【殴打】ホットな漢 元祖スレ主【完全復帰】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下らないスレが乱立しているな
ここでビシッと活動する >>5
言うたらええことがあるらしいよ
画像の件にも関係しとるよ 明日から抗議を再開する
テーマは
同意のさせ方と効果的な殴打、そして女を虜にする方法だ 講義だ
弟子たちは集合しろ=====
開講日は明日だ どうせ海外に行くとか言って2chから逃亡するんだろ? 今宵は広島ガップが負けて五分五分
ごぶごぶ
ガップガップ 俺に無関係な書き込みは禁止だ=============
本日は就寝する 俺の許可を得ていないスレだ
誰だね?こんな糞スレを建てた奴は
>>2
3年間も逃げた偽者は直ちに立ち去れィッ!!お前は不要だ===========! 清清しい朝だ。偽者が現れなければ講義を今日から開始する。 貴様あァあァ==============
成りすまし行為を続ける理由を教えろ== 貴様は6時間しか寝ていないな
睡眠不足だ!!!!
睡眠は殴打の源だ
貴様は偽物だな 俺にしつこく粘着するのはやめてもらおうか
3年間2chから離れていた奴に言われたくないねぇw 離れていたのには理由がある
理由は教えるわけには行かない 何故理由が言えないのか?それはお前が偽者だからだなw そんな奴は知らないな
俺の栄光に満ちた活動を知らない奴は素人だ
団員は集合しろ===========
俺が帰ってきた!!!!
集合しろ======= そんな奴は知らない
俺が渡米する直前にウロチョロしていた雑魚のような気がするな
弟子でも団員でもライバルでも友人でもない
雑魚だ アルタ前での俺の存在感に恐れをなした油谷は軍門に下った
その瞬間から栄光に満ちた俺の殴打人生が始まった
講義は明日からに延期する 貴様は大井ふ頭で金属バットを振り回した基地外だな?
貴様ァあ==========あァ!!!
謝罪しろ!!! そんな古い鳥を出しても誤魔化されない
貴様は俺を襲おうとした基地外だ
カエレ================================ >>33のID:prNupjnkは偽者だしw
>>35
俺が本物だが何か?本当に講義は今日からやるのかね? ◆TpC2axNFz2で検索してみたら色んなスレが出てきたw
やっぱりゴキブリとゴミの巣窟で有名な名古屋出身のおーばーちゃー677の成り済ましだったみたいだ
俺は名無しでは一々書き込まないしどんだけ奥さんがブスなおーばーちゃー必死なんだよ
ついでにドクターペッパースレにもいたぞ!w 499 :1 ◆TpC2axNFz2 :03/08/27 19:42
馬鹿につける薬は無いな
ブーメランですなw 642 名前: ホット漢 ◆TpC2axNFz2 投稿日: 2016/02/10(水) 01:54:00.77 ID:???
なにこの知能低そうな書き込みw
あー風呂上がりのドクペ最高だわwwwww 懐かしいなぁ・・・ちなみに俺は犯人じゃないぞ
わざわざリアルでそんなことはしないし
元祖よ、俺はお前のことは嫌いじゃないぞw
お前が来なくなって、藤田ゴキブリと田平とおーばーちゃーが荒らしまくってたから
元祖スレ主早く復活しないかな〜って思ってたぐらいだしな 殴打する女の選び方だ
犯罪行為ではない
大丈夫だ
金に困っている女を探せ 女は金で動く!!
セックスも殴打も金次第だ
だが
俺は売春行為は否定する
金を払った事は無い
理由がある 基地外三人組だな
バットを持たないと俺に立ち向かえない小心者だ
しかも三人でだ
雑魚だな SM板でもデマ情報多いからな
大井ふ頭だってデマが多すぎて真実がよう分からんよ 真実を知るのは襲われた俺と襲った基地外三人組だけだ
基地外はあの当時スレに居た奴に違いないと睨んでいる
そうでなければあんな時間にあんな場所には居ないからな
ババアを殴らせてやるという俺の誘いに乗った基地外だ
にも拘わらず
ババアには目もくれずに俺を襲った
殴っていいのはこのババアだと何度も言ったがババアを一発殴っただけだ 単に元祖が逃走したことになってるよな
バットで襲われた話は一切語られない 捏造された話が独り歩きしていたな
視線の定まらないバットを振り回す男三人に追われて回避しない人間が居たら会わせてもらいたいな
あれは真正の基地外だ ポルシェのルーフにはバットで殴打された痕が残った
殴打すべきはババアだった そんなものはない!!!!
一切ない
馬鹿なことを言うな====== >>60
お前のなりすましがうんこスレ荒らしてたよ >>60
精神科医の資格を持ってるんだろ?
あと弁護士も
で、センター試験は全教科満点だったんだろ? >>60
お前の成り済ましがかなり多いからもっと目を光らせたほうがええよ
ちなみにおーばーちゃー677はスカトロマニアらしい 元祖スレ主過去の功績
・O井埠頭でオフを企画するも早々に現場から逃げ出す。
・在日朝鮮人である事をカミングアウトする。
・過去の輝かしい自演の数々。
・そして妄想に明け暮れる日々。
・馬鹿女殴打を自らの信条とし、自演・フカシ・騙りなどと手段を選ばず
実に姑息な活動をして今日に至るワケだが、実際の性癖はこれらの言動を
隠れ蓑としたガチホモであることが判明。しかも掘られる方w
・英国風(笑)パブ経営者ではなく、底辺の港湾労働者。
・大黒パーキングで、R35GTR ◆zDVfAgrmWQ氏と対決するはずが、
実は行かないで、自宅で書き込みしていたチキン野郎だとバレる。
・シルバーウィークは南国に行くといいながら、実はアキバのコスプレイベントに行っていた。
・叩きブログは存在しない、と言いながら、そのブログの入室パスワードを解読済みという、
摩訶不思議な矛盾。
・以前は作家で、直木賞、芥川賞候補に何度もノミネート、と大法螺を吹く。 ついでに言っておくとお下品板の住人は元祖スレ主ホット漢=おーばーちゃーだと思ってる >>63
成り済ましも死滅寸前だけどな。
だからこそ偽者でも昔からの住人からしたら嬉しい >>67
最近変な雑談埋め荒らしが糞スレ建てたり
スレを乗っ取ろうとしてるから気をつけた方がええよ
目を光らせてる元祖だったら大丈夫だと思うけど
荒らし出身の俺が言っても説得力ないがなw おばーちゃーってのはおげひん板でオナニーしてる奴だろ?
あんな奴元祖が来たら顔色変えて逃げるだろ おーばーちゃー氏は今朝ええカタの鯛釣り上げたらしいよ 殴打とDVの違いは明確だ
DVは犯罪行為だ
殴打は美しい
大丈夫だ >>73
おーばーちゃー氏に益荒男と呼ばれた時代もあったらしいよ
最近は割と頑張っとるから犬玉昇格のチャンスもあるやなしや。
ガップ愛 部屋の隅に追い詰めて
殴打
ハアハアハア
最高だ
顔面殴打は漢の美学
女を殴る
大丈夫だ >>80
よく分からん奴はシカトでいいよ。
講義と寄稿はまだかね? >>81
合言葉言えんらしいよ
通報でええんとちゃう? 通報はまだかね?
殴打をして犯罪にならない方法
同意を得ることが必要だ
何が何でも同意させればいい
同意させれば後は殴打三昧だ
ハアハアハア
同意させる方法は簡単だ DVは犯罪だ
とんでもない行為だな
合法的に殴打をしなければならないな
奥義は軍団員だけに伝授してある
数十人の女の顔面を殴打してきた
最高だ
ハアハアハア
女を見つけたら同居に持ち込んで同意させなければならないな ここまで言ってるならさすがに本物かな。
偽者はここまで激しい発言はしないだろうし 俺が本物だ!!
同意を得る方法か
何が何でも同意させればいい
泥酔した状態で用意した念書に無理やり拇印を押させる
金を貸し付けて返済代わりに同意させる
場合によっては痛い目に遭わせることも必要だ http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20161030-00000020-ann-soci
とんでもない野郎だな
バットを振り回す奴は犯罪者だ
俺も被害に遭った
女を殴りたければ素手で殴らなくてはダメだ
バットはダメだ
物を使っては快感は得られないな
コイツは素人の単なる犯罪者だ >>92
そのニュース見たとき一瞬お前かと思った
まあ、犯人が若いから違うってわかったけど 犯罪者を厳しく糾弾したい
このような基地外のおかげで正しい殴打が誤解されるからな
殴打と犯罪は別物だからな
理解しろ >>93
冗談じゃないな
俺はこんな犯罪者ではないな
だいいちバットを使うなど言語道断だ
正しい殴打は素手で行うのがセオリーだな 渡辺玄太は犯罪者だ
徹底的に糾弾する構えだ
この犯罪者を許してはならないな
顔写真を探している
協力しろ >>90
おーばーちゃー氏の指示により通報した
最初は警視庁にメールしたが、東京とは限らんから念のためと思い、大阪府警と福岡県警、それとインターネットホットラインセンターとかいう民営?の通報フォームにも入れといた。
この手の書き込みは投下した時点でアウトや。後になって冗談では通用せん。
おーばーちゃー氏は犯罪者には厳しい人や。容赦せんよ。スレの浄化に全力で取り組んどる。
犯罪的書き込みを心待ちにするゴキブリも駆除やなw 糞玉とかもこの犯罪者の書き込みを心待ちにしとるのは知っとる。しかし、我々は心を鬼にして正義を遂行せなあかん。すまんのう まるで面白くないな
もっと練り上げた書き込みをしろ
修行が足りないな
弟子にできるレヴェルに達していない
カエレ ナンだとコノヤロ=======
魚のさばき方など聞くな==== 講義は中止だ
馬鹿野郎===============
敬意を払え== そろそろ偽者が通報にビビって逃亡する頃だなw
怖いのなら早く逃げたまえッ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています