池袋 SADS 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
沙耶は美形だったよねー
入ったことはないけどスナイパーの表紙とか綺麗だったよ >>8
コラムで興味持って入ったら、実際すげー頭良かったよ。 >>10
巨乳で尻柔らかかったしクビレもあったから、ムチムチって印象。あと色白だった。 >11 情報ありがとう。昔、雅というギャル女王様を指名したら雅山という女力士が登場して以来、デブ恐怖症になってしまった。 >>12
雅山www
もしモデル体型みたいなガリガリが好きならぽっちゃりに見えるかもしれないが、程よい肉付きで男ウケ抜群のスタイルなので、安心して椿さんを指名してあげてくれ。
性格も頭も良いし、きっと楽しませてくれるはず。 ナナさんが頭悪いって言われてるけど、池沼レベルのノアに比べればだいぶマシだと思うよ。 >>17
まったくだ。フィギュアスケートの鈴木明子にも似ている。 プレーはしてないがネコ女王様は若くて美形だったよ。コンビニで見かけた。 >>19
プレーしたけど俺は美形だと思わなかった。というかよくコンビニで分かったなw >20女の好みは人それぞれ。俺的にはタイプだった。ちなみになんでわかったかというとプロフに似てたからもしやと思ってスマホで調べたら出勤前だったみたい。 知性も品性も無い子豚には場末のソープがお似合いだ! にゃんこ様は雰囲気がとても素敵だった。今後が楽しみ。 美由紀もさっさとやめろ!ドブスババアに金を出してしまったのはいまだに不愉快。プレイもつまらなかった。 にゃんこ女王様のBBSの返信はさすが!ちゃんと相手をお客様と言っている。そんな嬢はいなかった。 昔は若くて美形の嬢が多いことで勢力を拡大したのに
今となっては美形が艶歌くらいしかいない
その艶歌だって10年ちかく主力選手になってる
何故にこんなに良質の嬢が集まらなくなったんだ? >>28
艶歌が美形ってのもなあ。もうただの婆だぞ。 じゃあ今は美形が皆無なのかw
俺も何年も前の艶歌しか知らないから現状は歳取った感じになったのかもしれん 艶歌が劣化してから店自体行かなくなったわ。見た目がM嬢っぽいの多いし。
責めを楽しむ真性はいないのか? 艶歌むかし聖水もらうとき、勢い良くお願いします!って言ったら屁ーこいた。ドン引きだた。プスこんな音だた。 椿の鞭は痛いですか?ハードが好きなものでお尻が紫色になるまで叩かれてみたいです。 >>35
どこまでも痛く出来そうな気がする。俺もハード好きで、今まで普通に耐えてきたけど撃沈した。 他の嬢たちには今後それなりに幸せな人生を歩んでほしいけど、ノア豚だけはずっと孤独なままシャブ漬けにされて東京湾に沈められろと思ってる。 楓って入った事ある人います?
ちょっと興味あるので、レポください! >>39
お前も一度ノア入ってみれば分かる
あいつはガチで頭やばい奴
性根もプレイも腐ってる >>38
あいつはあの性格だからな、
どうせ友人も特定の恋人もいない。
悲惨な家庭環境の中で育ち、
親から愛されずしつけもされてない。
だから下品で知識も常識もない、
他人のことが考えられない、
負のスパイラル、そんな感じ。
まともに女王様できないなら、
デリやソープで働けばいいのにな。
なんで病気なんか怖がってんだ?
ノアには失う物なんて何も無いのに。 >>42
美由紀もこれに当てはまる
どうせSMやる前は誰にでも臭い股開いてたんだろ
勘違い馬鹿女はさっさと辞めるべきだよな >>43
本当にそう思う。
馬鹿女はSMやるな。
病気うつされるのが嫌でSMやってる奴は、確かに性病の心配はないかもしれないが、他人にウンコ食わせてる自分のほうが他の風俗嬢よりよっぽど汚いことに気づけ。 椿さんbbs人気すごいけどはじめましてばかりじゃん?今日はありがとうございましたがまるでないねw >>45
とりあえず試しに予約したい人ばっかでプレイしたけどリピはないんじゃん?
だからお礼のBBSがないw 俺もその一人。
ここの椿アゲコメもどうせ本人だろって俺は思ってるw
普通にデブスだったしプレイも大した事なかった 椿は清潔感が無いからリピないわ。
聖水飲むよう言われたが丁重にお断りしますた。 椿はコラム読んでてもナルシストっぽいな。自分しか見ていない。飴と鞭の使い分けとかマゾの心理とかは理解していないと思う。 ルナってプロフ凄く良さそうに見えるがどうなんだろう >>49
笑わせるな。ありえない。本人乙。
椿に粘着して悪口書き込んでるのお前だろ。
ライバル蹴落とそうとしても無駄だぞ。 新人女王様だしそんなにまだプレイした客いないだろうってことから椿とネコの上げコメは本人で間違いないなw 女王様たちってみんなここ見てるの?
だとしたらノアとかアンチ多すぎて可哀想だな。
まあ、それだけの事をやらかしてきたんだろうけど。 >>53
椿もネコも良かったぞ。
椿は物分かりが良いし、ネコは丁寧でやる気がある。 >>33
は?
お前は幸せものだろ ラッキーだろ
艶歌さんのオナラなんてそうそうは聞けない 匂い嗅いだのか?ふざけんな
許さん 椿は裸足で歩いた足を客に舐めさせるな。ホテルの床が汚いという認識はないのか? ノアさん可愛くて良かったけどな。
誰か仲悪い嬢がいるの?または変な客? なんでルミナがいた時にもっと入っておかなかったんだろう… ルミナは性格は気さくで良かったけど
プレイはそんな上手くなかったから
自分はリピしなかったな ねこ様のツイッター見つけた。
いかにも女王様です、みたいないかがわしさが無くて、今時の若い子って感じでキラキラしてる。
イメージと違うけどこれはこれで好きだ。
応援してます。
@fettiesNEKO >>64
俺も悪くはないと思うけど、確かにケツアゴと豚っぽい鼻が気になる。
性格悪そうだけど、特に嫌なことはされなかった。
客とよくトラブルになるらしい。 せっかくぱっちりお目目なんだから、鼻とアゴ整形すれば人気出そう。 目はメザイクやプチ整形で誰でも大きくできるから、生まれつき鼻や輪郭が綺麗な人が得をする。 ノアはプレイ滅茶苦茶とか借金あるとか薬やってるとか目をつけた客に悪質な嫌がらせするとか周りの人間関係壊すとか、評判悪すぎるから関わりたくない。怖すぎだろ。 >>71
ノアは客のスマホを借りるフリして嫁に電話するというタブーを犯して苦情になったが、スカウト(肉体関係あり)とともに店に謝罪したことによって解雇を免れた。
タイプの客がいれば度々股を開いている。
留吉を崇拝していて、他の嬢なんか目糞鼻糞という発言をして嬢たちにも嫌われている。
借金の有無や薬物の使用については不明。 というか自分が一番プレイ酷いのによく人のこと目糞鼻糞言えるな… >>74
>留吉を崇拝していて、他の嬢なんか目糞鼻糞という発言をして嬢たちにも嫌われている。
蓮婆とのガチ喧嘩キボンヌwww 留吉は地雷だと何度言ったらw
少ない客も知恵遅ればっかだろ 田舎の高校生みたいな顔して言動がえげつないノアさん 顔的にはM嬢のほうが合ってる
ブスではないけど可愛くもないし、
かっこいい系でもないから女王様感が無い 顔か頭か性格かプレイのどれかが良ければ擁護できるのに これだけアンチが多いってことは人間性に欠陥があるんだから、これから改善していけば良いのだ!まだ若いんだから成長できる!のびしろナンバーワン!がんばれ! 誰もノアさんの本名も住所も経歴も知らない(知ってる人もいるだろうけど)。つまり女王様でいる時のノアさんを批判しているだけだから、プライベートのノアさんは気にせず自分の人生を歩めばよい!改善したほうが今後のためにはなるけどね! エミルはブログや掲示板では体(てい)のいいこと書いて良嬢ぶっているけど、ただの商売クソ女。 貴女の感情が嫉妬なのか怒りなのかは分からないけれど人を傷つけるためにここに書き込んでもスカッとするのは一瞬だけ。新たな負の感情が生まれてまた繰り返し。一度自分の心や行動を見つめ直してみてはどうでしょう。 攻撃しているようでダメージを受けているのは、貴女の心です。書き込みに一生懸命になるより自分の幸せや人間性を高めることに力をそそいでください。許すことや自分の悪かったところを見つけることが出来たとき貴女の本当の人生がはじまります。 人を憎み暗く苦しい人生を転がり落ちるかほんの少し気持ちを切り替えて明るく楽しい未来に向かって人生を登って行くのか。貴女はまだ若い。つまらない選択をするのはすごくもったいない。貴女ならできるはずです。 この貴女っていうのは、ノアのことを書き込んでる嬢のことか?
他の嬢のせいにするなよ。客のほうが大量に悪口書いてるだろ。 あと多分ノアに嫉妬する奴はいないと思うぞ。
酷いことされて発狂した客と嬢だろ。 俺はノアアンチではないが、事情もよく知らずに擁護ポエム書いちゃうファンはどうかと思うぞ。これだけ批判されてるんだから絶対ノアにも落ち度があるだろ。 SADSスレで炎上する時は客の8割以上が思ってる内容だからな
これ10年前から一貫してる事実 というかこのスレ殺伐としすぎ。
そもそも風俗嬢なんてまともな奴のほうが少ないんだから、何かされても発狂するなよ。
ノアに酷いことされて許せないなら、こんなところにいないで裁判所行け裁判所。
そしてファンも本当に気持ち悪い。
顔真っ赤にして擁護するほどでもないだろ。
ほっとけよ。 客「こっちは金払っとんじゃ」
嬢「脱ぎなしフェラ無しで楽して稼ぎたいからSMクラブで働いとんじゃ」
この構図だから永遠に平行線
それに地雷嬢がいつの時代も定期的に出てくる なるほどな。
客同士が言い合ってて目障りだったけど、客の8割が不満あるならノアは地雷嬢だな。
それならしょうがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています