『焼印』について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女王様に飼われている奴隷の証として、焼印を押されている家畜人は多いかと
思うけど、そんな方々と焼印について語ろう 面倒くさいけど保守してくれる人だと思えば気にならないかも? 顔に焼印を押されるのは、流石にお許しくださいだろぅな 連休も明日で終わりだな。焼印の素晴らしさをどう語るのかな 何がワンパターンなのか良く分からないけど
水戸黄門のように超ワンパターンも良いものだろう ワンパターン。万歳。万歳。焼印の素晴らしさをワンパターン。良いね オマンコとチンポでは、どちらが焼印の熱さに耐えられるかな。 確かに来てるな。
でもこっちはだいぶ雑だ。
なんでセットであげようと思うんだろう? 焼印を押された家畜達の押された焼印の美しさのコンテストをやれば面白そうだ またペア書込みかよw
次スレは「入墨と焼印」にでもすれば? 誰がどこに何を書き込むかは俺の勝手だ。
アホ野郎は、ごちゃごちゃ文句ばかり言うな。 忠告しておくけど書込みがワンパターンでジサクジエンがバレバレは少々カッコ悪いぞ 忠告か何か知らんが、基本的に誰がどこに何を書いても良いんじゃないか。 だからそれがどうなんだ。
貴様もワンパターンだな。他人を批判することしか出来ないのか 全般的なsmにおける刺青スレが落ちたので、刺青もこのスレで扱えば馬鹿も一つにまとまってよかろうに
焼印で奴隷に付けるマークをみんなで考えてみよう
まあ、サイズがいろいろあるから、とりあえず肩横程度と背中いっぱいの二つでどうだい
肩横程度 15cm×15cm
男性トイレマーク
背中いっぱい 40cm×60cm
火がついて蝋が垂れている蝋燭と鞭のマーク 今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 尻に押されると、日常生活で椅子に座ったり立ったりしていると、患部が化膿して
大変だぞ。俺は、それで酷い目にあった 悲鳴を発する熱さだろう。火傷だからな。患部は化膿するリスクが高いよな 何度目のループだ?
焼印は火傷だから、痛いと言うより突っ張る感じ。
皮膚の神経なんて死んでんだから、痛いと言う感覚にはならない。
やったこともない奴が妄想乙。 3カ所程、証つけてもらってますが…そんなに化膿しないですよ〜蒸れないとに押してもらえば。プロの方じゃなくて、素人なので簡単なイニシャルですが。 >>210
放置しておくとまずいからね。ちゃんと消毒した方がいいよ。 焼印の金型は何処で制作してくれるのか。「奴隷」という金型を作ってくれる
ところはないのかな 見事にあっちも上がるしこっちも上がる。
で、話題はループ。 焼印はやけどなので、細い火傷はほとんど自然治癒し、目を凝らさないと見えなくなります >>215
アホらしい。
前スレにハンコ屋さんと同じ原理で焼きごて作る会社のHP出てただろ? パンツを脱がない限りどこにでもいる一般人
そのパンツを脱がない限り、性交は不可能
だから、パンツで隠れるところに、見られると卑下されるものを描いておく 女王様もしくは知っている人以外が見ると逃げ、差別する
奴隷の嫌いな搾精を「好き」と書いて、虐げる
刺青は分かりやすく、焼印はできるだけ単純に
刺青(特記無き場合は黒色)
パンツを脱げば、
腰と性器の間へ「スレイプ犯」
「ス」・「゜」は黒縁取りの黒色と無地(肌色)のストライプ、「犯」は紺色
ルビのように女王様直通電話番号
「イプ」は「スレ」・「犯」の縦方向だけ3/4でその下にバーコード
陰毛で隠れるところへ赤色ハート型南京錠の本体部分に無地(肌色)で「搾精虐」※浮き彫も
金属製貞操具に「●○女王様管理家畜13」
尾てい骨下へ「Fuck Ass」
焼印
横肩に、女性便所と乳牛のピクトグラム
メスの行為や武器でオスの本能を逆手にとって、虐げる
搾精やアナルオナニー時においても、奴隷がオーガズムを得にくくする
貞操具から抜けないようにピアスとワイヤーで固定
完全勃起時の7割しか大きくできないし、6割くらいから杭が食い込み始める
いつもちんちんに食い込む杭の痛みで目覚める
少しでも力んで放尿すると周りに飛び散る
放尿後、ピストンで洗浄しなければ匂う >>223
こう言う、言うだけの奴って実は自分がSなのわかってるのかな? >>223が半年前にQ&Aで回答したメールと似ていたので、
もしやと思い、女王様にお尋ねしたら、投稿されたとの事
その際、一行消すのを忘れたとも
以後スレチなので、後日また別スレにて 焼印は、お互いに遊び半分ではできないな。お互いに
それなりの覚悟が必要だな ペニスにタバコ押し付ける動画ないですか?ちょんちょん付けるのはあるけど、火種が消えるまでジューど押し付けるのが見たいです! >>227
cock ashtrayで海外の動画を探すと幸せになれるよ。
日本の動画はモザイクが入るから撮る方も中々撮らない。モザイク越しにやっても何やってるか分かりづらくなって面白くないんだよね。 焼印は、押される瞬間が何とも言えないだろうな。しかも、それが見えないと恐怖心から
どんな心境になるのかな。 金型で一瞬にして焼印を押し付ける方法と、煙草や線香の火等で時間を掛けて
焼いていく。どちらが残酷か。家畜男は、どちらの方法を望むのか またループ。
本当によく飽きないな。
前スレから何十回目?
何か楽しいのかな? 誰が何処に何を投稿しても良いじゃないか。文句言う筋合いではない。 ループしたいなら別スレ立てて独りでsage進行でやっとれ
ていうかループの話題でageるな >>233
話題を故意にループさせて、ただでさえ人がいない中、どんどん追い出すのは迷惑。
なんでも良いだろうというなら、チラシの裏にでも書いてろよ。 まぁまぁ 喧嘩は止めたまえ!
さもないと、ホモ画像貼るぞぉ! >>246
やれるもんならやってみろようんこさんよぉ!(笑)wwwww 「奴隷」「便器」「マゾ」等の焼印の金型は売っているところはないのかな。 >>249
奴隷とか便器とかそんな複雑な文字は実用にならない 『岡崎体育大学法学部体育学科』ってのはどうだろう?メルカリで探してみよう 前スレのやつな。
ループばっかりしてんだから、それ以外の書き込みくらい覚えとけよ。
ttp://www.kawa2han.com/kawa/kokuin.html 焼印を押す側の心境を聞きたい。どんな想いで押し付けているのか ここまで頑張ったご褒美
でも、押すほうも熱いし、少しでも緩めに固定するだけでも火傷の危険がある
これまでにない奴隷の泣き叫びでも無視してしっかり押さなければならない
饅頭とかに押している刺青のような細い模様も皮膚焼印でできると思っている奴隷が多い
だから、焼印の話となれば、そのレクチャーから始めなければならず面倒なことしばし >>257
出来るだろうに?
馬鹿?
なんかこのスレはループ馬鹿と勘違いうんちく野郎で出来てるな。 A女王様のビデオで○○と女王様の名前のでっかい焼き印をされた力ズ才君は何処へ 北川プロの作品で朝霧リエ女王様に胸に名前を金串で焼かれたカズオ君は
生きているのか、何しているのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています