大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 SMカルマより忠告です。
当掲示板で、情報交換等の使用ではなく、当店の客を装ったり、在籍嬢への悪質な中傷など、著しく営業妨害だと判断した書き込みはすべて、警察に連絡します。
IPアドレスから割り出し、訴訟を起こす場合もある事を踏まえ、書き込みの内容に今後、注意して下さい。 低脳職へのお知らせです。
警察に連絡できるほど、低脳店が真っ当な
風俗営業をしているとは到底信じられまへん。
是非、お上に連絡???通報してくだはい。 四天王と呼ばれる
電
Y電(または、ゴッコ)
ナツキング
の他、1名の名が、ここではそのまま使われています。
なにか、呼び名はありませんか?
それから、ナツキングも夏王に変えてはいかがでしょうか? 荒氏さん、お久しぶりです!
実は、6年前まで年に数回大阪入りして、カルマに行ってた者です。
すっかり大阪もカルマもご無沙汰でしたが、荒氏さんお元気な様で(^^♪
真央さん、ネオさん、姫乃さん、奈津さん、このみさん、真珠さん・・・。
みんないい嬢ばかりで、楽しい思い出が一杯でした!
東京渋谷のBO-TEさんと共に、若い時は本当に楽しく遊ばせてもらいました!
荒氏さんも、相変わらずの憎まれ口(^^) これからもお元気で(^^)/ >>6
聞きますが、荒氏さんとはどういう関係ですか?
荒氏さんは店を利用していたのですか? 可憐をしつこく叩いてる奴って、ブログがどうとか容姿が胸がどうとかしょうもないイチャモンばっかりで、具体的にプレイの何がどうだったとかいうのが無いよな。所詮は入った事がない客、いや嬢の僻みなのかな? ただの荒らしだろ
可憐の悪口書いてりゃ誰かしら食いついてくるから、面白がって書いてるだけ。
荒らしに何故荒らすのかなんて聞くのはナンセンス。
荒らしたいから荒らす、荒れてると面白いから荒らす。他に理由なんて無い。 パネマジ多い感じ?
ロリな子にビンタやスパンキングされたいがどの子がお勧め?
シャメとホムペの掲載写真が一致しないので判断出来ずに困ってる ホムペの写真はほとんどモザイクだし、事務所じゃ嬢のパネル写真を用意してないから、写真がパネマジかどうかは判断出来ない。
ロリ系なら、あいか、りりか、さゆきじゃないかな。さゆきは入った事ないからわからんが。 20kgの荷物を持てなかった貧弱男をボコってくれる嬢はだれ? あいかとさゆきはロリではないな
あいかはギャル寄り
小柄で子ども体型に一番近いのは多分さくら
ロリ顔じゃなくても小柄で胸がある方がいいならさゆき、多分
りりかは分からん みさとってロリ?
ホムペの写真だとロリに見えるが
シャメだとM熟女に見える >>18
体全体から見たらロリに見えるが、口元が可愛く見えないからそう思えるのだろうな。 >>18
ロリか熟女かっていったらロリだな
20代前半なのは間違いない 嬢が強いってよく聞くけど、パンチやキックくらったら、
どれほど強いの?そのへんの男なら、KOしてしまうの?
腕相撲も強いって聞くけど、そのへんの男より強いの? シリコンが〜〜〜〜〜〜w
BBAが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
けいばが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www オレ荒氏も含め、違う意見者を嫌うことは理解できる。
しかし、いくら低脳杉な22のような投稿も
原則禁止にはできん。
また、21も低脳杉。体格差、経験差、年齢差、反撃&防御の有無
などなどの条件を考えない=浅はか=低脳 >>24
お前何様?ご自分の事を浅はかといってるのなら納得だ。 >>24
長年ここでプレイしておらず、今後も入らんであろうオマエが、
なんでここに居座って偉そうにコメントしてんの? 低脳君、(法的に問題ない)投稿は自由だから。
この原則をわからん人=低脳の特徴の中の一つ アラシにエサをあたえたらアカン
という基本もわから人=これまた同じ低脳の特徴の一つ エロレスリグしたい。嬢はひたすら男の急所をせめ、男はひたすら防御する。
そんなプレイしてますか。 SMカルマより警告です。
当掲示板で、情報交換等の使用ではなく、当店の客を装ったり、在籍嬢への中傷など(名前を書いてない場合も含み、明らかに執拗な嫌がらせを含む)、当店への営業妨害だと判断した書き込みはすべて、警察に通報します。
IPアドレスから割り出しての訴訟も考えておりますので、書き込みの内容に注意喚起して下さい。 SMカルマより再度、警告です。
特定のIP、同一人物による執拗な在籍嬢への中傷書き込み等、既に一致している人物への訴訟を検討中です。
書き込みの人物が在籍嬢の場合も同じです。 なんなんや、これ。
成りすましなの?そうでないの?
風俗スレでの叩き・中傷をいちいち警察に報告しても警察が相手にしないことぐらいだれでも知ってる話。(警察が動くのは殺人予告くらい)
もし本当に警察に報告してるというなら、警察がどういう反応をしたのか、興味あるから教えてもらいたい。
あまりにも法的知識、社会常識が欠如した稚拙な書き込みと言わざるを得ない。
もし>>31、>>32が、店の者を装った成りすまし投稿なら、「この店は法的知識、社会常識が欠如してますよ」という印象を与えてしまうという意味で、
店の名誉を棄損する投稿だと思う。
成りすましなのかそうでないのか分らないが、もし店の投稿じゃないなら、店はちゃんと出てきて釈明なり反論なりすべきだと思うよ。 31は前スレの投稿をコピペ
誰が投降したのかはわからず
32は完全に出まかせ
店がこんなところに出てきたら低能杉
出てくるような店なら、行かない方がよい
ちなみにおまえ、ちらちらと出てくるな
おまえはスレを荒らしまくり、嬢や客、店を中傷し杉 店がちゃんと出てきてって出てくるわけないだろ。仮に出てきても本当の店側の人物なのかわからない。 >>1 >>2 >>10 >>17 >>23 >>31 >>32 ←これ全部同一人物だと思うよ。
コイツの特徴は、
1.投稿の度にIDを変え、ひんぱんに投稿し、自己レスもする。前スレでは自己レスを暴かれていた。
2.「みそらぶお」、「自己レス誤指摘男」という、特有の言葉を使う。この言葉を使うのはこの男しかいない。
3.可憐が叩かれると顔を真っ赤にして反論してくる。やたら可憐を擁護する。
4.新人嬢になりすましたり、店員になりすましたりする。(前スレでは新人嬢になりすましてリノを叩いていた)
5.可憐を叩く人を、内部嬢ではないかと疑っている。(前スレでは露骨にリノを名指しし犯人扱いしていた。本スレでも、
10、32あたりを読むと、嬢を疑っていることが読みとれる)
6.自分が嬢を叩く時は(例えばB嬢を叩く時)、A嬢を持ち上げつつ、それとの比較でB嬢を叩く。
例えば、可憐を持ち上げて、「それに比べて〜嬢は・・・」といった中傷の仕方。この手法は、過去のMr.Mのやり方
そっくりである。
いずれにせよこの男は、まさにこのスレの癌的な存在。 >>38
自己レス乙。
場を荒らす書き込みは慎みたまえ!! >>38
嫌われ者
迷惑
おまえの投稿には+がない
ネガティブだけ
来るな 誰でも、どんな内容でも(ただし、違法は除く)
投稿できる場所であるからして、+や−など
関係ない。
また、小生も含め時間がある=暇
だから閲覧する・投稿する。
どんな権限があって、来るなと言えるのか?
イヤな内容ならスルーすればよろし。
参考になるなら、活用・参考すればよろし。
この低脳スレにおいて、内容はともかく、
38は理路整然として述べている。
癌と罵られた、対象者は反撃したいのは
理解できるが、反撃方法が低脳杉。 >>42
時間があるから閲覧するのはわかるが、ほとんど利用しない店のスレに書き込みまでするか?
しかも長文でwwwww
そりゃ書き込みするのは自由だけど、そこまでするのは相当の2ch中毒者だぞ 38です。
皆さんもうお気づきとは思いますが、私の書き込みに、中身のない幼稚なチャチャを入れてきた
>>39 >>40 >>41 → これらは全て、私の言う「癌男」の投稿です。早速IDを毎回チェンジしています。
>>2 >>31 >>32は、この男が店のスタッフになりすました投稿である可能性が強くなってきました。
読めば分る通り、2 31 32は、かなり威圧的、高圧的な内容です。
風俗の2ちゃんなんて、褒め投稿だけでなく、叩きも多い(むしろ叩きの方が多い)ことなど、誰でも知る常識です。
それを分った上でスレを立ててると言ってもいいでしょう。
しかし2、31、32は、まるで北朝鮮の言論統制のように、「中傷は許さん、警察に言うぞ! 訴訟を考えるぞ!」と
脅しにも近い表現であり、店がこんなことを書くか?と強い疑問を抱かせます。
逆に言えば、もし本当に店がこんなことを書き込むなら、我々としてはそんな店に行くのはまっぴらごめんでしょう。
そういう意味で、2、31、32は、店のイメージを著しく悪くする、評判を貶める投稿であって、
もしこれらがなりすまし投稿であるなら、投稿者は、店の印象を非常に悪くしたという意味で店の名誉を棄損する行為です。
私は、この店がこんな書き込みをする店とはどうも思えません。
もしなりすましなら、店の人達も黙っていてはいけないと思いますよ。
2、31、32こそ名誉棄損、営業妨害行為ですから、何か法的手段を考えるべきです。 >>044
しょむないことばかり書いてないで店に行けよ
たえず、このスレとカルマのホムペ、ブログ、チャットを見てるねんな
それより体験談を聞かせてくれよ 43、45も、もちろん癌男です。
癌男の投稿(39 40 41 43 45)を見れば一目瞭然ですが、
私の内容に何一つ、真正面から反論できていません。
図星なんで反論できないんですね。
だから彼が書けるのは、「うるさい! 消えろ! 長文書き込みヒマやな! たえずここ見てんだな!」
こういう、全く論点から逃げたピンボケわめき投稿だけなのです。
絶えずここに張り付いて荒らし投稿をしまくっているのは癌男なんですがね。 >>46
前スレで散々荒らしといてまだ荒らし足りないんか? 以前から出勤スケジュールを見ていて気になることがあるんだが。
さゆき と こはる。
出勤日及び出勤時間が、奇妙に一致する。
これまでもそうだが、今週の予定もそう。
今週は 25日(金)16時から19時、 28日(月)14時から17時 と完全一致。
たまたま偶然では?と思うかもしれないが、奇妙なのは、
つい先ほどまで、27日(土)も2人とも出勤予定だったのが、今見ると同時に2人とも出勤予定が消えてる。
不自然すぎる…。
これは何か作意が働いてるのだろうか?
例えば、こはるの出勤表示は本物だが、さゆきは架空表示であって、
そうと知らずさゆきを予約した客に対しては、当日、「さゆきは急きょお休みになったんですよ。こはるが出てますがどうですか?」と誘導する、とか。
まさかね。そんなことないよね。考え過ぎだろうか。 >>47 >>48 >>49 も、勿論 癌男です。
内容的な反論が全くできていないことが、お分かり頂けると思います。
47、48、49、同じ日の投稿なのに、IDが違います。
癌男が同じ日の投稿でIDを変える手法は、いたって簡単です。
まず、スマホから投稿します。その後いったんスマホの電源を切ります。
そして再び電源をONにして、投稿します。そうするとIDが変わります。
無限にIDを作り出せるのです。皆さんも試して見てください。
私の投稿(46)に対して、彼は3つのチャチャを入れてきています。(47、48、49)
つまり、私の投稿に対し3人が非難しているように見せかけます。
多勢を装うわけです。
38(私の投稿)に対する39、40、41(癌男のチャチャ)も、全く同じ関係です。
皆さん、>>1を読んで下さい。
>自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。
このような特殊な語彙を使うのは、癌男ただ1人です。
つまり、このスレは癌男が建てたスレなのです。
この男は、従来から乱投、自己レス、自演、中傷、そして成り済ましを繰り返している、
まさに狂気の沙汰ともいうべき人間です。 いかに狂気か、前スレの癌男の投稿を貼っておきます。
可憐叩きが許せない癌男は、その犯人をリノに押しつけます。
<前スレの743>
>ババアだの自己顕示欲だの可憐叩きしてるのってリノ本人だろ
>リノが自分上げして可憐を叩きまくってるのは一目瞭然
>可憐が特別待遇されてるのが気に食わないんだろうな
>可憐はヒミクラ系列に居たし、礼儀やプレイも他の嬢よりずっとしっかりしてる
>リノの方がババアだよ
そして、あろうとこか、新人嬢を装って(!)リノ叩きを加速させます。
<前スレの757>
>カルマに入店数ヶ月の新人嬢ですけど一言物申したくて書きます。
>梨乃さんですが、待機室でお客さんや昔いた女の子の悪口すごいです。
>芸能人の悪口とかもすごいですし。
>特に、お客さんのことは、あいつとかこいつって言い方しますよ。
>そのせいで待機室の雰囲気が悪くなるので、新人からは不評です。
>ベテランの流果さん、美園さん、可憐さんは性格よくて、お店でわからないことやプレイの仕方とか親切に教えてくれます。
>お客さんの悪口も言いません。
>女には裏の顔があることを、ここの皆さんに知っていただきたくて書きました! そして、このスレ(本スレ)を建てた癌男は、可憐叩きを封じるべく、
店のスタッフを装って警告を書き込むという暴挙に出ました。
それが >>2 >>31 >>32 です。
新人嬢を装ったり、店のスタッフを装うという行為は、ほぼ犯罪に近い行為です。
その善悪も判断できないのです。自分のしてることのおぞましさが分らないのです。
これからも癌男の書き込みには警鐘を鳴らしていきます。
皆さんも、くれぐれも騙されぬよう、ご注意ください。
癌男は、この私の投稿にもコロコロとIDを変えながらレスを付けてくるはずです。
しかし内容的な反論は一切できず、相変わらず幼稚なチャチャです。
ご注目下さい。 可憐にフラれて、スレから出禁くらったのがそんなに悔しいか?
涙ふけよ 48ですが、49でもなければ47でもない。
この一点だけでも確実に間違っているのに、さも自分は全てわかっているみたいな書き込み。
どうしたらそんなデタラメな書き込みができるんだろうな?
俺は精神科医じゃないから、よくわからないが、たぶん精神科にかかるべき状態なのでしょうね。 IDが同じであれば一目同然。
しかい、違っていても
nnですが、mmでもなければooでもない
とは言い切れない。
おわかりか低脳君。そんな戯言が(真実かもしれんが)
100%正しいとは言えないのがココ。 >>60
理屈ではそうかもしれないが、間違われている本人からしたら、100%の確信で言ってるんだから自分にとってはこれほど自信をもって言えることなんだよ。
IDを変えて他人に成りすまして書き込むということは、理屈上できる可能性があるというだけで、100%ではない、ということは誰にでもわかるでしょ?
55、56、57はそんなことを100%であるかのように主張している。
間違われている者にとって、0%のことを100%だと言ってるんだから、言っている本人の精神状態を疑わざるを得ない、ということだ。
私以外にも、間違われていて立腹されている人が数名いるはずで、私と同じような心境だと思う。
荒氏さんもこんなデタラメな奴の弁護ともとられかねないコメントは差し控えた方がいいですよ。 きのう初出勤だった新人、ボウズだったんか
稼げないと踏んで諦めたのか出勤表に残さず消えたな てんちょうはん、ういっすぅ〜!
昨日はサ○○の架空表示&予約いっぱい表示、お疲れ様でした〜
27、28も同じ作戦ですかぁ?
サ○○に限らず、最近はドタキャン嬢を片っぱしから予約いっぱい表示でんなあ
心がチクッとしまへんか? おやおや、ミツキはんは連日の予約いっぱいでっかwww
えらい人気でんなーw
いつもは出勤確認中(汗)なのにwww
次回も予約いっぱいでっか?wwwww イベントはショボいし、ラブホと提携出来ないし、運営何しとんねん ほう、今日のサ○キは 急遽お休みに… 作戦でしたかwww
本人は出勤出してないのにねえw
色々大変でんな、何の意図か知りまへんがwww
明日はどっちでっか?
予約いっぱい作戦でっか? 急遽お休みに…作戦でっか?wwwwwwwwwwwwww 会員ナンバーで安売りやっているんだな
旧会員の方が優遇
だんだん寒くなるこの時期、
ボーナス商戦までの閑散期を安売りで乗り切る作戦か >>72
代わりに新人割が休止中
ここ最近、個人イベントがほとんどなかったのが、9月くらいから急に各嬢がやりだしたから
客入りがいまいちなのかね さあ、サ○キの表示は「予約いっぱい」か「急遽お休みに…」のどっちだ!w
この2択しかないわww
「待機中」はないわ。架空だからwwwww 本人のドタキャン癖もたしかにどうかと思うが、店が勝手に架空点灯しておいて「急遽お休みに…」ってよw
本人のドタキャン癖のイメージを更に悪化させているのは店自体じゃねーかww
店が追い打ちをかけてるじゃねーかww
今までサ○キの出勤が点灯した回数の中で、ホンマに本人が出したヤツ、どんだけやねん。
そんなにない筈やで。
サ○キに限らず他の嬢についても言えるが、架空って、何の目的やねん? 何がしたいんや。
信じて予約入れてしまった客の迷惑、考えたことあるんか?
全く良心が痛まんのか。 架空を表示して、たくさん嬢が出勤してるように見せかけたい。
出勤してもいないのに、予約いっぱい などと表示して、この嬢は人気なんだ、と思わせたい。
要するに、店の体裁。
それらに釣られた客の損害や迷惑よりも、店の体裁のほうを重視する店。
そういうことでいいんやな? 出ました美月の、毎度毎度の予約いっぱいw
ここ1週間ほど毎回予約いっぱいなんだが、誰か1人でも遊んだ客いたら名乗り出てくれwww デリへルじゃ良くある事だがな。
本日出勤が4、50人くらいいるのに
即ヒメが常に4、5人
そのメンバーだけが待機中の表示が付いたり消えたりしてる。
そんな店だって珍しくない。 風俗店に一般企業みたくモラルを求めるアフォがいますね。 もうこんなところに書き込まず、店のブログのコメント欄に書き込んだら?
店員ではなく嬢のブログの方に書きまくったら、店も対応せざるを得ないだろう まあ、問題意識がある分、嬢や店員のフリして書き込む真性基地外(がん男とかいうヤツ)よりはマシだけどな。
最近ここも変わってしまったな。 >>82
病原体も寄生する宿主がないと生きられない。
荒氏も書き込めるネタがなければ、自分から話題を提供できない、ということ。 ひあるロンさんが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
競輪が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
競艇が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
競馬が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
釣りが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
マージャンが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
ブログ鬼更新が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
目立ちたがりが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
自慢しいが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w メディアへの露出は、できれば若いピチピチのを出したいんだろうが、
なんせ顔出しできるのが電か馬券オバハンの2人しかいないからな。
究極の選択だわな。
他にいないしなあ・・・という感じじゃないの?
まさかガチでアレを推してるなら、この店終わりでしょ。 >>87
おたく、ガン男って言われてる人でしょ?
>>2 >>31 >>32で店のモンに成りすましたことの謝罪とか
しとかなくていいの?
早いうちにしとかないとヤバイんじゃない? >>89
あんたも利口じゃないなあ。
84の方が癌男だ、ということがわからないのかね? いやいや、僕が言ってるのは、誰がどのくらいガン度が高いかじゃなくて、
>>2 >>31 >>32 はおたくだろ?
ってことなんだが。 ホンマに毎回ID替えるんだね、ワロタ。
>>2 >>31 >>32 はおたくだろ? >>92
残念だが違います。前にも書いたが、あんたが100%と思って指摘していることは、大半が外れていてデタラメな間違いだらけの指摘だ、と何度も言われているのに、まだやめないんだな?
自分の予想では、荒氏さん以外の馬鹿げた書き込みのほとんどはあんたの自作自演だと思ってるがどうかね?
あんたの指摘より当たってるんじゃないか? ランキング、さとみが遂に四天王枠に突入。
Y電は、シフトを稼ぎ時の夜から昼間に変えたのが祟ったのか、それとも太めの嬢に客が飽きてきたのか、四天王枠から脱落。
真珠がランキング下位から上位に躍進。
まだまだ現役でイケるのか。
キラ、ヒカルの準レギュラー組は安定の位置をキープ。
ホは新人パート嬢のこはるとくるみに押されて下位のままこう着状態。サービスだけでは若さに勝てないのか。
さゆきは、先月1日だけか出勤していないハルカ並みの所を見ると、実質稼働していたのは1日だけか。 >>94
大したことじゃないが、さとみじゃなくてみさとだぞ >>89
ガンはお前だ。2でも31でも32でもないわ。
お前みたいに暇じゃないので。
何がヤバいのか知らんが、お前、アホだろ。 11月のランキング、本指名以外は新人編ばかりで新人以外の嬢選びには全く参考にならん 真珠を毎日出勤表示して毎日「予約いっぱい」。
明らかに出勤してないよね。
明日以降も毎日表示されてるが、「予約いっぱい」表示のはず。
いったい何を意図してるのか、真意が全く理解できない。
本人の希望なのか、はたまた、店の偽人気アピールの具にされてるのか。
イカレてんのか。 たまには、ミカばあさんにも予約いっぱいの表示を付けてやれよ
真珠ばっかりひいきすんな アイカはどんな子?可愛い?胸は大きそうやけど。顔がどうなのか気になる! >>105
よう、癌男。
また始まったかw
少し時間がたってから105に自己レスつけて自分で解説するんだろ?w
その前に俺が教えてやるよ。
アイカはどんな子かって? オマエの電マを断わった子だよwww
じゃ自己レス楽しみにしてるわ。
大笑いさせてくれwwwwww さゆき、つい先日 架空3連ちゃんだったのに、また5日(月)と9日(金)に出勤を点灯させてんのか。
どうもまた架空臭いが、これが、本当に本人が出勤を出しているのか、それとも店が架空を灯してるのか、見分ける簡単な方法。
1.もし本当に本人が出しているのなら、前日までに本人がブログで告知する。(明日出勤するのでお時間合えばよろしく、といった告知)
そういう告知が無ければ架空の可能性大。
2.もし本人が出しているのなら、当日朝から「出勤確認中(汗)」と表示されるはず。
店の架空なら、単に「出勤前」と表示される。
それにしても・・・。
風俗店に架空表示は付きものかもしれんが、この店がここまでだったとは・・・。
本当に本人が出勤を出した時に、イソップのおおかみ少年の話じゃないが、
誰もそれを信じなくなってしまうから、本人にとっても店にとってもダメージでしかないと思うんだが。
さて、さゆきのブログは更新されるか。 そして、今日も真珠は予約いっぱいと表示される。
明日も明後日も、その次の日も。 カルマあるある
客「明日OOちゃんを指名したいんだけど」
店員「明日はOOさんは休みです」
客「あれ?でも出勤表に名前が....,」
店員「OOさんは明日休みです!(キレ気味)」
客「えっと、、、、、、、」
店員「明日出勤は、ルカさん、リノさん、ミソノさん.........」
客「また、かけ直します、、、」
カルマに通ってる客なら大抵誰もが経験がある電話のやり取り。 改源は在籍に残っている
在籍から消えたのは、蓮、まなか、つばき なぜか、同じくらいに入店したのに
風俗歴が長いかれんおばちゃんがまだ新人で
みさとが新人から外れてる そういえば先日 尾崎アリスの出勤が灯ったが、あれも架空だったんだろ?
本人、ブログでウンともスンとも言ってないし。
誰か、プレイしたわって人いる? サ○キもコ○ルも出勤確認中(汗)ってしらじらしいんだよ。
本人、出してないだろ?
この後、予約いっぱい または 急遽お休みに の表示に切り替えるんだよな?
9日、10日のサ○キも釣り。
10日のコ○ルも怪しい。
11日のア○カも。ア○カは2連続欠勤してるしな。
りょうも連続欠勤。
まじゅは毎日釣り。
もう怖くて、誰にも予約入れれんわ。 「24になりました!」
ビックリしましたわ。
読んで呆然としましたわ。
ということは、5年前に入店したときは19才だったってことですかね?
たしか、入店した時点で25才くらいだったと記憶してますが。
この店は、在籍し続けると若返っていくミラクル店なんですかね?w
素晴らしい!
何が素晴らしいって、ギャグじゃなくマジでそれを言ってのけたアナタの神経が素晴らしい!
ついでに、本人が24になった!と公言してるのに、表示をあいかわらず22のままにしてる店も素晴らしい!ww
今年イチ笑わせてくれたアナタに、カルマ−1グランプリの大賞を差し上げます!!! 素晴らしい、低脳君。
低脳店の低脳店員が記載したプロフを基に
素晴らしいってか?
荒氏の記憶が正しければ、4〜5年前に
某ユニバースxxx嬢は19歳か20歳という
プロフで登場(入店)その時に何歳鯖読んでるかは知らん。
だが、その19歳、20歳から4〜5年後なら
24歳・・・・(without鯖読み)妥当なもんだろうが。
低脳店の低脳店員は二桁の足し算ができんだけ
(低脳の証左)
低脳店を利用する124も同類ってか? 可憐ツイッターにショートムービー上げてるけど普通に可愛いやん。若いし。 >>124
たしかに入店時点で24か25だったわ。
で、入店時のプロフは22。(今も変わってない)
つまり2〜3歳サバ読んでたことになる。
入店が2011年3月だったと思うので、今は30近いだろうな。
店もいつまで22の表示にしておくつもりかね。
これから5年、10年と在籍しても22のままのつもりか。
さすがにもう無理があるだろ。 >>127
実際に入ってみ?
どうみてもオーバーフォーティだよ。 ミソノはブログをみると若く見えるし可愛い どう思う? >>128
入店は2012年3月だね
真珠はあるときから年齢が?になったから、
年齢を一度上げるか、?になるのでは? >>129 お前が実際カレンに入ったのなら、どんなプレイをしたか書いてみろよ。癌男w BLOGの一発目をみればデビュー時期が分かる。
それすらもせず間違いを書き込む=思い込み
これって低脳の神髄?
簡単なことができん=向上心がない=低脳の証??? ブログ見たけど、あんず可愛いやん。 他の嬢も目元だけでも見せて欲しいなぁ。 ホも気になるし。 まぁ、本人はリスクあるから無理かな 荒氏がどういう人物なのか大体の人は分っていると思うが、
荒氏って何者や?という人もいると思うので、今更だが説明しておきます。
この男は、かなり昔になるが、ヒメノという嬢に入ろうとしてトラブルを起こし、
嬢や店と揉めて、事実上、出禁になった人物。
自分が悪いにもかかわらず自分のことは棚に上げ、出禁にされたことに憎悪の炎を燃やし、
それ以来、このスレに地縛霊のように張り付き、店や嬢や客を、ひたすら低脳、低脳と罵り続けている。
この男が書き込む内容は、1.店が低脳 2.嬢が低脳 3.客(会員)も低脳。
この3つだけ。 これだけを延々と繰り返している。
当然ながら長年この店に行ってもいないし、会員でもない、全く関係のない存在なのだが、
恨み、悔しさからこのスレにひたすら張り付き 唯一の貧相なボキャブラリーである「低脳」を
連呼している惨めな男である。
店に通ってもいないので、嬢の情報交換もできない。
なのに何故か、自分はこのスレの仲間であり一員であるかのような大いなる勘違いをしていて、
ご意見番を気取って、ご丁寧にコテHN付けて書き込んでいるが、なんせ
ただひたすらに店、嬢、客を低脳と侮辱するしか能のない書き込みなので、
我々にとってはまさに百害あって一利なしの存在。
まさに害悪そのもの。
この男にこの点をいくら諭しても、自分が害悪でしかないことをどうしても理解することができず、
いまだに張り付いてる、自縛霊のようなものです。
従って、まともな感性の通用しない邪霊のようなものですから、決して相手にせず、
やさしく完全スルーしてさし上げよう。
因みにこの男は、店との揉め事→出禁 の経緯を過去に何度も指摘されているが、
それを否定し、この店には行ったこともない、とうそぶいている始末です。
私のこの書き込みに対してもそういった内容の反論をしてくるはずなので、
みなさんご笑読してあげてください。 はじき出された部外者でありながら、会話に加わろうとする。
ひたすら侮辱することしかできない、破壊された人格。
このスレにとって自分が害悪でしかないことを悟り、受け入れることができない脳回路。
自分こそが一番の低脳であることを、この男が理解する日がくるのでしょうか。
身の毛がよだちます。 >>127=>>132
なあ、癌男。
オマエな。自分がそうやって不自然におばちゃんを持ち上げてることが、
かえっておばちゃん叩きの種をまいてることにまだ気付かんのか?
アホみたいに繰り返し繰り返しBBA持ち上げ投稿をして、
その度にオマエだってことがバレバレやんか。
自分で>>127とか読み返してみいや。
アホ丸出しやろ? いつ気付くんや?
で、おばちゃんが叩かれると、毎回釣られて血相変えるw
挙句に、店のスタッフを装って警告を書き込むという蛮行!
自分のしてることが分ってるのか?
店や嬢になりすますってのは、ほぼ犯罪行為だぞ?
自分のしでかしたことの恐ろしさを分ってんのか?
先ずは オマエの >>2 >>31 >>32 を謝罪するのが先だろうが。
違うか? >>139
女々しい野郎だな。
いつまで可憐ババアにフラれた事根に持ってんだよ。
そんなにババア好きならババ専の店にいけや。 >>146 3人の中にはいないけどカレンが上手だよ。指で連続ドライ逝きとかなら。 >>146
まだ夏王やY電は相性が合えば上手い方だと思うよ。でもリノや可憐のが遥かに上手い。 リノは経験あるので他の嬢はどうかなと思って聞いてみました。
可憐が上手なのか、Y電は4年ほど前に新人でM嬢だったときに遊んだ以来だから上手くなってるのかと。
電動は下手なんですね しりコンが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
競輪が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
競馬が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
釣りが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
マージャンが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
アラフォーなのにsnowアプリが〜〜〜〜〜〜w
アラフォーなのにギャル言葉「好きくな〜い♪」「(´∀`*)ヶラヶラ」が〜〜〜w
自慢しいが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
目立ちたがりが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www あ、文字化けしたんでもう一回ね
しりコンが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
競輪が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
釣りが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
マージャンが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
アラフォーなのにsnowアプリが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
アラフォーなのにギャル言葉「好きくな〜い♪」「(´∀`*)ヶラヶラ」が〜〜〜w
自慢しいが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
目立ちたがりが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w BBAのsnowアプリまたでた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww
坊主の悪あがき当日イベント〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww この痛い投稿のアラシが
低脳137店員の擁護する世界だわ。
たまたま時期が・・・からの推測で
ほとんど嬢の悪口も書かない荒氏を
低脳的憶測でしか判断できん痛い低脳君やね。
嬢の批判というか、一般的なこととして
過去に書いたのは、
「場末の低脳店に来る又は出戻る嬢は・・・」
「デブの喫煙者は自己管理能力が欠如」
程度だね。まず名指しの批判はしていない。
だって、本人と会ってないから。
まぁ、どうでもいいことだが、アラシに
エサを撒く愚行を繰り返す=低脳の証左ってか? >>153 お前がカルマで出禁になった低脳荒氏か。虚しいヤツだな。 おい低脳店員さんよ、アンカー間違っとるよ。
まぁ、この手の間違いはよくあることだから、
低脳の証にはならんが、利用したこともない
利用したくもない、低脳店はこちらからお断り。
皆さん、病気大丈夫でっか?この低脳店は
嬢の管理できんから検査の義務もないようでっせ。
最近は梅毒が蔓延してますさかい、気をつけなはれ。
まさか、生????58年ほど前から日本では
違法でっせ。
なにせこの低脳店は年齢確認も満足にできんようやし。
嬢が直引きや低脳店が定めてるオプション外の
サービスをする噂もありまっせ。
まさか、摘発時に芋づる式の証拠につながるもん、
店や嬢に渡してませんやろな。
店舗最近移動されはったようやけど、風適法の許可
とったんかえ?許可書張り出しなはれや、HPに記載しなはれや。 気に入らないならここに書き込むなよ。長文タラタラお前らウザい。嬢の情報交換だけでいいんだよ。 みさと、しばらく出勤しないみたいだな
これだと今月のランキングはまた元に戻るのか 情報お願いします。
なつきさんとはるひさんと腕相撲したかた見えますか?
腕相撲カルマランキング知りたいので情報お願いします。 >>157
日本語がまともに書けないゴキブリやねんなーw 低脳諸君、民進党ですらもう少し、マシな
切り返ししよるで。 許可書張り出しなはれってどこに張り出すんだ? 客は店の事務所には行かないんだが。 店にも行かない?
おいおい、どんなヤカラかわからん客を、
大事な商品である嬢に二人きりで合わすのか?
この低脳店は????
いくら場末の低脳店の嬢といえど、
店は嬢の防波堤になることで、上前ははねてるんとちゃうのか?
この店は嬢の管理もしない、勤務状況も管理しない、
嬢の身の安全の最低限のこともしない、客にはえらそう??
それで半額の取り分ってか?リスクもなく逆(嬢)から見れば、
リスクは嬢に押し付けられ、半額ピンハネってか。哀れやのう。 桜樹カレンさんのレビュー。
SMのほうですが、実際会うとすごくチャーミングで!プロ意識が高くて良かったです! 今の無店舗型性風俗店の存在を知らんのか? カルマもとっくに事前に電話予約して嬢と待ち合わせるやり方になってるわ。それでどこに許可書張り出して見せるのか? おい、低脳君、HPに許可書の写真添付すりゃいいだろうが。
最低でも許可営業を謳えばいいだろうが。
スピロ君がオツムに廻っとるんか? HPに許可書の写真添付?? そんなもん風適法に記載されてないぞ。写真なら加工偽造される可能性もある。 適法の告知することもできん疑惑低脳店ちゅうこっちゃ、
お分かりか低脳君。
まぁ、偽造という姑息な手もあるが、摘発の恐れが
高まるわな。
年齢確認もまとものできん低脳店やさかい、
何が起ころうと、自己責任で利用するこっちゃ。 何が予約いっぱいだwwww電話したら「急遽お休みになりまして」と言っていたぞwwww 荒死はカルマのHPを見てないだろ。カルマの求人コーナーには許可済とある。 >>173
確かに小さく右上に表示されていたわ。
荒氏の間違いは素直に認めるが、TOPページに載せろや。
それで求人内容が
「風俗だけど、風俗じゃない」
「脱がない、舐めない、触られない、ヌカない」
超ウソじゃねーか。新風営法云々も同類か? 自店が暇だからと、ライバル店を下げることしかできない低能の低能
荒氏 自分の店などありもしない。ただヒメノにドタキャンされてネオと口論したことを未だに根に持ち続けている荒死。 「荒氏を徹底的にスルーしろよお前ら」
これ自体が、関わっている(スルーになっていない)
ことが判らん人=低脳人 >>181
マジかよ…
最近は殆ど出勤がなかったが、日記にまだ辞めていないからって書いていたのに
久々の筋肉質でポテンシャルのある新人だったのに惜しい
誠に残念
どうでもいい女はいっぱい残っているけど、いい子はすぐに辞めるわ いい子だったがどうせアホなガチバカに当たったんだろうな。 自分の店などありもしない。ただヒメノにドタキャンされてネオと口論したことを未だに根に持ち続けている荒死。 おやおや、マジュに続いて今度はアモンが予約いっぱい連打かいw
マジュとか、あれだけ毎日予約いっぱいが続いたんだから
次回のランキングでは1位か2位になるんだろうな?高橋龍太郎君。
しかし、ここの「予約いっぱい」は8〜9割方、「当日欠勤」に読み変えてよさそうだな。
この店に初めて入ろうと思って、このスレ読んで愕然としたわ。
書き込みを警察に通報するとか、訴訟を起こすとか、異常すぎるだろ(>>2 >>31 >>32)
そんなことを言う風俗店あるか? 恐ろしすぎるわ。
怖くて行けねえだろ。 >>187
他スレでもバカみたいな書き込みしてんじゃないよ、ゴミカスwww 神出鬼没すぎ、安いデリなら当日いきなり出勤でも稼げるかもしれんが、SMクラブでそんなやり方で稼げるのか? 有馬記念予想!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おい、BBA大好き癌男!wwwwwwwwwwwwww
なんか擁護して笑わせてくれや!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ブログに何書こうとかってだろ!」か?
それとも
「(なりすまし)SMカルマより警告です! 警察に報告し、訴訟も考えます!」か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ああ、ゴメンゴメン。
オマエの場合、もう一つ選択肢があったなwwwwwww
新人嬢になりすまして「カ○ンさんはやさしく教えてくれます! リ○さんは評判悪いです!」ってか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ、すまん もう一つ忘れてたな^^
オマエの常套手段。 IDを毎回変えつつ、多勢を装っての集中攻撃投稿^^
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>190
逆にSMは予め○○嬢とプレイしたいと思って入る客がデリよりも多いだろうから
関西圏の太い常連客がいればできるんじゃない? >>187
俺も>>2とか読んでからこの店行くのやめたよ
たかが2ちゃんの書き込みに目くじら立てて、訴訟起こすとか、
威圧的にもほどがあるだろ
ろくでもねえわ
みんなもよく考えて店選んだほうがいいぞ >>195
俺は格闘プレーが目的だから、ここ10年くらいは、風俗はカルマしか行ってないが、嫌な思いをしたことは1度もないぞ。
客側の利用の仕方でよくも悪くもなるんじゃないのか? 他に稼げるアテが見つかったんだろう。
毎日出勤してても、微出勤のパート嬢以下の収入で今までよく続いたな。 >>197
いや、そういう論点じゃなくて、>>2や >>31や>>32のような客を恫喝するごとき書き込みは
よくないんじゃないの、という話だろ。
>>188も>>196も>>197も(全部同じ人間だと思うが)、恫喝書き込み問題に触れられると
何か都合が悪いことがあるのかい? なぜ不自然に、恫喝書き込みを擁護する? >>200
お前も他スレ見てるだろうが、この板の荒らしと混同したらアカンぞ
不利益を受ける側も自治厨も客も色々なやつが書き込むんだから >>203
冷静な判断やね。
この低脳店には梅ちゃん毒が廻って、頭にスピロ君が
住みついている低脳客が多いっちゅうこっちゃ。
虎穴に入らずんば虎子を得ず、もいいが、
君子危うきに近寄らず、が病気もお上の厄介からも
遠ざけることになりまっせ。 馬の結果来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜WWWWW
クッソワロスワロスワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お〜いマルチIDの張り付き外基地ガン男、お前の大ちゅきなババンを
何か擁護せいや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アモンとみそのなら流石にみそのの方が
絞め技とか寝技系上手いの?? 明日から約10日間、関西に帰省するので、久しぶりにカルマに格闘プレーしにいきたいのだが、誰に入ろうか迷っている。
当方170p、65s、並みの体力、格闘経験はなし。
ある程度本気で勝負して、負けたいのだが、プロレス、相撲、腕相撲などで対戦するとしたら、誰がいいかな?
候補はゆり、歩、菜月、を考えている。
もっと強そうな人はいそうだが、年齢とスタイルも考慮して上記の3人を考えてるがどうだろう? >>208
みそのん、いいよ。
>>210
まじ強の梨乃、鬼裸を考えてないのはなぜ?
年齢についてはウソを信じちゃいけないよ。 >>211
その二人はとは戦って完敗したことがあるからだよ。 在籍写真みて思ったけどきら痩せた?
最後に入ったの二年前ぐらい >>205お前なんやかんや言うて、カレンのブログにはりついてるな。僻み嬢か独占欲の強い客の表現の裏返しか知らんけど、毎回同じような書き込みして大変やのう。 ついこの前までホームページのコスチューム欄にあったけど
今のコスチューム欄にはないコスチュームでプレイしている姿が
嬢のブログにちょこちょこ載っている
残っているコスチュームちゃんとアップしてくれよ 美月、ここ半月位出勤してない上に1/1の出勤も取り消しで以降の出勤も未定 密かにMコース値上がりしてるし、自由恋愛も保証時間短縮してるな。 生脛で思い切りローキック蹴り合ったり、生脛をぶつけ合える女がいたらな
キラとか総合格闘技やっているらしいけど、ローキックしたら、半泣きなって、ギブアップした
地雷だった >>222
本気の打撃はいくらカルマの嬢でも無理だろ Mコースが値上がりしてしまったね。
いつもM60しか入らなかったので、M90以上の値段が記憶にないんだが、
M90以上も値上がりしたのかな?
M60が12千円→14千円。しかもM60のみ、嬢によっては指名料がかかる
という、ダブルの値上げ。
M60はホテル代3千円を入れた総額で 12+3=15千円だったのが、14+3(+指名料1〜2?)=17〜19千円になった。
俺は貧乏人なので、格安女王様店の、最安コースにしか入れない。
対象になる店としては、総額ベースで言うと、カルマM60の15千円、愛影M40の13千円、
ノーリーズンミストレスM60の14〜15千円あたりだった。
でも今回の値上げで、カルマは格安女王様店ではなくなってしまった。
もう多分行けないと思うが、カルマは楽しかった。
たくさんの良嬢と楽しませてもらったよ。
それだけにすごく残念。貧乏な自分が恨めしい。
でも、今は感謝の気持ちしかないです。ありがとうカルマ。
さて、来年からどこに行こう。 真剣に悩んでる。
他の安い店も、実は一長一短なんだよね。
愛影はおばあちゃんばかりだし、ノーリーズンは若くて可愛い子が多いんだけど
なんせ出勤嬢が少なすぎる。
どっかおすすめのところありますかね? >>226
十三のクラブドミナの玩奴コースは60分1万円
嬢は選べるが内容は嬢が決めたもの ランキング、リノ>美園>みさと>菜月の順?
凛々花が消えたか 最近全然出勤してなかったからな 何度もごめん。
>>228
ありがとう。
ドミナの玩奴コースは、すごいハードよね。ひたすらムチとか、ひたすら金蹴りとか。
ソフトの俺にはちょっと…。
ドミナは経営者(兼・女王)のおばちゃんがああいう感じだから、質の良い嬢が定着しないんだよね。
ジョーズの方が質・量ともにまだマシなんだけど、パネマジがハンパないのと、店員の態度が悪すぎる。
なかなかうまく行かないわ。
カルマは格闘で儲かってるので、利益率の低いMコース(特にM60)の利益率も改善したいと考えたんだろうな。
でも、逆の発想で行って欲しかったよ。格闘で儲かってるから、Mコースは客寄せでサービス・コースとして置いておこう、と。
今朝リノさんのブログを読んで、初めてM60の値上げと指名料の件を知って愕然としたんだが、
追い打ちをかけるように、凛々花が今日消えた。
ここ数年、ほぼカルマ一辺倒で通って、たくさんの嬢と遊ばせてもらったけど、俺の中で1位は凛々花だった。
天然な性格で顔も可愛く、サービス精神がすごくてプレイもめちゃエロかった。
11月くらいに1度出てたみたいだけど、出勤が急過ぎて入れんかったのが悔やまれる。
もう一度凛々花に入って、カルマでの最後を締めたかったわ。
凛々花が消えたのをみて、俺の中でカルマが完全終了したのを改めて知った。
一度上がった値段が下がることはないだろうけど、いつかまた“M60の安さが売りのカルマ”が
復活するといいな。 そのときまた遊ばせてください。 昔は結構安売りしていて、正規料金はあって無いような物だった記憶がある
今はややこしい料金体系になって実質値上げ、値引きもほとんどなく、安いホテルもなく。
姫も数ばかり増えるが、実質的に客が取れるのは限られている
基本的に暇そう >>230
たいした情報ではないが、若い嬢はいないが受付と嬢の質なら十三の夢楽園がよいかと
ドミナは若い嬢が入っても時間がたつと経営者の影響でケバケバのガサツに変貌していく。
カルマは前と比べて停滞気味。
経営陣がマイナス方向(こそっと値上げ)ではなく常連が喜ぶことを考えてもらいたい。
今回のこそっと値上げは常連離れになる可能性もあるかもね。 神田はるひって最近出勤してないのかな?もう消えた?新人もさながら出戻りの嬢も長続きしないね。逆に正月も盆も関係なく毎日鬼出勤も何か引くけどね。 みさと、可憐以降に入ったの新人はほぼ全滅なんじゃないか?
それでも新人が入らないよりはいいが、定着するのは1割くらいか 「ったく、もうからねえ安いコースばっか来やがって
せや! ガツンと2割近く値上げして
しかもこのコースにだけ指名料つけたろ
そうすりゃ諦めて他のコースに来るやろ」
結果、、、
「はい、Mコース60分、4,000円UPね」
会員「ヒェッ!!!
そこまで露骨な嫌がらせするならそのコース廃止すりゃええのに」
利益最優先主義に基づく超絶エゲツない絞め付け作戦に
会員どもドン引き、店への心証は最悪の模様 >>235
そこまで騒ぐ程の話か?2千円程度の値上げなら
値段云々より、結局はお気に入りがそこにいるかどうかなんだろ。
どんなに安売りしても、いらん嬢しかいない店には行かんわ。 テレビでボクシングや格闘技見たら、女と試合したくなるわ
肩から下への攻撃は、客も女も文句無しにして欲しいわ >>236
↑計算ができないバカ発見!!!wwwwwwwwwwwwwwww 爺、今日も電のちゃっとに テル で速攻入室wwww
また「いつものアイツだ」とバレ、相手にされないと分るやいなや
「用事がある」と言って5分で退室wwwww
すぐに かしま の名で再入室wwwwwwwwwwww
また会話してもらえないと分ると3分で退室wwwwwwwwwwwwww
正月から笑かしてくれるわ、爺wwwwwwwwwwwwwww で、今度は懲りずに じーじょ と いそぎんちゃく のダブルIDでインwwww
ヤツは複数のちゃっとID持ってるからねwwwwwwwwwwwww
以上、元旦から笑かしてくれる、北陸の引き籠りアラ・フィフ爺に
関する生中継でしたーwwwwwwwwwwww
なあ、電
分ってると思うが、毎回コロコロHNを変えながらお前に絡んできてるの、
全部爺だからなwwwww
美白乳 だけじゃないで
他もほぼ全て爺やでwwwwwwwwwwwww 新年あけましておめでとうございます、という間違った日本語使ってるヤツが
いまだにいてワロウw
「あけまして」は新年になって、という意味だから、「新年あけまして」は
ダブリ言葉で間違い
日本語のイロハのイだろうがwwww 女性と全力で戦うとか言ってるガチバカがいなくなればもっと新人が残るだろう。 こはるレポです。
顔は、カルマとしては可愛いほうに入ると思う。
身体は華奢系、スリム。若干地黒。
胸はC表示だが、Aに近いBくらいと思う。
エッチっぽいプレイには対応範囲が狭いというか、ガードが堅い。
舐められ系(局部奉仕、アナル奉仕)は完全NG。
下着着用での顔面騎乗も渋る。バスタオルを間に挟んでもいいか?とのこと。
割と簡単なプレイを頼んでみても、トライせずに 出来ないです、という感じだった。
痴女となってるが、レンタル彼女寄りの痴女、
レンタル彼女と痴女の中間、といった印象。
微満州(洗っても取れない系)あるも、さほど気にならないレベル。
結論を言うと、コテコテのエッチプレイにはあまり欲求がなく
若い子と少しだけエッチっぽいことをする、というシチュエーションに
興奮するタイプの人には合ってるかもしれない。 >>246
レポありがとう
ちょっと遊びずらそうなのでスルーした方がよさそうかな デリバリーって、交通費ぼったくってない?
北区4000円、新大阪5000円て。 >>246
それって、SMクラブ嬢というよりデリヘル嬢という感じだね。 いや、デリへルでこれだったら完全にクレームだよ。SMクラブだって他店じゃ仕事にならない。
カルマみたいに偏ったフェチの客層が多い店だから何とか勤まってるんじゃないかな。
リフトプレイとか、前リノのブログに書いてあったイスフェチとか、一般的なエロ行為を求めないフェチの客層向けなんじゃないかと思う。 >>248
北区3000円、新大阪6000円だと思うが、いずれにしても・・・w 金惜しんでどうすんの? もっと安い店いくらでもあるで。 格闘できる店少ないからな。
今年は東京に出してくれよ >>254
この店、結構関西以外からも客を集めているよな。
東京でも格闘店は少なく、エロもせいぜいテコキぐらいだからな
格闘スレやクラQのスレは長年荒しが張り付いていて、情報交換もままならないし・・・ クラブQは、M格闘専門だしホムペ見ると敷居が高そう。
あそこのスレに張り付いてる荒らしは、多分店のスタッフだろうね。 アモンて最初の頃のボカシ越しの画像だけど、ちょっと入りにくい印象受けて入ってないんだけど最新のブログに画像見てたら意外に可愛いのかな?あとカレンはブログの画像毎に顔が違って見えるけど、実際どうなのか気になります。 それに答える形(自問自答の自己レス)でBBAを持ち上げるんだろ? 癌オトコw ブログの写真をアテにしたらダメ。
プラスαババア、デブ、ブスは常に想定した方がいい。
顔は個人の好みだけど、アモンはカルマの中では可愛い方。ナツキング、アモンはルックスではカルマの2トップだと思う。 >>258
お前、カレンのブログにはりついてるクソやろ?ご苦労様。 ついでにだけど、カレンは若いかおばさんかと言えば、おばさん。
見た目年齢はリノと同じ40〜45ぐらい。
ブログの写真だと30ぐらいに見えるけど、実物はプラス10歳年上が来ると見てれば間違いないと思う。顔立ちがいいからブスじゃないけど、熟女が苦手ならスルーした方がいいだろうね。 >>261
可憐は見た目年齢30〜32くらいだよ。
肌がスベスベでリノよりはダントツ若いだろう。
お前、可憐に入ったことない客だろ?
プレイ内容書いてみろよww >>262
30〜32はスミレかカスミだろ
どこをどう見れば、この2人とカレンが同じ年に見えるんだよ
それどころか、明らかにホよりも年上
お前こそカレンに入った事ないだろ
どのコースで入ったか書いてみろよ ついでに言うと、電やまりもよりカレンの方が明らかに年上。あれが30に見えるって異常だろ
眼科いけよ 年齢なんてどうでもいいやん。
プレイさえ楽しめれば、20代でも30代後半でも関係ない事やん。 >>265
別に若いから良くて、おばさんがダメと言ってる訳じゃないだろ。
好みは人それぞれなんだから。
>>262みたいに、露骨にデタラメな事を書くなと言ってるだけだよ。 こんなメールが来た。
「なぜ、当日予約をするのか?
当日予約のデメリット、女の子がもう既に予約で埋まっている
急に言われてもその時間では調整できない…。
様々なデメリットがあります。
ですからカルマはご新規様でも一週間前から予約が
無料で可能です。」
予約したってドタキャンかまされるのに馬鹿か?
ドタキャンしないようにしてから言え! 風俗のお姉さんごときに
社会常識求めるのが野暮
そんな躾があるなら風俗に落ちぶれないさ >>257
可憐は写真より実物のほうが色気あるし美人だと思うよ。
自分の中では、カルマで一番好み。 >>257=>>269=癌オトコ(Mr.M)
はいはい、オレが>>258で預言したとおり くっさいバレバレ自己レス乙w
オマエがBBAを持ち上げるそのパターン、飽き飽きだわw
オマエいままで何回257と同じような投稿した?
数え切れないけど 一つだけ挙げてやるよ。
前スレの380
>可憐て、在籍表の画像とブログの画像とどれも微妙に顔が違うく見えるけどどうなんやろ。
>在籍表だと熟女に近く見えるしある日のブログ画像だとAV女優の北川エリカみたいに見えるし。
本スレの258
>カレンはブログの画像毎に顔が違って見えるけど、実際どうなのか気になります。
こうやって質問しては、自己レス付けてBBAを持ち上げるw
あまりに単細胞で全部ばればれ。 ガイジかオマエはwwww ヒアルロンサンが叩かれたりイジられた時の、癌オトコ(Mr.M)の
クソみたいな反応パターンwww
パターンその1.「ブログに何書こうがかってだろ!」
パターンその2.「オマエひまだな」「カ○ンに相手にされなくてひがんでんのか?」
パターンその3.「可憐専用ブログチェッカー乙」
パターンその4.新人嬢になりすまして「カ○ンさんは親切です。リ○さんは評判悪いです」
パターンその5.店員に成り済まして「カルマより警告です! 警察に毎回報告し、訴訟も考えます!」←究極の基地外パターン!wwwwwww
もう一つパターン忘れてたわwww
パターンその6.「おまえカ○ンに入ったことないだろ。どんなプレイしたか、書いてみろよ」
例
>>132
>お前が実際カレンに入ったのなら、どんなプレイをしたか書いてみろよ。
>>262
>お前、可憐に入ったことない客だろ? プレイ内容書いてみろよww
尚、262ではリノをディスってる点に注目!wwww 人様に対して、プライベートなプレイ内容をオープンにしろ、というなら
まず自分からプレイ内容書けや、このカス癌オトコ。
毎日毎日アホみたいにバレバレみえみえのBBA持ち上げ投稿しやがって、この基地外野郎。 オマエがクソみたいな持ち上げするたびに、本人にはマイナスに働くんだぞ?
バカだからそんなことも判らんだろ。
それとも、もしかして本人の自演・自画自賛なのか??
自慢心のカタマリだから、やりかねねえな。 ブログの写真だとメイクや撮影の仕方で誤魔化しが効くから鵜呑みにしない方がいい。
カレンに限らず他の嬢でも同じだけど。
実際に会ってみると、ああやっぱりおばさんだなと思う。ただし所帯やつれしたおばさんではなく、綺麗系だから熟女に抵抗がなければ入ってもいいだろうね。
スタイルは、写真だとまりもやアオみたいにスリムに見えるけど、実物は美月に良く似たややがっしり系。
格闘は出来ないみたいだが、覚えれば体型的には格闘向きのスタイル。
接客もプレイも悪くないし、むしろ他の誰よりも積極的にプレイをしてくれる。常に客の事を観察して、客が何を望んでいるか考えながらプレイをしてくれる。この辺は他の嬢には無い高いプロ意識があると思う。
でも、思った事をバンバン言ってくるから、人によっては自己主張が強い出しゃ張りに見えるかもしれない。
自分から見たカレンの印象だけど、反論があるならどうぞ。 >>276 の意見が的を得てる。
所帯やつれしてないから年齢よりずっと若く見えるんやろうし、プロ意識もかなり高い。
若いだけが取り柄のやる気のない嬢に入るよりプレイ後感としては、満足度は高い。
毎回、違ったプレイを提案してくれるので飽きないしな。
顔立ちが整っているのは間違いない。 プレイ重視で入るならカレンにしときゃ失敗はないって事で良いのかな
見た目の受けは人それぞれだからな
情報が錯綜しててよくワカランヨ
逆になんかNGあんの?格闘はやってないみたいだけど
一回入れやってレスは勘弁な 人によって合う合わないがあるだろうから、間違い無いとは言い切れないが。
色々意見具申してくるから、100%客が主導するプレイではやりずらさを感じるかもしれない。ただ、仕事的にプレイをしてる感じが微塵もないから満足度は高いと思う。個人的にはだけど。
NGは、AFがダメだと言っていたよ。
あと嬢全般でNGみたいだが、イノセントクラッシュ(虫や小動物を踏み殺すプレイ)は無理らしい。 >>278
見た目ならカレンのプロフィールにあるムービーなら写真と違って分かりやすいと思うよ
得意プレイもかなり幅広く書いてあるし、カレン自身もSMが好きで業界入ったらしいから、よく勉強しててニーズに応えてくれるのは確かだよ 入店2ヶ月目の11月のランキングでは、格闘以外のSコースMコースMIXコース全て可憐が指名率1位で独走してる。
結果が全てを物語ってるだろ。 11月のランキングは一番最初にある本指名ランキング以外は新人だけのランキング 追記だが、井川遥や篠原涼子をババアだと思うか、綺麗なお姉さんと思うかって話だろ。
新人でもいきなり1位は実力だろうし。 あのランキングは、本当に見意味だよな。
最初の本指名以外全部新人ランキングだけ。
新人なんてほとんど出勤してこないか、出勤予定に入っててもドタキャンかどっちかなのに。
あれの何を参考にすればいいのやら。
ちなみに今アップされてるランキングも、最初の本指名と格闘以外は全部可憐が一位。
唯一の対抗馬だったみさとが新人枠から外れたから、後はいるのかいないのかわからん雑魚ばかりだからな。 いつまでが新人扱いなんだ?
もうすぐ可憐も新人ではなくなるだろ >>284
新人編はあってもいいけど、本指名以外も全員のランキング出さんと
指名の参考にまったくならないよね
>>285
カレンはつい最近、新人ではなくなった。
新人は入店○ヵ月以内というわけじゃなさそう
カレンやみさとよりも以前に入店したさゆき、瑠璃、つぐみ
エール、りょう、らんがまだ新人だからな >>286
ある程度出勤して実績作らないと、新人枠から外れないんじゃないかな
りょう、ラン、瑠璃は新人枠から外れる事なくフェードアウトしそうだな どうして何度も連続で自己レスしてるん?
いつものスレ立て人さんだよね?
投稿が少なくなると目立ちたくなるのかしら? 12月のランキングも総合指名以外は全部新人編
予想だと可憐が抜けたから来月は新人編は大幅縮小かな プレイ後のアンケートに答えると次回使える1000円の割引チケットをプレゼント。
アンケートの回答パターンも文章だけでなく、
プレイの満足度に星を付けたり、点数を付けさせる。
回収したアンケートを元に、サービス度や顧客満足度をランキングで毎月出す。
これが客にとって一番参考になるランキングの出し方だと思うんだけどね。
指名本数だけでランキングを付けても、新人だけじゃ出勤が少なすぎてダメ。全員を対象にしても、出勤が多いレギュラー組が全コースで軒並み上位を占めるだけだからこれもダメ。
右えならえの文章を羅列してるだけの、客の声だってたいして意味があるとは思えない。
もっとアンケートを有効活用する方法を考えるべき。 開いた口が塞がらないほど恣意で塗り固められたランキング。
Mコース60分に指名料を付けたばかりでその舌の根も乾かぬうちに
「予約&指名料無料なので前日までに予約して下さい〜向上委員会〜」
「よく年始やお祭りにあやかって料金を上げるボッタクリの店も多いようですが…
SM.カルマは違います! 長年の実績があるから通常営業&通常料金
予約料金無料、指名料金無料!」
だとよ。
ガイジかな。 >>291
プレイした嬢がアンケートを回収する限りあまり意味ないと思う >>293
今やってるアンケートの方がよっぽど無意味だと思うけどね。
あれはアンケートと称して、客に店の宣伝文句を書かせてるだけ。しかもタダで。
それに、嬢が回収するのがマズいなら、アンケートを希望する客だけ事務所に行って書けばいいんじゃないか。1000円の割引チケットが貰えるならそれくらいの手間を惜しまない客だっているだろう。書いたら、それを直接スタッフに渡せばいい。
スタッフは客から、嬢の何が良かったのか、悪かったのかを直接聴く事だって出来る。
これは、サービス向上に力を入れてる店のやり方をそっくり書いただけだが。 出勤が減っているような
Y電やナツキングの出勤日や時間が少なくなっているような気がする カルマえびす、割引になるイベントでもないわけだし客にとってメリットは何もないよな 指名料無料(M60は除く)
予約料無料(いつも無料)
コスチューム無料(いつも無料)
SM道具無料(いつも無料)
口内発射無料(ごく一部の嬢のみ場合によって可)
いつもの通常運転です。 福原のソープはまだ正月料金のところもある
通常料金っていうだけマシ 【悲報】自慢しい、目立ちたがりぃ、ええかっこしいのイレ父・ババンババンバンバン♪が、
全く言う必要のないことを自慢げに書いて ますます幼稚性をアピールしてしまう!w
きのうお問い合わせ頂いたお客さまへ 予約で埋まっていたためお断りとなってしまいスミマセン さて、癌オトコのくらいつきは、前に挙げられてた5パターンのうち、どれでしょう?
みなさん、予想しながら楽しみにお待ちくださいw どのパターンであれ、新パターンであれ、“かばう"という点では
間違いないので、とくとご覧くださいw >>302
可憐ブログチェッカー乙www
ブログ更新、分刻みでチェックしてんだなwww >>303
全く興味なし
誰も予想なんか待ってない >>303
おまえ、このスレ出禁だろ
誰も相手してくれなくて哀れなヤツだな
おまえこそカレンのブログに貼りついて気持ち悪いストーカー爺だと気づけよ はい、癌オトコがどのパターンで反応するか、正解発表です!
癌オトコ(=305=306=307)の反応をご覧ください。
正解は、>>271で解説した中の、パターンその3.「可憐専用ブログチェッカー乙」 でした〜wwww 相変わらず、投稿の度にID変えるという幼稚な手法は変わっていませんがね、単細胞ばかだから。
さて、次の出題にいきます。 おい、305=306=307=癌オトコ。
オマエ、新人嬢になりすましたり、店のスタッフになりすましたり(>>2 >>31 >>32)
自分がどれだけおぞましい行為をしてるか分ってんのか。出禁はオマエだろうが。
自分のした犯罪的行為について一言でも釈明なり謝罪でもしてみろ!!! さて、癌オトコは今度はどんな反応をするでしょうか?
正解を先に述べておきます。
これまで何度も繰り返されてきた反応パターン、それが正解です。
具体的には、
38の問いかけに対する、癌オトコの 39,40,41,45,47,49,50。
もしくは、
139の問いかけに対する、癌オトコの 141,142,143,144,145。
癌オトコの39〜50、141〜145をザ〜ッと読んでみて下さい。
何とも笑ってしまう幼稚極まりないワンパターン。
つまり、「釈明、謝罪せよ!」との問いかけに対し、
IDをコロコロ変えて多勢を装いつつ、
「オマエひまやな」「これ以上荒らすな、出て行け」「しょーもな」
「どうでもいい」「カレンに振られたのがそんなに悔しいんか」「age」と
立て続けに書き込んで話をそらす、という反応です。
この反応パターンを何度も繰り返してるだけ。
バカ丸出しでしょう? さすが、成り済まし等の基地外行為をするだけのことはあります。 ただ、ひとつはっきり言えることは、
なにひとつ釈明や謝罪ができない
ということ。
出来るわけがありません。
ヤツにできるのは、ただひたすらIDを変えながら
「オマエひまやな」「これ以上荒らすな、出て行け」「しょーもな」
「どうでもいい」「カレンに振られたのがそんなに悔しいんか」「age」
を連呼することだけなり。
さあ、バカの反応を注目してご覧ください。 >>312
お前、カウンセリングでも受けたら?
そうか、精神鑑定わー受けるか?
とてもまともな精神の持ち主とは思えない。 リノさんとヒカルさんではどちらが年上に見えますか?
カルマに戻る前のリノさんしか知らないけど、もう40は行っているのですかね?
ヒカルさんもそんな感じですかね?
強い女性大好きなので、今はヒカルさんに興味持っています。 >>320
どちらも40代半ばくらいで、そんなに差がないと思う。
ヒカルさんは柔道がメインの人だから、ある程度体格と体力があれば、やられっばなしにほならないのではないかな。
梨乃さんは、体重があまりないから、相撲は勝負になるけど、それ以外は勝てそうもない、というのが正直な感想。 >>320
リノはアラフィで
ヒカルはアラフォー
リノは若く見えるが、ヒカルよりはかなり年上
ヒカルは電やマリモと同じぐらい
店に聞くとどちらも30代前半と言われるwww
ヒカルに直接聞いたら年齢教えてくれたぞ 早速に教えて頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
参考になります。
因みにキラさんとヒカルさんでは、体格は比較になりませんが、キラさんの強さもなかなかなのですかね?
年齢 リノ>ヒカル>キラ
エロ度 同上
強さ ヒカル=リノ>キラ
という感じでしょうか? >>323
自分のイメージでは、
梨乃>キラ≧ヒカル
なのですが。どうでしょう? >>323
どうしてそう簡単に人の書き込みを信じるの?
会ってみれば梨乃さんがアラフィなんて嘘だってわかるよ。 >>325
君だってどうしてそう断定できるの?梨乃さんは、見た目がかなり若く見える。
もし、44歳ならアラフォーだが、45歳ならアラフィフになる。45歳は十分ありうるはずだが。 >>326
自分の周りの50歳前後の女性と肌や髪のつやとか話し方、話の内容を比べれば判断できるよ。
四捨五入の考えで逃げたつもりかな?
アラフォーとかアラフィフのアラってなんのことか知ってる?
aroundはそんな使い方しない。勉強しましょう。 >>327
まず、アラのことくらい教えてもらわなくてもわかっているよ。
ただ、使う範囲が確定していないだけで、45歳がアラフィフはすべて間違いと言うわけではない。あんたも偉そうに語るなら、もっと広く勉強してからに下方がいいよ。
ところで、梨乃さんのことだけど、あの人の素晴らしさは、アラフォーでもアラフィフでも値打ちは変わらないと思う。
とだけは言っておきます。 リノなら50超えてる
本人が言ってたから間違いないはずだが
40代と言ってるやつは何を根拠に言ってるんだ? >>328
人が何を言ってるかを理解できないようですね。
私はaroundを四捨五入を基準に使うことなんてしないと言ったんです。
君は今になって、「使う範囲が確定していない」と言っていますが、
「44歳ならアラフォーだが、45歳ならアラフィフになる」(>>326)と先に言っていたんですよ。
ずいぶん矛盾してますね。それは、意味を知らずに使ってたからだね。
45歳を「およそ(around)50歳」という人は世の中にほとんどいない。
したがって、君の言ってることは的外れ。
梨乃さんのことを「アラフィフ」だと言ったのは「年増だ」と冷やかす意図からだったんじゃないんでしょうか。
それを今更「素晴らしい」だなんて、そういうのを恥知らずといいますよ。 >>330
君こそ何を的外れなことを言ってるんだい?
アラ…はアラサーから派生した言葉で、その範囲は例えばアラフォーなら35歳から44歳を指す場合もあれば、37歳から43歳を指す場合もあるんだよ。
自分が全て正しいみたいな、上から目線で物を語らないでほしいね。
それから、私が梨乃さんに対して思っていることも大外れで、現実の梨乃さんが40歳であろうが、50歳であろうが、私にとっては値打ちは変わらないと言いたいのに、ねじ曲げて理解しようとしている。可笑しな人だ。
ただ、一般的には嬢の年齢を気にするひとが多いのも事実。
だから、プロフィールの年齢もハチャメチャなのが多いのだろう。 >>330
329さんの言っていることを、自信をもって覆すことは
できるのかい? まったく馬鹿ばっかりだな。
アラサーから派生(笑)ってなに? そのアラってなんだ、サーってなんだ、話にならないですわ。
これ以上、君に何かいう必要を認めない。
>>332
私は自分の感覚を信じています。自分の実際に会って話した印象、体を触れた印象からして梨乃さんが50過ぎなんて嘘だと思う。
じゃ聞くが、君は>>329の言っていることが真実だとみなしているのかな。それなら、なぜ真実だと思えるのだろう。真実と思う根拠はどこにあるのかな。 自信を持って覆すもなにも、在籍34歳で表示してる奴が客に向かって50こえてるなんて言うわけねーだろwwwww
アホかwwwwwwwww >>333
君の感覚をだませるくらい、梨乃さんは若く見えるんでしょ。所詮あんたの感覚なんてそんなもんなんだろ。
世の中には年齢よりかなり若く見せる美魔女的な人はいるもんですよ。私見だが俺は50歳を超えてるとは言わんが、
俗に言うアラフィフには到達していると思う。 >>333
馬鹿はお前さんじゃないか。誰かがアラのことをaroundのことと書いてくれている流れがわからんかね。フィフがフィフティ、フォーがフォーティ、なら、サーはサーティくらいの応用は効かないんか?
人のこと馬鹿という資格は全くなし。 リノの尻の弛みをよく見てみろ
目の周りのカラスの足跡みたいなチリメン皺もすっげーぞwww >>329
マジで?前にリノさんに入った時、俺と同い年やって話になって話が盛り上がったんだけど。流石に50はないと思うよ。
電は40超えてないのかな? >>339
超えてるかどうかは確実ではないが、昨日から書かれているアラフォーには達しているはず。
彼女の初出勤時の年齢と、経験年数から考えたら、アラサーではない。 年齢、リノ>電
カルマの在籍年数、電>リノ
なので、リノは電にさんづけすると言っていた >>340
俺がアラフォーだから40前かそれくらいでしょうね。
リノさんカレンさんルカさんあたりは同じような年齢かな? >>342
リノが50代
ルカ、カレンは30代
在籍表の年齢はアテにしないように >>342
真珠=45〜50
リノ、カレン=45前後
電、まりも=40
美月、ホ、アリス=35
スミレ、カスミ=30〜32
キラ、Y電=30
アオ、ナツキング、アモン=25〜28
アイカ、サユキ=20
こんな感じかな? >>346
自分としては、なかなかいい線いっていると思います。
そうだとすると、プロフィールの年齢、10歳以上違う人もいるんだな。 在籍年数の長い嬢になれば、実年齢からかなり離れてるだろうね。
年数の浅い嬢なら、数年程度のサバ読みだと思うけど。 全員入ったのではないが、346はほぼ間違いないと思う。
Y電=30
キラ、マミ=28〜29
かなぁと思ったりする。
小さいことですまん。 マミは入った事がないからわからないな
キラは童顔だから年がわかりずらいね
在籍年数からして30くらいにはなってると思うんだけど >>350
キラちゃん、高校を普通に出ていたら、27〜28歳でしょう。 どこまで自分の首を絞めるんだろう、この店は。
去年は、一番の売りであるはずの格闘コースに関して、内容や価格をいじって軟弱化させ
格闘ファンの失望を買った。
今度はMコースの値上げ。他の女王様店に価格を合わせようとしての値上げなんだろうが、
大事な点で大いなる勘違いをしている。他の女王様店は、女王としてのスキルをしっかり身につけている人が多い。
そういうスキルにお金を払っている。 この店はどうか。スキルを身につけているS嬢など、ほとんどいない。
例えば亀甲縛りをしてほしいと頼んで、ささっと縛れる嬢がどれだけいるだろうか?
それどころか、女王様らしいことが全くできない、何の教育指導もされていない、「なんちゃって」にすらならない、
そんな嬢がほとんど(特に新人などはひどい)。 にもかかわらず、価格だけは他の女王様店レベルにしてしまうとは。
内容に見合ってこその価格、という点を忘却し、釣りあわない利を追求する。
去年はそこそこの格闘ファンを失い、今回もそこそこのM客を失ったと思う。今回は、S女(痴女)での在籍嬢にはとんだ災難だろう。
自分の首を絞め続け、衰退していく。 こんな殿様なことをしていたら、2号店どころか、梅田の経営すらおぼつかなくなっていくのではないか。
どこに向かっていくんだろう、ここは。 つまんねー話、いつまでやってるの?
どうでもいいじゃん。 >>352
おたくの言う女王様店なら、触れる事も、まして嬢に舐めてもらうなんてご法度。ヘタすれば手コキも無い店がほとんどではないのか?
その点カルマは女王様に痴女の様なプレイも希望できるし、SMと迄はいかなくともフェチティッシュなプレイも可能。おたくの言う女王様がよいのであれば、他の店にいけばよい。客が店を選べばいいだろう。
店の経営についてどうこう言うおたくの立ち位置は何処なんだwww直接店に抗議しろよ。無理だろうがなwwwこんなところでしか声をあげれないような奴にわなwww あと質問なんだが、みさとは可愛いのか?
自分はMなのでM嬢に興味はないのだが、今日のブログの写真を見てちょっと気になった。在籍には超可愛くてとスタッフコメントに書いてあるのだが、可愛いという感じの写真ではなかったのでなwww >>351
ハタチでカルマに働き出していれば、年数的にそれくらいの年だろうね。
ただ、高校時代に真面目に柔道やってた子が、高校卒業後即風俗勤務とは考えにくい話しだが。 >>355
みさとを可愛いとは思わん
出っ歯だし、プレイも大したこと出来ないので自分は捨て金かなと
あくまで一個人の意見 キラは今月で在籍がちょうど7年だな
カルマの嬢募集のページにある紹介文では、他の仕事は長続きせず転々としたとあったから、
即ではないと思う >>352
言ってる事は一理あるけど、求人に触られたくない、舐められたくないならS女でも構いませんと書いてある限り、質の悪い新人が集まるのは仕方がない。
店がサービス向上より、嬢の頭数を増やす事を優先させてるんだから、本格志向のSM客はカルマを選ぶべきじゃないだろうね。
そもそも、今のカルマには女王サマなんていないんだし。 >>361
そんなこと知ってどうなる?
ただ、キラは、学生時代にブログで絡まれたり、ここで実名暴かれようとしたり、変に絡まれるなあ。 そんなの知ってどうするんだ?
名前から住所割り出してストーカーでもするつもりなのか? 興味本位だろ
あるいは昔の知り合いに似た顔がいて本人ではないかと疑っているのかも >>337
333さんは、そんなこと百も承知だと思います。 Mコースでの僕の感想ですが、@りのさん、同率@カレンさん、Bまりもさん、Cナツキさん、Dルカさん、Eヒカルさん、Fミソノさんという感じです。昔は他にもスキルの高い女性のもいましたが、現在はこんな感じです。りのさんカレンさんは頭2つ出てますね。 すみません文字化けしてますね。りのさんカレンさんが1位であとは3位から順番です。 >>369
M格闘ならリノさん、Mコースならカレンさんがナンバーワンだと思う。 予約出勤者の比率がどんどん高くなってるな
日によっては、通常出勤者の数よりも予約出勤者の数の方が多い
待機部屋でお茶を引いてるのは辛いからな
いかに客が減ってるかってこと
予約出勤への切り替え者の増加が、この店の衰退を如実に物語ってるな デリへルじゃあるまいし当日いきなり来る客より、予約してくる客の方が多いんだろうから、予約出勤が多いのは当たり前。
表示が通常出勤になって嬢もいるけど、レギュラー組を除けば実質ほとんどの嬢が予約出勤みたいなもんだろ。 >>372
サクラが予約出勤になっているのは驚いたよ
まだ四天王が予約出勤になっていないから牙城は守られているのかも >>374
桜は昨年末から出勤が激減したからそれほど不思議でもないかと 熱が冷めたらホイホイ他の女王様の所へ行ってしまう。そんなのは専属じゃない!ってさー、それって単に飽きられてるだけじゃん。 新しい柔道娘、強さはどうなんだろう?
サイズ的には、大のヒカル、小のキラ、に対して中型というところだが、3人の中では一番弱そうに思えるのだが。 一般論だが、武道の「初段」の実力は玉石混交だと思ったほうがいい
部活なんかで一定期間やっていて試合に出場すればほぼもらえる
(ある武道で3年間1〜2勝(勝率で2〜3%)しかしなくても初段もらったやつがいるくらい)
だから、初段は昇段試験を勝ち進んでもぎ取った本当に実力のある人から
ちょっとやっていただけでめちゃ弱までいる >>381
だから何?
風俗で強さや実力を求める方がおかしい チャットのここいち、スタッフだよなwww
客なら右側からのコメントだろwwwwww
自作自演バレバレwww いい子が入ってもガチバカ連中が潰して辞めてしまう。ホントにクソなガチバカ野郎だ。 >>382
普通の店ならそれが言えるが、格闘プレーを売りの一つにしているこの店なら、気になるところではないか? 危険を未然に防ぐ為には、レフリーが必要だ。
キブをしない、負けを認めないなどということがなくなると思う。 >>387
格闘プレーとはいえ、女性と闘うのに、そこまで本気になる、という時点で間違っているよな。
勝ち負けにこだわりすぎると、危ないので、そういう人は、格闘プレーはやめてもらいたいね。 さゆき、消えたな。
悪い意味で風俗慣れしてるヤツだった。
フェラ頼んだら、今日は口の中が痛いんだ〜 って言われたw
20年前の風俗嬢応答マニュアルに載ってるような古典的な言い訳でワロタ。
しかし、よくもまあ、あんな出勤超ズボラなのを
店も在籍させ続けてたもんだわ。
普通の風俗店なら入店1週間でクビにするだろ。 >>386
風俗わかってる?スキルも何も、所詮は『ごっこ』なんだよ。変な期待持つ方がおかしい。 >>391
何、その変な期待って?
こういう店の利用の仕方は、嬢や店に迷惑をかけない程度なら、プレーの好みにいろいろあっても不思議じゃないだろ?
嬢達に変態さんと呼ばれている客たちなのだから。
だから、自分のプレーに相応しい嬢を気にするのも仕方ないことだと思う。 最近入った二人の嬢のことが気になる。
3月頃に関西へ行くので、この二人の情報がほしい。 >>389
そういう嬢に当たると損した気分になるよね。
俺は気分のムラが激しいって書き込みがあった嬢に入った時に、しんどいのか知らんけど溜息ばっかりつかれたわ。もちろんリピはしない。
ついでに言うと新人だけでなく出戻り嬢もすぐに居なくなるよな。 この低脳店はSMクラブだろうが、
フェラ???そんなもん要求するほうが邪道ではないのか?
ヘルスとは違うではないのか?
それとも低脳客には違いがわからんか? 総合格闘技の女性はキックボクシングルールで、生脛ローキックしたら、パットつけて軽くして欲しいと言ってきた
数年ぶりに総合格闘技の女性とキックボクシングするつもり
あれから数年たつので、当然脛を瓶で叩いたり、蹴りあって鍛えてるだろうし、足も鍛えてローキックの耐性練習もしてるだろう
楽しみだ >>397
おまえみたいなやつは、出禁になれ。
どうしてこのような場所でそこまで必死になるか理解不能。 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ スタッフさん、これ見てたら覚えておいて。
格闘プレーで、打撃で真剣に戦おうとしているやつが、おそらくキラちゃんに入ります。
キラちゃんが怪我したら治療費を請求してください。 >>397
>>401
コース案内に打撃は禁止と書いてあるのが読めんのか?
脳筋が進行し過ぎて、知能が猿まで退化したか >>404
なぜか詩織だけは消えないんだよな
もう3年以上出勤してないはずだけど
>>395
出戻りで続いているのjはリノくらいじゃね >>406
ここで以前に何度かそういう話が出ていたんだが・・・ 出戻りだよ。もう7年前くらいの話だよ。当時名乗ってたのはエル。 >>411
俺はエルは別人だと思っていた。
他の店で別の名前でいたのはしってるが。 何か電の誕生日ブログには他の嬢がこぞってコメ入れてるけど、みさとの誕生日ブログはスルーってのもね。 ここをら見てるのか、誕生日ブログに書き込みしてるわ。 >>414
可憐が最初コメント書いたのを皮切りに、他の嬢が真似して書いただけだろ 誕生日イベントで15分延長か1000円オフか
選べるのがあるけど、金額的には1000円オフのほうが断然お得なんですか?
15分延長をすると、ホテル代が60分支払う料金より増額されてしまうとか。
もし、15分延長してもホテル代が変わらないなら延長で考えようかなと重ってるのですが ホテルにもよるんだろうけどだいたいホテル代は延長だから1000円から1500円程度?の割り増しになるね
だから割引を獲るか15分1500円の延長料金楽しむのどっちを獲るかって考えでいいかと
その辺は電話できいたら教えてくれると思うし 今更やけど、スタッフ適当すぎw
若い柔道娘
出勤スケジュール 予約いっぱい
ブログ 明日は休みです いつもの事で
嬢が休みだから消してくれ、と言わない限り
消さないよ カルマレース。
四天王(電、裏野、Y電、ナツキング)。
その牙城を崩した刺客・みさと。
そこにカルマカラーではない独自色のカレン。
時々組のベテランのキラ、マミ、ミヅキ。
時々組のやや新人、アモン、サクラ、アオ。
ダークホース、ミカおばさん。
審判、真珠。 新人のカヲル、出勤率の高さからレギュラー枠に入ってきそうだな
ランキングは四天王対ミサト、カヲルの図式になりそう Y電かナツキングと相撲した人いる?
相撲した感想はどうでしたか? >>429
俺の理解は、電は殿堂入りのでん。Y電は体型が電さんに似ている、ということで、
young電からだと思う。いかがですか? >>431
そのとおり!
youngは電と比べて若いであって、20歳前後のyoungではないよ
電とY電で、電々とも呼ばれたことがある >>426
美月はここ1カ月出勤してないし、恐らくこのまま・・・
在籍表もほぼ消えかけ嬢の位置にいるし 美月、フェードアウトかな?
出勤確認中とかが多かったし。
電は一時期、痩せたとか書いてあった気がするけど、今はどう?
ナツキングのスタイルはかっこいい。 電の誕生日blogに書かれたリノのコメントを見るとダイエットに成功したって書いてあるな >>439
30?wで、ごっこの名前はおかしいので、大先輩の電の一字をいただいたんだよ。
>>440
Y電>電かw
本家をうわまっているのかなw リノの書き方を見ると、去年はダイエットに成功したと書いてある所を見ると、今年に入ってすでにリバウンドをしてる可能性も否めない。 >>442
リノが2月いっぱい休暇取るのって若返り整形のため?と推測。 りの、可憐、カヲル、アズサあたりで新四天王という感じですね。ブログの上げ方も客が気になるような書き方ですね。ダラダラ長い文や自分の自慢ばかりだったり、コメ返信が無いのはアウト。 カオルってどう?
メール送ってみたが、反応が適当だから行くのをためらってる。 反応が適当なのは、リノもおんなじ。
初めてメールもらった時は、こいつ大丈夫なのか?
と思ったけど、入ってみたら問題なかった。
カヲルはどうか知らんけど。 なんでBTAしか入んないの?
デブ専店狙ってんの? BTAでも可愛いければおK
濃い嬢はカルマらしくてよろしい >>447
しかも可愛くもないから困ったもんだよな。(ここの客にはあれが可愛く見える客がいるらしいが)
他の店では採用されないからここに来る。ここだったら何となく相撲とか取れそうにみえるから採用される。そもそも来るもの拒まずだし。
しかしア○○の今日のブログ写真、補正アプリ露骨すぎて草 まるで別人。あれを信じて行くヤツいるんだろうなあ。 ルックスは普通で良いが、打撃戦が出来る女性が良い
肩から下はお互いある程度の力で、バチバチやりたい 他スレより
SMクラブで嬢相手に戦おうとするなんて弱い男に決まってる。
強い女子とガチで戦いたいなら、女子選手のいる総合格闘技のジムにいけばいい。
スパーリングできるぞ。思う存分痛めつけてもらえる。 >>454
こういう輩は、弱い者いじめの典型だな。
強い人と戦って痛い思いは嫌だから、勝てそうな女性をターゲットにする。
情けないやつ。
中井りんかレーナとやってきたらどうや? >>446
リノはメールの返信も丁寧だったよ!最初も条例になった今も。電とかマリモのが適当な印象だったよ! >>456
俺もそう思う。
梨乃さんは、ブログのコメントの返しや、メールの返しも早くて、丁寧だと思う。
カルマで1、2を争うだろうな。 >>456
そうかな?
電は色々書いてくれるけど、リノは要点だけ書いて2、3行で終わりのパターンが多い感じだったんだが
まりもは見た目に似合わず、プレイの感想とか結構丁重に書いて返信してくれたけど
まあ、メールの内容はケースバイケースだろうからたいして重要ではないが 梨乃は毎日十数通のメールの相手をしているんだぞ
客はお前だけじゃないんだ 俺はメール重要視してるけどな。
メールが適当な奴はプレイも適当な確率が高い。
逆に、誰かわからんおっさんのメールに何通も丁寧に答えてくれる子はプレイも一生懸命の確率が高い >>459
別にそれが悪いとか、だからどうしろとか言ってる訳じゃないだろ
ケースバイケースだと言ってるのが理解できんのか? 書いている簡単な/明白な内容が、
理解できん人=低脳人 >>455
カルマとは関係無いが、レーナちゃんの膝蹴りを金玉に食らってみたいんだが、探偵ナイトスクープに応募すれば出来るだろうか?
カルマは可愛くて強い打撃系嬢、いないもんな。 >>463
膝蹴りを金玉にくらうなんて、レーナじゃなくてもそこそこの嬢でも悶絶させてくれるだろう?レーナに金蹴りくらったら、死ぬかもしれんぞ。 可愛いレーナちゃんに金玉潰されて死ねるなら本望だよ >>465
電さんに蹴ってもらったら
レーナ→ルカ、少し似ている ミ○ト、休みなのに「予約いっぱい」wwwwwwwwwwwwwww AV出演強要問題で違約金払えない女性を風俗店で働かせるとかあるそうだがカルマは片棒担いでないのか? 最近急にやめた女性にそういう子がいなかったのか? AV出演強要問題で違約金払えない女性を風俗店で働かせるとかあるそうだがカルマは片棒担いでないのか?
最近急にやめた女性にそういう子がいなかったのか? デマなら潔白の証明をしろや。 >>471
だとしたら、今頃カルマは美女だらけになってると思うのだが
前レスで誰かが書いてた、他の店で稼げない嬢がカルマにくる説の方が現実的に思える 格闘ではリノのひとり勝ち
えむコースではカレンのひとり勝ち あのダルンダルンに弛んだオッパイがいまだに自分の売りだと思ってるのか。
痛すぎるな。
電とかゴッコとかって、自分がオワコンだってことにいつ気付くんかな。 >>473
前段はまあまあ言えるが、後段はそれはないだろw 可憐は頭の回転はそれなりに早いと思うけど、演技が下手クソ。小手先でやってる感がある。
ホやまりもの方が演技が上手いし、頭の回転も早い。
まりもは、店で長いキャリアがあるし
ホは演劇をやってる話を聞いた事があるから
上手いのは当然かもしれないが。 昭和の感じの店
なんかやってることもバブリーのような気がする
今とはズレまくってるけど アズサはパネマジもいいところ!
ドブス、巨漢、おまけに態度も接客も横柄やし、金返せや! >>479
その通りなら、この娘も長くいないな。
ところで、どれくらいの巨漢だった?
どんなプレーしたの? だから俺が>>450の3行目で警告したろ。読まなかったのか?
「あれを信じて行くヤツいるんだろうなあ。」の「信じて行くヤツ」になっちゃったの?
ブログ写真でものすごい修正アプリ使ってるだろ?
ああいう修正アプリ使う女は、たいがい怪物。
今日は予約いっぱいになってるけど、この予約いっぱいが本物なら
予約入れてるヤツいるんだw
チ〜ン♪ 今日は梨乃と可憐、当日欠勤だったが、ブログでちゃんと詫びを入れてる。
みんながこれくらいのことはしてほしいな。 >>483
リノ、今日28日、当日欠勤だったの?出勤表からは消えていたんだけど… カレンは過去にも詫びてたし、他にもサクラもいつだったか詫びてたことあったし、ちゃんとそういうこと出来る嬢はある程度安心して入っても良いのかな まあ、当日欠勤無いのが一番なんだが、風邪引いたりもするしな ここはなぜ英語コンテンツまで作ってまで外人いれたがるんかな
東京でも外人いれてる店の性病が問題になってるのに 詫びるのはいいけど、本人の体調不良じゃ当時欠勤も仕方ない。
でも、飼い犬が調子悪いから休むって理由はどうなのよ。
休むなとは言わないけど、ドタキャンくらった客の事を考えれば理由をふせるとか、別の理由を考えるとか思わんのかな。
あれなら、むしろ書かない方がマシに思える。 >>488
僕もそう思います。それに黙って当日欠勤するよりも簡単にブログ一本あげておけば印象は、違うのはも知れませんが理由が犬と堂々と書かれると引きますよね。可憐て何となくスーッとフェードアウトしていきそうな気がするのは気のせいか? >>476
>演技が下手クソ。小手先
何となく言いたいことが分る。
長年風俗嬢やってきた人にありがちな、わざとらしさなんだよね。
アン、アンとウソの喘ぎ声をあげて男を早く逝かそうとする女がいるけど、
それと同類のわざとらしさというか。あれはシラケるわ。
俺はリピはないな。
それと、少し臭うよね。感じたのは俺だけか? 年齢的に加齢臭なんだろうか。 >>482
もう一人の巨漢新人(カ●ル)も、どうにも胡散臭いよね。
いちいち「今日は○時からご予約ありがとうございます」「今日は予約でいっぱいですがまた宜しく」とか、
いかにも自分は人気があるんだみたいなアピールをブログで繰り返してるのが嫌味に感じる。
極め付けは、1/26のブログで「鳥西様」って客の名前を晒してしまっていること。
これは絶対アカンやろ。勿論本名ではないと思うが、プレイした会員の具体名をブログで晒すなんて見たことがない。
何を考えてるんだろ。 店もすぐに注意して訂正させないと。 >>479と>>482やつ知ったかぶりか?
昨日の日記見たら体型普通やんけ。笑 ブログの写真は当然全快腹を引っ込めて撮影してるだろうから、腹周りの肉はプラスαで考えた方がいい。
それに、体型なんて撮影の仕方でいくらでもごまかせる。
肥満ピーク時の電のブログ写真をが何よりの証拠だろう。 ついでに言うと、在籍のスリーサイズも全くの架空データと言う訳ではない。
ウエストは当然全員嘘っぱちだが、胸や尻のサイズは現物に近いデータが出てる場合がある。
自分の経験では、バストがFまたはGで尻がほぼ100センチまたはそれを超えてる嬢は、巨漢体型で間違い無いと思う。
カヲルの場合、胸が小さめで尻が100センチ超えなので、巨漢と言うより下半身デブである可能性が高い。 >>495
身長は違うが、ヒカル嬢もバストは小さめで、ヒップは三桁のサイズ。
でも、ヒカルさんに関してはデブという感じはしない。下半身ガッチリ型というところか。
写真を見ると、カヲルさんは、バランス的により下半身ガッチリ型に見えるが、実際はどうなのだろう? >>490
カレンは風俗長年ではない。
SMが好きで業界歴1年ちょっとで前職は歯科助手や美容師だったと話してたからな。
満州も全くなく無臭だったし、時間めいっぱい使いましょうって言ってくれたり、プロ意識の高さやサービスは好感持てたけどな。
何より、本人が楽しんでこの仕事やってるのが伝わってきたからリピも多いのは納得。 >>483 >>485 >>497 は、いつものカレンのヨイショ男(癌男とかいう人物)だから、
まともに読まない方がいいよ。 >>498
残念ながら違うが、長年風俗嬢をやってきたとか決めつけてるお前は何だ?カレンの前職サービスすら受けられなかったのか(笑) >>498
横やりや反論なら根拠を示して論証しろよ
あんたはカレンは入ったことあるの?
何が気に食わなかったの?
俺はカレンにミックスで入ったが接客も丁寧だったし、
Sの時はS女、Mの時はM女になってくれたよ カレンの持ち上げが現れるとそれを叩こうとするバカ客or僻みベテラン嬢が現れるな。カレンがパーフェクトとは言わないが、
少なくともエセ女王や自意識過剰の局より良いと思う。はるひとか良かったのに出ていない様子で残念。 実際カレンは、接客プレイサービスは良かったし、否を感じなかったわ
叩いてるのは501の書いてるようにカレンに付いたことないバカ客か僻み嬢だろう
本当に入った客なら、カレンの性病予防対策とか知ってるハズだからな しかし、何で可憐の書き込みになるとこんなに過剰に反応するんだ?
別にいいじゃん
見解はひとそれぞれなんだから
いいと思えばリピすればいいし
イマイチだったり、もっと若い嬢が好きなら他に入れるばいいだけの話
接客やサービスにしたって万人に喜ばれるサービスが出来る嬢なんているわけないんだから 500です。
少し前までこのスレがぐちゃぐちゃになったのは、いちいち他のレスにいちゃもんつけたり、
自演と罵ったりするド変人が連投で書き込みだし、それにのっかった変人がいたからと思う。
あの時はスルーしてたけど、これからは変なのは、その都度、つぶさないといけないと思う。
嬢のいい悪いを書くのは、俺らの参考になるからありがたいが、具体的に書かないといけないと思う。
この498は何の根拠もなくカレンを叩く(以前から)奴だから悪質。
何となく誰かは察しがつくけど。 >>490
匂いのことは覚えていないが、オバチャン過ぎて無理 カヲルってブログ画像によって印象がまるで違うから入るの躊躇う。カレンも画像より実際は意外に下半身が大きかったし。画像通りの体型やったのはリノやナツキくらい。 >>505
自分には30くらいにしか見えなかった。
とりあえずカレンの悪口を書きたくて仕方ない感じだねw
誰が書いてるかはみな見当ついてるよw 可憐の30はありえんだろ
他の嬢と見比べてみなよ
キラとY電が可憐と同じ年にみえるか?
35はいってるホよりもまだ可憐の方が年上に見えるだろ どう考えてもありえん嘘っぱち書いて
よいしょする奴もどうかと思うがな プロフィール欄の年齢が?になっている嬢は、まずアラフォー以上だと思う。
ただ、どう考えても40はいっているはずの
電さんやリノさんは30代の年齢が書かれているから、可笑しいところもあるけどな。 カレンに実年齢聞いたことある奴なら知ってるだろうが、在籍表に20代で書かれるのが嫌で⁇歳にしてもらったと。
年齢を偽ることが嫌だってさ。 可憐は以前、スポーツ新聞の記事で36歳と書いてあったわけだから、
最低でもそれ以下というのはありえんわな >>499=>>500=>>501=>>502>>504=>>507=>>512
なあ、癌男。
オマエがそうやってコロコロID替えつつオバチャンを不自然に擁護したり、
嬢や店員になりすまして警告や脅しを書き込んだりしてるから
このスレが荒れてんだぞ?
このスレで競馬オバチャンを擁護するのはオマエしかいないんだよ。
IDコロコロ変えて、いつまでガキみたいなことしてんだ?
その前に、まずは成り済ましの釈明をせいや、このカスが。 >>514
お前が癌男やないか。ここしばらくの流れは、決して荒れるところまではいってない。お前がかき回して荒らしてるんやないか。
もう二度と出てくるな。 ほら、反撃しろよ 癌男(=Mr.M)。
オマエは成り済ましの釈明は一言もできない。
ズボシであり、釈明の余地が全くない愚行だからだ。
オマエにできることは、相変わらずただ一つ。
またIDをコロコロかえながら、
「暇なヤツだな」「カレンに相手されなかったのがそんなに悲しいのか?」「カレン専用ブログチェッカー乙」
「おまえカレンに入ったことないだろ。入ったというならどんなプレイしたか書いてみろよ(>>132 >>262 >>500 参照)」
などを連呼しながら、釈明の件から話をはぐらかすことだけだ。 >>516
だから、なりすましの釈明をしろと言ってんだよ癌男(Mr.M)。
できねえんだろ?
そうやってはぐらかすしかないんだろ? ここをご覧のみなさん、状況を再度説明しておきます。
この癌男というのは、以前「Mr.M」のコテHNで書き込んでいた人間です。
本スレ(その9)のスレ建て人でもあります。
>>1を読んでみて下さい。
「…Mr.M捜索人、みそらぶ男…は書き込み禁止です。」とあります。
自分がMr.Mとバレていることへの不快感から、「Mr.M捜索人は書き込むな」
という訳です。
では「みそらぶ男は書き込み禁止」とはどういう意味だと思いますか?
「みそらぶ男」という奇妙な言葉を使うのは、唯一この癌男(=Mr.M)だけです。
以前Mr.Mはコトノがお気に入りで、やたらコトノを持ち上げる書き込みをし、
一方でミソノを執拗に叩いていました。(プレイの際、自分の希望を聞いてもらえなかった恨みからです)
しかし、ミソノ叩きをとがめられるようになりました。
とがめられると、「自分をとがめてるコイツはよっぽどのミソノファンに違いない、だからオレをとがめるんだ」という
超単細胞な発想に立ちいたったのです。
「Mr.M」のコテHNをやめてからしばらく経ち、コイツは今度は
カレンをやたら持ち上げ、一方でリノやアイカを叩くということを始めました。
そうした中傷行為をとがめられると、「オマエはみそらぶ男だろ」と
突然奇妙な言葉を発し始めました。
これは、以前Mr.M時代に、ミソノ叩きをとがめられた背景があるからです。
つまりコイツは、自分がMr.Mであることを自分でゲロしてしまった訳です。 コイツは今はコトノに代わってカレンがお気に入りで、わざとらしいヨイショ投稿を頻繁に書き込んでいます。
ほんの一例ですが
「可憐最高説浮上。」 (>>17)
「可憐を叩いてるヤツって、入ったことないヤツだよな」(>>10 >>132 >>262 >>500などなど)
こんなことを延々と書き込んでは、擁護しています。 >>518
大馬鹿野郎。少し前に袋叩き的な反撃をくらったのをもう忘れたのか?馬鹿だから、時間が経てば忘れてしまうのかい?
俺がお前の言っているmr.mじゃないのに、どう釈明しろと言うんだい?
無理なことを言いなさんな。
こんな実のない書き込みなんかせずに、まともに生きなよ。 そして、カレンを批判する投稿があると、顔を真っ赤にして反論してきます。
頭に血がのぼったコイツは、「カレンを叩いてるのは内部の嬢にちがいない、きっとリノだ」という
妄想にとりつかれ、リノ中傷投稿を書き込みます。
前スレ(その8)の743
「ババアだの自己顕示欲だの可憐叩きしてるのってリノ本人だろ
リノが自分上げして可憐を叩きまくってるのは一目瞭然
可憐が特別待遇されてるのが気に食わないんだろうな
可憐はヒミクラ系列に居たし、礼儀やプレイも他の嬢よりずっとしっかりしてる
リノの方がババアだよ 」
そして、狂気が止まらないコイツは、「新人嬢」になりすましてまで、
リノ叩き&カレンヨイショを書き込みます。
前スレ(その8)の757
「カルマに入店数ヶ月の新人嬢ですけど一言物申したくて書きます。
梨乃さんですが、待機室でお客さんや昔いた女の子の悪口すごいです。
芸能人の悪口とかもすごいですし。
特に、お客さんのことは、あいつとかこいつって言い方しますよ。
そのせいで待機室の雰囲気が悪くなるので、新人からは不評です。
ベテランの流果さん、美園さん、可憐さんは性格よくて、お店でわからないことやプレイの仕方とか親切に教えてくれます。
お客さんの悪口も言いません。
女には裏の顔があることを、ここの皆さんに知っていただきたくて書きました!」
もうここまでくると、狂気以外の何ものでもありません。 途中ですが、>>521も勿論コイツ(癌男=Mr.M)です。
さてコイツはさらにエスカレートし、カレン叩きを何とかやめさせようと、
あろうことか、今度は店員に成り済まして脅し文を書き込みます。
それが本スレの>>2 >>31 >>32 です。
「SMカルマより忠告です。
当掲示板で、情報交換等の使用ではなく、当店の客を装ったり、在籍嬢への悪質な中傷など、著しく営業妨害だと判断した書き込みはすべて、警察に連絡します。
IPアドレスから割り出し、訴訟を起こす場合もある事を踏まえ、書き込みの内容に今後、注意して下さい。 」
「SMカルマより警告です。
当掲示板で、情報交換等の使用ではなく、当店の客を装ったり、在籍嬢への中傷など(名前を書いてない場合も含み、明らかに執拗な嫌がらせを含む)、当店への営業妨害だと判断した書き込みはすべて、警察に通報します。
IPアドレスから割り出しての訴訟も考えておりますので、書き込みの内容に注意喚起して下さい。 」
「SMカルマより再度、警告です。
特定のIP、同一人物による執拗な在籍嬢への中傷書き込み等、既に一致している人物への訴訟を検討中です。
書き込みの人物が在籍嬢の場合も同じです。 」
最後の、「書き込みの人物が在籍嬢の場合も同じです。」という文にご注目下さい。
なぜコイツがこんなことを書き込んでいるかと言うと、コイツがリノを中傷者と疑っているからです。 >>523
ここまで来ると病気としか思えないな。
まだ俺のことをmr.mと思っている時点で終わっているな。
たぶん偏執狂なんだろうな。早く病院活けよって コイツは長きに渡って、自問自答の自己レスや嬢の中傷を執拗に繰り返している、
まさに最悪の癌です。
新人嬢や店員になりすますなど、もはや犯罪に近い行為であり、脅しのような
警告文を書き込むことで店が悪印象を持たれたとすれば、営業妨害で損害賠償の対象にもなりえます。
コイツ(癌男=Mr.M)に、なりすましの釈明や謝罪を何度も要求していますが、
釈明などできるわけがありません。
コイツにできることは、ただひたすらIDを毎回替えながら
「荒らしてるのはオマエだろう」「二度と来るな」「ヒマなやつだな」「どうでもいいね」「age」
といった、“はぐらかし投稿”だけです。
どうやってIDをコロコロ変えるかは、何度も言いますが、スマホの電源を
投稿の都度ON/OFFにすることでIDが変わりるという、幼稚な手法です。
これだけ何度も手法をバラされてるのに、単細胞なコイツはまだバレてないと思ってる訳です。
違うIDで連投することで、たくさんの人間が書き込んでいるように見せかけるという、ガイジさながらのやり口です。 途中ですが、>>524も勿論コイツです。
ここ2日間ほどに書き込まれてる、499 500 501 502 504 507を読んでみてください。
必死にカレンを擁護してるコイツの姿です。IDを変えていますが、完全にバレバレです。
言うことも毎回同じです。「カレンの悪口言ってるヤツはカレンに入ったことないヤツだろう」
「カレンに相手されなくて悔しかったのか」
もう、本当の痴絵送れかというほどの超絶ワンパターンです。
特に注目して頂きたいのは、>>507の「カレンの悪口を書きたくて仕方ない感じだねw
誰が書いてるかはみな見当ついてるよw」という文章。
そして、 >>504の「何の根拠もなくカレンを叩く(以前から)奴だから悪質。
何となく誰かは察しがつくけど。 」という文章。
なぜこんな文章が書かれるかというと、コイツが“カレン叩きは内部嬢(リノ)”と
疑っているからです。 なあ、癌男(=Mr.M)。
成り済ましを釈明してみろよ。
またできないんだろ?w
オマエができることはただ一つ。
俺の一連の投稿に対して、コロコロIDを替えながら、
「オマエこそ荒らしだろう」「2度と来るな」「病気だな、見てもらえ」
「ヒマなヤツだ」「出て行け」等々を繰り返すんだよな。w
ほら、始めろよ。
そのバレバレな恥ずかしい姿をみんなに見てもらえ。 >>527
こんな長文連投できるなんて、どんだけ暇人なんや?理解力ないやつはとっとと消えな!! ID:35sp3Ye/
おまえはルールすら守られないのか?
連投するなって書いてあるやろ?
それから、おまえが荒らしてる。
おまえがいなくなってから、今日書き込むまで、このスレはまともやったんや。
出禁!
来るな! >>529
その通りなんだが、このバカにそれが理解できるのかが問題や。 みなさん、もう一つご注目下さい。
癌男の投稿>>501の中の文章。
「カレンの持ち上げが現れるとそれを叩こうとするバカ客or僻みベテラン嬢が現れるな。」
この、「僻みベテラン嬢」というのが誰を指すか、みなさん もうお分かりですよね?
そう、コイツが疑ってやまない、リノのことです。 お店の方へ。
ここ、読んでますよね?
新人嬢になりすましたり、店員になりすまして脅しまがいの書き込みをし、
店の名誉を棄損し営業妨害した犯人は、Mr.Mです。
以前はコトノに入ってて、最近はカレンに入り、カレンと次のような内容の会話をした人間です。
「SMが好きで業界歴1年ちょっとで前職は歯科助手や美容師だった」(>>497参照)
「在籍表に20代で書かれるのが嫌で?歳にしてもらった」(>>512参照)
「カレンの性病予防対策」(>>502参照)
因みにミックス・コースで入っている。(>>500参照)
カレンに会話内容を参考に聴取すれば、容易に特定できますよね? 店員さん。
予約時のヤツの電話番号も控えてあるはず。
ソイツが犯人です。 みなさん、癌男の反応 (>>528、 >>529、 >>530)を見ましたか?
「どんだけ暇人なんや?」「出禁!来るな!」だそうですw
私は>>527で預言しましたよね?
癌男は、コロコロIDを替えながら、 「オマエこそ荒らしだろう」「2度と来るな」「病気だな、見てもらえ」
「ヒマなヤツだ」「出て行け」等々を繰り返す、と。
言われてるのに、そのまんま書き込むw
クソ笑えるでしょう?
これまで何度も同じことの繰り返しですからねえ。
なりすまし犯罪人なんて、こんなもんです。まさにガイジそのものです。 おっと、もう一つ書き込まれてたw
>>533
「おまえ、完全に病んでるよ 出禁! 」だそうです。
これも私の預言通りですwww >>534
やっぱりこの馬鹿には理解できないようですね。
入院するか、死ななきゃ治らないレベルですかね? こういう精神異常者は、自覚がないので、カウンセリングを受けろ、といっても応じないことが多いとのこと。
何か犯罪でも起こさないと警察も動けないし。誰も被害にあわないように祈るしかないか。 どうすれば良い?
こいつにとっては自分以外はみんな同じ人と思えるというのがワケわからん。
本当に、こいつ、オカシイ! >>538
精神異常者は犯罪を犯しても、実名を公表されなかったり、無罪になったりで我々にはどうすることもできないな。
腹立つけど通り過ぎるのを我慢して待つしかないかと。 「癌男」とかをNGワードに入れたらスッキリするよ
使ってるやつ一人しかいないし。
どんだけ頑張ってもこういうやつに気が狂ってることを自覚させるのは無理です 2ちゃんねるのお約束より
頭のおかしな人には気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人、
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。 所詮は思考回路が常軌を逸している人間の書き込み。こんな奴は社会でも相手にされてない奴だから無視が一番。 ID:35sp3Ye/
この基地外はおそらくカルマから出禁を食らってるだろう精神異常者
この板にも来るな
目障りなんだよ
とにかくこいつの荒らしは無視して通報しようぜ また袋叩き状態に陥ったみたいだな。この後またしばらくだんまりを決め込んで、しばらくしたらでてくるんだろうな。 >>546
また出てきたら相手になる必要はないが、叩かないといけないと思う。
スルーしていたら、スレを汚しまくるから。
無視して叩こう!
しかし、ID:35sp3Ye/
二度と来るな! >>546
やっぱり黙ってしまいましたね。このままずっと出てこなければいいのですがね。 >>549
そういうレスも無駄だから。
嬢の情報交換に戻しましょう。
余り情報が無いのですが、千葉アモンてMコースで入るにはどうですか? >>551
549です。
ならば、アモンについて。
ナツキングが顔、スタイルとも好みの俺からすると、
カルマではナツキングについでかわいい。
愛嬌もある。
ただ、俺はMコースで入ったことがないので、責めのスペックはわからん。
ミックスの方が無難かも。 そういや、いつの間にか梓が消えて、カヲルは格闘のみになった >>557
梓が早く消えるのは、だいたい予想できた。カヲルは柔道黒帯だそうだが、キラやヒカルと比べたら、強さやプレーはどうなんだろうな。近々入る予定なんだが。 最近、歩さんが出勤してないし、出勤予定にも入ってないのご気懸かりだ。
やめるのか、ケガでもしたのか心配だ。 あくまで一般論だが、プレイ中に 嬢の不用意または不注意な行為でこちらが負傷したとする。
(例えば骨折するとか、骨にヒビが入るとか)
格闘コースなら、そういったリスクもある程度承知の上ということもあるかもしれないが、
全く格闘要素のないコースで。
こうした場合、どう対処するのが正しいのだろうか。
嬢に悪意があったわけではないと思うが、過失による負傷である以上、過失致傷なので、
被った損害(治療費、仕事への影響、苦痛の慰謝料など)について本人や店と話し合いをしようかと。
なかなかすんなりとは行かない交渉かもしれないが、といって泣き寝入りも納得がいかない。
それとも、過失致傷で被害届を出すのを先にしたほうがいいのだろうか。
いずれにしても、当該嬢が在籍表に載っているうちにしないと、後のまつりだよね。 >>560
店と交渉するならまだしも、被害届出すのは勇気がいるな。
なにせ特殊風俗店でのケガだからな。
この話、一般論ではなくて、事実っぽいな。このタイミングで出るんだから、ホ絡みかと疑ってしまうもの ホは無関係だよ。
既述の通り、格闘とは全く無縁のコース。
ホのような格闘嬢とは対極のイメージの子。 ここ1年以内に入店の子だね。
Mコースで入ったの?
災難だったなね。 ここ1年以内に入店の子だね。
Mコースで入ったの?
災難だったなね。 低脳店に素人嬢が新規入店しても、
低脳店員にはSMのイロハも教える能力は無い
又は低い。
その場末のSM店を利用するのは、
ケガ・病気・摘発などなど
全て自己責任。
テニスをして、きわどいコースを突かれ
転んでケガをして相手に治療費など請求するか?
まぁ、低脳客か特アの方の考えかもな? 自分から痛めつけられに行ってる分際なんだから自己責任に決まってる
格闘ジムに入会して練習で骨折してジムに治療費請求するか?ありえない。
お前のせいでプレイ前に誓約書書かされたりする羽目になったらたまらんわ SMで過失致傷が成立するわけ無いだろ…
やるとしたら民事裁判しかないわ
加減間違えて金玉潰されでもした?
骨折レベルなら訴訟まで考えんだろ普通 >>564
ありがとう。
SMプレイとは全く無関係な所作において発生した、明らかな過失行為だと思っているので、
専門家ともとも相談しながら しかるべきアクションを取ることにするよ。 >>570
きちんとするのであれば弁護士に相談かな
くわしいことわからないので何とも言えないが、お大事に >>570
そんなことココに書かないで店に直接言えば? これ系の問題は100%揉めるし、和解するなら店側との信用も必要になるのに
先にここに書き込んでる時点でだいぶ心証悪いと思うけどね
店も最低限見てると思うし
片金になったなら気持ちもわからんでもないが、血迷わない程度に行動してくれよ 訴えられたら女の方もSM嬢やっているとばれてしまう弱みがあるし、
示談でうまくやれば、法外な金を巻き上げられるかもしれない。
もっとも店が間に入り、893がお出ましになれば話は別だが、
そこまで店が守りたいのは四天王ぐらいだろうな。 >>571
>>575
アドバイスありがとな。
SM店に行く以上、嬢に重過失でもないかぎり、プレイで怪我してもそれは自己責任。
俺も過去にそうしたケースでクレームしたことはないです。
ただややこしいのは、プレイ時間中に“プレイに全く関係のない行為(不注意な行為)で受傷した場合”なんだよね。
まあ、何がベストか考えながらたち回るよ。 在籍表に名前があるうちにね。
貴兄らも怪我には気を付けてな。 プレイに関係ない行為でケガするって、どういうシチュエーションなのか
私の貧しい想像力ではまったくわかりませんわ。 何か知らんけどドアで指挟むとか階段でこけるとかそんなんじゃないか?
逆にそれいがい思い付かん 例えば嬢が押して(又は足をひっかけて)客がころんだ。
骨折又はヒビが入ったとか? 自分も考えたけど全くわからん
ちょっとぶつかる、挟むくらいなら想像つくけどその程度の赤チンで騒ぐのはおかしな話だし
プレイ中となると、クッソ石頭の嬢に思わず頭突き食らって鼻折ったとか?
それも格闘プレイならいたしかた無いかもだけど、通常のSMプレイならプレイ中の過失になりそうだが 仮にそうだとしてもいい年したおっさんがプレイ中にした
骨折程度の怪我で風俗嬢相手に賠償だ!ってなるかね?
まあそれくらい無様な思考してるやつかもしれんけど
緊縛ミスってチンコ壊死しましたぐらいならならそこまで考えるかなー
でもプレイには関係ないらしいし謎すぎますわ ちょっとしたことやったら言わないと思うよ
ましてや風俗でのこと
だから、過失であっても大ケガなんやろ
その女の子は謝ったの? その大ケガの内容が何なのかが最大の謎なんだが
プレイ中にプレイ外で骨にヒビが入る事とは一体???
誰かこのミステリーの謎を解いてくれ プレイ外っていうのだから本番仕掛けて抵抗されてケガしたんだろうよ。 男、上向きに寝ている。
女、座っていて立ち上がろうとする。
その際、女が男の胸に手を乗せて立ち上がる。
一瞬、女の全体重が手に乗り、男の胸の胸の骨が折れた。
これ、以前によそのスレで読んだことがある風俗での事故。 >>586
客が骨粗鬆症か、嬢が100キロ超えの巨デブなら十分にあり得る
アモンやみさとみたいに軽量級の嬢だと、よほどエグい角度で体重を乗せないと難しいかもしれないが、カルマはヘビーな嬢が多いから可能性としては十分にあり得えそう 常連さん、可愛い子と美人な子を教えて
ここ2回入ったけど写真と違うこと多くて判断出来ないのよ 被害者さんが言うには、
ホのような格闘嬢とは対極のイメージの子
プレイ時間中に“プレイに全く関係のない行為(不注意な行為)で受傷した場合” 見た目重視なら、ナツキング、アモン、さくら
の三択しかない
オバンでも良ければ可憐もありだが
一応は美人だし
ぽっちゃりおデブでもよければ、Y電やまみも有りかな
一応は可愛いし >>589
格闘嬢と対極のイメージで言えば
あお、みさと、さくらかなぁ
まあどっちにしても、話がボヤけていてよくわからん >>593
俺にはオバンに見えるがな
ただ、何処までをオバンと線引きするかは人それぞれだろう >>593
自分は全くおばさんに見えない。
むしろ可愛いお姉さん系で色っぽい。
感じ方は人それぞれだし前にも似たレスあったが、井川遥をおばさんと感じるか感じないかじゃないかな。 本当の「予約いっぱい」と、ウソの「予約いっぱい」(・・・欠勤なのに予約いっぱいと表示する)の見分け方。
本当のときは、その嬢の受付終了時間が過ぎてもずっと「予約いっぱい」と表示し続ける。(人気あるぞアピールのため)
ウソのときは、その嬢の受付終了時間になり次第、速攻で「予約いっぱい」から「受付終了」に切り替わる。
こういう読みをしなければならない店って・・・。 >>596
くどい奴やな。
あげあしとりはもういいよ。 >>596
そんなもん当てにせんと直接店に電話するなり嬢とメールして日程調整するなりすれば良い事でしょう。本気で遊びに行く気ならね。 結局、過失傷害事件はわからないままか。
在籍表には載っていて、最近、出てこなくなった嬢かな? >>600
どうせアホの妄想か作り話なのでしょう。放置で良し。 職を転々として長持ちしないマンシューおばちゃん、風俗でも前店で1年半しか持たんかったって・・・。
何が問題なんだろうね。
じゃんけんだの何だの、なりふり構わぬ集客イベント必死すぎて痛いな。
でもこういう書き込みがあるとガン男とかいう狂人が出てきて
かばってくれるから、良かったね。ファンに基地外がいて。 >>602
君こんな所で吠えてないで、本人かお店に直接言いなよ。どうせ言えないんだろうけど。 >>602
おまえ、他人のことを言う前にスレのルールを守れよ!
1に書いてあること
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です
おまえのは情報交換でもなんでもない
入ったこともないくせに
入ったことがあるのなら、どこが不満やったんか、プレイの内容を書けよ
相変わらずやの〜 >>602
カレンのブログコメントにイチャモンつけたのもお前だろ。
ここの皆に嫌われてるのはお前な!出ていけ! >>602
風俗を転々としたとか虚言おつかれさん
まあ、あたかも可憐に入った素振りの君の書き込みなんぞ誰も信じてないけどなw カヲルが事前予約に変わったな。もうフェードアウトの準備か。 悲しいことだが、衰退ぶりは目を覆うばかりだよ。
集客減に伴い、嬢達がお茶引き待機に耐えられず、通常出勤者が減り予約出勤者が増加中。
そのうち大半が予約出勤者になるんじゃないかな。
みえちゃっとの、出演者の激減。好調時は1日に3~4人出演してたと思うが、今は閑古鳥。
渦巻く嬢達の不満。 「お局嬢」と、「辞めて欲しくない若い可愛い子ちゃん」だけが
エコヒイキを受けてる現実。 当日ドタキャンでも、「予約いっぱい」と表示してもらったり
当日出勤表から削除してもらえたりする。
いままで何度、他の嬢達からグチを聞いたことか。
最大の致命傷は、スタッフが現状の問題点に気付いていないことだ。
>>610
たしかに。
挌闘ごっこができる。
この店の売り。
しかし、ごっこの為、同じ嬢ではおもしろくない。
ちがう嬢に入ろうと思っても、嬢が停滞している。
これが現状か? >>610
いつだったかある嬢が古株の愚痴を言ってた。その嬢も比較的長い嬢なんだけどね。
客からすればその場が楽しく過ごせれば内輪の事は知ったことではないんだけど、プレー中に長々と愚痴られたりヤル気ないプレーされるとね。自然と店から足が遠ざかる。 >>613
俺は嬢から他の嬢の悪口など聞いたことないからわからないけど、そんな愚痴を言う嬢がいるとはね。
でも、それはその嬢のせいだから、他の嬢に入れば問題ないんじゃない? そんなの今の話じゃないやろ。何年も前の話かもしれんし完全なデマかもしれない。 >>615
デマととろうが昔話ととろうがその人の解釈に任せるわ。体験談を話したまで。勿論そんなこと客にウダウダ話す嬢にはリピしてない。けどまー、嬢も大変なんだろ。 >>616
批判したがるのがいるんだよ
多分同じ嬢と思うよ >>614
店のせい じゃなくて 嬢のせい、ということか? 嬢のせい、という根拠は?
>>615
「そんなの今の話じゃないだろ」という根拠は?
>>617
「多分同じ嬢と思うよ」という根拠は? どの嬢だと思ってんの? ごめんな。
同じヤツだと分って聞いてんだけどな。
そこまで不自然にかばうなら、かばう具体的な根拠もちゃんと書いてた方がいいよ。 >>619
>>620
なぁ、外人(外国人ではない)、あげあしとりはやめろよ!
おまえの書き込みは、不快! そんなの今の話じゃないやろ。何年も前の話かもしれんし完全なデマかもしれない。
そんな訳わからん話に左右されるなんて馬鹿馬鹿しいわ。 616にレスした617です
俺は1年位前にとある嬢からグチを聞かされたよ
嬢の名前は書かない
特定の嬢を誹謗したりするつもりはないからね
でもグチを聞かされるとその嬢にはリピしなくなる 1月度のランキングを見て唖然としました。
こはるは、1月の出勤は1日だけ。
1月5日と1月6日に出勤が灯ったが、出たのはどちらか1日だけだったはず。
それ以降、1月は全く出ていない。
なのに、新人の本指名本数で3位、新人のS&Smixコース指名本数で1位、新人のMコース指名本数で1位。
ありえないでしょ、物理的に。 そもそもこはるは痴女で、M女は一切やらない。
従ってS&Smixコース指名本数で1位というのは絶対にありえない話。
ランキングは毎度毎度突っ込みどころ満載だが、こんな恣意に満ちたいい加減な内容で客を欺くのはたいがいにしてもらいたい。 本指名ランキングだろw
他の新人は本数は多くてもフリー客ばっかだったんじゃね? >>626
たしかにこの結果には無理がありすぎる
予想では、正月明けに入店してからほぼ鬼出勤のカヲルが一位かと思いきや、在籍表の肥やしでしかないこはるが一位って、、、、
それに、デリへルならともかく、高額のSMクラブにフリー客がそんなに多いとは考えにくい
どんだけ閑古鳥が鳴いてる店なんだ カルマにはセレブコースなんてのがあるけど嬢は別にいるのか? 新人のランキングで、総合では本指名、その他は指名本数って書いてあるけど
本指名と指名は違うのか?
区別しないなら、カヲルはブログで何件も予約があったとかいてあるから、総合で
ランクされているりょう、こはる、改源はカヲル以上の本数を稼いでいるってことだよな カルマはカルマ1なんてのがあるけどカルマ2は別にあるのか?
多分、カルマワン又はカルマイチという名前だと思う
カルマには謎が多いので自問自答してしまう、俺w No.1は可憐さんだよ!でも古に気を使って1位にはしないのかな? ブログの写真に騙されるなよ
指名しても来るのはオバンだからな
少しでも若い嬢が良ければ、可憐より電を選ぶ客だっているだろうよ >>633
先に書いとくけど、可憐が30に見えるなんて、毎年おなじみの寝言は書くなよ カヲルの来週からの出勤が消えている。辞めたのかな? >>633
その可憐が昨日、待機中の表示になっていたのを見た
驚いた >>637
だから何だよ
出勤時間のほとんどが待機時間なのは
よくある事だろ >>635
毎度可憐さん叩きに必死だね。それに何で電なの?それともあなたは電?
可憐さん持ち上げたらいちいち現れて否定するのはやめなよ。 >>639
そりゃこっちの言うセリフだ
40過ぎのオバンを30に見えるなんて
ウソ800並べてまで必死に持ち上げてる
訳は何だよ >>640
悪いが俺は女の子の年齢を書き込んだ事は一度もないけど。お前の妄想も甚だしいわ。というか、店か可憐さんかに恨みでもあるのか? 635、638、640は、
またしても、あげあしとりの外人か?
あげあしとりは、自分の体験や情報をかかずに、人につっかかるだけ
文の末尾は「?」だよ
俺から聞くが、可憐に入ったことあるの?
入ったことがあるなら、何が不満だったの?
特定されるのが嫌だったら具体的でなくてもいいから
答えられないなら、可憐について書くなよ >>634 >>635
文体変えたってコイツはいつものガイジだよ。
具体的なプレイは書かず、ババアとしか叩けない。
よってスルーが一番。 >>642
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) なんで可憐の事になるといちいち目くじら立てるんだよ
ブログに現れた基地外といい
オバンと書いただけで釣られる連中といい
誰かと勘違いしてるみたいだが
俺はあんなクッソめんど臭いクッソ長文いちいち書かんわ 俺が言いたいのは、過去レスや前スレに書いてあった、可憐が30にしか見えないとか
加工アプリでイジリ倒したブログの写真より、実物の方が若くて綺麗だとか、露骨に嘘情報を並べるのをやめろと言ってるだけ
可憐に限らず、他の嬢の情報を書くときだって同じだろ
持ち上げるのは勝手だが、妄想の域まで持ち上げるのはやめろ
俺が言いたいのはそれだけ
後は好きにやれ 加工で弄り倒した根拠はどこにある?
少なくともプロフィールに貼ってるムービーは加工してないだろうが。
何歳に見えるかや実物の感想は人それぞれだろうに、嘘八百だと言い切るヤツは馬鹿なのか? どっちの意見を信じるかはこれを読む人が判断すればいいよ
俺は見た通りの事をそのまま書くだけ
持ち上げも美化も一切やらない
ブログの写真やプロフのムービーが真実だと思うなら、入って見てその目で確かめればいいさ
ただ、俺の意見はブログの写真も、プロフのムービーも信じるなって事だ それと、どうせ店もここを読んでるだろうから
敢えて書くけど
可憐のブログの件
コメントで注意したからいいやとか
後で削除するからいいやとか
適当な対応するんじゃねえぞ
ちゃんと可憐と話し会って、必要なら警察に通報しろよ
あの書き込みは誰が見たって異常だろ
嬢を守るのが店の仕事なんだから、少しは求人通りの仕事しろ ID:r0DAH9iz
さようなら
俺らはカルマに行くし、可憐にも入るから
おまえはこのスレに二度と来るな
もう書き込むな >>652
お前にそんな指示される筋合いはないね
お前が適当な事書いてるなら
なんべんでも書き込みしてやるぞ カルマより再度忠告です!
当掲示板にて、情報交換の使用用途ではなく、在籍嬢への悪質な中傷やブログへの犯行予告、その他悪質な書き込みなどは営業妨害だと判断した書き込みは全て、サイバー警察に通報します。
IPアドレスから割り出し、訴訟を起こす場合も踏まえておいて下さい。 >>655
また新たなアホが湧きやがった
いつもの奴だろうけど
100億万歩譲って店が書いたとして
可憐のブログの件はどうなった??
書き込みした基地外から弁明のメールとか来たのか?
もしかしてコメント削除しただけでハイお終いか?
それと、ここは店の宣伝をする場でもなければ
お前の妄想を書く場でもねーんだよ
そんなにやりたけりゃ可憐専用妄想スレ立ててそっちでやってろ、アホが 違法疑惑低脳店が、お上に通報?
確かに嬢の身の危険があるならば、
正式な手順を踏むべきだが、
この低脳店の低脳店員にできるのかな?
リスクマネージメントのマニュアル・・・有るわけねーわな? リリカ復活せんかなあ。
あいつが復活したらこの店のMコースに戻ろうかと思ってるんだが。 満州国自己顕示欲満開県イレチチ市ヒアルロン酸町のアラフォー婆さんが
またケーバ予想とか始めたなw 癌男(Mr.M)、カレンをイジられ、また発狂して店になりすまし。 >>664
はいはい、同じような事ばかり書き込みして、全く芸も工夫もない奴やなあ >>664
可憐が気にいらないなら、その理由を書けよ
ホムペやブログの写真や文章が気に入らないとかではないよな
入ったこともないのに妄想だけで書いてるのなら、本当に病やで
入って、可憐のどこがアカンかったんや? 前に腹パン好きな女とお互い腹パンチやり合ったけど、数発目にジムで習ったように、腰を廻し拳をきっちり当てたら、倒れて立ち上がらなくなった
あと総合格闘技の女は、ローキックの対応出来てなかった
今度また総合格闘技の女とキックボクシングするつもり
次は根性見せて欲しいな >>667
そんなの書けるわけないと思うよ。入ったことないか若しくは人気に僻んだ嬢の書き込みなんだろうしさ。 かれんそんなに人気あるの? 待機中が多いような感じなんだが。 高い金払って、格闘ゴッコなら無意味だ
肩から下をお互い打ち合いたい めだちたおばちゃん、ジャイケ割りだのバレンタ割りだの、挙句の果てには突割だの。
必死杉だろ。
痛々しいわ。。。 >>675
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。 >>675
いやいや、そんな書き込みばっかしてるお前のが痛々しいから。 >>675
ほんと見苦しいですよね
バナナの叩き売りじゃあるまいし
どんだけお茶ひいてんだよ、って印象を与えます
おでぶちんの新人も然り
毎日毎日、「出勤しました」って
2人とも、こじきじゃあるまいし
実力で集客したいなら、デンと構えていなさいって話 >>681
自作自演してんじゃねーよ。
そんなに可憐叩いて何が楽しい?
いちいちブログに反応してお前キモいで。 俺が感じた疑問。
可憐をしつこく叩いている人物についてだが、これが客の仕業なのだろうか、という疑問。入った客が多少その嬢の接客が気に入らなくても、ここまで執拗に叩けるものだろうか?もし客だとしたら、相当性格がゆがんだやつで、ヤバイ奴だと思う。
そんな客なんて滅多にいるものなじゃないから、客の仕業ではないだろう、という俺の予想。
客じゃなければ誰なのかというと、嬢の誰か、ということになる。妬みか私怨か何かが強ければ、やりかねないとおもうが。
いずれにしても、見ていて極めて不愉快だから、嬢の個人攻撃は一切やめてもらいたい。 >>682
>>683
またいつものガン男とやらだね、アンタ
676、678、680もアンタだよね?
もういい加減にしたらどうかね?
いつも同じことばかり繰り返し言ってばかりで
カレン賛美の別スレでも建ててここから消えてくれよ
店になりすましたり、基地外じゃないか
アンタが683で言いたいのは、しつこく叩いてるのは客じゃなくて、内部嬢、しかもリノだって言いたいんだろ?
まえからアンタそればかり言ってるじゃないか
予想に反して悪いが、俺はまぎれもなく客だよ
それとアンタ、676で「このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。」とか言ってるが
アンタ自身、これまで散々嬢を叩いてるじゃないか
ゴッコ、リノだけでなく、数え切れなく中傷してるよな
自分だけは叩いていいのかね? 自分だけは例外なのかね?
カレンが書かれた時だけ、気が狂ったように怒りまくったり店になりすましたり
真の出禁はアンタだろうが >>684
同じ文章をコピペ
可憐が気にいらないなら、その理由を書けよ
ホムペやブログの写真や文章が気に入らないとかではないよな
入ったこともないのに妄想だけで書いてるのなら、本当に病やで
入って、可憐のどこがアカンかったんや?
客だと言い切るなら書けるだろ >>684
何を的外れなことを言っとるん?俺は嬢の悪口は嫌いだから、悪口なんか書いたこともない。ただ、誰もが嬢の悪口なんか書かないでほしい、と言ってるだけ。
685さんは、悪口を書いている張本人? >>684
本当に客なんだったら、そこまて可憐を叩く理由は何や?まさか?プロフィールやブログが気に入らない、というだけでそこまで叩けないだろ?
理由がまともに書けないのなら、やはりきゃくじゃない、という疑いは晴れないぞ。 >>684
おまえ、はぐらかさないで、答えろよ
カルマにいったことあるの?
直近はいつ頃?
どの嬢に入ったの?
可憐には入ったの?
何が気にくわなかったの?
なぁ、本当はひきこもりでカルマには行ったことないやろ? >>668 669>> 670>>
キブをしない、負けているのに認めないなどは、危ないし良くない。
レフリーがいれば全て解決する。 >>684
ガン男とは、お前人身の事だろうが。
出禁に真もクソもないわ。
馬鹿客か嬢か知らんがお前人身がやってること自体が狂ってるし、思考回路おかしいわ。 >>690
何を嬢相手に本気で戦おうとしてる?
風俗店で本気で格闘しようとすること自体が馬鹿げている。 仕事が終わって覗いてみたら・・・
マルチ・ポスティングでまだやってる
ぞっとした
平日も土日もなく、四六時中張り付きとは
いい年して引き籠りニートなのか?
どんなにマルチポストしても、ここの住人達はみな気付いてるだろうに
なぜそのことが理解できないのだろう
自分が裸の王様状態で、完全にバレていることを悟る感性すら
持ち合わせていないのだろうか
かなり重篤な狂気だな
病膏肓に入る
どうすればこんな人間になりさがるのか、神様の残酷さにぞっとする >>694
自分自身のことを言ってるんだな?可哀想に。 >>694
笑えてきた
これを読んでる人全員が、あいつも、そいつも、みな、おまえとわかってる
けど、おまえは気づいてない……
多重人格なんか?www
それから、おまえが指摘する、こいつは、別々の人達だよ 694さんは、こうやって複数の人に叩かれたら、しばらく鳴りを潜め、しばらくしたらまたでてくるんだろうな。バカな奴め。 694の人格の一人は、もしかしたら、サリー聖子?
可憐を逆恨みして、叩くの?
だから、可憐に入ったことを書かれへんの? >>660
職を転々としてるようだし、前の風俗店も1年ちょいしか持たなかったみたいだし、人間面とかで何か問題があるんだろうね。 >>700
何回もくだらない書き込みを延々としてるし、ここのスレの全員から嫌われてるにもかかわらず未だに書き込みしてるって、精神面で大きな問題があるんだろうね。
俺はこのガイジをサリー聖子と思っている。 >>701
サリー聖子て、何のこと?教えてちょうだい。 話せば長いけれどw
可憐さんに入った客が女装していじめられるのが好きらしい
また、晒し者になるのも興奮するらしい
それで可憐さんが何回かブログに写メ付きでルポした
こいつの名前が、サリー聖子
可憐さんのブログに削除されていなければ残っているはず
ただし、キモいので閲覧注意でw
前スレでガイジがサリー聖子ではないかと言われていたが、
新スレになって忘れられていた
しかし、今、ガイジ=サリー聖子が浮上 可憐さん、やめたみたいだな。これで彼女がらみの書き込みが減るだろうな。
少しはこのスレが平穏になるだろう。 可憐さん本当に消えてるね。前の日の夕にS女に昇格とか告知ブログとかあったのにあまりに急な辞め方だね。また変わり映えしない元のマンネリなメンバーに戻っていくのかな。 可憐なら何処に行っても稼げるから
他で好条件の店が見つかったんだろう
若いだけで使えない新人と、他の店では稼げない古参だけが残るのか でも可憐が消えて一番がっかりしてるのは
カイジ=サリー聖子だろうね
いじる相手がいなくなったんだから 予告もなく急に辞めたって、まさか出家したんじゃ?給料が5万円に不満だったのか?やりたくない水着のプレイを強要されたのか? >>710
やめた嬢のことをいじるのはやめましょう 店のS女昇格と辞めた日がほぼ同じなのが気になる。
ランクを上げて引き止めようとした店。
最近は待機が多くなってきた可憐。
他にもいろいろとあった気がする。
ただ、可憐はやはりこの店のカラーではなかったのだろう。
残念だ。 >>713
あげあしとりはやめろよ
この店のブログに、痴女→S女にランクアップと書いてあった >>700
自分のSNSならいざ知らず、店ので馬券自慢を2回もやらかすんだから
フツーじゃないことくらい誰でも判んだろ。
テンテン虫といえば思い出すのはキョウカとネオだな。
キョウカは今どこにいるんだっけ?
もう行く場所がないくらい転々としてる。
聞いた話だと、どこに行っても必ずスタッフまたは嬢と衝突して
いられなくなるらしい。 >>716
自分のレスにレスしてお疲れ様。
別にブログは何を書こうとこじの自由だと思うが。他に食べ物やコンサートの記事書いてる嬢だっているし。あなた、よほど可憐さんに恨みがあるんだね。 701
703
706-709
711
712
715
717
718
おい、がん男(Mr.M)。
必死にかばってたのが辞めて残念だったなw
涙拭けよwww
ざまあwwwwwwwwww
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
せいせいしたわ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww がん男、「サリー聖子」とか訳判らんことを連呼!wwwwwwww
がん男がこのスレ建てたときと同じ言葉wwwwwwwwww
>>1
>サリー聖子は書き込み禁止です。
自分が がん男(=Mr.M)です と宣言してるのと同じじゃねーかwwwwwwwwww キ印がん男、ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は美味い酒が飲めるわwwwwwwwwwwwwwww 店員に成りすましてまでオバチャンをかばったマルチIDのキ印がん男、涙目!!!wwwwwwwwwwwwwwww^^ >>723
このスレの1番の害人、これを契機に二度と出てくるな!
と言っても、またネタを変えて出てくるんだろうな。 >>724
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) お〜お〜、よちよち^^ 涙拭けや^^
マルチIDの成り済まし狂人、Mr.M^^
くやちかったな〜、くやちかったな〜wwwww^^
コトノがやめ、カレンがやめ、次は誰に入るんや?^^
店員に成り済ます犯罪者に、次に入られる嬢もたまったもんやないのう^^www
こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www おい、がん男=Mr.M。
自分がスレ建てたからといって、二度と来るな!とか オマエは出禁!とかいう権利があるとでも
思ってるのか?
勘違いするなよカス野郎。
店の者に成り済まして投稿するような狂人こそが、出禁対象じゃろうが!
その点について何か言ってみろ!!!! >>726
あんた、友達おらんやろ?
ほんま哀れやわ。 >>728
もっともだな。ここで他人に絡んでもらうことでしかコミュニケーションできないのだろうからな。 >>727
社会でまともに相手してくれる人がいないから、ここで訳のわからんことを喚いてストレス発散するしかできないんだろうな。
憐れだ。 りのが休みでカレンがやめて新人は続かない。入るとしたらなつきかみそのくらいしか。。。 >>731
その二人も悪くないが、格闘はゴッコ程度だしな。 なりすましアスペ・ガイジに摂りつかれてたオバハン、やめたの? 728 729 730 731 732 733
全部、アスペ・ガイジのミスター・エムの自演でワロタwwwwwwww 738もキ印ミスター・エムでワロタwwwwwwwwwwww 歩とキックボクシングしたかったなぁ
ローキック効かして、最後はパンチで仕留めたかった >>740
君くだらない事で笑うんだね。PCしか友達が居なくてほんまにかわいそう。泣けてくるわ。 >>740
自分のドアホぶりをこんなところで晒すなんて、こいつの精神構造が理解できない。
精神科へ行って診てもらえ。 あらかれん辞めたのか
良くも悪くも話題に上がる嬢だったからいつかはと思ってたが残念だな カヲルが今日のブログで「明日、明後日はお休み頂いてるので」と書いてる。
(つまり2/22、2/23は休む、ということ)
ところが、2/23の出勤一覧を見るとカヲルが載ってる。
架空出勤表示するなら、嬢のブログと整合性取ってだませや。
俺も何度だまされたことか。
予約して行くと、「急に欠勤になったんですよ〜」と言われ、交通費も時間も無駄に。
後でその嬢に聞くと、私はその日は出勤出してないよ、と。
今まで無駄にした交通費とか、全てメモしてるから。
請求したら、まとめて払ってくれるんだろうな?店長。 そんなもん払うわけないだろが。他の風俗店では出してくれるのかよ? >>747
お前、しょっちゅう無茶な要望書き込んで、突っ込まれてるな。
嬢にペニバン突っ込まれて来いよ。 明日のカヲル楽しみだわw
本人は休むと言ってるのに出勤表には載ってるww
まさか予約入れてるア歩おらんやろなwww
さて、どうする気なのか
1.日付が変わるころシレッと出勤表から消す
2.急遽お休みに・・・と表示する
3.予約いっぱいと表示する
4.お得意の、ずっと 2時間待ち 表示
どれや?wwwwwwwwwww 三人の困ったちゃんが書き込むと、普通の変態wはドンビキして書き込みが減る。
殿堂入り……言わずと知られたあの御方
Y電ランク……挌闘大好きさん(ゴボウw)
リノランク……荒氏(今、お休み) かおる、待機中になってるが、問い合わせたら今日は休み、と言われたんだが・・・。 >>753
この店のプロフィールや、出勤情報が不正確なことが多いのは、ほとんどの者は知ってるやろ?
それをいちいち詮索して、問い合わせまでしてここに書くなんて、どれだけ暇人なん? かなりの長文で読むのに疲れる、毎回同じ画像の使い回しで新鮮味がない、コメントに返信しない、どうにでもとれる分かりにくいイベントの連打、こんなブログでは賑わわんわよね。 休むもなにも、最近低脳杉て突っ込むのも
可哀そうなくらいブザマな低脳的醜態を
皆さん晒してるもんで・・・ 次の出勤見てから問い合わせると少しはダミーの予測にはなるよ >>753
ここは2割くらいは架空表示だよ。
カヲルは毎日のように鬼出勤表示されてるので何か違和感を感じていたが、
もしかしたら「重点架空表示対象」になってるのかもしれん。
最近まで居たサユキのように。
なんせカヲル本人がブログで今日は休みですと言ってるのに、出勤表示のままで
ゴリ押しし通したんだから。
架空表示対象嬢だとしたら、ウカツに予約入れれんな。 つべこべ言うなら他店に行けばいいだけの話だ。このスレ来るな。 可憐が辞め、リノがお休みは店にとっては痛手と思う
Y電、ナツキングも出勤時間が短くなったような気がする
ただ、可憐の辞め、リノのお休みの時期が重なったのは偶然と思えないのは、気のせいか? >>762
それは考えすぎじゃないか?梨乃さんは予告されていたし。可憐さんは、突然でびっくりしたが。
ただ、今日でも出勤は多いが、大半が予約出勤だし、実質の出勤数は少ないな。 >>763
リノが休みなのをわかっていて、可憐が辞めた……。
普通なら、リノが休みなら、可憐が客を持っていけるのに。 結局客を呼べるリノが休んで可憐がやめて、若いナツキとミソノの出勤数が減れば、客も減るということかな。新人入店が多くても見事なまでに続かないもんなあこの店は。 今の受付けは、架空出勤させて、別の女を猛烈に勧めてくる 雫やまひる居た時は、毎回ブログにコメしたり
月一で遊びに行ったりしてカルマは楽しみの1つだったけど、
今は落ちる所まで落ちた気がする。 何もしないからね
店自体で値引きのイベントもしないし
新人はあまり入ってこないし
女の子の出勤は減ったままだし
コスチュームも減ったままだし 他の嬢に聞いたが、梨乃が人気あるのは、客に本番をやらせてるからだよ。
実際、梨乃と基盤出来た客は大半いると共通客から聞いているらしいし、BBAだからやらせないと客を引っ張れないんだろう。
梨乃はアラフィフで今月の休みは若作り整形のため。求人に、女の子の整形費用負担しますと書いてあるだろ?
カルマの一日の集客数も二桁いかない日もあるらしいし、だから新人も辞めていく。
全部、嬢が教えてくれたw >>774
ぜんぶデタラメwwwクビになったからって嘘八百並べるのはどうかと思うな、カ○○さんよwww >>774 はリノのカキコミwww
可憐に客取られてかなりライバル心あったみたいやからね〜www つか、オマエら よくこんな店に通ってんな
2ちゃんスレで嬢を中傷するヤツは警察に通報するとか、訴訟も考えるとか
恫喝まがいの書き込みする店だぞ
正気の沙汰とは思えん
こんなこと書き込む店が他にどこにあるよ カレンならとっくに他店に移ってかなり稼いでるみたいだよ。
ツイッターに書いてたわ。 可憐さんのファンには悪いが、彼女はカルマにとって、マイナスな面だけさらして去っていった嵐みたいな人だったみたいですね。
彼女の出現とともに、このスレが一層荒れ出したし、店の方もなんか下がっていっているような気がするし、
辞めてからもまだこのスレが荒れてるし、店にとっては結果的にはサゲマンだったのかな。
私も彼女のことを書くのはこれっきりにするし、みんなも今後書かないでほしいと思う。 マジ低脳杉。
己の意見を他人に押し付ける=愚行=低脳的
法的に問題がなければ、誰が何を投稿しようが自由。
これが憲法で保証されている「表現の自由」 >>783
馬鹿ですね。自分はここの客。ピンぼけもいいところ。恥ずかしいね。 この店を叩く意図ではなく、改善してほしいという思いで書くが、
ここは嬢達に最低限の教育、指導といったことをしてるんだろうか?とつくづく疑問に思うことが多い。
例えばその1例として、最近唖然とさせられた話。
以前はレンタル彼女1本だったが、今は 痴女&アスリート&レンタル彼女 をやってる子。今でも在籍してる。
痴女を始めたということは、Mコースを始めたということだ。
ではどういうプレイまで対応可能なんだろう?と思い、問い合わせてみた。
Mコースでどんなプレイが可能ですか?と尋ねると、耳を疑う答えが返ってきた。
「いや〜それがですね、お店としても、彼女がどこまでやる気なのか、やれるのか、全く分ってないんですよー。」
は? それなのにMコースを解禁したの?
しばし絶句した俺は、気を取り直し、具体的にプレイ内容(当たり障りのないポピュラーなもの)を挙げて質問してみた。
「○○はできそうですか?」「△△はどうでしょう?」「じゃ、□□ならいけそうですか?」と。
しかし何を聞いても、「う〜ん、やるかなあ・・・、いや分らないです」とか
「ああ、それは多分やる…いや、う〜ん、どうでしょう」といった答えを繰り返すばかり。
結局何一つ分らないままに終わった。
どこの風俗店であれ、設定してる各コースには、「このコースをやるからには最低限
これ、これ、これはやらないと駄目だよ」という基本メニューがあるはず。
最低限それはできるね?と本人に確認し、本人がやります、と言って初めてそのコースをさせる
というのが常識であり、風俗店としてイロハのイではなかろうか。
本人が何ができるのかも確認せず、ただやりたいというから解禁するとは…。
どのコースであれ、規定の料金を客からとるわけだよね?
最低限の教育や確認もせず、規定の料金だけしっかり取って、
いざ入ったら ほぼ何もできません、したくありません。・・・これじゃ鷺に等しい。 (続き)
ごく最近も「何にもできましぇ〜ん」みたいなコメントがついた新人が入ってるが、
こういうスタッフコメットをみると、つい不安になる。
さらには、 「Sコースもまた対応しようと思うが、プレイに制約あります。どこまで対応するかは
店に聞いて下さい」みたいなことを堂々と言ってる嬢もいるが、同額の規定料金を取るんだ、
ということを自問してみて欲しい。
お店も、ただ本人がやりたいと言ってるから、とか 本人の意向だから、といって
野放しにするのではなく、キチンと最低限の教育はしないと、結局は客の信頼を失って
店が衰退していくだけなんだよ。
この点について、店も1度真摯に考えて欲しい。 >>786
やっぱり……
俺もSコースで入って、プレイ中に「それはできません」とか「いやです」と、
真顔で言われたことがある。
完全にプレイの流れを遮断された。
普通は「お許しください」とお願いするのがMの役回り。
こういうことが、何ひとつもレクチャーされてないんだね。
置屋ではなく、斡旋屋と思うしかないね。
いちいち、メールで本人に問合せするしかないのかも。
ただ、邪魔くさくなって、客は離れていくかも……。 >>781
かれんはどこ行っても稼げるだろうな
一生懸命なのは認めざる得ない >>793
カルマはSMすらまともに出来ない嬢が多いから嫌気がさしたのかもね。
本格的なSMクラブに移店したんだろう。
美人だしプロ意識が高い子だったから新天地でもっと稼げるはず。 >>781
ツイッター探しても見つからないのだが、店名は書いてある? マンネリ化して沈滞ぎみのカルマに、可憐が入店した。
可憐の接客やスキルとか見習おうとしてほしかった。
また、取材もOKで、宣伝にも使えた。
可憐は電のブログにメッセージをいれたりして努力していたと思う。
確執があったのは何となくわかるが、店として調整できなかったのか?
ツイッターの話題も出てるが、探してでも行く客もいると思う。
俺は惜しいとしか言いようがない トウカちゃんに入ったが、おれはなかなかいい子に思えた。性格はいいし積極的に
プレイしようとしてくれる。お勧めします。 >>797
可憐という新しい風に電の方針は合わなかったということかな? >>799
電かどうかはわからん。
ブログの件は他の嬢と仲良くしようとしていたと思うの例え。
でも、可憐の出現を好まなかった嬢がいたと思う。
自分の客がとられると思ったのか、妬みなのかもわからん。
俺は可憐を活かせば相乗効果でカルマの客は増えたと思うよ。
俺が入った時、可憐は一切、店や他の嬢の悪口は言ってなかった。 俺も可憐が良かった口です。可憐は何回か入ってもマンネリとかは無いくらい常に新しい感覚でプレイできたし、可憐も研究熱心だし接客とかもプロ意識凄かったから、本当に残念です。こんなこと書くとまたアンチが出てくるんだろうけど。 美白肌も、まぁくんも、ケンジロウも、今日のロウ・よしもとも、
全部 キ印・爺のマルチHN。
いい加減にせいや、無職引き籠りの北陸アラフィフ爺!
何年も店に来ないで、ちゃっとだけ張り付いてマルチで荒らすって
どんだけ狂気やねん。
自分の姿を鏡に映してみいや! ガン男とかいうやつ、まだやってんのか。
マルチID作って、辞めたオバハンをいつまでも持ち上げまくって。
793、794、795、797、799、800、801、全部
このガン男とかいう基地外の書き込みじゃねえかよ。
クソみたいなスレになったな、ここ。 >>803
Gさんを叩いてるやつと、お前はやっぱり同一人物だったんだな。あの執拗な書き込み方は普通の神経の持ち主ではできないからな。 >>802
>>803
797、800やけど、
おまえには以前にも聞いたけど、
おまえは可憐に入ったのか?
こんな簡単な質問やったら答えられるやろ?
さっさと答えろよ! 濡れタオルでどちらがくたばるか?思いきりシバキ合いたい
おすすめいますか? 書き込みに全角数字が入るとマヌケ度が5割増しになるから不思議なもんだな カレンさんのツイッター見つけたけど、カルマの頃から店名は明かしてないな。
フォローしてDMとかで聞いたら教えてくれるかな? 相変わらず可憐のことを書き込む奴、嬢と蹴り合いたいとか、しばき合いたいとか言う奴、GTや、Mr.Mらしき者を間違いだらけで指摘して叩き続けている奴、こういう輩がこのスレをつまらんものにしている。
いいかげんに消え去ってほしい。 馬オバハンは、ここのカラーに合わないというか、みんな
違和感を感じてたと思う。
子供みたいに自慢しいなところがブログなどからも伝わってきたし、
あれじゃ浮くわな。
40から風俗始めるってどうよ。しかも露骨なire父までして。
今は別の店で稼いでるとか、あからさまなウソ書いてるバカがいるみたいだけど、
ここでも稼げないからここを辞めた訳だよな?w
まあ、辞めるべくして辞めたってことだな。 >>813
お前は803か?可憐のことは書くな、といわれているやろ? 格闘の場合、まずローキックへの対応が出来るかが鍵となってくる。 来るなと言われても、低脳諸兄には
拒む術も、権限もほとんどない。
ここを買収して独断されてはいかがかな?
低脳君よ。
まぁ813の仮定が稼げないから辞めた、や
みんなが違和感を・・・
まずこの論拠をよく考えてみたら?
辞める理由が他にないのか?
一人でも違和感がなければ、喝破されること
低脳杉は視野が狭杉。 >>819
お前も来るな、といわれている一人じゃないのか?
ところで、思わせ振りな書き方をせずに、813に関することをもっとズバっと書いたらどうや?
偉そうに言いながら、自信ないんか? 可憐のツイッターアカウントはSMデータベースにしょっちゅうリツイートされてるからすぐ見つかるよ。 >>824
あくまでプライベート垢なのに載せるかよ。プライバシーの侵害だぞ。 >>825
ほっときなよ。アカウント載せさせて荒らすつもりなんだから。無視が一番。
いつまでもカレンに恨み辛みしつこいやつが居るよね。 リノは月の1/3を休んでもトップなのか
みさとは来月でフェードアウトなのか… 結局、カルマ城天守は四天王のものw
刺客みさとは忍びの里にこもることにw
カオルは城に日参するも天守に登れずw 整形おばはん、辞めたんじゃんじゃなくてクビになったって本当か?
急な消え方が不自然だったもんな。
何をしたんや?
ああいう感じやから、浮きまくってスタッフからも怒りを買ったんかや? 相変わらず可憐ネタか。いいかげんにやめてもらえないものか。 可憐ネタはおもしろいからやめないでくれ。ツイアカも出せないアホは出てくるなって。 >>829
クビになったというならその理由を言ってみなよ!それともあんたの妄想か? 最近入った新人の情報希望。カヲルは入ったので情報入っいらない。 >>837
今は強くなっていて変わったかもしれないが、だいぶ前に入ったときの印象。
柔道黒帯の割に相撲に不慣れで思ったほど強くない。
真珠さんよりは弱く、初代のヒカルさん(リフトヒカル)と似たような強さで、体格の差で初代ヒカルさんの方がやや上かな、というところ。
1年以上前の俺の感想です。 桃香ってどんな感じ?
HPで見た感じスレンダーで美人の気配なんだが 自分が入った時は右肩だか右腕だかを痛めていたかなんかで、技をかける時以外は右手を使ってなかったので、強さはわからないが、怪我をしていなくても相撲は苦手で強くないと本人が言っていた。ただ相撲の後、柔道の寝技と立ち技勝負をしたが、さすがに強くてかなわなかった。 さて、デタラメ・ランキング見て大笑いする準備するか。 カルマと同じように嬢がSでもMでもする(格闘はない)の十三の店が消滅したみたい。
嬢は系列店に移籍したようだ。
カルマには頑張って欲しい。 ももかが美人でスレンダー? ないない。典型的なぶさいくM女。 >>840
俺、柔道とリフトプレーを中心にプレーしたけど、70キロ以上ある俺を投げとばし、肩に担いでスクワットしたり、ぐるぐるまわしたり、お姫様抱っこでベッドに放り投げるパワーには恐れ入った。
だから、相撲も場数ふめばもっと強くなること間違いなしだと思う。 >840,845はヒカルの話しだよね?
一瞬、桃香のことかと勘違いしてビックリした。 >>847
あおと比べるか〜w
あおよりブスやったら藁ける 昔、ある嬢と、嬢がギブを取るか、こちらが嬢を全裸にするかのルールでレスリングをしたが、99パーセント全裸になっているのに負けを認めないので、ひっぱだいてパンツを引きちぎってやろうかと思ったが、引き分けにしてあげたことがあった。 結局カレンもジプシーだったということか。リノも休んでるし、「この人に入りたい」と思える人に欠けるかなあ。ブログも今ひとつそそらない内容ばかりだし。もう出勤してない人消して在籍表一回整理してほしい。また新しい嬢が入るの祈って静観だな。 カレンのツイアカ希望。どうせ稼ぎたいんだから出せよ。 >>851
テメーで探せよ。
本人はSMが好きで業界入ったと言ってたし、実家は金持ち。
お前が考えてるほどカレンは生活に貧窮してないよ。 嬢の身の上話を鵜吞みにする=低脳。
この時期に風俗に身を落とす若い嬢に
カード破産者の学生が含まれる。
しかい、客にはそんな真実は語らない。
まぁ、低脳店を利用する客も類友ちゅうこっちゃ。 そもそも風俗で収入得ようと考えるとか、そうならざるを得ないのに
まともなのいるわけがない >>854
カレンのツイッターに実家の写真があるが、水車があったんだよw
俺は別にカレンの口から聞いた訳ではなく、ツイッターを見ていれば金に貧窮してないのは確実。 >>857
前にも書いたが、SMデータベースというアカウントによくリツイートされてる。
あとは、SM雑誌のスナイパーにも過去リツイートされてたよ。
荒らすのだけは止めてやれよ。 前にも探したんだけどSMデータベースのツイッターでは見つからない。 基地外スレ建て人Mr.M、カレンおばさまが辞めたショックから立ち直れず、
自分が建てたスレで毎日毎日おばさまのツイアカを物乞いするwwwwwwwwww SNSの投稿写真で実家判断?
どこからその嬢の実家とわかるんだ、低脳君よ。
水車があるから裕福?これも理解不能=低脳
なにを持って確実と?あんたが低脳である方が
まだ確実度は高いと思うが? 可憐を擁護する奴等も同一人物だったりしてなww 本人じゃないのかよ? >>855
確かにそうだよな。その上に短いスパンで転々としてる時点でトラブラーなのかもな。色んな事がある世界ではあろうけど。 >>861
>>864
そうなんだよ。
よく見抜いたな。
このスレにいるのはオマエと荒氏と格闘野郎以外は全部オレだよ。
荒氏と格闘野郎は時々なので、実質、ここは俺とオマエの対話スレだなw >>866
比べたら本人に失礼だが、お前は荒氏よりたちの悪い、低脳な荒しだよ。とっとと消えな。 新しく入ったカイトってどないですか?
可愛い?プレイはある程度可能? >>834
可能性あるね
二月はランキングが大幅ダウン。最近、出勤もしてないみたいだし。 俺の想像だか、このスレにはカルマに多かれ少なかれ行ったことがある人が
集まっていると思う。
しかし、最近は行ってないとか行く回数が減っているのではないだろうか?
カルマのホームページも閑散感あり、そんな気がする。
俺も今年になってから行ってないw >>869
店も進めてこないどころか、逆にやめといたほうがいいと言われ、別の新人に入ったが、そいつも地雷。ある意味店が心配になるwww プロフィール画像を見る限り、新人のレベルがどんどん落ちて行く
ピーチフラワー → 腰回りの細さとか、ニューハーフにしか見えん
凧 → ぼかしの向こうに女芸人みたいな顔が想像できる 低脳店の低脳店員の浅はかな考え
進めない(薦めない等が普通)=>出勤していない可能性
(やめた方が良いも含む)
低脳店員に薦められて入った新人が地雷であったならば、
低脳店を信じるアンタが低脳。
アンタが別の新人を指名し、それが地雷であったならば、
それはアンタの選択が低脳。
どっちゃにせよ、この低脳店を利用するのは
全て自己責任。
=>嬢の責任では全くない。
ある意味、この低脳店を利用するアンタが心配になるww >>866
成り済ましサイコパス野郎!
スレたてて御苦労さんだが、テメェはこのスレも店も出禁だ!! >>878
879は信じたらアカン
ナツキングはOK! カルマの嬢から、一日の集客数が多くて二桁だと聞いた
一桁の日も少なくはないと
これが現状で、可憐が見限って辞めたらしい
嬢の待機室の下の店で働いてるとの情報 10でも99でも二桁だが。3桁の客のくるSM店があるのか? >>883
上げ足取ってやるなよ多くても十台ということくらい読み取ってやれよ。 >>885
嬢の待機室は教えられないらしいが、同じビルの店らしい。
プレイ後に嬢の後ついてけば >>885
途切れた。
プレイ後に嬢の後をこっそりついてけば待機室のビルわかるんじゃね?
バレないように後つけろよ。 >>870
俺も、去年の12月にMコースが値上がりしてから入ってないわ。
てか、もう入らんと思う。
今は別の店行ってる。
値上がりが痛いとか痛くないとかじゃなく、
ホームページで値上げのお知らせを一切せず
いつのまにか値上げしてるのをみて
誠意という点でここは行くべき店じゃないと思った。
長年風俗通ってて、値上げを告知しない店って初めてみたから。 >>888
タイムラインで割引やイベント発信をスタッフに提案したのが可憐だそうだ。
しかし、タイムラインには応じたものの、集客に繋がるような割引やイベントは発信しなかった。
プロ意識高い可憐は、店や嬢のやる気の無さに愛想つかして辞めたってワケだ。 >>889
本人おつwww可憐は辞めた訳ではなくクビになったんだぞwww理由は契約違反。 >>890
本人な訳ねーだろ。
お前が言う契約違反こそ情報のルーツ見せてみろよ(笑) 可憐を持ち上げる連中はなぜ客がつかないときに行ってやらなかったんだ? 「S嬢ですみません」って店に、つい最近の1週間だけいたカレンって、可憐かな?
店のホームページには写真はなくなったが、店のツイートには写真は残ってる
俺は可憐と思う ヒカルって巨漢かと思ったけど、割と普通体型? 真珠がデカ過ぎるから細く見えるだけなのかな? >>895
ヒカルはデブ体型ではなく、がっしり型。
細くはない。比べる真珠が太くなりすぎているだけだろう。 真珠ちゃん、1年目は70sないくらいだったのに、体当たりで飛ばされたな。
今、あの体で体当たり食らったら、どれくらい飛ばされるのか、と思ってしまう。 らんとつぐみが在籍から消えた
消えたというか整理したが正しいのかも >>898
よく嬢が消えた、と情報くれるが、こんなにリアルタイムに教えられるなんて、店の人か? 天花寺カイト。
本日予定出勤時間12:00〜20:00。
朝からずっと「出勤確認中(汗)」表示。
で、出勤予定時間を過ぎた今現在21;30、まだ「出勤確認中(汗)」www
ごらぁ、高橋。
テキトーもいい加減にせいよ。
会員をナメてんのかテメェ。 >>888
風俗って新規に行きにくいので、どうしても馴染みの店になる
しかし、そこがアカンと思うと、変な勇気で新規に風俗店をさがす
なので、いったん離れた客は戻りにくいと思う
カルマの問題って、値上の事を含めて、こちゃこちゃとしてしまうところ 久しぶりに来て変わったなあと
店が梅田泉の広場って移転したの?
Mコース60分が実質1万8千円って高いな値上げか 初めて書きます
僕は脛をミット蹴ったり、瓶で叩いたりして、
鍛えてます
脛の硬さに自信あり
カルマの女と脛をぶつけ合いたい
一番脛の硬いのは誰ですか? >>905
お前はいつものやつやろ?打撃禁止やからあきらめろ。 初めて書きます
僕は金玉を金槌で叩いたり、硬球をぶつけたりして、
鍛えてます
金玉の強さに自信あり
カルマの女の膝と金玉をぶつけ合いしてみたい
一番膝蹴りの強いのは誰ですか? >>902
>>904
ここは「格闘ができる店」と「60分15千円でMコースが遊べる店」が2枚看板だった。
後者を店自ら放棄してしまった。
ごく一部のベテラン組を除き女王様スキルなど皆無なのに(特に新人とかは教育してないので酷い)、
値段だけは他のベテラン女王様店と同じにしてしまったんだぜ。
ここの衰退ぶりは目を覆うが、Mの値上げは衰退の決定打になったと思う。 >>909
902です
わずかと思えることが衰退のトリガーになるんやね
いったん離れた客は戻って来ないし、取り戻せない
店が早くに起死回生の手を打たないと消滅になりかねない だから人気の出そうな新人を架空出勤させ、
チンポを勃起させて電話してきたバカな客を
売れ残りBBAに誘導しています。 >>911
ほんまやったら末期的な自転車操業やでw 久しぶりに優という嬢が出勤するが、私好みの豊満な体型だけど、プレーの方はどうなのかな?誰か知ってる人、教えてください。 四天王のエースのリノの無期限のお休みは痛いな
SMも挌闘もプロの風俗嬢として対応できるから
リリーフもいないという現実…… オワコン・電のブログ連投必死アピールも相変わらずウザさ満開だが、
入りたて新人のアピールもいい加減ウザいという現実。。。
尚、電は最近ちゃっとで「辞めたいと思ったらいつでも辞める」とおっしゃり遊ばされていたが、
こういうのに限っていつまでも居座る模様。 美月、今日も当日欠勤w
8割方当日欠勤じゃねーかよ、だらしねえな。
店はちゃんと指導しろよ。
もしかしてこのパターンじゃねーの?
↓
美月「あ、おはようございまーす。今日の私、予約入ってますか?」
店員「いや、今のとこ入ってないけど。」
美月「じゃ、今日休みまーす。」
店員「」
表示→急遽お休みに… カレンという女
なんばの店を1週間で辞め、今度は神戸の店に入店みたい
在籍していた可憐と同じかはわからん >>923
ここまで当日欠勤連発するのならなぜ予約出勤に変えないんだろうね >>924
適当なこと書くなよ。
可憐なら兎我野町で客と一緒にホテルジーニアから出てきて、その隣の18禁と書いたビルに上がっていったよ。
俺はもう店を知ってるが、お前らには教えない。 >>926
924は本物かどうかわからん、と書いている。
もうやめた嬢のことは書かなくて結構。 それだけカレンの存在が大きかったということだな。鬼出勤のお局より、辞めたジプシーのが支持率が高いという現実。新人も続かないし目玉嬢が居ないからカレンの余韻が続くのでは? >>928
いつまでも女々しくカレン、カレンと喚いてんじゃねえぞ、この基地外スレ建てガン男野郎。
カレンに興味あるのはお前1人だけなんだよ。
俺たちは、やめた婆さんのことなんかどうでもいいんだよ。
いつまでクソみたいに蒸し返してんだよ。いい加減自分のバカさに気付けやカス。
そんなにカレン、カレン言い続けたいなら「カレンを懐かしむスレ」でも建てて
1人でブツブツ言ってろ。
スレ建てんの得意だろ? >>929
おまえの体験談を待っているんやけど、まだ? >>929
やっぱりまた出てきたね。2chに張り付いてるの?誰なのかはだいたい察しはつくけどさ。もうちょっと他にする事ないの?ニート君よ。 >>929
まだか?
早く書けよ
他人が書いたことを批判し叩きまくるのなら、
おまえはみんなが納得できるような内容を書けよ
情報でも体験談でも、批判や叩きではないことを書けよ
なぁ、何回も同じ質問してるよな
可憐に入ったことはあるのか?
はい? いいえ?
どっちや! >>934
可憐に入ったことなんて無いと思うよ!可憐の話題が出たら即叩きに出てくる奴って、具体的な欠点を示した試しが無いし。つまり、入った事ないか若しくは嬢か?って事だろうね。惨めなくだらない奴だよね。 凋落著しいだけあって、ツッコミどこ満載だな・・・。
カイト消えたんや。早いなあw
ローラも昨日、今日とデタラメな出勤案内表示がされてる。
昨日は「出勤確認中・汗」から突然「受付終了」に切り替え。 まだ出勤時間終わってないのに。
今日もずっと「出勤確認中・汗」のまんま。出勤時間が終わろうとしてるのに。
要は飛んだんだろ?w
正直に「急遽お休みに」って表示しろよ。
美月の表示も相変わらず超デタラメ。
昨日は、初めから最後深夜まで、ずっと「出勤確認中・汗」のままで終了。
今日はずっと「出勤前」の表示のまま。
来てないのがバレバレなんだから、素直に出勤表から消したらいいだろ。
どんだけ釣りたいんだよ。 最悪だろ。
真珠もりょうも、相変わらず不自然な「予約いっぱい」表示。
何の意図だよ。
17日に出勤が表示されてるカヲル。
最近ここに書き込みがあった情報が事実なら、
店員が予約客に「やめた方がいいですよ」と言ってるとか。
カヲルもここ読んでるから、出勤出さずに辞めるだろ、フツー。
17日の出勤はホンマもんなんか?
薫香も、明日「急遽キャンセルの空きがでました!」って。
単に予約入ってないだけなんちゃうの?
急遽キャンセルが出たなら、その空いてる時間帯を表示するだろ、普通。 カイト、よさげに見えたが早々に消えたか。
今のこの店は、新人は定着しないんだろうな。
梨乃も別の店で復帰するかもな。昔は十三にいたし。 >>939
新人の定着率は昔から悪いから、そこはあまり変わってないと思う。
むしろ最近は、四天王も心なしか出勤が減ってきた気がするし、
中堅どころが昔はそれなりにいたけど、今は全然いない(いてもほと
んど出勤しない)ことのほうが・・・ >>942
Y電はMコース90分以上でDKとおふぇらをサービスするようだ
これが今の状況みたいだ 新人ローラ14時から出勤やってw
どう表示変わるかなぁ >>946
入ってないけど!可憐のような雰囲気が漂う。 カルマの嬢って独特のカラーがあるような気がする。
ローラもちょっと違うような。
それで可憐のような雰囲気と書いたのでは? >>946
どこが美人?w
普通のSMクラブじゃザラにいるレベルだわw
可憐のほうがずっと美人だったw
おまえらブスばかり見てきて目が腐ってるんだよw >>947
同意。
店の売り込み方と本人のブログでのアピールが似てなくもないからな。 カルマ1 東梅田店って何なんや?
カルマからカルマ1になり、
本店から東梅田店になってるやん。
この店はいつも説明がないw 天頂「お待たせしました!超絶人気嬢K.S出勤確定!出勤UPと同時にもう何本か
予約がはりましたが まだ大丈夫! 空きあります!争奪戦です、直ぐにお電話下さい!」
は?
たった5時間の出勤に対して何本か予約が入ったってことは、残ってるのは
どう考えたって1枠だよな?
じゃ、明日電話してみようか。
ワイ「あの、17日のK.Sさん、何本か予約入ってるとのことですが、空いてるのは何時ですか?」
天頂「逆にお客さんの希望時間は何時ですか?」
ワイ「19時とかどうですか?」
天頂「大丈夫ですよ」
ワイ「あ、間違えました。21時は大丈夫ですか・」
天頂「あ、いけますよ」
ワイ「いや、やっぱり出勤一番の17時に入ろうかな・・・」
天頂「了解で〜す!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 因みに、なぜ特定の嬢がゴリ押しされてるのかは他嬢から見て全く不可解で、
エコヒイキ体質への不満が爆発寸前の模様wwwwwwwwwwww ecoヒイキの例として、例えば モ○カとト○カ。
モ○カのほうが先に入店し、数日後にト○カが入った。
ところが、後で入ったト○カは入店と同時にベタ褒めのスタッフ・コメントが付いてるのに、
先に入ったモ○カには未だにスタッフ・コメントなし!
これじゃモ○カが気分害するわな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みさとさんってどんな感じ
可愛い??スパんキングすぐにギブしない?? みさとはスパンキングは大丈夫。
以前にも誰かが書いてたけど、歯が..... >>962
みさとは歯が汚く口臭キツい
梨乃は若返り整形終わったんか? >>963
オマエがクビになってくれてホント良かったよ、オバハン。
店が平和になった。
今は何やってるんだ?
競馬の予想屋でもやってんのか? 今日のミ○キの表示、「予約いっぱい」。
いやいや、欠勤だよな?
今日のカ○ルの表示、「急遽お休みに…」
いやいや、もともと本人、出勤出してないでしょ。
なんでこういうことするんや?
たくさん出勤してるように見せかけたいんか?
そこまで落ちぶれてるんか?ここ
お互い、信頼が大事だろ?
誠実な店だからこそ、客は安心してカネを落とせるんだろ?
どうなんよ、T橋さんよ。 >>964
もうやめとけ。自分が惨めにならんか?
誰の書き込みかすぐわかるわ。 >>964
おまえ、カルマの誰とプレイしたことあるの? 相変わらず張り付きで覗いてんだな、M。www
オマエの口癖は
「カ○ンの悪口言ってるのは、入ったことないヤツだよな。」
「入ったことあるなら、どんなプレイしたのか言ってみろよ!」
だもんな。
耳にタコだぜ、このタコ助が。 マジでクソばっかやな。
架空出勤表示するクソ。
そしてクソがスレ建てて、かれ〜ん、かれ〜ん、かれ〜んと泣きわめいてる。
そのクソの正体を暴いて得意がってるクソも生息してる。
無関係のくせに地縛して怨念吐いてる荒氏とかいうクソ。
クソばかりのクソスレになり下がったクソみたいな惨状w >>969
最大のクソがよく言うよ。
正体もあかさず、目的も不明な邪魔者。
また集中砲火浴びたいのか? クソ太郎のお言葉
お互い、信頼が大事だろ?
今年のクソ流行語大賞やな!! >>967
多分嬢の誰かじゃないの?まるわかり。だからプレイ内容とかわらないから具体的に言えないんだろう。 >>970=>>971=972
「また集中砲火」だと?
オマエが1人でIDコロコロ変えながら多勢を装ってるのが「集中砲火」だと?www
クッソ笑うわ。
ここ読んでる皆は全員気付いてんだぞ?
また次スレもオマエが建てるのか? サイコパスMr.M。 クソ太郎
残念ながら、964のクソ書き込み以降、俺が書いたのは967と971だけだよ。
wifiでつながってるから、PCでも、携帯でも、IDは同じ。
また、俺がカルマのスレを建てるよ。
クソ太郎はクソ太郎で、アンチカルマのスレを建てろよ。
ちなみに、クソ太郎へ、いつもの質問、
可憐に入ったことある?
最近は誰に入った?
なぁ、「お互い、信頼が大事だろ? 」の為に答えてよ。 >>964は電の書き込みだと皆解ってるだろ?
電は古株で店を仕切ってるから出勤表の架空表示も詳しい。挙句、自分の客をカレンや新人に持ってかれ、客にまで八つ当たり嫌がらせ行為や暴力振るうような女だからな! >>977
ここ読んでるお前以外のほぼ全員がお前の敵なんやで。その人らがお前を攻撃するから集中砲火なんやで。
こんな簡単なこともわからんのかな。 >>980
俺も少しは疑ったが、そこまではっきり言えるのかい? 梨○と可○。年齢的には同じアラフォーでイーブンだが、
かたや長年カルマで安定して勤務し、常にランキング1〜2位の人気を維持してる。
かたや、前店でもここでも長続きせず、ここでも今一つ上位に食い込めず、消えて行った。
勝ち組と負け組の差って何なんだろうか。 梨○は、総合的に見て、非の打ちどころがない。
ルックス、接客、サービス、わきまえた性格、良識的で常識的な感覚。
寝技や抑え込みなど、格闘も強いし、鍛えている。
一番注目すべきは、常識をわきまえ、良識的な点だ。
ブログとか見ていてもそれが判る。
文才があるせいか読んでいて面白く、一方で
書きべきは書き、書くべきでないことは書かないという識別がキチッと
出来ている。
他方、辞めた人の方は、ギャンブルの当たり予想を書き込んで
当たったことをひけらかすという行為を2度も行なうなど、
ちょっと首をかしげたくなるような奇異さが目立った。
私はこのギャンブル上手いのよ、と自慢したかったのだろうが、
何とも大人げないというか、誰しも引いたのではないかと思う。 >>984
もうええって。そこまでして辞めた人をけなして自分を持ち上げたいのか?良い嬢や新人がすぐ辞めるのは残ってる人にも原因があるからでは?誰しも引いた、って、あんたの書き込みのかわ引くわ。 結局、同時期に、可憐が辞め、リノの無期限休養には何かあったんだろう?
そこからカルマの空気が悪くなったような。
可憐が良い、悪い、リノが良い、悪いはどうでもいいから。
今の空気は何が原因?
そこらを蓋してるから客が遠のいているのもあるのでは? 今日のローラ、早々に予約いっぱいってなってるが、
本当に出てるのか?
誰か遊んだヤツいるか? 客が遠のいてるなんてもんじゃないよ。
閑古鳥状態よ。
関西SM界を牽引してきた女子寮が先日潰れた。
ハードの夢楽園、ソフトの女子寮として関西SMの草分けで、
あれほどの隆盛を誇っていた。 最盛期は出勤嬢が毎日20人を越えていたが、
最近は2〜3人まで減っていた。
色々良くない評判を聞いた。
慢心や、エコヒイキ・差別など。
どんどん嬢が辞めて行った。
さて、第2の女子寮になるのはどこだろう。
目に見えている。 今日のトーカ、ドタキャンみたいだな。
早くも飛んだか? まあ、梨○は、年食ってることに目をつぶれば
総合的にNO.1だよ。
店が続けばの話だがな。
辞めたあの変人オバハンと比べたら月とすっぽんや。 誰かさんみたいに悪知恵働かせた時短とかもしねえし。 女子寮には世話になったわ。
なんであんな無様なことになっちまったんだろう。
世の中、まさに諸行無常やな。 客の信頼を大切にし、そのために嬢をキチンと教育すること。
それができない店がどういう末路を辿るか。
オマイら分るか? 出勤がだらしない嬢に何一つ注意しない。
注意したら辞められると思ってる。
ドタキャンによる客の迷惑のよりも、
嬢にやめられないことを優先する。
出勤がだらしないことについて、「こればっかりは店でコントロールできませんからねえw」
と完全に開き直り・責任放棄宣言。
店がコントロールしないで誰がするのか???
「予約のお客さんに迷惑がかかるから、ちゃんと出れる日に出勤を出しなさい」
という指導教育しなければならないのに、何か注意したら辞められると思い、それをしない。
そんな当たり前のことを注意して辞めるんなら、もともとその嬢と店は縁がないということなんだよ。
どこの風俗店でも、出勤がルーズな嬢はクビにしている。 嬢の方も、自由出勤という言葉の意味をはき違えている。
自由出勤と言うのは、今週は何曜日の何時に出ようかなあ、
というのを自分で決めれるということ。
ただし、いったん決めて出勤を出したからには、それを守らなければならない。
当日になってドタキャンするのも自由だ、という風に自由出勤の意味を誤解してる
アホが多すぎる。
でまた、それを注意せず、店はコントロールしまへ〜んという、あきれた店。 店の衰退を如実に現す現象は、すでに山ほどある。
ランキングでたらめ、出勤時間案内でたらめ。
みえちゃっと出現嬢の激減。
全盛期は毎日2〜3人出てたよな。
ナ○キとかは全く出えへんやろ。
ちゃっとを嫌がる嬢に、出なさいと言えない店。 点超の、電話口での横柄な態度。
値上げの告知もせず、姑息に「いつのまにか値上げ」という不誠実さ。
9月に電話番号が変わります という古いバナーが未だに流れてるという、
スタッフのモチベーション低下。 2ちゃんスレも、基地外がスレを建てて、その基地外の病原菌に
スレ全体が浸食され切ってるという、おぞましい惨状。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 21時間 53分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。