池袋 SADS 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人もしくは関係者がここを見ていて、フィードバックがあったからでしょうね。"っ"の件もバカっぽい指摘ありましたし エミルは今年27歳。
確かに可愛いが精神年齢は中学生。ロリコン路線を意識しているが無理してるため痛々しい。
待つのが嫌でその日一番で予約しても必ず15分は遅刻。話しと着替えの時間が長く20〜30分を要する。時短はないがロングの客しか相手にしない。レズだから身体を触られることを異常に嫌がる。彼女は背が低いがタチの方だ。 >>738
モデル並みの高身長だし、きっと人気出るでしょうね。痴女プレイも素敵だったな。 高級ヘルスかよ
つか結婚しないのか?
そろそろしないとやばい年齢だろうに >>746
坂井希久子の旦那はSADSの坂井じゃないのかね? >>747
前から同棲してた彼氏やろ。
店員が言っていたで。 ラミ様の情報下さい。
セーラ様美人だったな〜
ユリア様はだんだん細くなって昔の方がかんろくありました。 ラミ様の情報下さい。
セーラ様美人だったな〜
ユリア様はだんだん細くなって昔の方がかんろくありました。 艶歌さんは自分には少し細すぎた。美人だったけど…
妃さんは顔可愛いけど小さい。
Rinさんも細かったな。
ラミさんゴツくてゴリラっぽいなら予約してみたいけど >>760
おまえ何なんだよw
そこまで好みに五月蝿いと、もう留吉か蓮あたりの地雷お局に入っとけよと思うわ
そしたら先に艶歌が如何に素晴らしいか痛感するだろw 新人薫いいケツしてるな。デブの一歩手前のムチムチのケツ。女王様は尻が命。 >>747
同時受賞の柚木麻子とはえらい差が出ちゃったな。
柚木は山本周五郎賞受賞に直木賞候補。
こちらは無冠、ノミネートもなし。
まあ本出してるだけマシか。
生存していくのも大変な世界だからなあ。 湊かなえの本と見間違えちゃったよw
猫ネタは書いてる作家いっぱいいるから、よっぽど個性がないとな。 この店前日予約だとドタキャンされやすい?2回行って2回とも休みって言われたんだけど >>773
俺も過去に数回ドタキャンされた事ある。しかも池袋着いてからドタキャン。誰にドタキャンされた? プロデューサー気取りの風俗嬢NEKOさんがツイッターで発狂してて気持ち悪すぎ。
鬱病患者叩いて悲劇のヒロインぶるキチガイ。
他人は思い通りに動かせると勘違いしてる自己中女。
叱咤すれば相手も応えてくれると思ってる無能女。
アスペのお前には誰も付いてこねーよ。
SMも下手糞だし頭も性格も悪いし最悪だな。 NEKOの言動は全て逆効果でしかない。
今時中学生でも知ってることを知らない、他人の感情も理解できない無能NEKO乙。 客じゃなくて関係者だろうな
確かになんとなく猫様って嫌われてるイメージ
B型濃縮しましたみたいな性格してそうwww ノア、留吉、蓮あたりは完全に性悪だが、それとはまた違った何かで人から嫌われそう 猫様のツイッター見てきたけど、いろいろやってる割にSNSの使い方下手だね
ネガティブなこと書くなとは言わないけど、自分が大事にしたい人への愚痴や文句は絶対書かないほうがいいよ
晒し上げなんて論外
経験上、SNSに人の悪口書いてるの見られたら、ほぼ100%その人との関係性終わるよ
本人たちだけじゃなくフォロワーも不快になるよ
多少注目される立場なのに感情抑えられないなら、最初からSNSやらないほうがいいよ NEKOはなにか勘違いしてるみたいだけど、和姫さんは関係ないから叩くなよ。
それにまずは晒したことについて謝罪しろよ。
いじめたら謝れって幼稚園で習っただろ?
曲がった正義感と自己主張の強い女は周りが大変だなぁ。 お前は目標が少し違う人を無理矢理自分のオナニーに付き合わせて、付いてこれない落ちこぼれを叩いて喜んでるいじめっ子だよ。 例外もいるが鬱病になる奴は大抵真面目で繊細なのが多いからな。自己中で図々しいお前には一生分からないだろうな。 まともなプロデューサーになりたいなら臨床心理学でも学べば?
弱者の気持ちを理解せずいじめて叩いて無理矢理付いてこさせるとか時代錯誤も甚だしい。
ブラック企業かテメーは。 そんなに弱者に厳しいなら、テメーが癌になっても絶対仕事休むなよ。
泣き言も言うんじゃねーぞ。 金がポシャったのは自業自得だろ。
普通の会社勤めとかで普通の生活してりゃそんなことにならないのに足りない頭で余計なことするから。 いやーまさかNEKOがツイッターに気に入らない人を晒して悪口書いちゃう系BBAだとは思わなかったわ。
意外とネチネチしてんだな。
鬼女板にいそう。あ、独女かごめんごめん。 てか自分でプロデュースしてるアイドルをツイッターで叩いてる奴初めて見たわ。
適正無さすぎだから他の人に代わってもらえば?
そしたらフェッティーズ売れるかもね。 エミルの京都旅行は羨ましい。
レズ友と夜中は責めまくったんだろうな。
羨ましい。 >>776
ジュリアさんは、この土日に幕張行けば会えますよ。 NEKOバカすぎてワロタ
感情剥き出しにして自分の思い通りにならないと発狂する奴は女王様には不向き ノアは態度の悪さと性悪さに磨きをかけ、NEKOはTwitterでメンヘラ叩きや晒し上げを頑張れ!
やるなら中途半端はダメだ!とことんやれ!炎上道を極めろ! 猫はサバサバキラキラ系だと思ってたけど意外とネチネチドロドロ系なんだな。 ここではノアが執拗に叩かれているけど
俺が入った時は気さくなお姉ちゃんだったけどな。
無茶なお願いはさすがに却下されたけどある程度は融通利かせてくれたし。 >>804
じゃあ超気分屋なのかもね。
俺の時は無愛想で攻撃的な感じだった。
プレーは最悪って程ではなく中の下くらいかな。 クレア 懐かしい名前だな。
22歳、今年大学卒業のはずだが風俗勤めがバレ、休学中。某音楽大学だが演奏など表舞台には出れない狀態。バカな奴だ。 エミルは変わった。
映画や舞台で出て勘違いしている。
客を金儲けの対象にしか見ていない。
悲しい。 >>811
何の映画に出たの?
どうせ昔のさくらみたいに汚れ役で出たんじゃないの? >>798
メッセで偶然ジュリアさんと目が合ったとき激しく動揺して、一緒にいた妻に「どうかした?」と突っ込まれました。何も悪いことしてないのに心底ビビった!口が裂けても、あの人のウ◯コを何回も食べたことがあるとは言えないっ!!! で、ユリアさんはどこに行ったんすかね?
黄金を身体中に塗られたのが忘れられません。 NEKOは本当に懲りないな。
もう和姫さんの名前出してあーだこーだいうのやめろ。
“と言うわけで、頑張れ和姫!負けるな和姫!(もうハタチ過ぎたんだから反抗期の子供みたいに怒られて開き直っていじけてないで次の出演イベントの打ち合わせに来い)信じてるよ!”
これの()の中全部いらない。
()の中は全部本人に伝えろ。
Twitterに書くな。
「頑張れ和姫!負けるな和姫!信じてるよ!」だけ書くべきなのがなぜ分からない? 和姫さんの応援してるように見えて足引っ張ってるからな。 多分ここに書かれてるの見て必死で温厚な人間装ったんだろうけど、相変わらず言葉選びも悪いしプロデューサーとしてTwitterに書いていいこととダメなことも分からない馬鹿だな。
他人への批判は独り言用の鍵垢にでも書いとけよ。
それとも自分の不満を聞いて欲しくてわざと人に見られる営業用のアカウントに書いてるのか?
それなら本当にプロデューサーなんかやめな。
向いてないから。 >>811
エミルなんて初めから商売でSMしてるだけだよ。一回プレイしたけど深みが全くなかった。M男は金づるとしか思っていないクソ女。 >>815
ユリアさんはSM店じゃなく箱型ヘルスなので、黄金プレイは匂いの関係で無理じゃないでしょうか。 >>821
だから何処のヘルス?
本当は知らないんだろ。 >>823
知ってるよ。いつか知った時に事実だったと分かるように、源氏名の一部やプロフィールに書かれてることだけでも書こうか。 とても素晴らしい女王様だったからもったいないけど疲れちゃったならしょうがない ルカってどなたか入った方いたら教えて下さい。
プレイよりも外見、特に顔のこと聞きたいです。
私の方もラミに入りましたんで書いときます。
身長は確かにかなり大きく感じました。170の私よりかなり大きかったです。
HPにある185はないにしても180くらいはあると思います。
かなりボリュームのある体でしたから圧迫系が好きな方はいいでしょうね。
ただ特にテクがあるわけじゃありません。
本人に聞いたわけじゃありおませんが、顔から勝手に判断すると
おそらく日本人1/2、白人1/4、黒人1/4、って感じじゃないかと思います。
顔にはあまり期待しない方がいいですよ。まあ私の好みもありますけど。
性格は明るく、気さくで話しやすかったですし、要望も聞いてくれますから
あまり顔にこだわらず、特にテクは不要、ひたすら圧迫されていたい、なんて方にはおススメします。 >>829
そそられました。年齢は二十歳過ぎって感じですか? みらんさんに入ったのでレポ
あくまで主観です。7が基準。ちな、ソフトなほうです。
顔:8
写真とそこまで違わない。写真で見ると可愛い系の顔立ちですが、実際はSっぽさ満点です
スタイル:7
身長はありませんが、細いし、お肌もキレイでした
プレイ:6
入室と同時にプレイが始まる感じ。
それはそれでいいのですが、カウンセリングのヒアリングが不十分な印象。
少し苦手なプレイもありました。
プレイ後のフォローも少ない感じ。
言葉:8
ヒアリングが少ない割に、ツボをついた言葉責めをされて、関心しました。 >>832
気になっていたのでありがたいです。
カウンセリングはちゃんとして欲しいな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています