【殴打】おーばーちゃー犬のウンコ食えよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>1 
 よくぞスレを建ててくれた 
 お疲れ様と言いたいところだッ!!  成りすまし行為は禁じたはずだ 
 ふざけるな≒===========================  2つの鶏を持ってる俺が本物だッ!!騙されないように  >>3 
 貴様は誰だ 
 挨拶しろ≒============= 
 ハアハアハア 
 堪らない  貴様は誰だ≒==================================== 
 私が居ない間、成りすまし行為を続けていたのか 
 ふざけるな≒============= 
 先ずは画像を出せ 
 話はそれからだ 
 オナニーの準備は整っている 
 ハアハアハア  偽者は俺が居ない間何をしていたんだ?3年も 
 いくら何でも遅すぎじゃないか?  >>17 
 ゴキブリどうしたん? 
 なんか怒っとるん?  犬のウンコはサッと炙ってわさび醤油で食うのが通 
 旨いぞ、え?おい?  偽者が多くて困っている。講義は今夜から再開だッ!!  >>17は偽物だ 
 笑い方が違う 
 ワアッハッ?ッハッハが正しい 
 気を付けろ=========================================  >>28 
 馬鹿は来るな≒=============  貴様らはトリップ盗用の容疑で逮捕される 
 FBIも動き出していることを忘れるな  昼飯代わりにドーベルマンのウンコを直食いしたぞ 
 イカスだろ、え?おい?  3年間ずっとSM板とかをチェックしていたのか? 
 色んなスレがあるからSM板はこのスレで活動してくれよ  ここか 
 女の画像を出せ==============  >>35 
 ゴキチャーは元祖が来て逃げたのかもね。 

>>38 
 IDなかなか綺麗だなw  いいから画像を出せッ????! 
 準備は完了している 
 40台以上の女を求む  俺を呼んでおきながら画像の一枚も出せないのか 
 見下げはてた奴らだな 
 俺の三年間を返してもらおうか  >>42 
 いいからどんどん喋れ。まだ、本物かどうか分からんのだよ 
 本物だと分かったらどんどん盛り上がるし、画像もたくさん貼られるよ   貴様に指示されるいわれはない! 
 一切ない 
 一切だ!?????????! 
 画像を出してくれ 
 限界だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています