トップページSM
257コメント48KB
■■六本木■■レッグスメル■■YAPOO系■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し調教中。2016/10/30(日) 22:45:09.73ID:5pz/IS+o
ドマゾの糞店長とやっちゃた いずみWWW
0004名無し調教中。2016/10/31(月) 22:23:59.62ID:5eOqicNC
age
0005名無し調教中。2016/11/01(火) 12:02:47.57ID:Ix5hcbOx
いずみ キャンセル多し わがまま
0006名無し調教中。2016/11/01(火) 13:14:09.74ID:Tnt2HVxt
いずみは足が臭すぎる
という苦情www
0007名無し調教中。2016/11/01(火) 22:35:25.02ID:VG7H4mVF
いずみ 化粧部員は嘘
ソープ嬢WWW
0008名無し調教中。2016/11/02(水) 19:12:41.80ID:N+MuoCjC
デパート販売員 嘘つくなWWW
0009名無し調教中。2016/11/03(木) 10:44:49.55ID:PcVX/6yO
終了
0011名無し調教中。2016/11/07(月) 15:29:42.71ID:KoAjU7Cc
いずみはブスだYO!
0012名無し調教中。2016/11/07(月) 15:43:28.83ID:jw8UKx0t
どこがいんや?
態度も悪い
こんな不細工には二度と入らない
0013名無し調教中。2016/11/07(月) 18:42:22.92ID:q/FGAc7u
age
0014名無し調教中。2016/11/07(月) 20:28:05.98ID:UtkoYhrD
こんな店行くアホがばかw
0015名無し調教中。2016/11/08(火) 07:35:00.17ID:6gIkL36Q
リオはやめちゃったのかなぁ
0016名無し調教中。2016/11/08(火) 07:54:05.46ID:452SXsky
前にいた桃華はよかった
0017名無し調教中。2016/11/08(火) 22:36:20.75ID:GgpUNGX5
本人乙
0018名無し調教中。2016/11/09(水) 20:24:54.24ID:6d0cbqno
18
0019名無し調教中。2016/11/10(木) 14:09:49.93ID:jJC3ETI3
本番ありあり
0020名無し調教中。2016/11/10(木) 18:14:07.45ID:vprmomky
本日をもって退店しますw
0021名無し調教中。2016/11/13(日) 17:23:17.25ID:S6K+jQ+4
くそビッチw
0022名無し調教中。2016/11/13(日) 17:58:45.71ID:AQv5/ZDb
閉店?
0023名無し調教中。2016/11/13(日) 20:24:57.77ID:3EjBHKFA
いずみは男と同棲
やりまん
0024名無し調教中。2016/11/14(月) 05:57:54.86ID:k6kuXFQo
>>23
どうでもいい
興味なし
0026名無し調教中。2016/11/14(月) 16:45:07.68ID:q1sc8/zL
いずみディスってる奴、嬢となんかあったの?ww
ここまでやると逆に哀れだなーww
0027名無し調教中。2016/11/15(火) 22:43:52.57ID:1uhHj5lh
嫌われ者W

>.26
本人乙
0028名無し調教中。2016/11/16(水) 02:27:10.21ID:Dy1nf/2a
>>27
ぷっぷっぷっww
救いようもない創造力の欠如した奴。
IQ24.6(笑)
0029名無し調教中。2016/11/16(水) 19:45:40.90ID:iJgzoQQQ
ほんの一瞬だけ現役モデルとかいう嬢が載っててすぐ消えたがなんだったんだ?
0030名無し調教中。2016/11/19(土) 19:13:51.82ID:VXUsLqEM
たいした女じゃないね
0031名無し調教中。2016/11/23(水) 11:33:49.03ID:fqxRaxg7
閑古鳥
0032名無し調教中。2016/11/23(水) 12:53:46.42ID:W4LF3zQU
美月って写真でみた感じ可愛い感じがするけど入った人いないの?情報欲しい
0033名無し調教中。2016/11/25(金) 01:40:08.56ID:o605VHnQ
>>32
元ヤプー嬢だし、スレチかもしれんがヤプースレで質問したほうがいいんじゃないか
0034名無し調教中。2016/11/25(金) 02:15:06.55ID:ue7nvixt
>>33
なんでレッグスメルに在籍してる嬢のことなのに別スレに誘導するの?なんか理由あるの?
0035名無し調教中。2016/11/25(金) 02:39:58.02ID:o605VHnQ
>>34
理由も何も、美月は元々ヤプーにいたからだよ
0036名無し調教中。2016/12/01(木) 08:02:26.08ID:c5zrQIZY
ヒカルっていつも「出勤ーTEL確認」になってるけど、どれくらい前にTELすれば会えるのかな?
美人と評判なので興味あるんだけど
0037名無し調教中。2017/01/09(月) 16:23:51.83ID:MTD+Ht8K
ヒカルさんは美人というよりかわいい系で上品。
数日前に、TEL確認の日で電話かメールで予約すれば、
時間があえば大丈夫みたい。
0038名無し調教中。2017/01/09(月) 19:40:05.51ID:QW8MGyj3
こんな店知らない
0039名無し調教中。2017/02/05(日) 13:25:31.85ID:Az9YYT8n
アンとプレイしたい。アンはどうなの?
0040名無し調教中。2017/04/28(金) 14:03:35.90ID:cijFkCAg
ヒカル
プレイはどうなのかな?
0041名無し調教中。2017/04/28(金) 19:47:23.86ID:TrNt0OKo
こんな店知らないよ
0042名無し調教中。2017/05/08(月) 15:43:17.27ID:JYKfvF9D
いずみお茶引きまくりw
0043名無し調教中。2017/05/10(水) 23:24:08.26ID:cfxYtfvF
れい=ゆうこ(旧スイートスメル)現銀座ホステス
いんすた @YUKO_K
が今フジのTOKYOカケルに出てたWWW
0044名無し調教中。2017/05/14(日) 13:45:20.92ID:EuyuxyuS
それで?
0045名無し調教中。2017/05/22(月) 21:36:23.97ID:PjekTvop
水虫いずみは基盤でずいぶん稼いでるけんのお
0046名無し調教中。2017/06/29(木) 20:21:02.04ID:6gooaKEY
水虫いずみw
0047名無し調教中。2017/08/12(土) 06:16:32.13ID:mNENk7jf
美月、やめた?
0049名無し調教中。2017/10/08(日) 01:03:56.93ID:eBciOFIk
いずみ+1で円盤
0050名無し調教中。2017/10/15(日) 20:27:52.09ID:mZxymVAo
いずみとレイプごっこ
0051名無し調教中。2017/11/03(金) 22:09:53.79ID:7uwcsDjq
いずみの美容部員は嘘だにゃ
0052名無し調教中。2017/11/04(土) 12:42:10.72ID:rFDNEwas
美月なんで辞めたんだろう
0053名無し調教中。2017/11/29(水) 17:23:03.05ID:sfsZunWS
レイ=ゆうこ=銀座ホステス売女
0054名無し調教中。2017/12/14(木) 17:20:05.11ID:YdpSEwKR
薫とプレイした人いる?
どうだった?
0055名無し調教中。2017/12/14(木) 17:38:08.39ID:IBZB1to9
>>54
よかったですよ
0056名無し調教中。2017/12/15(金) 04:45:11.83ID:peOzY/oI
>>55

身長は170ありましたか?
顔はよいですか?誰似?
どんなプレイしましたか?

質問ばかりですいませんm(__)m
0057名無し調教中。2017/12/15(金) 11:07:43.93ID:RORgTtbT
>>56
170はありました
誰に似てるかはわからないけど、普通に綺麗
足フェチプレイをしました
0058名無し調教中。2017/12/16(土) 05:36:07.40ID:uRiiGhpM
ありがとうございます❗今日、プレイするので楽しみです。

>>57
0059名無し調教中。2017/12/17(日) 08:14:46.52ID:3jaduc/f
58です。

薫様とプレイしました。
とてもよかったです。

反応がわかりやすい子が好きらしいですよ。
0060名無し調教中。2017/12/17(日) 13:37:47.75ID:iXyf0YI+
>>59
なるほど、そうなんですね。
0061名無し調教中。2017/12/17(日) 18:33:50.80ID:yW69tWnU
美月、clubSに移籍したんだな。
0062名無し調教中。2017/12/25(月) 22:02:56.35ID:+hF70+zO
美月は、なんて名前?
0063名無し調教中。2018/03/15(木) 21:02:32.45ID:+8Rv1363
izumi age
0064名無し調教中。2018/03/21(水) 14:35:22.75ID:P3XNTrPr
ヒカルさんやめた?
0065名無し調教中。2018/04/16(月) 13:42:15.03ID:1Vmb0J5w
イズミの黒いソックス嗅ぎたい
0066名無し調教中。2018/04/19(木) 21:08:44.51ID:9TtG0eMq
アリスさんに入られた人いますか?顔とか雰囲気知りたいです。
0067名無し調教中。2018/04/20(金) 10:17:14.32ID:xZQwOScZ
IZUMI様はムレムレのパンストでプレイ可能??
0068名無し調教中。2018/05/21(月) 09:10:43.08ID:J+DY5UTf
アンさんがずっと気になっていますが、
プレイされた方いましたら、
ルックスと性格教えてください。
長身女性と足フェチプレイ
したいです。個人的には
アンさんだったら、人気が爆発しそう
な気もするけど、それ程人気
がないように推測します。
掲示版ではあまり話題に上らないし、
満員御礼になっているところは
自分は一度も見たことありません。
どなたか情報頂けると凄く
嬉しいです。
0070名無し調教中。2018/06/12(火) 00:54:58.30ID:4mSSBrXi
>>66
アリス、俺も気になる。美人ですか?
0071名無し調教中。2018/06/12(火) 19:55:31.15ID:42DM7u8v
sage
0072名無し調教中。2018/06/28(木) 13:20:55.62ID:V0t/HSlx
ツバキさんってどんな感じですか?
0073名無し調教中。2018/07/03(火) 08:45:45.34ID:IdDxON6y
ツバキさん気になる
0074名無し調教中。2018/07/03(火) 21:09:46.88ID:0z2QJK9J
気になるばっかりだな
行った椰子はおらんのか?

ミミ気になる
0075名無し調教中。2018/07/28(土) 13:25:33.81ID:JsWB6kIu
アンの脚は芸術だ
いくら払ってもいい
0076名無し調教中。2018/07/28(土) 22:23:42.94ID:Gf4IKxw2
ミミさんてスィートスメルの時代からいる人? だとすれば結構いい歳だよ。確か太腿にでっかい墨が入ってる。
0077名無し調教中。2018/07/30(月) 18:56:04.27ID:c0EQMB5Z
>>76
THX
返信もらえるとは思ってなかった
ベテランさんなら安心して任せられるかも
0078名無し調教中。2018/07/30(月) 18:59:54.99ID:Gcafj/PE
憂果 従うで検索
0079名無し調教中。2018/07/30(月) 19:03:02.13ID:of72r4Qs
>>78
ウイルス
0080名無し調教中。2018/08/31(金) 22:36:30.08ID:6V+PmRw8
水虫舐めたいです…
0081名無し調教中。2018/09/25(火) 12:51:48.93ID:0XEqpCEx
エミリ様、ブログを更新しないのはなぜですか?
0083名無し調教中。2018/10/08(月) 09:14:06.48ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0084名無し調教中。2018/10/08(月) 10:33:06.05ID:Gux455VR
>>83
ウイルス
0085名無し調教中。2018/11/03(土) 09:03:32.55ID:iYfjV8xq
マリアさんどうでしょうか?
0087名無し調教中。2018/11/03(土) 17:53:16.78ID:NsOEci18
ツバキ様入った方いますか??感想を聞きたいです!!
0088名無し調教中。2018/11/04(日) 03:08:08.93ID:0Y19gBjy
最高だった
0089名無し調教中。2018/11/04(日) 10:57:21.12ID:ByHXsTTN
>>88
本当ですか!!
是非詳細聞きたいです!

・顔のタイプ
・プレイ中の言葉責めのセンス
・金蹴りの強さ

についてお伺いしたいです!m(__)m
0090名無し調教中。2018/11/04(日) 11:10:44.06ID:EPgb7459
>>89
いやヒールの中にスルメを挟んで来たのには驚いたよ。
しゃれの分かる素晴らしい嬢です^^
0091名無し調教中。2018/11/04(日) 17:16:27.69ID:0Y19gBjy
>>90
うそつけ
ひやかし
0092名無し調教中。2018/11/04(日) 17:56:06.48ID:1u3aG7x+
この店って元スィートスメル?
15年近く前に何度か行ったな。
隣のビルの中にあるホテルにチェックインして、プレイした筈。
嬢の見た目のレベルは高かったな。
0093名無し調教中。2018/11/05(月) 00:05:24.91ID:mTmkYwUk
スィートスメルは系列だけど潰れたこことは違う店
0094名無し調教中。2018/11/05(月) 12:02:38.90ID:noW/JP1Z
>>93
92です。そうか、潰れたのか。
初飲尿は、この店だったけど、そんな時に限って、嬢のレベルが、、、
どストライクで、口内に放尿するテクニックは凄いと思ったが、昆布茶を煮詰めた様な味に吐き気を催して、トイレに直行して吐いたw
0095名無し調教中。2018/11/05(月) 23:53:43.95ID:Hvi/We0q
犬田が絡んでる店かと思ってたけど
違うのかぁ
0096名無し調教中。2018/11/06(火) 11:10:23.08ID:XlwhNZ0N
会ってみると意外に好人物だった人か‥
0097名無し調教中。2018/11/07(水) 18:57:27.50ID:B8GKtJgT
>>96
ツバキ様についてのコメントですか?
0098名無し調教中。2018/11/07(水) 19:28:21.54ID:Olhhlqve
sage
0099名無し調教中。2018/11/14(水) 20:55:05.98ID:dtxPPuiW
美月、六本木で都(みやこ)で復活。
0100名無し調教中。2018/11/15(木) 12:21:24.26ID:8/otL3YR
えみり様いなくなりました?
0102名無し調教中。2018/11/17(土) 08:21:46.38ID:UVm2Oc4D
>>99
週明けに見たときは、写真があったけど。
0103名無し調教中。2018/11/29(木) 00:13:13.13ID:a43qt7aO
>>99
>>101
>>102

どうやら美月さんはあまり話の合わないお客さんがいて、それを警戒しているみたいだね。
でも、そのお客はもう六本木には行かないと言っていたよ。
あのお客はバカだけど、そういうウソはつかないと思うな〜。
だったら、美月さんの好きなようにやればいいんじゃない!?
You can do anything you want to do!
若いうちに好きなことをやりなよ!!
0105名無し調教中。2018/12/09(日) 07:58:01.97ID:QZVr+x2w
アリス様は理系の女子大生で華やかな美人。ツバキ様は本当にかわいいショップ店員。皐月様はまあまあきれいなデパート店員。
3人とも奉仕、聖水オプション可能なのが信じられないくらい、プレー前は礼儀正しい普通の女性。プレー前にケーキ持参したら、3人とも喜んで一緒に食べてくれたよ。
0106名無し調教中。2018/12/09(日) 09:05:05.22ID:QZVr+x2w
エミリ様は本当にきれいだけど、また期間限定で復活するかどうかわからない。真耶さんはわりと上品だけど顔面偏差値50で、美人とは思わない。
0107名無し調教中。2018/12/14(金) 21:40:10.92ID:QY87cAkL
>>105
ツバキ様についてもう少しくわしくききたいです!!
0108名無し調教中。2018/12/16(日) 08:45:47.78ID:y0p5ALXg
アリス様は華やかな感じの美人女子大生。普段は地味な理系らしい。
ツバキ様は本当にかわいいショップ店員。皐月様はわりときれいなデパート店員。
オプション可能なのが不思議な、普通に魅力的な女性たち。3人ともスリムだけど、ケーキ持参したら喜んで食べてくれたよ。
プロっぽい女王様じゃなくて普通の女の子にいじめられたいなら、おすすめ。
0109名無し調教中。2018/12/16(日) 08:58:34.91ID:y0p5ALXg
ツバキ様は目がぱっちりで、本当にアイドル級のかわいさでした。入店前にアロマの経験がある、アパレル店員。小柄でスリムな優しい女の子。プレーはオプション対応で、希望次第でやさしくも厳しくもしてくれるはず。
0110名無し調教中。2018/12/16(日) 12:18:47.11ID:qIOeP7pP
>>109
返信ありがとうございます!
あと二件聞きたいです泣
@金蹴りはされましたか?またされたのであれば、威力はどのくらいでしたか?
A芸能人、アイドルでは著名な方でしたら誰に似てましたか?
0111名無し2018/12/16(日) 12:38:58.13ID:wBeEEMwi
ヒカルさんレッグスメルにいるの?
知っている方いたら教えて
0112名無し調教中。2018/12/16(日) 18:04:50.71ID:NGCRs+PV
>>110
入ったら必ず報告しますと言って根掘り葉掘り質問しておいて
それっきりになるタイプの人‥
0113名無し調教中。2018/12/16(日) 18:54:08.72ID:DO9JY4+q
anさんがまだ在席しているなら行きたい
0114名無し調教中。2018/12/16(日) 21:47:59.87ID:qIOeP7pP
>>112
そういうタイプもいますよね。。
僕は前にエミリさんに入ってここにも投稿しました。
いなくなってしまったので他の方がどうなのか知りたいのです。。
0115名無し調教中。2018/12/20(木) 21:27:16.07ID:aSWFSX6C
ツバキ様に似ている芸能人は思いつきませんが、
HPの12とか14の顔が比較的大きな写真は雰囲気が出ています。
ぼやけたところにかわいい大きな眼をつけて想像すれば、
実物に近いと思います。
軟弱なので金蹴りはしていただいておりませんが、聖水もOKなので、
見かけ以上にいろいろなプレーが可能と思います。
ヒカル様も大柄な割に可愛い方でしたが、退店したみたいですね。
今はレイナ様が気になっています。
本当に美貌なのか、どの程度のプレーまで可能(足での責め限定?)なのか、
ご存知の方はいませんか?
0116名無し調教中。2018/12/23(日) 18:10:18.38ID:AzD5ix4A
>>115
情報ありがとうございます!!
レイナ様も綺麗そうですよね!!

115さんは、今まで違う店舗含めて何人に攻められましたか?
また、その中でツバキ様の容姿のレベルは順位で言うと何番目くらいでしたか?
0117名無し調教中。2019/01/18(金) 13:28:53.68ID:WlUAIy50
前に在籍してた早良さんに入った人いますか?
0118名無し調教中。2019/02/19(火) 16:16:50.62ID:tukAyS4O
薫さんに2回お世話になってますが、2回目の後日に、薫さんブログの、俺とのプレイと思われる記事が消えてました。

嫌われたんでしょうかね。

良かったんでまた入りたいんですけどね
0119名無し調教中。2019/03/08(金) 08:55:04.16ID:z9b4oAWg
ここってヤプーと大きく違うの?
嬢の好みとか傾向とか教育とかプレイのスタイルとか。
場所はどっちでもいいのでどっちに行けばいいか迷ってる
0120名無し調教中。2019/03/24(日) 22:44:06.43ID:tGQ6P9xQ
場所柄かも知れないが、ヤプーより華奢で上品、きれいな嬢が多い。
ヤカラっぽくなくて普通の若い女性という感じ、
喫煙している嬢もイ〇ミさんだけらしい。
レッグスメルは顔出しがなく、嬢の紹介文で多少は盛っているので、
美人と書いてあっても顔面偏差値50のことがあるが、
超美人とか激カワとか書いてあるエミリさん、ツバキさんは本当にレベル高いし、
ありすさんもかなりかわいい。
顔面より豊満な肉体優先ならヤプー、顔面優先で上品系希望ならレッグスメル。
0121名無し調教中。2019/05/08(水) 21:11:08.77ID:T1PVZu+D
アリス辞めたっぽいな
GWまではいたのにな〜
0122名無し調教中。2019/06/19(水) 23:24:19.36ID:OYIYtaig
この店って足の匂い嗅ぐことはできるの?匂いに関するプレイのみしたいんですけど。
0123名無し調教中。2019/06/26(水) 02:32:43.17ID:AAJXCWji
皐月さんのレポくれだす!
0124名無し調教中。2019/06/29(土) 07:38:53.17ID:nxr7AcwI
美月って、どうしてるの?
0125名無し調教中。2019/07/20(土) 23:03:21.17ID:LhbNUKYd
美月さんは仕事(会社)が忙しいんじゃないの?
0126名無し調教中。2019/07/22(月) 10:27:55.58ID:P2CzsYXV
忙しいんですね。
元気なら
0127名無し調教中。2019/08/03(土) 15:54:14.55ID:/eU9CN4G
ヤプー よりはビジュアル的にレベル高いけど、
技術的にはイマイチかなと
(皐月・薫等一部を除いて)

半年ぶりにツバキ指名してみたけど、
全くといっていいほど成長がなく、
途中からだらだらムード

ヤプー との使い分けが難しいところ
0128名無し調教中。2019/08/18(日) 05:21:06.53ID:Z0pIge41
>>126
それでも美月さんには戻ってきてほしいけどね〜
0129名無し調教中。2019/08/18(日) 20:13:51.41ID:2MXMv6V9
>>127
皐月の感想、教えて。
0130名無し調教中。2019/08/22(木) 18:57:18.95ID:+Mwk2z5s
yapooのりんってニューハーフ?
0131名無し調教中。2019/08/25(日) 08:08:03.18ID:kQT3uEXb
>>129

ビジュアル的には写真のイメージ通り
30歳前後でスタイルよく
美人のお姉さまといった感じ
このサイトの紹介文は少しオーバーな表現が多いけど、
皐月に関しては紹介文の通りかなと

人当たりがよくてプレイに対する理解度も高く、
もし長身好きなら間違いなく納得できると思う

自分は基本的に新規指名が多いのだけど、
何度かリピートした数少ない嬢。
0132名無し調教中。2019/08/25(日) 12:43:02.91ID:kQusT7FG
本人乙
0133名無し調教中。2019/08/27(火) 01:31:53.74ID:qwEYQJiD
>>132

本人はこんな過疎ってるとこ見てないと思うが‥。
0135名無し調教中。2019/08/29(木) 04:29:01.63ID:25l46pcS
>>134

anさんは数少ない長身ということあり期待して指名したのですが
攻め方が女王様というより完全に痴女系(耳元で囁くようなプレイ)だったので自分とはあまりマッチしなかった。

たまたまかもしれないけど
時短された事もありあまりいいイメージがない。
0136名無し調教中。2019/08/29(木) 04:55:33.82ID:CkZxxG2O
>>135
そうでしたか
anさんのクチコミは少ないから助かりました。ありがとう
0137名無し調教中。2019/08/29(木) 19:57:27.68ID:54pj4xHc
an、1回だけ入ったが、池袋はちみつ出身だからSMプレイは期待できない。
すみれのレポ、よろしく。
0138名無し調教中。2019/08/29(木) 20:38:51.86ID:CkZxxG2O
>>137
そうなんですね
ルックスがよさそうなので気になっていました。情報ありがとうございます
0139名無し調教中。2019/09/01(日) 10:15:15.19ID:LQWBXm04
オリビア婆、消えて良かった。
0140名無し調教中。2019/11/05(火) 15:36:06.97ID:RQaNIucC
薫は辞めたの?

彼氏や会社にバレたか?
0141名無し調教中。2019/11/05(火) 16:28:08.66ID:5Gb5VINA
すみれさんはいいよ。時短も手抜きもしない。根が真面目なのかな。年齢は若干いってるが。
0142名無し調教中。2019/11/06(水) 19:48:40.32ID:LZT13Z3r
美人だしね
0143名無し調教中。2019/12/21(土) 16:06:23.33ID:M3Jw8qxA
さよは?
0144名無し調教中。2019/12/27(金) 07:28:02.04ID:UXnfK65O
すみれ最高だった
長身で美人だしボコボコにしてもらった
絞め落としも上手い

俺は本気で戦っても勝てる気がしなかった
0145名無し調教中。2019/12/28(土) 09:39:12.58ID:oyca86KC
美月さんは、どこへ?
知ってる方いませんか?
0146名無し調教中。2020/01/04(土) 18:31:33.00ID:NvmAufQD
レッグスメル 凛様について、入った方いましたら感想お願いします!
顔の美しさや
痴女系かsm系かとか知りたいです!
0147名無し調教中。2020/02/01(土) 21:05:49.40ID:o1Auw7Pv
あげ
0148名無し調教中。2020/02/16(日) 15:40:48.13ID:dvKCqpsq
ツバキさんの足の匂いはどんな感じでなのん?
0149名無し調教中。2020/02/17(月) 18:40:04.02ID:S8YsTF7i
全然臭くなかったですw
0150名無し調教中。2020/02/20(木) 18:43:52.06ID:YXe82j8h
背が高いのはアン様だけ?
0151名無し調教中。2020/03/09(月) 00:01:37.13ID:hg/EjCSR
>>150
アンだけ。アンは素晴らしい肉体だった、池袋はちみつ時代は
0152名無し調教中。2020/03/16(月) 20:59:50.51ID:ukgmOOj6
アン様のファン歴長いですね
0153名無し調教中。2020/04/23(木) 08:29:11.01ID:rETdyHaY
>>130
外見はほぼニューハーフだよ。
というかそれ以前に対応がひどい。

時短、手抜き、携帯いじる。

二度と入らねーわ。
0154名無し調教中。2020/05/03(日) 22:17:40.91ID:0FGFdawK
>>153
俺も同じだった。

二度と入りたくないね。
0155名無し調教中。2020/05/31(日) 05:57:04.41ID:5cSCJcWo
ほのかさんはどうですか?
0156名無し調教中。2020/06/13(土) 08:45:39.40ID:k/ZxVBMT
まきのさんはどうですか?
0157名無し調教中。2020/06/16(火) 22:30:03.87ID:vL6c071d
やめといたほうが良い❗スパンキー時代祐希という名前で色々NG食らったしプレー時間も10分ぼったくられたからあまりお薦め出来ない❗
0158名無し調教中。2020/06/17(水) 00:15:49.77ID:OYVzHJoh
>>157聖水やマム子奉仕は?
0159名無し調教中。2020/06/17(水) 06:31:34.54ID:0HGdwPvW
プレーはマジに首締めに関しては苦しいからお薦め出来ません。こちらから苦しいと言っているのに止めてくれんし仕事にも支障があった。
0160名無し調教中。2020/06/17(水) 14:39:04.60ID:75Nd2dNq
本当そんなの最低だね。多分どんなことしてでも金だけ入れば良いという考えなんだろうね。
0161名無し調教中。2020/06/18(木) 06:42:44.44ID:KpZbTngn
俺はいくら美人でもウンコは食えないな。
顔に唾ぶっかけられるのは全然OKだがね。
あと喫煙者の唾はNGだね。タバコ臭いのはちょっとね。
0162名無し調教中。2020/06/18(木) 07:33:59.13ID:KpZbTngn
俺はいくら美人でもウンコは食えないな。
顔に唾ぶっかけられるのは全然OKだがね。
あと喫煙者の唾はNGだね。タバコ臭いのはちょっとね。
0163名無し調教中。2020/06/18(木) 10:55:19.50ID:1gQuyV0g
美人でもないのにうんこを1万払って食べたくはないし唾はヤニくせーし接客は暗い
この業界向いていないのに移籍してまだ続けてんのか
0164名無し調教中。2020/06/18(木) 12:29:33.34ID:JoD5Q27o
その通りだね。
本人がどう思っているかわからないけどもしこの業界を続けていくなら客への思いやりや気配りだけは持って欲しいね。
客は大金落としていっていることを忘れないで欲しい❗全国各地からきている客のためにもね。
0165名無し調教中。2020/06/18(木) 14:26:39.70ID:HhlNJZDH
ここって、昔あったスィートスメルの継続店? 17〜8年前初飲尿したなぁ。
それまでは美形嬢ばかりだったのに、インの時は並の嬢だったからって訳でも無かったと思うが、余りのマズさにトイレに走って吐き出した。
しかし尿道からピンポイントで口の中に放尿するテクには驚いた。
0166名無し調教中。2020/06/27(土) 22:32:56.75ID:ZVy6/Yvk
まきの(祐希)は論外。
0167名無し調教中。2020/06/29(月) 22:11:12.37ID:F5vCig6p
>>166
なぜ論外?
0168名無し調教中。2020/06/30(火) 14:27:27.84ID:uOAxaI+l
>>167
足指の間が無臭
0169名無し調教中。2020/07/02(木) 07:30:34.88ID:9TVI/Vnb
客に対しての思いやりも無い❗人間性に対してもダメ。一人だけ黄金プレーOKの特別扱いが気にくわない❗
0171名無し調教中。2020/07/13(月) 22:00:35.57ID:Ucu1Hcq+
まきのにNG喰らって指名出来ない?なぜ?
0172名無し調教中。2020/07/14(火) 08:06:47.97ID:nJxGa48k
>>171
ヘンなことしたんじゃない?
0173名無し調教中。2020/07/14(火) 21:42:04.18ID:53eqojXF
やはり顔をマッサージして癒してやったのがダメだったのかも?誰よりもかわいいからね。
0174名無し調教中。2020/07/17(金) 16:44:47.53ID:9vv8/CBD
ツバキさんと凛さんってどんな感じ? 
足とかにおいする?
0175名無し調教中。2020/08/08(土) 18:24:23.41ID:Ke5QHCgV
体験中の新人、サナはどうなのかな?

現役のイベントコンパニオンらしいし、
174センチの長身は期待できそう。
体験期間にイヤにならないといいけどね
0176名無し調教中。2020/08/08(土) 21:08:09.00ID:t55wHhFu
ツバキさんのあしのにおいを知りたい
0178名無し調教中。2020/09/28(月) 10:11:50.39ID:7200L8he
ツバキさん、退店か・・寂しいな
0179名無し調教中。2020/10/29(木) 04:08:17.04ID:KE7iE5mW
すみれさんの容姿どうですか?
あとプレイも
0180名無し調教中。2020/10/29(木) 09:43:36.51ID:K04uprie
アン様はどうですか?
身長178cm脚の長さ比べしたい
0181名無し調教中。2020/10/31(土) 13:38:30.65ID:6toR6Qfs
さよさん
ニキビ跡がすごい。ペタジーニ系だった。
0182名無し調教中。2020/12/16(水) 02:51:12.41ID:i1JcGBVs
皐月さんってたった90度しか脚上がらないの?
0183名無し調教中。2020/12/20(日) 17:05:34.45ID:qjpzf/TH
ツバキさん業界引退されちゃったんですかね…
移籍とか知ってる方いませんか?
0184名無し調教中。2020/12/23(水) 06:45:05.11ID:fMtswwZJ
この種の職業は他に転用が難しいから、辞めてもどっか別の店にいること多いでしょ
SMじゃなくソープだとかはあるかも知れないけど
0185名無し調教中。2020/12/25(金) 08:02:40.38ID:zE5QXTLe
ツバキさん、ラシオラだと思う。まだ行って確認してないけどHPの写真見ると。
0186名無し調教中。2020/12/25(金) 17:41:24.64ID:+kcyIDvN
ソープに転職の場合、散々ぶちのめして平伏させて糞まで食わせたM男にも、ちゃんと壺洗いや泡踊りマットでもてなすんだろうか
0187名無し調教中。2020/12/25(金) 17:59:25.99ID:s71zl617
>>185
どれ?
0188名無し調教中。2020/12/26(土) 23:22:55.47ID:lcTF/Yt3
>>179
どっちもいいよ
0189名無し調教中。2020/12/29(火) 18:46:11.81ID:tNUJ+Cpg
>>187 顔出ししてるからHPを見ればわかるよ
0190名無し調教中。2021/01/31(日) 06:13:12.52ID:9cwTPlL+
Mヤプーには太め、レックスメルには細め、って決まりでもあんの?
0191名無し調教中。2021/01/31(日) 14:09:37.56ID:EQ8alken
前に、ソープに居たのが、女王様になっていたの見つけ入ってみた。
前はバックから尻叩きながら半田市したのに、聖水頭から掛けられ罵倒され。
興奮しっぱなし。
0192名無し調教中。2021/03/14(日) 17:22:13.72ID:ygaUTaa1
まきのさん退店から一ヶ月経ったけど、最高だったしとにかく本当に感謝しかない。
最後にちゃんとありがとうを伝えたかったな。
もし引退されたとしても本当に絶対に幸せになってほしい。
0193名無し調教中。2021/04/12(月) 22:22:57.06ID:+WGMLXdi
どう最高だったのか他人にはぜんぜんわからん
0194名無し調教中。2021/04/23(金) 23:05:32.10ID:uON4Qeky
すみれさんいつの間にか退店したんだ
0195名無し調教中。2021/05/15(土) 21:22:54.50ID:HphdECyY
出勤が全く出てない状態に・・・
もう閉店なのかな・・
良い店だったのにさみしいな・・
0196名無し調教中。2021/06/20(日) 20:58:06.90ID:WngIqywy
>>195

皐月と沙夜だけ予約できるようになってる。

月・火・金の週3日だけだけど
0197名無し調教中。2021/06/22(火) 18:00:17.92ID:8vyTJCqN
>>196
情報ありがと。
行きたいな。
0198名無し調教中。2021/06/25(金) 17:13:33.86ID:z33FXEMx
あげ
0199名無し調教中。2021/06/26(土) 00:28:01.48ID:f1ZHi74M
>>197

早くワクチン接種して行きたいな。
0200名無し調教中。2021/06/26(土) 08:11:46.37ID:T2WeZfkc
200
0207名無し調教中。2021/08/07(土) 17:28:05.31ID:8Lvn9rIz
夏休みかあ
0210名無し調教中。2021/08/14(土) 17:22:25.28ID:Cs+q5ecs
>>209

もちろん❗
0211名無し調教中。2021/08/21(土) 18:05:30.45ID:MEcIT8r4
>>204
去年プレイしました。
それ程美人というわけではなく、普通の女性という感じです。お願いしたことは一通りやってくれて、不満はないけど、リピはいないです。
0213名無し調教中。2021/08/23(月) 19:44:46.36ID:ihEnHV+8
>>204
いいですよ
0214名無し調教中。2021/09/05(日) 05:09:25.98ID:9aR+x/OE
>>204
約1年前にプレイさせてもらいましたが、
ビジュアル的にはWEB写真のイメージで
予約すると少しがっかりしてしまうかも。

ただしベテランなのでプレイの幅は広く、
全体的な満足度は高いという感じかな。
0219名無し調教中。2021/10/11(月) 20:13:27.95ID:JYFcHcKL
>>216
誰を?
0224名無し調教中。2021/11/22(月) 12:11:47.38ID:WM8KUWVM
ここ予約取れますか?2021年から全く予約取れなくなりました。HPは出勤になっているのですが、、
0225名無し調教中。2021/12/10(金) 23:07:26.07ID:0tKcyAVf
ここって昔は東京マダム?
東京マダム→スイート→レッグ?
東京マダムってどんな店だったんだろう?
0226名無し調教中。2021/12/11(土) 11:43:06.55ID:+5WAFWD6
昨年末にミアちゃん移籍したのもそのせいか
0227名無し調教中。2022/01/05(水) 17:53:51.31ID:DOjGfFmF
ここ稼働してます??
0228名無し調教中。2022/01/07(金) 13:26:37.93ID:AOGi8MMg
電話が繋がらないの?
0229名無し調教中。2022/02/05(土) 11:42:29.37ID:1e9uMUkn
ミアちゃんかわいい
0231名無し調教中。2022/02/13(日) 13:16:39.50ID:CmCldrMk
まだあんの?
0232名無し調教中。2022/02/14(月) 20:12:40.05ID:v9lUhGdK
>>231
俺も昔この店でブレイしてまだあんの?
って思ったな。
プレイしてもらった女王様の脚が
長いのなんのでまだ脚なの!?って
思ったわ。
0233名無し調教中。2022/02/15(火) 13:44:34.91ID:d/lCBY9O
いいね
0237名無し調教中。2022/03/10(木) 18:20:07.50ID:MFKNhkaS
まだあるの?
0238名無し調教中。2022/03/11(金) 14:37:46.70ID:wvA/2tKm
さあ。
0239名無し調教中。2022/03/11(金) 23:01:38.61ID:KNQ8as89
Mヤプーがあるんだからそりゃあるだろう
0240名無し調教中。2022/03/12(土) 09:33:09.35ID:42Yga5eu
なばかり
0241名無し調教中。2022/03/13(日) 14:36:51.58ID:cRM7vmyz
渋谷の系列はつぶれたんだっけ
0244名無し調教中。2022/04/09(土) 17:20:15.66ID:VIvoxgyU
この店、ホント美人しかいなくてよかったんだけどなぁ。
今全く稼働してない雰囲気なんだけど、多少でも稼働してるのかな?
昔みたいに復活してほしいな。
0245名無し調教中。2022/04/12(火) 10:10:08.56ID:Bp8RlcUW
ヤプーじゃだめなの?
0246名無し調教中。2022/04/14(木) 10:41:30.58ID:mjnBOc4x
新宿のような場所が駄目なんだろう。落ち着かないし‥
0249名無し調教中。2022/05/26(木) 12:28:03.50ID:C7iUxqGI
新宿のほうが便利だけどね。
0250名無し調教中。2022/05/28(土) 17:43:29.06ID:rOesxDy+
ミアちゃんいるからシオラ行けば
0252名無し調教中。2022/05/29(日) 12:43:05.02ID:8CUOgwXD
某嬢がいた時は黄金目当てに行ったけど、今は誰もできないからな
むしろこの店のルックスでみんな黄金できたら通い詰めるわ
0253名無し調教中。2022/05/31(火) 20:50:16.72ID:tgKCF/cu
黄金くらいいくらでもやってあげるのに。
なんでみんなやらないんだろ。
0254名無し調教中。2022/06/01(水) 22:21:52.85ID:4TOlosrd
ルックスよければそれだけで客くるからやらないんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況