池袋 SADS 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
ジュリアさんの黄金が欲しい
今はどこへ? >>376
ユリアさんは知ってますが
ジュリアさんは知らないんですよ涙 専属奴隷募集してるの前回も今回も留吉と妃だけだが他の嬢は募集しないのか? >>381
みきさんのほうはM嬢っぽいし
ゆめさんは芋娘って感じ
意外と化けたりしてね どなた「RYO」さんに入った人いませんか?
高身長、スレンダーが好きな自分としては気になっているんですが
コメントもなく、写真も1枚で極端に情報が少ないですよね
身長も最初は174だったのに今は176になってるし(笑) 昔pervsにいた気がするんだよなー。名前二文字の。 ユリアさん、今はSM店じゃないんだねー
より楽しめるかもね ラミさん春川ナミオ風スタイルですが、どなたか体験談教えて下さい。 >>391
悪いこと言わないから、やめとけ。
身長は10cmサバ読み、プレイもサービス精神ゼロ。
地雷といっても過言じゃない。 この店は大した研修もしないでド素人を平気で送り出すからな。技術の習得は本人まかせだから地雷はずっと地雷のまま。 >>391
同じデブならヒカルの方がマシだけど、ヒカルはプレイがダメすぎ。乗られたいだけならいいが。 ラミさんってまじで身長サバ読み?
本当だとしたら最悪だわ ラミさんについて教えてください
顔とか話してる雰囲気とか さば読みしてない女王いないだろ。
175なら全然いけるわ >>400
ノリもプレイも合わなかった。察しが悪い。顔で食いついたら地雷。 ネコさんそんな悪くなかったけどな。
地雷という地雷はノアくらいだと思う。
ナナはただの要領悪い子って感じで人柄は悪くない。 留吉のコラムにアップされてる写真がずっと西暦を間違えてて草不可避
これでねんごうを直したら2ちゃんを見てる証拠だわなw >>390
検索サイトで特徴入れて探すと出てくるよ >>407
特徴言われやってみたけどわからんかったわ ラミのこと身長サバ読みしてるって書いてる奴は実際には入ってない奴だな
10センチサバ読みとかデタラメ書いて何が楽しいのかわからんわ
185かどうかはわからんが177の俺より明らかに高かったから180超えは確か
182か183は絶対にある
それに何よりラミに入ったらまず体より顔で感じることがあるはず
それを書いてないのは何より入ってない証拠だわ >>412
顔で感じる?
どういうこと?
会ったことないけどハーフ顔のイメージある >>393
ずっと新人なみの技量なら新人価格でも導入してちょうどいいくらいだ
プロフ画像で一本鞭とか持ってる嬢多いけど、
そもそもバラ鞭ですらしっかり扱えてんのかと
まあプロフ撮影用のファッション一本鞭なら実害ないけどなw >>410
椿宛に書き込んでいる真鍋という奴、2年前に椿のプロフィール写真を見て衝撃を受けたと書いているけど、椿がmarsに入店したのって今年の夏だろ。『12月23日に予約しました』と言ってるけど、どうせ直前になって適当な理由つけて『行けなくなりました』って言うんだろうな。 >>416
今日が初日なのにもう2人とプレイしたのか?嬢の書き込みか? >>415
そいつは妄想オナニー野郎じゃないんじゃないか?
妄想オナニー野郎はPervsのエミルとゆりな宛に書いてる奴
椿のそいつは来るんじゃないか?
それより椿が2年前って所を否定しないのがうけるな。否定したら来てくれなくなるから否定しないのか?それだけ椿は指名がなくて困ってる状況なんだな。 R女王様の調教を受けたんだが、
顔面騎乗のとき、女王様なのに明らかに濡れてたのがわかってなんか萎えた
女王様なんだからボンデージ纏ってるときは牝の感じを出さないでほしい >>419
女王様ぶって根が女の方が俺は興奮するけとな
濡れなきゃただの不感症だし
そっちの方が萎える >>419
M男を調教して濡れるなんて女王様の鑑じゃないか
それに病気じゃなくて体質的にオリモノが多い女とかいるし、そういう女は濡れてると勘違いされやすい 2年前云々の件、椿は指名がなくて困ってるわけじゃなく、ただ単にスルーしただけでは?
あれだけ長ったらしい文章書かれたら反応に困るし、わざわざ反論したり客を追い返したりするようなこと書かないだろ >>412
嘘つけ。絶対182なんてないよ。
千晶よりははるかに背が低いしな。 >>413
あんまり相手にしない方がいいよ。
多聞、坂井だから。 >>424
千晶って180だよな
180よりはるかに低いだと?
お前こそ本当に入ったのか?
入ったならラミがどんな顔だったか一言で言ってみろよ
一言で表せるぞ
余程言葉を知らない奴でもな
>>413
坂井ってのが誰か知らんがその内他に入った奴からも情報が上がって来るだろうからな
その時に俺がデタラメ書いてたかどうかわかるわ
てかお前こそ自分で入ってみろボケ >>426
明日入れたら身長聞いてみてくれ
俺は聞かなかったけどそんなことに嘘ついたり、
サバ読んだりするような嬢じゃなさそうだから >>427
ププ、お前の身長、本当は167だろw
177ある人間がそんな間違いするわけないもん。 成る程な。サアヤは確かに178のバレーボール仕込みと思い知ったけどな。
デカクて強かった。今時、こんなセピア調な昭和の専門誌みたいな画像上げるか?って笑ったわ。指名しそうだったわ、助かった。 サアヤとは懐かしいね〜
逆サバ読みで実際には180あるって笑いながら言ってたのを思い出すよ
性格もさっぱりしてて好きだったな ラミに予約入れた
180超えか10センチサバ読みか実際この目で見てスレする
ちなみに俺の身長は175だから >>433
アタシ、バレーボールの実績で大学も無料、就職もすんなりって胸張って自慢されたわ。
10cmの身長差を小男呼ばわりされて取っ組み合い、終始圧倒されながら暴発して大受けされた思い出。久々にメールしてみようかな。 俺は小柄な女王様が好き。小柄な女に屈服させられる被虐感がいい。エミルは嫌いだけど。 みらんが気になるんだが、語尾に「っ」を付けるのが馬鹿そう過ぎて入れない。 また妄想オナニー野郎が加藤って名前で椿宛に書き込みしてるな。来年行きますと言っても、その頃には書き込みが流れて消えてるから絶対に行く事はない。返信する椿もオナニー野郎って気付かないのか? 番号通知が無かった時代、電話でやってたな。受付が女限定だったが(笑)。 >>444
気付いてるから、お仕置きって言われたいのって煽ってんじゃないの >>433
沙彩は清純派美人だったよな。
顔出ししてなかったけど、顔出ししてればもっと人気出ただろうな。
ちょっと、おつむが弱そうだったけど、俺は個人的には通夜歌より美人だと感じた。
通夜歌は美人と言われてるが、何がいいのかさっぱりわからん。 妄想オナニー野郎はお尻ペンペンをお尻をペンベンと書くからすぐわかる ジュリアさん170なかったです。辞めかたは今回のユリアさんと同じ感じかな。真坂今同じ店。 >>451
確かに170はないですね!ジュリアさんはもう風俗店で働いてないんじゃないかなー
ユリアさんのお店の在籍嬢を全部見てもジュリアさんは居なかったです。 リイナさんという女王を覚えている人いますか?
2009年8月頃までMARSにいて、その後2012年1月頃まで六本木Iスタイルにいて
その後はまたSADS系列に復帰してたようだけど
六本木Iスタイルを止めて、どのぐらいから復帰していつまで在籍していたとか
分かる人いますか? >>447
沙彩おつむが弱いなんてことないよ
大学は早慶の次のレベルのところだし
まあ大学はスポーツ推薦かもしれないけど
少なくとも本業はおつむが弱くちゃ出来ない超カタイ仕事だったからね
沙彩とかセーラとかしっかりした本業を持ってる嬢はやはり
話せばしっかりしていたな 女王様が馬鹿だと萎えるから、やっぱりそれなりに賢い女がいいよな。
知性も品性も無い奴は他の風俗行けよ。 女王様はちょっと手の届かない感じのいい女にやってほしい。 >>453
お店に行ったときに、ユリアさん(もうユリアさんと言う源氏名ではありませんが)の了承が得られたら書き込みします。 ところで椿宛にやたら長文の書き込みしていた真鍋という奴は実際に椿とプレイしたのか? >>465
MARSの掲示板での話だ。最近店には行かないで書き込みを繰り返して返事貰って喜ぶ妄想オナニー野郎が常駐しているからな。 >>463
他スレでスカウト特別待遇なのばらされて居づらくなったのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています