フィストファックの経験ある人集まれ! 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ消化するのに8年か 
 フィストやる人っていないんだな  >>7 
 いるけど画像を上げたがるfisterがあんまり居ない 
 ここに居ても初心者が質問したりするだけだったりしてスレが盛り上がらない 
 フィストを楽しくする人は自分で答えを見つけに行くからあんまりスレが必要ないからかなあ 
 一部のアホは僻むだけだしw 
 id着けてうpれとか誰得なんだよって煽りとか 
 画像が見たければエルマーさんとかいくらでもあるだろうにw 
 このスレが経験者集まれなのにフィストする人、フィストしたい人、してるのを見たい人、煽る人、僻む人でスレタイと掛け離れてる  フェストタチだけど、いま相手の男は肘までは入る様になった。 
 脇の近くまで入れたいけど、肘位まで入れた所で相手がめっちゃヨガって腰を振りまくるせいか危なくてそれ以上なかなか入れられない。 
 もう少し回数重ねたら脇の近くまで入れてみようと思ってる。  >>9 
 露骨かどうかはお前が決めることではないよな?w 
 もしそれが妄想じゃなければただのイヤキチだろうww 
 お前の一言に意味がなさすぎる 
 スレタイに惹かれて経験者が来るスレだぞ? 

>>10-11 
 ゲイを否定するつもりはないが 
 ゲイは他所でやってくれ 
 想像するだけで吐き気がする  否定しないくせに吐き気とか(笑) 
 世界の流れに反する表現までして主張したい事なのかね  俺もゲイは否定しないけど 
 やるならゲイスレでやってほしいな 
 ゲイってことはアナルだよね? 
 女のバギナにコブシをいれるフィストと 
 アナルに入れるフィストは別物だと思うんだ  >>12 
 >>15 
 ここは性別関係ないし、マンコでもアナルでもフィストファックだよ。 

嫌なら女性専用に行きなよ。  マンコのフィストは経産婦なら楽そうだが、アニャルのフィストは相当訓練しないと無理そう 

色んな女に試したが拳がデカイからか入る女はまだ居ないのが残念  ゲイはマジでやめて。 
 過疎スレがますます過疎ってしまう。  >>16 
 ゲイはゲイのカテだろ?頭おかしいのか? 
 死ぬか死ねよksg  ゲイの人はアナル拡張スレに行くと良いよ 
 男女どちらの内容でも使えるスレだけどは男のアナルがほとんどだし 

ちなみにアナルスレを賑わしてるニトロ軟膏、前スレでまんこに使ったらどうなるのって人いたけど 
 使ってみたけど柔らかくなりはしたけどアナルほど劇的な効果では無かった 
 普段より+指2本分ぐらい余裕が生まれる程度の効果かな  そのスレに行けと言われそうだが、そのニトロ軟膏とやらを簡単に説明してもらえないかな  希釈したニガリを入れたらフィストするときの気持ちよさがアップしたよ。オススメ。  グーグルで“ユルユルのアソコならフィストファックも楽なのに”を検索して、 
 トップに表示される記事を読むと効果すごいらしい。 

>指3本の挿入でめちゃめちゃキツかったアソコが、 
 >5本ともすっぽり飲み込むまでになる  >>20 
 ニトロ軟膏をクリに塗るとどうなりますん? 
 どこで手に入れました?  >>26 
 ED治療薬と同じように血管を拡張する作用があるから多少勃起しやすくはなると思う 
 入手は個人輸入の為自己責任で 
 スレチだからこれ以上は自分で調べてな  >>28の優しさに濡れるわ 
 クリにニトロ塗るなら男性ホルモン塗った方が良くない?  >>29 
 用途が違うんじゃ 
 ニトロは一時的に勃起しやすくなる程度の効果、ホルモン剤は肥大を狙って使うもんだと思うが 

いい加減スレチだから聞きたいんだけど 
 フィストからWフィストまでの間ってどうやって拡張してる? 
 かなり難航してるから中間ぐらいの大きさのディルドつかって徐々に太くしていこうかと思ってるんだが  >>30 
 クリに男性ホルモン塗るだけじゃ大きくならんよ 
 そんなんで大きくなるくらいなら今頃私のチンチンはものすごく大きくなっとるw 

ダブルまでするには普通にフィストしてから 
 そのフィストが痛いイメージにつながらない様注意してローションも使ってスライブも使って女性を高揚させる 
 フィストでグリグリ動かせる様になったら女性がイク瞬間は拡張をとめて絶頂し弛緩した時に押し進める 
 これを繰り返す 
 体は温めなければいけないし 
 仕組みはスポーツやるときの身体と一緒 
 股割りしたことある人ならわかると思う  動画見た限りだとダブルフィストとシングルフィストで快感の違いがあるとは思えないな。 
 しかもダブルフィスト出来るマンコはだいたい変形してるよね?  >>30 
 スレチだったゴメンだけど… 
 ニトロってフィストの時に筋弛緩のために使うんぢゃないのん? 

Wの方は意外に「片手入るまで」よりも「片手から両手まで」の方が時間かからなかったように思う。 
 個人的にはディルド使うより >>31 のおっしゃる通り「片手+他の刺激しながら」の方が良いと思う。  >>32 
 違いは圧倒的な圧迫感で快感はシングルだとウチでは 
 二人とも言ってますね 
 うちのは変形はしていませんよ? 
 変形ってするのかな無理したらするのかも知れません  >>34 
 動画でダブルフィスト探すとだいたい変形してるよ。フィストする前から。 

そなんだ、快感目的ならシングルフィストが至高かもね。  >>35 
 変形ってのがどんなものか分からないけれど 
 うちとこはフィスト前と後では 
 フィスト前が普通でフィスト後はさすがに広がってる 
 フィストしているからか私のものでも通常sexでは少しスカスカ 
 普通の人の男性器ならかなりゆるいオメコだろうと思う。 

ダブルフィストは私の願望みたいなもので 
 昔菓子コーナーにあったジプロック見たいなビニル袋にアメ詰め放題見たいな感覚 
 取り敢えずものに対して「これはいるかな?入ったら凄いな」的な感じです。 

シングルだと気絶しまくる 
 絶頂感を味わって狂ってる時に張り詰めた糸が切れるように崩れ落ちていきなり睡眠状態  少し余裕がある時が最も感じるらしいからね 
 誰しも限界に近くづくにつれしんどさが増すものだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています