聞き入れず謙虚さが無くゴウマンである。
・自分が最も正しいと信じてる。
・人を貶め続ける最低な害虫。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>犯人は
>かれんとmaster。

決めつけて判断する物の言い方が特徴そのものです。
0549名無し調教中。2017/03/28(火) 18:21:40.84ID:IiRKxdJk
axx(にx♪)、xれん。
お前達いい加減にしろ。
既に藍に居ないaxxiえな両者に粘着して延々とここで叩き、
しかも捏造三昧。
ここは元々シンのためのスレだぞ?w

再三、捏造でないならばソースを出せと促されても無視。
ここでやるな、本人達に直接言えと言われても無視。

お前達の一連の気持ちの悪い行為は藍参加者全員にとって迷惑そのものだ。
axxiとえなに振られた逆恨みでこんな真似をするaxx(にx♪)のような男と、
自分がモテないのを逆恨みしてaxxiとえなに粘着して誹謗中傷するxれんのような女が居ると、藍は敬遠される。
現に、axx(にx♪)とxれんがここで暴れだしてから、参加者が激減している。
0550名無し調教中。2017/03/28(火) 18:22:07.21ID:IiRKxdJk
参照>>542
>犯人は
>かれんとmaster。

あげくの果てに、axx(にx♪)はxれん一人に罪を被せるつもりだな。
なぜかaxx(にx♪)の名前「だけ」入っていない。


>・女帝は、他人を恨み嫉妬する。
・責任転嫁能力に非常にすぐれてる。
・悪い事は全て人のせい。
・人のアドバイスや忠告を聞き入れず謙虚さが無くゴウマンである。
・自分が最も正しいと信じてる。
・人を貶め続ける最低な害虫。

これはaxx(にx♪)とxれん自身のことにしか見えない。
master、axxi、えx、K氏が既に、axx(にx♪)とxれんの被害にあっている。
今度は誰を陥れるつもりなんだ?
お前達が藍に巣食う害虫だ。

長文にて連投失礼。
0551名無し調教中。2017/03/28(火) 20:01:45.66ID:uKZ6X51l
火の粉が降りかかるの回避
0552名無し調教中。2017/03/29(水) 02:22:25.38ID:RK+acUfQ
sage
0553名無し調教中。2017/03/29(水) 02:26:27.36ID:hKZmmSiy
age
0554名無し調教中。2017/03/29(水) 22:31:49.19ID:hKZmmSiy
age
0555名無し調教中。2017/03/30(木) 00:02:30.76ID:4T0FYJJA
age
0556名無し調教中。2017/03/30(木) 01:37:35.32ID:/ni7+aE0
シンのホームグランドだった盗聴チャットが利用停止になってるな。

シンが絡むとこうなるという、いい見本だww
0559名無し調教中。2017/03/30(木) 14:11:54.78ID:FredwMNj
シンと関わるとロクなことがない。
疫病神シン。
0560名無し調教中。2017/03/30(木) 20:51:42.01ID:4T0FYJJA
age
0561名無し調教中。2017/03/31(金) 00:22:34.78ID:eXmpfdsu
age
0562名無し調教中。2017/03/31(金) 01:25:43.03ID:KVXf06on
最低の生き物
ゴキブリ
ギョウ虫

だからな、シンは
0564名無し調教中。2017/03/31(金) 18:44:52.83ID:gaJdFJMM
害虫に加担するのは、火中の栗を拾うようなものです。
0565名無し調教中。2017/04/01(土) 00:01:51.85ID:R/AUMGa5
age
Evaluation: Average.
0566名無し調教中。2017/04/01(土) 15:28:56.64ID:hwbnL9s7
シンは人間です

byエイプリルフール
0567名無し調教中。2017/04/02(日) 00:24:54.78ID:zN8z9TRZ
age
0568名無し調教中。2017/04/02(日) 00:31:09.58ID:WiT7bEan
シンはゴキブリでギョウ虫です

by4月2日以降
0569名無し調教中。2017/04/02(日) 13:25:07.97ID:U4OJqgVw
新女帝き○!!!

wwwwwwwww 女帝の 特 徴 wwwwwwwww
・女帝は、他人を恨み嫉妬する。
・責任転嫁能力に非常にすぐれてる。
・悪い事は全て人のせい。
・人のアドバイスや忠告を聞き入れず謙虚さが無くゴウマンである。
・自分が最も正しいと信じてる。
・人を貶め続ける最低な害虫。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

            女帝a i r i より
0570名無し調教中。2017/04/02(日) 20:31:25.67ID:zN8z9TRZ
age
0571名無し調教中。2017/04/02(日) 22:22:22.07ID:Ew7E3sui
ゴキギョウ虫は、只今穴蔵でるみをネカマ調教中ww
0572名無し調教中。2017/04/02(日) 22:27:17.26ID:Ew7E3sui
ってか、なんでルブルと穴蔵で2匹とも2窓してんだ?

ゴキギョウ虫の考える事はわからんわwww
0573名無し調教中。2017/04/02(日) 23:21:22.32ID:WiT7bEan
>>572
同感。

違う相手2人と別々にチャットするため、2窓するならわかるけど
なんで同じ相手(るみ)と、穴倉とルブルで両方入る意味があるんだ??

確かにゴキブリギョウ虫どもの考えることはわからん。
0575名無し調教中。2017/04/03(月) 02:52:16.19ID:v3uJa1GK
age
0576名無し調教中。2017/04/03(月) 13:33:46.62ID:d72BPOdx
>>569

き〇=a i r i

半値変えるのは女帝 a i r i の得意技!成りすまし!www
0577名無し調教中。2017/04/03(月) 18:11:01.64ID:zcf6OhGp
か○んの今度の標的は、き○か・・・

axx(にx♪)は藍の女達のアンタッチャブル物件だなw
か○んの2ちゃんでの捏造、嫌がらせが凄まじすぎる。
次はme○あたりか?w

か○んとaxx(にx♪)の為に藍から消えた女
a○○i、え○、き○葉、悠○・・・
他にも居そうだな。
0578名無し調教中。2017/04/03(月) 22:29:09.66ID:Uhk2TfAL
>>576とか・・・

まあ、今の藍の状況で、言いあいたいなら、ここは藍スレだしかまわんが・・・
最低限、目sageしろよ

シン=尋問者が、自分への冷たい視線をそらさせる為の工作に思われるぞ
0579名無し調教中。2017/04/03(月) 23:20:49.68ID:QAiFAuKh
かれ◯=きよ◯
0580名無し調教中。2017/04/03(月) 23:38:27.22ID:592bHRbp
>>578
同意。

目sageしないと、目sageできないゴキブリギョウ虫と同一視されるぞ!
0581名無し調教中。2017/04/03(月) 23:46:50.37ID:7wxqHRNK
き○葉と○れんだと頭のレベルがまったく違うw
き○葉のほうがずっと賢い。
追い出した人間に罪を被せるつもりだな、axx(にx♪)と○れん。
相談した結果がこんな阿呆な捏造とは、さすがゴキブリギョウ虫wwwww
0582名無し調教中。2017/04/04(火) 00:04:53.63ID:/RC0okpU
age
0583名無し調教中。2017/04/04(火) 08:41:08.14ID:kLHNF/6J
ゴキブリギョウ虫は
シンに与えられた称号なので
他は使わぬように
0585名無し調教中。2017/04/04(火) 13:28:56.98ID:+3/wlECH
>>569
>>576
>>579

か○ん、またお前かww
 
wwwwwwwww かれ○の 特 徴 wwwwwwwww
・か○んは、他人を恨み嫉妬する。
・責任転嫁能力に非常にすぐれてる。
・悪い事は全て人のせい。
・人のアドバイスや忠告を聞き入れず謙虚さが無くゴウマンである。
・自分が最も正しいと信じてる。
・人を貶め続ける最低な害虫。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

藍の女を全て追い出しても、
か○んをまともに相手する男は 居 な い www
お前みたいな気持ち悪い女は、axx(にx♪)でさえ利用しかしていないんだぞ?
HNを変えてもお前ほどの気持ち悪い女は居ないからすぐわかる。
そろそろ自分の醜さと馬鹿さを自覚したほうがいいぞwww
0586名無し調教中。2017/04/04(火) 21:31:52.02ID:T5ixvbFQ
昨日のシンの部屋
http://archive.is/jC5ks

>おしらせ > 侑里さん(106.181.***.157)が退室しました。 (4/4 01:37:47)

で、ここ
http://archive.is/RBHPm

>おしらせ > 大地♂23さん(106.181.***.157)が入室しました♪ (2016/5/29 19:41:10)
>大地♂23 > 亀頭磨き開始します、、、、 (2016/5/29 19:41:26)

シン、お前、昨日侑里の亀頭、磨いてやりゃよかったじゃん!!
0587名無し調教中。2017/04/04(火) 22:54:53.19ID:iKQa4GKR
>>586
ワロタwww

シン部屋もうネカマ部屋に改名すればいいのに
0588名無し調教中。2017/04/04(火) 23:27:20.63ID:7IrkMCI7
>ゴキブリギョウ虫は
>シンに与えられた称号なので
>他は使わぬように

このバカかつ上から目線、か○んだなw
か○んは他にも色々癖があるからバレバレなんだよww
気付かないのは本人だけwww

では、要望に答えて「メスゴキギョウチュウ」の称号でwwwww
0589名無し調教中。2017/04/05(水) 00:03:08.64ID:UUvewwca
age
0590名無し調教中。2017/04/06(木) 00:03:04.77ID:eU4T6Nw7
シンです、もとい、バカ緑です・・・
癶(;゚;ё;゚; 癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

シンです、もとい、バカ緑part2です・・・
癶(;.;:゜Ж゜;:癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

「元祖」シン=尋問者です
「早く退出しなさい!」
癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 カサカサカサカサカサカサカサ

   「リアル」シン=尋問者です
   「知らない!私は何も知りません!!」
   癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 ジョジョジョジョジョジョ〜

      「進化版」シン=尋問者です
      「バカ緑 には、この話題は難しすぎましたかね」
      癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

         「ギョウ虫版」シン=尋問者です
         「ルブルに寄生虫してます」
         (;:゜:鑾;゜)nnnnnnn〜〜〜 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・


ゴキブリギョウ虫は、ボク(シン=尋問者)の称号です!

新しくアゲられている若手より、犯罪を誘発するゲスな生き物だと認識してください!
0591名無し調教中。2017/04/06(木) 00:37:11.84ID:fTaa3kq3
age
0592名無し調教中。2017/04/06(木) 00:41:46.65ID:rFfwccff
新しくアゲられてる=a I r I =憐憫
0593名無し調教中。2017/04/06(木) 01:40:42.42ID:3t531GPm
sage
0594名無し調教中。2017/04/06(木) 16:26:45.49ID:d57eAnt/
>新しくアゲられてる=a I r I =憐憫
かxんの頭の中は一体どうなってるんだ?www

かxんは、axx(にx♪)とチャットで話した女全員を標的にしていくぞ。
>>569 >>576 >>577 >>579 >>581参照)
axx(にx♪)は、メスゴキギョウチュウxれんを調子に乗らせ、被害を広げた張本人。
かxんは、愛しいaxx(にx♪)のためにこんなゲスで醜悪なことしてくれてるんだぞ?w
責任とって二人だけの完結した世界に引きこもれwww
0595名無し調教中。2017/04/06(木) 23:34:30.83ID:s40L2G4e
女 帝 a i r i の か れ ん に 対 す る イ ジ メ が 恐 ろ し い
0596名無し調教中。2017/04/07(金) 00:07:40.18ID:1WFAjNBF
age
0597名無し調教中。2017/04/07(金) 00:12:43.49ID:OjsDzsLi
ワケのわからんネタより
シンネタが見たい
0599名無し調教中。2017/04/07(金) 00:55:54.01ID:lUqSxsnn
ついでに

久しぶりに、シンが一番みんなに知って欲しい&言って欲しい言葉ww

ジooクさんを好きな女に、自分が好かれていると自惚れて

>早く退出しなさい! byシン

と、見当はずれな命令をしたバカ→シン=尋問者=バカ緑=ゴキギョウ虫



ジooクさんに対抗しようなんて、身の程知らず杉www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況