トップページSM
357コメント70KB
校則違反 服装違反でのお仕置き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/10/28(金) 04:37:50.19ID:yxL3Dtwi
校則がとても厳しく服装検査で違反が見つかると、厳しくお仕置きされてました。
0114名無し調教中。2018/04/22(日) 10:46:54.97ID:Jm9ljVnL
別の板に体操服忘れると下着だけで体育の授業を受けさせられた男子校の話が出ていた。
当時の高校生は白のビキニブリーフが当たり前だった時代。
0115名無し調教中。2018/05/01(火) 01:02:15.09ID:B/m73TF7
>>114
男子校だから可能だったのかな?
0116名無し調教中。2018/05/12(土) 01:48:47.47ID:52SOGHpc
うらやましい
白ブリーフ一丁の体育の授業受けたかった
周りが普通の体操服というのが更に屈辱的でいい
0117名無し調教中。2018/05/17(木) 21:43:12.47ID:o6jGCUUY
>>116
そんなにいいだろうか?
0118名無し調教中。2018/05/26(土) 12:35:35.09ID:CfFyosTJ
>>114
(・∀・)イイ!!
0119名無し調教中。2018/06/02(土) 00:24:46.88ID:6Ybdv8VW
そういう人が多いんだ
0120名無し調教中。2018/06/08(金) 18:37:58.38ID:Z4qS5M/z
スレタイからは男子校もアリか・・・・
0121名無し調教中。2018/06/16(土) 03:15:16.69ID:9Z+luLRb
>>120
そうです
0122名無し調教中。2018/06/17(日) 22:23:42.62ID:H7mfAGiy
男子校で何を?
0123名無し調教中。2018/06/19(火) 19:49:53.92ID:pshpvWrb
お仕置き
0124名無し調教中。2018/06/23(土) 01:26:55.39ID:gGDm+GiK
高校に入って最初の体育の授業で、抜き打ちの服装検査があった。
ジャージの裾のチャックを締めてなかった奴が、俺を含めて結構いたんだけど、
教師が怒り出して、服装違反者はジャージの着用を禁止されて、半袖短パンに着替えさせられた。
俺は短パンを重ね穿きしていたからよかったけど、
してない奴は半袖に白ブリーフという情けない格好を強制されてた。
0125名無し調教中。2018/06/26(火) 23:20:58.84ID:3O/9T/Vz
>>124
(・∀・)イイ!!
0126名無し調教中。2018/07/02(月) 19:33:33.85ID:EHXl2lNR
>>124
ちょっと厳しすぎないか
0127名無し調教中。2018/07/15(日) 20:11:58.28ID:cM9mEdPW
そのぐらい厳しい学校に憧れる
0128名無し調教中。2018/07/31(火) 02:51:43.18ID:4FActzRE
>>124
イイネ!
0129名無し調教中。2018/08/08(水) 19:24:50.16ID:TqoOBdAY
うらやましい
0130名無し調教中。2018/08/13(月) 17:53:30.86ID:hHc/QRxq
自分が中学時代、男子は丸刈りという理不尽な校則があった。女子は肩までなら自由。
惨めだった。
0131名無し調教中。2018/08/14(火) 02:57:45.72ID:cn+/gbm/
>>130
理不尽なのはわかるが珍しくないよ
0132名無し調教中。2018/08/25(土) 11:16:26.90ID:fjU8o6xC
チン毛も丸刈りっていうのはどぉ?
0133名無し調教中。2018/08/30(木) 21:23:47.88ID:0e8WGL2t
永久脱毛で
0134名無し調教中。2018/09/04(火) 13:48:40.43ID:y4K0no64
それもいいね!
0135名無し調教中。2018/09/15(土) 22:37:00.88ID:AHSQPitL
全裸で廊下に立たされるとか
0136名無し調教中。2018/09/27(木) 01:58:41.80ID:/jd7VpxI
>>135
平凡だよ
0137名無し調教中。2018/10/06(土) 13:27:21.75ID:4ecn4t0V
>>135
廊下より教室の一番前に立たされる方が萌え
股間を隠せないように両手に水が入ったバケツを持たされて
0138名無し調教中。2018/10/06(土) 14:28:47.01ID:CpueOC5L
>>135
プールサイドに全裸で立たされたことならある。
水着を忘れた罰で。
0139名無し調教中。2018/10/06(土) 22:02:55.47ID:huqCP828
>>138
うらやましい
0140名無し調教中。2018/10/07(日) 17:12:53.61ID:4vNY/5xp
>>137
それいいね
0141名無し調教中。2018/10/08(月) 00:18:02.83ID:MCtX8Z3x
みたかった
0142名無し調教中。2018/10/08(月) 00:46:09.21ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0143名無し調教中。2018/10/08(月) 01:27:20.03ID:ZH2s20wp
>>142
ウイルス
0144名無し調教中。2018/10/08(月) 11:16:54.01ID:DygJMv/E
0145名無し調教中。2018/10/12(金) 20:49:03.22ID:Zs3GN27J
>>138
うらやましい
0146名無し調教中。2018/10/18(木) 23:20:46.36ID:dJoSOpyj
違反じゃないけど…
修学旅行で乗ったフェリーの風呂で腰のタオル取ろうとしてくるやつがいて、逃げ回ってたらうっかり他校の生徒に激突。
激突シーンだけ見てた担任が激怒して、俺だけ腕つかまれて廊下に放り出されてしまった。タオルなしで。

廊下には女子もいて俺が裸直立で説教されてる間ずっと後ろから見られていたし、
担任の背後からは他校の男子が撮ってるのに何も言わないし、当時は目の前真っ暗ぐらいの経験だった。
0147名無し調教中。2018/10/22(月) 00:57:37.01ID:GMhknfZU
結局どうなった?
0148名無し調教中。2018/10/22(月) 23:52:52.13ID:SfsCv8t1
その場はぶつかった相手に頭下げておしまい。
女子にはだいぶからかわれたし「脚の間からアレが見えてた」って言われたけどはっきりじゃなかったっぽい。
男子向きにはもうどうしようもないね。
0149名無し調教中。2018/10/24(水) 00:35:02.84ID:ICEhJddd
女子は背後から見ただけなのか
0150名無し調教中。2018/10/25(木) 00:03:47.98ID:drGzBXAw
多分ね。
放り出された瞬間に見てたら見えたはずだけど何も言われなかったから。
0151名無し調教中。2018/10/29(月) 19:21:47.55ID:KUJdiMfU
サンクス
0152名無し調教中。2018/11/07(水) 02:22:24.21ID:ORQ5FNHA
そういう経験したかった!
0153名無し調教中。2018/11/12(月) 19:34:24.31ID:VO2qb7BN
>>114
(・∀・)イイ!!
0154名無し調教中。2018/11/23(金) 11:57:55.24ID:FGuUW1Xm
もう一息!
0155名無し調教中。2018/11/30(金) 01:44:54.28ID:aM+r95W/
sage
0156名無し調教中。2018/12/01(土) 12:19:25.21ID:djOeamfn
ガンガレ!
0157名無し調教中。2018/12/04(火) 01:24:48.39ID:p0WGwwQG
他に同じような経験した人はいませんか?
0158名無し調教中。2018/12/07(金) 19:46:58.37ID:z5DD+E1M
女に見られたことはないが男になら見られた
0159名無し調教中。2018/12/15(土) 11:45:56.06ID:fvhxW3fH
それ普通じゃね?
0160名無し調教中。2018/12/24(月) 10:09:49.34ID:9I3rbLyz
水泳の着替えの時に見られるのは普通だろ
0161名無し調教中。2019/01/03(木) 20:04:29.67ID:iUDC2iRx
タオルで隠さない?
0162名無し調教中。2019/01/12(土) 23:31:55.55ID:EvL01Whx
褌水泳の学校かもしれない
0163名無し調教中。2019/01/27(日) 01:10:43.87ID:VKJRc3Sx
>>162
褌でも隠せる
パンツの下に着けてからパンツを脱ぐという方法がある
0164名無し調教中。2019/01/29(火) 00:54:42.14ID:FGXEFjZQ
>>163
中一の臨海学校が褌水泳だったけどスッポンポンで着替えていたよ
0165名無し調教中。2019/01/31(木) 23:22:19.25ID:DYbrSn/c
中一と高校生では違うよ
0166名無し調教中。2019/02/08(金) 02:35:25.72ID:QmBYojxF
sage
0167名無し調教中。2019/02/17(日) 14:20:08.85ID:5zYdYXeX
そうともいえない
中学生でも普通は隠す
0168名無し調教中。2019/02/23(土) 02:12:07.23ID:kbZBF2b9
その普通が時代によって違う
0169名無し調教中。2019/03/03(日) 01:10:03.30ID:tmcdt+6O
中一の頃は隠さなかったなあ
0170名無し調教中。2019/03/09(土) 04:15:43.73ID:3xa0Aal3
高1の修学旅行前、怖い先生が男なんだからいちいち隠すなよって言ってて絶望してたけど
同行した実習生の先生(大学生?)が率先して脱いで極端に短小な租チン晒してくれて救われた
先生のに比べると自分のは多少マシとばかりに多分全員スッポンポンになった
その全員がドリルだった
修学旅行後、女子にはわからない連帯感が男子に生まれた
0171名無し調教中。2019/03/09(土) 23:18:50.93ID:D1/pmZhT
>>170
修学旅行に同行する教育実習生なんかいないだろ
0172名無し調教中。2019/03/12(火) 17:15:47.25ID:amqut7IK
教育実習生か知らんがうちはいたぞ
0173名無し調教中。2019/03/23(土) 13:03:09.76ID:gRcwpQUa
教育実習生じゃなければ何なんだ?
0174名無し調教中。2019/03/23(土) 15:54:43.81ID:pVhC1nCB
今考えると女尊男卑な中学だった。
男子は丸刈り強制、給食運びも男子、雑巾掛けも男子、マラソン大会は女子3キロに対して
男子は10キロ。
0175名無し調教中。2019/03/27(水) 14:23:21.04ID:hwTsevK0
小学校のとき、体操服を忘れると、下着だけで体育の授業を受けさせられた。
0176名無し調教中。2019/03/30(土) 22:20:10.23ID:tbtZczAA
>>175
中学でもあったぞ
私立の男子校だけど
0177名無し調教中。2019/04/01(月) 00:28:46.58ID:GVV7tYt+
>>175
公立中学でもあった。
同じグラウンドで女子が授業してても容赦なかった。
0178名無し調教中。2019/04/04(木) 21:53:50.59ID:jilPpIyZ
女子にもやらせろ!
0179名無し調教中。2019/04/20(土) 15:45:55.34ID:aSSuPOb4
(・∀・)イイ!!
0181名無し調教中。2019/05/04(土) 21:20:29.02ID:uVHRdg/r
ないだろ
0182名無し調教中。2019/05/20(月) 02:05:47.58ID:/PgO7ad3
やらせたら面白い
0183名無し調教中。2019/05/24(金) 21:51:05.60ID:ybvuV4bw
共学で
0185名無し調教中。2019/06/01(土) 11:53:21.67ID:k0Dwex10
sage
0186名無し調教中。2019/06/01(土) 14:31:50.18ID:gH8sxfG3
中学時代、男子のパンツは白ブリーフという決まりがあって、トランクスを穿いているのが見つかると即没収だった。
身体測定の時は、男子は教室からパンツ一丁だったから、この日にトランクスを穿いてた奴は悲惨な目に遭ってた。
0187名無し調教中。2019/06/08(土) 16:25:29.09ID:VPoUuING
それはたくさんある
0188名無し調教中。2019/06/09(日) 01:18:26.63ID:gCzRaaLF
>>186
ちゃんと校則守ってるのに教室から白ブリーフ一丁にさせられるのも、中学生なら十分恥ずかしいんだから、
違反のトランクスを穿いてるヤツは、チンチン丸出しくらいの罰じゃないと割に合わないよな。
0189名無し調教中。2019/06/09(日) 23:34:43.61ID:ucmjfbL+
ていうか没収されたらフリチンじゃないの?
0190名無し調教中。2019/06/11(火) 00:28:08.16ID:w806nzcj
中学生が教室から白ブリーフ一丁にさせられること自体が驚きなのに、フリチンは過酷すぎるというか、かわいそう。
0191名無し調教中。2019/06/11(火) 20:49:16.85ID:/YbOwiyH
フリチン?
フルチンじゃなくて?
0192名無し調教中。2019/06/16(日) 17:23:26.40ID:Z9bqax8N
ブリーフ一丁はあった
0193名無し調教中。2019/06/17(月) 23:24:42.61ID:h/Ex/obZ
体操着を忘れたらパンツ一丁で体育させられた。
当時は高校でもまだブリーフが普通だったから恥ずかしかった
0194名無し調教中。2019/06/18(火) 00:52:19.41ID:g551favm
>>193
それもあったね
0195名無し調教中。2019/06/22(土) 22:09:33.31ID:oR7shMme
校則で拘束
0196名無し調教中。2019/06/24(月) 20:09:54.71ID:Pw7AoLpF
sage
0197名無し調教中。2019/06/28(金) 01:40:34.35ID:kjRSapUI
>>195
拘束衣?
0198名無し調教中。2019/07/02(火) 02:13:00.46ID:nyKbI7kS
それもいい
0199名無し調教中。2019/07/02(火) 07:32:32.00ID:PMl8Snx1
中学で男子は丸刈りという校則があった
それに対して女子は肩より長い場合は結べばokというかなりのゆるさだった
理不尽な校則で、男性差別だったと思う
0200名無し調教中。2019/07/06(土) 15:20:35.16ID:VBC7NvNF
そもそも肩より長いとなんでいけないのか?
0201名無し調教中。2019/07/06(土) 17:48:24.01ID:7PF6iTN6
女子も丸刈りに!!!
0203名無し調教中。2019/07/08(月) 15:11:54.13ID:S14Gfx2W
校則じゃないだろ
0204名無し調教中。2019/07/10(水) 19:27:51.94ID:KCF0oY7L
校則でしょ
0205名無し調教中。2019/07/13(土) 16:43:38.96ID:PmmIFKDW
拘束だよ
0206名無し調教中。2019/07/14(日) 21:28:18.67ID:b0wI6cjY
校則で規定の制服は拘束衣
0207名無し調教中。2019/07/15(月) 00:21:28.15ID:5Te80I70
>>206
自分でどうやって着たり脱いだりするんだ?
0208名無し調教中。2019/07/21(日) 12:18:09.84ID:dpdRnv4J
お互いに着用を手伝う
0209名無し調教中。2019/07/23(火) 14:28:08.25ID:aJvqhmuf
妊娠したら

ミルキーベイビー
乳パラダイス
みるくDX

みるく倶楽部
ピンクパラソル

で働こう
0210名無し調教中。2019/07/27(土) 19:55:31.76ID:sukIs7TL
スレチ死ね
0211名無し調教中。2019/07/31(水) 02:31:57.83ID:+Xkhp7pw
>>208
最後の一人はどうやって着る?
0212名無し調教中。2019/08/03(土) 18:20:23.60ID:AElfI6Yb
教師が縛る
0213名無し調教中。2019/08/05(月) 02:14:14.46ID:VzYNb7Dp
自縛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況