【殴打】ホットな漢 元祖スレ主【完全復帰】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下らないスレが乱立しているな
ここでビシッと活動する 名前が出ている奴らは全員青二才だな
語る価値も無いな
スレ主は俺だ!!!!!!!!!!!!!!!!
俺の話題のみ書き込め================ 俺はストーカーではない
その証拠にワインを飲むことをOKしてきた
やはりあの女は俺の勃起したイチモツの画像を見て俺の虜になったんだな
俺の誘い文句に魅かれたんだな ところで
油谷と鬼畜田は何処に行った
この二人を知らない奴は素人だな ちょち・・・・・・・
貴様ぁッ!!!!
まだ生きていたのか
死ね=========================================================== 鬼畜田ぁ=================!!!
出て来い!! 鬼畜田ぁぁぁァァァアアア================ッ!!! 鬼畜田は戦友と言ってもいいな
二人で黄金時代を築いたな
殴打の全盛期だ
殴れる女が常に三人は居た 今宵もゴキブリイジメの開幕じゃーwwwwwwww
ガップ愛! >>377
ゴキブリ吾郎がお下品板でイジメられた愚痴をここでこぼしとるらしいよwwwww >>378
ワロタw
ゴキブリはお下品板住人に失笑されてトラウマらしいからのうw
ガップガップwwwwwwww ゴキチャーって奴いたっけ?
おーばーちゃーって奴も知らん
一応SM板には10年以上いるんだが 馬鹿野郎=============================================================================================================
講義は明日からだ
再開だ
貴様らぁ〜〜〜=================7
マジメいしゃれ
俺は飲んだ
最高だな
御機嫌だな
死ね=================================== 街の飲み屋で尊敬された
気分がいい
貴様らぁ===============
俺は飲みに行っても尊敬される
貴様らはどうだ
死ね==================================================================================== だが
セックスは拒否されたな
イチモツを握らせるところまでは行った
もう一歩だな
警察を呼んだ女が今では俺の一物を握るようになった
進歩だな >>384
おお!
犯罪者に一喝されたゴキブリやないかwwwwww
クズの中のクズやないかwwwwww 成りすまし野郎は許さないな
その前に
隣の部屋の女とセックスすることが第一だな
今夜決行する
作戦は練った
問題ないはずだ >>387
キャバクラでモテたんかいや?
それとも場末のうらぶれたスナックのシワくちゃママに好かれたかいや? 店内でママからフェラチオのサーヴィスを受けた
最高だな
ハアハアハア 不法滞在ダシに強請りたかりの挙句シャブらせたんかいや?相変わらず薄汚い野郎やのう?お? >>392はみんな無視しようね。
お下品板に蔓延るゴキブリだから >>393
ゴキブリ君どうしたの?またイジメられに来たの?
ゴキブリ君イジメられて逃走しては「もう無視する!」って宣言してるよねぇwwwwwwwww
でも悔しさに負けていつも守れないんだよねぇ^_^
悔しさにまみれた393ゴキブリくんに今宵もガップガップwwwwwwww >>395
ワロタw
今宵もゴキブリを追い込んでやりましょうやwwww >>396
ふうむ
393はクズの中のクズ、こんなゴキブリを生んだこいつの親も死んで当然のクズですからなぁ >>397
さもありなんw
さればこのゴキブリが今悔しさのあまりプルプル震えとるらしいよwwwwwwww
今宵そろそろ爆発すると見とるんやけどw
どないかな?wwwwwww >>393
ほれゴキブリwwwww
言われっぱなしかいやwwwwwwwww
悔しいんかいや?wwwwwwww
気持ちええわあwwwwww お下品板の人の気持ちも考えてあげような
楽しそうにやってたスレを荒らしてどうするんだ?皆にゴキブリ呼ばわりされるのが嫌なら大人しくするんだな >>401
ゴキブリくん悔しくないフリしとん?wwwwwwwww
必死に耐えとん?wwwwwww
こりゃええwwwwwwww >>402
ワロタw
ゴキブリ早速無視できてへんやんwwww >>403
そう。これがゴキブリクオリティですw
頭悪いくせにすぐ怒る。そのうえヘタレw
おうむ返ししかできへん知能wwwwwwww ゴキブリもたまにはブチキレずに耐えてみいwwww
忍耐やゴキブリw 悔しくても忍耐やwwwww き、貴様らぁああああ======
俺のスレを荒らすな!!!!!!!!!!!!
立ち去れィ!! >>406
俺は荒らすつもり無いよ。
荒らしていいのはお前だけだよw 変なにわかは相手にしないで仲間内で仲良くやっていけたらいいんじゃね >>407
お前はコピペ荒らし専門だもんなwwwwwww
悔しいけど言い返せないの?悔しい?悔しい?
ガップガプガプガプガプガプガプwwwwwwwwwwww 今宵のゴキブリの名言
「荒らしていいのはお前だけ」
犯罪者に媚びる哀れなゴキブリでしたwwwwwwwww 貴様らぁ、、、、、、
ここは俺のスレだ
俺の話題中心だ
尊敬しろ=========== >>410
お前は今何処に住んでるの?
やたら東京駅ばかり指定するけど、東京駅に近いの? ゴキブリが必死に何か話題を探しとるwwww
イジメられっぱなしのこの惨めな状況を取り繕おうと犯罪者に縋り付いとるwwwwwww
哀れやのうwwwww >>411
俺は港区在住だだ
東京駅を指定するのは田舎者の貴様らが解りやすいだろうという配慮からだ
尊敬しろ==== 過去には新宿アルタ前も指定したな
鬼畜田との死闘が行われたのもアルタ前だ
長い歴史を感じるな
そして大井ふ頭だ
基地外に絡まれて往生したな
先日の東京駅には誰も来なかったな
俺を恐れて逃走したようだな >>411
昔東京駅の地下の銀の鈴の前に来い!って犯行予告してたぐらいだからな
これマジやぞ 東京駅東京駅言っちゃうあたり田舎者臭いんだよなー
本当は千葉のネズミランドらへんに住んでるんじゃね?w >>414
井の頭公園で襲撃された話をもう一度聞かせてくれ >>418
親玉なんで元祖に成りすましてるんだよw トリップキー探してたら見つけたからw
このトリップで書き込んでる奴が結構いるけど、探せばすぐ見つかると思うよ 俺もいくつか殴打鳥知ってるわw
#殴打以降はバレるの早かったよなー 毎回解析されてるけど、皆よく解析できるなぁって思った ご、ご、ゴキ玉が成りすましバレて必死に弁解しとるwwwwwwww >>423
ワロタw
ゴキ玉はやはり救いようないクズやったというこっちゃw まーつりじゃ祭りじゃー!
ゴキ玉が成りすましバレてあたふたしとるぞwwwwwwww
ゴキ玉ガップ愛wwwwwwww >>422
解析って言ってもトリッパーとかあればすぐに見つかるんだよね
あとそいつの口癖とかで推測出来たりもする 元祖っていくつだ?
もうかなりオッサンじゃねーか? ゴキ玉wwwwwwwwwww
何とか言わんかいやwwwwwwwww >>341
久しぶりに過去のスレ見たがやっぱり面白いなw 懐かしかったw
他の過去スレのアドレスも貼ってよ >>418
井之頭公園にはいって居ない
>>428
39歳だ >>430
君は中々見どころがあるな
俺を尊敬スロ================= 俺の栄光のスレを隅々まで読め=================
解るはずだ >>431
意外と若いな
いや、十分オッサンだけどもっと行ってるかと思ってたからw
殴打関連のスレ全部読み返したいw 私の偉大さが理解できるはずだ
10年以上にわたって人気・実力ともにナンバーワンの地位を確立している
尊敬しろ================
殴打は犯罪とは違う ハードなセックスだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>435
でも殴打系のスレはお前を少なからず慕っている奴が立てたんだ
そこは誇っていいよ
お前やっぱり面白いわ >>436
341に貼られてるスレ以外のスレも貼ってくれよ
てか現時点で殴打スレ主スレいくつあるんだ?さっき覗いたらきっちり巡回できてるの元祖だけやんw >>440
どんどん書き込めよ。皆が一番困るのはお前が逃走することだから
俺は応援するよ 逃走?
冗談じゃないな
俺は今までの人生すべて真っ向勝負だ
貴様ぁ、、、、、、
依頼しろ================== 逃げていた?
冗談じゃないな
俺は新たなビジネスのヒントを得るために渡米していたんだな
三店舗のバーは売却したな
俺はこれから画期的なビジネスを始める
気軽に殴打を味わえるスペースを考えていたがリスクが大きいな
殴打はあくまでもプライベートだな
だが
以前経営していた店の中でも殴打三昧だったな
結果的には >>447
都内に居酒屋作ってくれよ
美人な知り合いを複数連れていく用意もある >>446
俺のファンかね?
懐かしい?
俺は今でも現役だ
人気も実力もナンバーワンだな
尊敬しろ======================================================== >>448
美人はダメだな
やや不細工な女を殴打しまくるのが最高だ
ハアハアハア
大久保など最適だな >>449
まあお前の事は好きだよ
「馬鹿でどうしようもないけど憎めないやつ」カテゴリーだな >>451
若過ぎるな
40過ぎの不細工な女が好みだ
殴打し甲斐があるな
殴打の後は挿入だ
ハアハアハア
>>452
何だとコノヤロ============================================
生意気だッ!!!!!
敬意を払え≒== ごめんちゃい。訂正します
友達が多いいじられキャラ
これで満足かね? 過去の有名人では
南美希子が良かったな
あの女はいい 椿鬼奴も殴打したときの顔が見たい女の一人だ
挿入も反応が楽しみな女だ 鬼奴は割と美人な部類じゃないか?
阿佐ヶ谷姉妹はどうだね?ww 阿佐ヶ谷姉妹は殴打したら可哀想だな
伊藤咲子あたりも殴打と挿入 凌辱に向いた女だな 貴様らも殴打と挿入したい女の名前を出せ======
俺がビシッと評価してやろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています