池袋 SADS 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>487
デマはダメですよ。ゆりあさんは、おそらくこの業界からは姿を消してるはずです。 >>488
私は486ではありませんが、デマじゃないですよ。
知ってる人はいると思いますが、まだ業界にいます。ただし。SM店ではないです。 >>488
このスレの過去レスも読まずに書き込んでるの? これがttp://imepic.jp/20161226/635090
どうやってこれとttp://imepic.jp/20161226/635110
これにttp://imepic.jp/20161226/635120
なるんだ?髪の長さも変わってる。客の事舐めてんのか。ダミー乙。 >>491
SADSの写真修正技術の高さは回転当初から有名なのに何を今更w
昔は皆、ここの店ではSM誌に載ってる写真を確認してから指名してたよね
あと当時はSM板での客の書き込みが本当に信用できた
何度それで地雷回避できたことか
逆に地雷認定された嬢を怖いもの見たさで指名してガチで凹んでる人もたまにいたw 修正というか>>491は別人だろ。指名皆無で慌てて変えたのか? このグループは昔いた嬢の写真を新人に使い回してるのは前から もうユリアじゃないし、プロフィールのスリーサイズも違ってる。 ブリアなど、どうでもいいだろう。それより新しい嬢の話しをしよう! ゆりな入ったことある方いますか?
コラムのスパンキング写真見て興味沸いたんですがルックス不明で二の足状態。
いつも双葉かRINに逃げちゃう… >>499
ノアはSADSの中で最凶最悪の地雷だから話す価値なし。 ナナは頭悪いとかプレイが滅茶苦茶とか言われてるけど、ノアに比べりゃ全然まともだし接客も普通に良い ここで叩かれてる嬢は予約が取りやすくなるんでありがたいです >>502
りんこそ地雷…何年もやってんのに何も出来ない。出来ないのを客のせいにする。頭良いぶって講釈だけは立派だが、頭良くないわ滅茶苦茶押付けてくる。客の要望には応えない。
>>505
ノアよりマシって全然マシじゃないだろww >>508
ノアもナナも入ったことあるけど、ノアはプレイも接客も糞すぎて他の嬢が仏に見える
別にノアを応援したいなら勝手にすればいいが、SADSで一番の地雷であることに変わりはない >>502
むしろ双葉、RINのルックスに満足してる方が疑うが・・・・ >>510
ノアの応援なんてしてない。比べる相手がノアならマシって言ったところで大してマシじゃないだろって事だ。分かりづらくてスマソ
鞭好きだがナナの鞭打ちは実際酷かったし。 まあ自分にピッタリ合った良嬢に巡り合う事の方が少ないわな
SADSには今は無きQUEENDOMやGLAMOROUSまで含めると
20人以上入ってるが気に入った嬢は4人だけ
その内現役は一人だけで後の3人は辞めてるし
ここでは評判のいいユリアもはっきり言って俺は顔がダメだった ユリアは気さくに話してくれるしプレイはノリノリでやってくれるから楽しいし人気があるのも分かるが
俺もスタイルとルックスが好みではなく何度もリピったりはしなかったな
こればかりは完全に好みの問題だけど ユリアさんのテクニックはすごい。
スタイルは女王様としてはとっても美しいと思う。まだ退店発表がないからプレミアム出勤に期待している。 >>19
レズなので男性客とのスキンシップは極度に嫌がるからでしょ お尻ペンベン男の最後の一言
Happy Merry Christmas!
And Happy New Year!
わろたwww >>523
あんな書き方したら逆効果だよな
そもそも客を大切にしないから炎上したのに お尻ペンベンと真鍋は別人だろ。お尻ペンベンは椿に書いてる加藤とサトシ。 >>529
別人なのか!
長文系は全部お尻ペンベンかと思ってた。 真鍋さんは、わけありの真面目なM紳士。お尻ペンペン男はまともじゃないオナニー野郎ですかね お尻ペンベンのオナニー野郎は早朝、昼夜、深夜3時と時間関係なく書き込みするから多分無職のニート。金ないから店にも行けない。今は管理職という設定らしいが。 ノアさんは無能すぎるし失う物も無さそうだからソープやAVにでも行ってください。本当に金の無駄。 ユリアさん顔スタイル、プレーテクニック、接客マナー現役女王では東京一と思います。時短とか他女王様の悪口などは1回も聞いたことなかったです。 >>534
冗談でもやめろよ気色悪い
前スレとか読んでみれば分かるんじゃない?
それか一度指名して金をドブに捨ててくれば? やる気ないとかSじゃないとか時短とか愛想がないとか加減が分からないとかM男を気持ち悪がるとか? 自分からMって暴露する時点でプロ意識のカケラもない。そもそもオールヌード対応嬢はみんなMなんじゃねーの ノア女王様のことを酷評している人がとても多いけど、私は何ら嫌な思いはしなかったです。
(具体例なことは申し上げられませんが) 痕が残る怪我、障害が残る怪我をするように “虐待” していただいたのですが、痕も残っておりますし、(多少の) 後遺症も与えていただきました。
私の場合、衣装を着替えない タメ口の・・・容赦無く (ペ〇ス等に 本格的に後遺症、障害が残るように) 虐待なさる女王様が好みなので、ノア女王様は とても素晴らしかったです!
皆さんのように M男も楽しいSMに合わせるのは女王様もとても大変ですね!
私は、女王様は サービス精神 0 でも良いので、女王様が楽をして (少しでも) 面白がっていただけたら それでOKですし、奴隷に人権は無いの思っているため、女王様からメチャクチャに肉体的障害 (損傷) を生じさせていただくことは むしろ光栄ですけどね! >>547
深読みし過ぎですよ!
他にも 過去に ジュリア女王様、千秋女王様、等にも・・・
衣装を着替えていただかないで、タメ口で・・・容赦無く (ペ〇ス等に 後遺症、障害が残るように) 虐待していただきましたよ!
ノア女王様も とても素晴らしかったです! 
あー言えば こう言う!
こー言えば あー勘ぐる!!
どっちが M男で どっちが女王様なのか分からないなぁ (笑)
M男は 黙って (女王様から) ボコボコにされていれば良いっていうのが 私の意見 (哲学) ですね。
意見 (哲学) は 各々違うので、決して皆さんの意見を否定をしないけれど、
「M男も楽しもう!射精をしたい!」
ってスタイルだと 決して女王様方にからは好かれませんよ! >>548
お前みたいな行き過ぎたプレイを求める客は店としても迷惑なのでプライベートでプレイしてろよ
風俗店のSMプレイはサービスのS、満足のMなんだよ
この大前提を外すとサービス業としての店舗経営が成り立たない
そしてお前みたいな法を越えた嗜好性を持つ客は店にとってはリスク以外の何物でもない
その手の医療的な観点から危惧されるプレイをやったのが行政にバレて閉店に追い込まれた店は数多くある
仮に本当にその手のプレイをやってたとしても証拠が残る匿名掲示板に書き込むとは言語道断
お前の我儘が店に迷惑をかけるだけ
元店員より 風俗経営はあくまで営利目的であって趣味で経営してるわけではないことを理解してない客は低能ですよ
SADS初期はフェラ有り脱ぎ有りだったことを考えればそのくらい理解できそうなものだが ラミさん情報がないですね。
やはり180cmはないのでしょつか >>548
お前は自分が好かれてるとでも思ってるのか?
こっちは別に嬢から好かれたいなんて思ってないし、他の嬢と比べてノアが圧倒的に金ドブだからみんな叩いてんだろ
そんなことも分からずに見当違いなこと書き込むなアスペ野郎 今度あえてその底辺地雷嬢入ってみる
Sじゃなくても後遺症残せるような虐待ができるなら、他にも色々できると信じて
プロフはかわいいしな ただコラムのセルフィーは佐野ひなこに似てないし、まったく可愛くないけど、きっと写真写りが悪いだけだよね?うん! >>555
HPでは良さそうに見えますが(ボカシですが) ラミレスまさか何年か前五反田某店在籍し、すぐにくびになったゴリラでないですよね。 嘘偽りのない評価(あくまでも私見ね)
数字は顔評価(私見)
留吉7 ブサイクではない。事前に色々とヒアリングする辺りは、仕事に真摯さを感じるが、自分の考えを押し付け過ぎ。リピは無い。
澪8 整形っぽいが美人。プレーもこちらの希望通りに対応してくれる。真面目で気さく。ただなぜかオカマ感が出ている。リピあり。
紫音9 俺の入ったことらある嬢の中ではダントツの美人。ノリも良く、こちらの希望通りに対応してくれる。レアキャラ過ぎるのが難。リピあり。
蓮8 化粧で誤魔化してるが美人(化粧が上手い?)真性のS。こちらが望まないプレーをガンガンやられ、萎えた。リピ無し。
risa7 可愛らしいが、プレーが雑。ただ感情の赴くまま遊んでるように思われた。精神年齢が完全に子供。女子高生のよう。リピ無し。
妃7 顔は可愛らしいが、客サービスというものがなんたるかを理解していない。リピ無し。
セナ7 写真は美人だが少し老けて見えた。しかし女王様としてのスキルは高い。こちらの希望に合わせ二人で楽しもうとしてくれる。リピ無し。
艶歌8 美人だがよく見ると老けて見えた。頭は良い。言葉を一つ一つ丁寧に選びながらプレーする。ただぶっ飛んでいる。少し恐怖を感じた。リピ無し。
マリー7 顔はまぁまぁ。スタイルぽっちゃり。プレーもこちらの希望通りに対応してくれる。ノリが軽い。落ち着いてるが、ギャル感があるためリピ無し。
リカコ(辞)8 底抜けに明るくノリも良かった。頭も良くこちらの望んでいることを先回りして対応してくれた。いきなり何も言わず肛門を見せられた時は、超超超興奮した。俺のオキニだった。辞めたのが本当に残念。
誇張なし。色メガネもなし。入る時の参考にしていただければ。 明けましておめでとうございます。
今年は特定の嬢を執拗に叩く方が現れませんように。 >>565
俺も大体そんな感じ。
今いる嬢ではどんなのがいい、ユリアが辞めて今はわからないよ。 >>565
情報サンクス
確かに紫音はSADSだけじゃなくてこの業界の中でも屈指の美形だな
今まで他店も含めて70人以上に入ってるけどベスト3に入る
スタイルも抜群だったしね
レア出勤なのはあれだけの美形だと女王様業以外にもっと稼げるところがあるからだろうな 俺はローザさん、ラブさん、シオンさんが特Aだな。
他に入ったのはキラ、さくら、セナ、艶歌、その他名前忘れてしまったけど
15人くらい入って気にいるサービスしてくれたのは4、5人ってとこかな。 558 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2017/01/01(日) 14:07:33.68 ID:dR2XUEUM
>>565
情報サンクス
確かに紫音はSADSだけじゃなくてこの業界の中でも屈指の美形だな
今まで他店も含めて70人以上に入ってるけどベスト3に入る
スタイルも抜群だったしね
レア出勤なのはあれだけの美形だと女王様業以外にもっと稼げるところがあるからだろうな
しかも性格も頭も良いし、こっちが望んでる発言してくれるよね。
いわゆる本格的な女王様を望んでる客には向かないと思う。
俺みたいなライトな客には最高だよ。
もっと出勤してほしい。 >>558
目は二重でぱっちりしていたが、潰れた豚鼻とケツ顎が生理的に無理だった 正直プレイは滅茶苦茶でもいいんだけど、今まで見た人類の中で一番ケツ顎だった エミルは入ったことないので反対不能。
だれかrioの評価を。写真見る限り相当
な美人に見えるが。
俺はプレー内容よりも顔を重視する。 >>575
Rioさんは彫りが深い系の美人
大体の人が美人と判断すると思う
個人的にも好きな顔ですね >>565
澪のおかまと整形は俺も感じたわ。
何でだろ?鼻の下に産毛が生えてるからか?
あと蓮は美人じゃないだろ。
ド田舎のストリップ劇場に必ず一人はいる婆みたいな顔してるぞ。 >こちらが望まないプレーをガンガンやらた
マジでそんなのいるの? そういう店みは怖くて行けないのだが 蓮は昔からそういうタイプ
自分がやりたいプレイだけするので金ドブな気分になる 蓮はうんこを自由自在に出せるプロ根性を持った女王様 うんこを自由自在に出せる嬢は昔からSADSには多いじゃん
要するに銭ゲバばかりw ブログ一通り読んだが、年末年始の挨拶も書けない嬢は育ちが悪いんだな >>584
休みの日にブログ書けなかったくらいで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています