大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 気に入らないならここに書き込むなよ。長文タラタラお前らウザい。嬢の情報交換だけでいいんだよ。 みさと、しばらく出勤しないみたいだな
これだと今月のランキングはまた元に戻るのか 情報お願いします。
なつきさんとはるひさんと腕相撲したかた見えますか?
腕相撲カルマランキング知りたいので情報お願いします。 >>157
日本語がまともに書けないゴキブリやねんなーw 低脳諸君、民進党ですらもう少し、マシな
切り返ししよるで。 許可書張り出しなはれってどこに張り出すんだ? 客は店の事務所には行かないんだが。 店にも行かない?
おいおい、どんなヤカラかわからん客を、
大事な商品である嬢に二人きりで合わすのか?
この低脳店は????
いくら場末の低脳店の嬢といえど、
店は嬢の防波堤になることで、上前ははねてるんとちゃうのか?
この店は嬢の管理もしない、勤務状況も管理しない、
嬢の身の安全の最低限のこともしない、客にはえらそう??
それで半額の取り分ってか?リスクもなく逆(嬢)から見れば、
リスクは嬢に押し付けられ、半額ピンハネってか。哀れやのう。 桜樹カレンさんのレビュー。
SMのほうですが、実際会うとすごくチャーミングで!プロ意識が高くて良かったです! 今の無店舗型性風俗店の存在を知らんのか? カルマもとっくに事前に電話予約して嬢と待ち合わせるやり方になってるわ。それでどこに許可書張り出して見せるのか? おい、低脳君、HPに許可書の写真添付すりゃいいだろうが。
最低でも許可営業を謳えばいいだろうが。
スピロ君がオツムに廻っとるんか? HPに許可書の写真添付?? そんなもん風適法に記載されてないぞ。写真なら加工偽造される可能性もある。 適法の告知することもできん疑惑低脳店ちゅうこっちゃ、
お分かりか低脳君。
まぁ、偽造という姑息な手もあるが、摘発の恐れが
高まるわな。
年齢確認もまとものできん低脳店やさかい、
何が起ころうと、自己責任で利用するこっちゃ。 何が予約いっぱいだwwww電話したら「急遽お休みになりまして」と言っていたぞwwww 荒死はカルマのHPを見てないだろ。カルマの求人コーナーには許可済とある。 >>173
確かに小さく右上に表示されていたわ。
荒氏の間違いは素直に認めるが、TOPページに載せろや。
それで求人内容が
「風俗だけど、風俗じゃない」
「脱がない、舐めない、触られない、ヌカない」
超ウソじゃねーか。新風営法云々も同類か? 自店が暇だからと、ライバル店を下げることしかできない低能の低能
荒氏 自分の店などありもしない。ただヒメノにドタキャンされてネオと口論したことを未だに根に持ち続けている荒死。 「荒氏を徹底的にスルーしろよお前ら」
これ自体が、関わっている(スルーになっていない)
ことが判らん人=低脳人 >>181
マジかよ…
最近は殆ど出勤がなかったが、日記にまだ辞めていないからって書いていたのに
久々の筋肉質でポテンシャルのある新人だったのに惜しい
誠に残念
どうでもいい女はいっぱい残っているけど、いい子はすぐに辞めるわ いい子だったがどうせアホなガチバカに当たったんだろうな。 自分の店などありもしない。ただヒメノにドタキャンされてネオと口論したことを未だに根に持ち続けている荒死。 おやおや、マジュに続いて今度はアモンが予約いっぱい連打かいw
マジュとか、あれだけ毎日予約いっぱいが続いたんだから
次回のランキングでは1位か2位になるんだろうな?高橋龍太郎君。
しかし、ここの「予約いっぱい」は8〜9割方、「当日欠勤」に読み変えてよさそうだな。
この店に初めて入ろうと思って、このスレ読んで愕然としたわ。
書き込みを警察に通報するとか、訴訟を起こすとか、異常すぎるだろ(>>2 >>31 >>32)
そんなことを言う風俗店あるか? 恐ろしすぎるわ。
怖くて行けねえだろ。 >>187
他スレでもバカみたいな書き込みしてんじゃないよ、ゴミカスwww 神出鬼没すぎ、安いデリなら当日いきなり出勤でも稼げるかもしれんが、SMクラブでそんなやり方で稼げるのか? 有馬記念予想!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おい、BBA大好き癌男!wwwwwwwwwwwwww
なんか擁護して笑わせてくれや!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ブログに何書こうとかってだろ!」か?
それとも
「(なりすまし)SMカルマより警告です! 警察に報告し、訴訟も考えます!」か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ああ、ゴメンゴメン。
オマエの場合、もう一つ選択肢があったなwwwwwww
新人嬢になりすまして「カ○ンさんはやさしく教えてくれます! リ○さんは評判悪いです!」ってか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ、すまん もう一つ忘れてたな^^
オマエの常套手段。 IDを毎回変えつつ、多勢を装っての集中攻撃投稿^^
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>190
逆にSMは予め○○嬢とプレイしたいと思って入る客がデリよりも多いだろうから
関西圏の太い常連客がいればできるんじゃない? >>187
俺も>>2とか読んでからこの店行くのやめたよ
たかが2ちゃんの書き込みに目くじら立てて、訴訟起こすとか、
威圧的にもほどがあるだろ
ろくでもねえわ
みんなもよく考えて店選んだほうがいいぞ >>195
俺は格闘プレーが目的だから、ここ10年くらいは、風俗はカルマしか行ってないが、嫌な思いをしたことは1度もないぞ。
客側の利用の仕方でよくも悪くもなるんじゃないのか? 他に稼げるアテが見つかったんだろう。
毎日出勤してても、微出勤のパート嬢以下の収入で今までよく続いたな。 >>197
いや、そういう論点じゃなくて、>>2や >>31や>>32のような客を恫喝するごとき書き込みは
よくないんじゃないの、という話だろ。
>>188も>>196も>>197も(全部同じ人間だと思うが)、恫喝書き込み問題に触れられると
何か都合が悪いことがあるのかい? なぜ不自然に、恫喝書き込みを擁護する? >>200
お前も他スレ見てるだろうが、この板の荒らしと混同したらアカンぞ
不利益を受ける側も自治厨も客も色々なやつが書き込むんだから >>203
冷静な判断やね。
この低脳店には梅ちゃん毒が廻って、頭にスピロ君が
住みついている低脳客が多いっちゅうこっちゃ。
虎穴に入らずんば虎子を得ず、もいいが、
君子危うきに近寄らず、が病気もお上の厄介からも
遠ざけることになりまっせ。 馬の結果来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜WWWWW
クッソワロスワロスワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お〜いマルチIDの張り付き外基地ガン男、お前の大ちゅきなババンを
何か擁護せいや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アモンとみそのなら流石にみそのの方が
絞め技とか寝技系上手いの?? 明日から約10日間、関西に帰省するので、久しぶりにカルマに格闘プレーしにいきたいのだが、誰に入ろうか迷っている。
当方170p、65s、並みの体力、格闘経験はなし。
ある程度本気で勝負して、負けたいのだが、プロレス、相撲、腕相撲などで対戦するとしたら、誰がいいかな?
候補はゆり、歩、菜月、を考えている。
もっと強そうな人はいそうだが、年齢とスタイルも考慮して上記の3人を考えてるがどうだろう? >>208
みそのん、いいよ。
>>210
まじ強の梨乃、鬼裸を考えてないのはなぜ?
年齢についてはウソを信じちゃいけないよ。 >>211
その二人はとは戦って完敗したことがあるからだよ。 在籍写真みて思ったけどきら痩せた?
最後に入ったの二年前ぐらい >>205お前なんやかんや言うて、カレンのブログにはりついてるな。僻み嬢か独占欲の強い客の表現の裏返しか知らんけど、毎回同じような書き込みして大変やのう。 ついこの前までホームページのコスチューム欄にあったけど
今のコスチューム欄にはないコスチュームでプレイしている姿が
嬢のブログにちょこちょこ載っている
残っているコスチュームちゃんとアップしてくれよ 美月、ここ半月位出勤してない上に1/1の出勤も取り消しで以降の出勤も未定 密かにMコース値上がりしてるし、自由恋愛も保証時間短縮してるな。 生脛で思い切りローキック蹴り合ったり、生脛をぶつけ合える女がいたらな
キラとか総合格闘技やっているらしいけど、ローキックしたら、半泣きなって、ギブアップした
地雷だった >>222
本気の打撃はいくらカルマの嬢でも無理だろ Mコースが値上がりしてしまったね。
いつもM60しか入らなかったので、M90以上の値段が記憶にないんだが、
M90以上も値上がりしたのかな?
M60が12千円→14千円。しかもM60のみ、嬢によっては指名料がかかる
という、ダブルの値上げ。
M60はホテル代3千円を入れた総額で 12+3=15千円だったのが、14+3(+指名料1〜2?)=17〜19千円になった。
俺は貧乏人なので、格安女王様店の、最安コースにしか入れない。
対象になる店としては、総額ベースで言うと、カルマM60の15千円、愛影M40の13千円、
ノーリーズンミストレスM60の14〜15千円あたりだった。
でも今回の値上げで、カルマは格安女王様店ではなくなってしまった。
もう多分行けないと思うが、カルマは楽しかった。
たくさんの良嬢と楽しませてもらったよ。
それだけにすごく残念。貧乏な自分が恨めしい。
でも、今は感謝の気持ちしかないです。ありがとうカルマ。
さて、来年からどこに行こう。 真剣に悩んでる。
他の安い店も、実は一長一短なんだよね。
愛影はおばあちゃんばかりだし、ノーリーズンは若くて可愛い子が多いんだけど
なんせ出勤嬢が少なすぎる。
どっかおすすめのところありますかね? >>226
十三のクラブドミナの玩奴コースは60分1万円
嬢は選べるが内容は嬢が決めたもの ランキング、リノ>美園>みさと>菜月の順?
凛々花が消えたか 最近全然出勤してなかったからな 何度もごめん。
>>228
ありがとう。
ドミナの玩奴コースは、すごいハードよね。ひたすらムチとか、ひたすら金蹴りとか。
ソフトの俺にはちょっと…。
ドミナは経営者(兼・女王)のおばちゃんがああいう感じだから、質の良い嬢が定着しないんだよね。
ジョーズの方が質・量ともにまだマシなんだけど、パネマジがハンパないのと、店員の態度が悪すぎる。
なかなかうまく行かないわ。
カルマは格闘で儲かってるので、利益率の低いMコース(特にM60)の利益率も改善したいと考えたんだろうな。
でも、逆の発想で行って欲しかったよ。格闘で儲かってるから、Mコースは客寄せでサービス・コースとして置いておこう、と。
今朝リノさんのブログを読んで、初めてM60の値上げと指名料の件を知って愕然としたんだが、
追い打ちをかけるように、凛々花が今日消えた。
ここ数年、ほぼカルマ一辺倒で通って、たくさんの嬢と遊ばせてもらったけど、俺の中で1位は凛々花だった。
天然な性格で顔も可愛く、サービス精神がすごくてプレイもめちゃエロかった。
11月くらいに1度出てたみたいだけど、出勤が急過ぎて入れんかったのが悔やまれる。
もう一度凛々花に入って、カルマでの最後を締めたかったわ。
凛々花が消えたのをみて、俺の中でカルマが完全終了したのを改めて知った。
一度上がった値段が下がることはないだろうけど、いつかまた“M60の安さが売りのカルマ”が
復活するといいな。 そのときまた遊ばせてください。 昔は結構安売りしていて、正規料金はあって無いような物だった記憶がある
今はややこしい料金体系になって実質値上げ、値引きもほとんどなく、安いホテルもなく。
姫も数ばかり増えるが、実質的に客が取れるのは限られている
基本的に暇そう >>230
たいした情報ではないが、若い嬢はいないが受付と嬢の質なら十三の夢楽園がよいかと
ドミナは若い嬢が入っても時間がたつと経営者の影響でケバケバのガサツに変貌していく。
カルマは前と比べて停滞気味。
経営陣がマイナス方向(こそっと値上げ)ではなく常連が喜ぶことを考えてもらいたい。
今回のこそっと値上げは常連離れになる可能性もあるかもね。 神田はるひって最近出勤してないのかな?もう消えた?新人もさながら出戻りの嬢も長続きしないね。逆に正月も盆も関係なく毎日鬼出勤も何か引くけどね。 みさと、可憐以降に入ったの新人はほぼ全滅なんじゃないか?
それでも新人が入らないよりはいいが、定着するのは1割くらいか 「ったく、もうからねえ安いコースばっか来やがって
せや! ガツンと2割近く値上げして
しかもこのコースにだけ指名料つけたろ
そうすりゃ諦めて他のコースに来るやろ」
結果、、、
「はい、Mコース60分、4,000円UPね」
会員「ヒェッ!!!
そこまで露骨な嫌がらせするならそのコース廃止すりゃええのに」
利益最優先主義に基づく超絶エゲツない絞め付け作戦に
会員どもドン引き、店への心証は最悪の模様 >>235
そこまで騒ぐ程の話か?2千円程度の値上げなら
値段云々より、結局はお気に入りがそこにいるかどうかなんだろ。
どんなに安売りしても、いらん嬢しかいない店には行かんわ。 テレビでボクシングや格闘技見たら、女と試合したくなるわ
肩から下への攻撃は、客も女も文句無しにして欲しいわ >>236
↑計算ができないバカ発見!!!wwwwwwwwwwwwwwww 爺、今日も電のちゃっとに テル で速攻入室wwww
また「いつものアイツだ」とバレ、相手にされないと分るやいなや
「用事がある」と言って5分で退室wwwww
すぐに かしま の名で再入室wwwwwwwwwwww
また会話してもらえないと分ると3分で退室wwwwwwwwwwwwww
正月から笑かしてくれるわ、爺wwwwwwwwwwwwwww で、今度は懲りずに じーじょ と いそぎんちゃく のダブルIDでインwwww
ヤツは複数のちゃっとID持ってるからねwwwwwwwwwwwww
以上、元旦から笑かしてくれる、北陸の引き籠りアラ・フィフ爺に
関する生中継でしたーwwwwwwwwwwww
なあ、電
分ってると思うが、毎回コロコロHNを変えながらお前に絡んできてるの、
全部爺だからなwwwww
美白乳 だけじゃないで
他もほぼ全て爺やでwwwwwwwwwwwww 新年あけましておめでとうございます、という間違った日本語使ってるヤツが
いまだにいてワロウw
「あけまして」は新年になって、という意味だから、「新年あけまして」は
ダブリ言葉で間違い
日本語のイロハのイだろうがwwww 女性と全力で戦うとか言ってるガチバカがいなくなればもっと新人が残るだろう。 こはるレポです。
顔は、カルマとしては可愛いほうに入ると思う。
身体は華奢系、スリム。若干地黒。
胸はC表示だが、Aに近いBくらいと思う。
エッチっぽいプレイには対応範囲が狭いというか、ガードが堅い。
舐められ系(局部奉仕、アナル奉仕)は完全NG。
下着着用での顔面騎乗も渋る。バスタオルを間に挟んでもいいか?とのこと。
割と簡単なプレイを頼んでみても、トライせずに 出来ないです、という感じだった。
痴女となってるが、レンタル彼女寄りの痴女、
レンタル彼女と痴女の中間、といった印象。
微満州(洗っても取れない系)あるも、さほど気にならないレベル。
結論を言うと、コテコテのエッチプレイにはあまり欲求がなく
若い子と少しだけエッチっぽいことをする、というシチュエーションに
興奮するタイプの人には合ってるかもしれない。 >>246
レポありがとう
ちょっと遊びずらそうなのでスルーした方がよさそうかな デリバリーって、交通費ぼったくってない?
北区4000円、新大阪5000円て。 >>246
それって、SMクラブ嬢というよりデリヘル嬢という感じだね。 いや、デリへルでこれだったら完全にクレームだよ。SMクラブだって他店じゃ仕事にならない。
カルマみたいに偏ったフェチの客層が多い店だから何とか勤まってるんじゃないかな。
リフトプレイとか、前リノのブログに書いてあったイスフェチとか、一般的なエロ行為を求めないフェチの客層向けなんじゃないかと思う。 >>248
北区3000円、新大阪6000円だと思うが、いずれにしても・・・w 金惜しんでどうすんの? もっと安い店いくらでもあるで。 格闘できる店少ないからな。
今年は東京に出してくれよ >>254
この店、結構関西以外からも客を集めているよな。
東京でも格闘店は少なく、エロもせいぜいテコキぐらいだからな
格闘スレやクラQのスレは長年荒しが張り付いていて、情報交換もままならないし・・・ クラブQは、M格闘専門だしホムペ見ると敷居が高そう。
あそこのスレに張り付いてる荒らしは、多分店のスタッフだろうね。 アモンて最初の頃のボカシ越しの画像だけど、ちょっと入りにくい印象受けて入ってないんだけど最新のブログに画像見てたら意外に可愛いのかな?あとカレンはブログの画像毎に顔が違って見えるけど、実際どうなのか気になります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています