大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 >>18
体全体から見たらロリに見えるが、口元が可愛く見えないからそう思えるのだろうな。 >>18
ロリか熟女かっていったらロリだな
20代前半なのは間違いない 嬢が強いってよく聞くけど、パンチやキックくらったら、
どれほど強いの?そのへんの男なら、KOしてしまうの?
腕相撲も強いって聞くけど、そのへんの男より強いの? シリコンが〜〜〜〜〜〜w
BBAが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
けいばが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www オレ荒氏も含め、違う意見者を嫌うことは理解できる。
しかし、いくら低脳杉な22のような投稿も
原則禁止にはできん。
また、21も低脳杉。体格差、経験差、年齢差、反撃&防御の有無
などなどの条件を考えない=浅はか=低脳 >>24
お前何様?ご自分の事を浅はかといってるのなら納得だ。 >>24
長年ここでプレイしておらず、今後も入らんであろうオマエが、
なんでここに居座って偉そうにコメントしてんの? 低脳君、(法的に問題ない)投稿は自由だから。
この原則をわからん人=低脳の特徴の中の一つ アラシにエサをあたえたらアカン
という基本もわから人=これまた同じ低脳の特徴の一つ エロレスリグしたい。嬢はひたすら男の急所をせめ、男はひたすら防御する。
そんなプレイしてますか。 SMカルマより警告です。
当掲示板で、情報交換等の使用ではなく、当店の客を装ったり、在籍嬢への中傷など(名前を書いてない場合も含み、明らかに執拗な嫌がらせを含む)、当店への営業妨害だと判断した書き込みはすべて、警察に通報します。
IPアドレスから割り出しての訴訟も考えておりますので、書き込みの内容に注意喚起して下さい。 SMカルマより再度、警告です。
特定のIP、同一人物による執拗な在籍嬢への中傷書き込み等、既に一致している人物への訴訟を検討中です。
書き込みの人物が在籍嬢の場合も同じです。 なんなんや、これ。
成りすましなの?そうでないの?
風俗スレでの叩き・中傷をいちいち警察に報告しても警察が相手にしないことぐらいだれでも知ってる話。(警察が動くのは殺人予告くらい)
もし本当に警察に報告してるというなら、警察がどういう反応をしたのか、興味あるから教えてもらいたい。
あまりにも法的知識、社会常識が欠如した稚拙な書き込みと言わざるを得ない。
もし>>31、>>32が、店の者を装った成りすまし投稿なら、「この店は法的知識、社会常識が欠如してますよ」という印象を与えてしまうという意味で、
店の名誉を棄損する投稿だと思う。
成りすましなのかそうでないのか分らないが、もし店の投稿じゃないなら、店はちゃんと出てきて釈明なり反論なりすべきだと思うよ。 31は前スレの投稿をコピペ
誰が投降したのかはわからず
32は完全に出まかせ
店がこんなところに出てきたら低能杉
出てくるような店なら、行かない方がよい
ちなみにおまえ、ちらちらと出てくるな
おまえはスレを荒らしまくり、嬢や客、店を中傷し杉 店がちゃんと出てきてって出てくるわけないだろ。仮に出てきても本当の店側の人物なのかわからない。 >>1 >>2 >>10 >>17 >>23 >>31 >>32 ←これ全部同一人物だと思うよ。
コイツの特徴は、
1.投稿の度にIDを変え、ひんぱんに投稿し、自己レスもする。前スレでは自己レスを暴かれていた。
2.「みそらぶお」、「自己レス誤指摘男」という、特有の言葉を使う。この言葉を使うのはこの男しかいない。
3.可憐が叩かれると顔を真っ赤にして反論してくる。やたら可憐を擁護する。
4.新人嬢になりすましたり、店員になりすましたりする。(前スレでは新人嬢になりすましてリノを叩いていた)
5.可憐を叩く人を、内部嬢ではないかと疑っている。(前スレでは露骨にリノを名指しし犯人扱いしていた。本スレでも、
10、32あたりを読むと、嬢を疑っていることが読みとれる)
6.自分が嬢を叩く時は(例えばB嬢を叩く時)、A嬢を持ち上げつつ、それとの比較でB嬢を叩く。
例えば、可憐を持ち上げて、「それに比べて〜嬢は・・・」といった中傷の仕方。この手法は、過去のMr.Mのやり方
そっくりである。
いずれにせよこの男は、まさにこのスレの癌的な存在。 >>38
自己レス乙。
場を荒らす書き込みは慎みたまえ!! >>38
嫌われ者
迷惑
おまえの投稿には+がない
ネガティブだけ
来るな 誰でも、どんな内容でも(ただし、違法は除く)
投稿できる場所であるからして、+や−など
関係ない。
また、小生も含め時間がある=暇
だから閲覧する・投稿する。
どんな権限があって、来るなと言えるのか?
イヤな内容ならスルーすればよろし。
参考になるなら、活用・参考すればよろし。
この低脳スレにおいて、内容はともかく、
38は理路整然として述べている。
癌と罵られた、対象者は反撃したいのは
理解できるが、反撃方法が低脳杉。 >>42
時間があるから閲覧するのはわかるが、ほとんど利用しない店のスレに書き込みまでするか?
しかも長文でwwwww
そりゃ書き込みするのは自由だけど、そこまでするのは相当の2ch中毒者だぞ 38です。
皆さんもうお気づきとは思いますが、私の書き込みに、中身のない幼稚なチャチャを入れてきた
>>39 >>40 >>41 → これらは全て、私の言う「癌男」の投稿です。早速IDを毎回チェンジしています。
>>2 >>31 >>32は、この男が店のスタッフになりすました投稿である可能性が強くなってきました。
読めば分る通り、2 31 32は、かなり威圧的、高圧的な内容です。
風俗の2ちゃんなんて、褒め投稿だけでなく、叩きも多い(むしろ叩きの方が多い)ことなど、誰でも知る常識です。
それを分った上でスレを立ててると言ってもいいでしょう。
しかし2、31、32は、まるで北朝鮮の言論統制のように、「中傷は許さん、警察に言うぞ! 訴訟を考えるぞ!」と
脅しにも近い表現であり、店がこんなことを書くか?と強い疑問を抱かせます。
逆に言えば、もし本当に店がこんなことを書き込むなら、我々としてはそんな店に行くのはまっぴらごめんでしょう。
そういう意味で、2、31、32は、店のイメージを著しく悪くする、評判を貶める投稿であって、
もしこれらがなりすまし投稿であるなら、投稿者は、店の印象を非常に悪くしたという意味で店の名誉を棄損する行為です。
私は、この店がこんな書き込みをする店とはどうも思えません。
もしなりすましなら、店の人達も黙っていてはいけないと思いますよ。
2、31、32こそ名誉棄損、営業妨害行為ですから、何か法的手段を考えるべきです。 >>044
しょむないことばかり書いてないで店に行けよ
たえず、このスレとカルマのホムペ、ブログ、チャットを見てるねんな
それより体験談を聞かせてくれよ 43、45も、もちろん癌男です。
癌男の投稿(39 40 41 43 45)を見れば一目瞭然ですが、
私の内容に何一つ、真正面から反論できていません。
図星なんで反論できないんですね。
だから彼が書けるのは、「うるさい! 消えろ! 長文書き込みヒマやな! たえずここ見てんだな!」
こういう、全く論点から逃げたピンボケわめき投稿だけなのです。
絶えずここに張り付いて荒らし投稿をしまくっているのは癌男なんですがね。 >>46
前スレで散々荒らしといてまだ荒らし足りないんか? 以前から出勤スケジュールを見ていて気になることがあるんだが。
さゆき と こはる。
出勤日及び出勤時間が、奇妙に一致する。
これまでもそうだが、今週の予定もそう。
今週は 25日(金)16時から19時、 28日(月)14時から17時 と完全一致。
たまたま偶然では?と思うかもしれないが、奇妙なのは、
つい先ほどまで、27日(土)も2人とも出勤予定だったのが、今見ると同時に2人とも出勤予定が消えてる。
不自然すぎる…。
これは何か作意が働いてるのだろうか?
例えば、こはるの出勤表示は本物だが、さゆきは架空表示であって、
そうと知らずさゆきを予約した客に対しては、当日、「さゆきは急きょお休みになったんですよ。こはるが出てますがどうですか?」と誘導する、とか。
まさかね。そんなことないよね。考え過ぎだろうか。 >>47 >>48 >>49 も、勿論 癌男です。
内容的な反論が全くできていないことが、お分かり頂けると思います。
47、48、49、同じ日の投稿なのに、IDが違います。
癌男が同じ日の投稿でIDを変える手法は、いたって簡単です。
まず、スマホから投稿します。その後いったんスマホの電源を切ります。
そして再び電源をONにして、投稿します。そうするとIDが変わります。
無限にIDを作り出せるのです。皆さんも試して見てください。
私の投稿(46)に対して、彼は3つのチャチャを入れてきています。(47、48、49)
つまり、私の投稿に対し3人が非難しているように見せかけます。
多勢を装うわけです。
38(私の投稿)に対する39、40、41(癌男のチャチャ)も、全く同じ関係です。
皆さん、>>1を読んで下さい。
>自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。
このような特殊な語彙を使うのは、癌男ただ1人です。
つまり、このスレは癌男が建てたスレなのです。
この男は、従来から乱投、自己レス、自演、中傷、そして成り済ましを繰り返している、
まさに狂気の沙汰ともいうべき人間です。 いかに狂気か、前スレの癌男の投稿を貼っておきます。
可憐叩きが許せない癌男は、その犯人をリノに押しつけます。
<前スレの743>
>ババアだの自己顕示欲だの可憐叩きしてるのってリノ本人だろ
>リノが自分上げして可憐を叩きまくってるのは一目瞭然
>可憐が特別待遇されてるのが気に食わないんだろうな
>可憐はヒミクラ系列に居たし、礼儀やプレイも他の嬢よりずっとしっかりしてる
>リノの方がババアだよ
そして、あろうとこか、新人嬢を装って(!)リノ叩きを加速させます。
<前スレの757>
>カルマに入店数ヶ月の新人嬢ですけど一言物申したくて書きます。
>梨乃さんですが、待機室でお客さんや昔いた女の子の悪口すごいです。
>芸能人の悪口とかもすごいですし。
>特に、お客さんのことは、あいつとかこいつって言い方しますよ。
>そのせいで待機室の雰囲気が悪くなるので、新人からは不評です。
>ベテランの流果さん、美園さん、可憐さんは性格よくて、お店でわからないことやプレイの仕方とか親切に教えてくれます。
>お客さんの悪口も言いません。
>女には裏の顔があることを、ここの皆さんに知っていただきたくて書きました! そして、このスレ(本スレ)を建てた癌男は、可憐叩きを封じるべく、
店のスタッフを装って警告を書き込むという暴挙に出ました。
それが >>2 >>31 >>32 です。
新人嬢を装ったり、店のスタッフを装うという行為は、ほぼ犯罪に近い行為です。
その善悪も判断できないのです。自分のしてることのおぞましさが分らないのです。
これからも癌男の書き込みには警鐘を鳴らしていきます。
皆さんも、くれぐれも騙されぬよう、ご注意ください。
癌男は、この私の投稿にもコロコロとIDを変えながらレスを付けてくるはずです。
しかし内容的な反論は一切できず、相変わらず幼稚なチャチャです。
ご注目下さい。 可憐にフラれて、スレから出禁くらったのがそんなに悔しいか?
涙ふけよ 48ですが、49でもなければ47でもない。
この一点だけでも確実に間違っているのに、さも自分は全てわかっているみたいな書き込み。
どうしたらそんなデタラメな書き込みができるんだろうな?
俺は精神科医じゃないから、よくわからないが、たぶん精神科にかかるべき状態なのでしょうね。 IDが同じであれば一目同然。
しかい、違っていても
nnですが、mmでもなければooでもない
とは言い切れない。
おわかりか低脳君。そんな戯言が(真実かもしれんが)
100%正しいとは言えないのがココ。 >>60
理屈ではそうかもしれないが、間違われている本人からしたら、100%の確信で言ってるんだから自分にとってはこれほど自信をもって言えることなんだよ。
IDを変えて他人に成りすまして書き込むということは、理屈上できる可能性があるというだけで、100%ではない、ということは誰にでもわかるでしょ?
55、56、57はそんなことを100%であるかのように主張している。
間違われている者にとって、0%のことを100%だと言ってるんだから、言っている本人の精神状態を疑わざるを得ない、ということだ。
私以外にも、間違われていて立腹されている人が数名いるはずで、私と同じような心境だと思う。
荒氏さんもこんなデタラメな奴の弁護ともとられかねないコメントは差し控えた方がいいですよ。 きのう初出勤だった新人、ボウズだったんか
稼げないと踏んで諦めたのか出勤表に残さず消えたな てんちょうはん、ういっすぅ〜!
昨日はサ○○の架空表示&予約いっぱい表示、お疲れ様でした〜
27、28も同じ作戦ですかぁ?
サ○○に限らず、最近はドタキャン嬢を片っぱしから予約いっぱい表示でんなあ
心がチクッとしまへんか? おやおや、ミツキはんは連日の予約いっぱいでっかwww
えらい人気でんなーw
いつもは出勤確認中(汗)なのにwww
次回も予約いっぱいでっか?wwwww イベントはショボいし、ラブホと提携出来ないし、運営何しとんねん ほう、今日のサ○キは 急遽お休みに… 作戦でしたかwww
本人は出勤出してないのにねえw
色々大変でんな、何の意図か知りまへんがwww
明日はどっちでっか?
予約いっぱい作戦でっか? 急遽お休みに…作戦でっか?wwwwwwwwwwwwww 会員ナンバーで安売りやっているんだな
旧会員の方が優遇
だんだん寒くなるこの時期、
ボーナス商戦までの閑散期を安売りで乗り切る作戦か >>72
代わりに新人割が休止中
ここ最近、個人イベントがほとんどなかったのが、9月くらいから急に各嬢がやりだしたから
客入りがいまいちなのかね さあ、サ○キの表示は「予約いっぱい」か「急遽お休みに…」のどっちだ!w
この2択しかないわww
「待機中」はないわ。架空だからwwwww 本人のドタキャン癖もたしかにどうかと思うが、店が勝手に架空点灯しておいて「急遽お休みに…」ってよw
本人のドタキャン癖のイメージを更に悪化させているのは店自体じゃねーかww
店が追い打ちをかけてるじゃねーかww
今までサ○キの出勤が点灯した回数の中で、ホンマに本人が出したヤツ、どんだけやねん。
そんなにない筈やで。
サ○キに限らず他の嬢についても言えるが、架空って、何の目的やねん? 何がしたいんや。
信じて予約入れてしまった客の迷惑、考えたことあるんか?
全く良心が痛まんのか。 架空を表示して、たくさん嬢が出勤してるように見せかけたい。
出勤してもいないのに、予約いっぱい などと表示して、この嬢は人気なんだ、と思わせたい。
要するに、店の体裁。
それらに釣られた客の損害や迷惑よりも、店の体裁のほうを重視する店。
そういうことでいいんやな? 出ました美月の、毎度毎度の予約いっぱいw
ここ1週間ほど毎回予約いっぱいなんだが、誰か1人でも遊んだ客いたら名乗り出てくれwww デリへルじゃ良くある事だがな。
本日出勤が4、50人くらいいるのに
即ヒメが常に4、5人
そのメンバーだけが待機中の表示が付いたり消えたりしてる。
そんな店だって珍しくない。 風俗店に一般企業みたくモラルを求めるアフォがいますね。 もうこんなところに書き込まず、店のブログのコメント欄に書き込んだら?
店員ではなく嬢のブログの方に書きまくったら、店も対応せざるを得ないだろう まあ、問題意識がある分、嬢や店員のフリして書き込む真性基地外(がん男とかいうヤツ)よりはマシだけどな。
最近ここも変わってしまったな。 >>82
病原体も寄生する宿主がないと生きられない。
荒氏も書き込めるネタがなければ、自分から話題を提供できない、ということ。 ひあるロンさんが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
競輪が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
競艇が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
競馬が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
釣りが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
マージャンが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
ブログ鬼更新が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
目立ちたがりが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
自慢しいが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w メディアへの露出は、できれば若いピチピチのを出したいんだろうが、
なんせ顔出しできるのが電か馬券オバハンの2人しかいないからな。
究極の選択だわな。
他にいないしなあ・・・という感じじゃないの?
まさかガチでアレを推してるなら、この店終わりでしょ。 >>87
おたく、ガン男って言われてる人でしょ?
>>2 >>31 >>32で店のモンに成りすましたことの謝罪とか
しとかなくていいの?
早いうちにしとかないとヤバイんじゃない? >>89
あんたも利口じゃないなあ。
84の方が癌男だ、ということがわからないのかね? いやいや、僕が言ってるのは、誰がどのくらいガン度が高いかじゃなくて、
>>2 >>31 >>32 はおたくだろ?
ってことなんだが。 ホンマに毎回ID替えるんだね、ワロタ。
>>2 >>31 >>32 はおたくだろ? >>92
残念だが違います。前にも書いたが、あんたが100%と思って指摘していることは、大半が外れていてデタラメな間違いだらけの指摘だ、と何度も言われているのに、まだやめないんだな?
自分の予想では、荒氏さん以外の馬鹿げた書き込みのほとんどはあんたの自作自演だと思ってるがどうかね?
あんたの指摘より当たってるんじゃないか? ランキング、さとみが遂に四天王枠に突入。
Y電は、シフトを稼ぎ時の夜から昼間に変えたのが祟ったのか、それとも太めの嬢に客が飽きてきたのか、四天王枠から脱落。
真珠がランキング下位から上位に躍進。
まだまだ現役でイケるのか。
キラ、ヒカルの準レギュラー組は安定の位置をキープ。
ホは新人パート嬢のこはるとくるみに押されて下位のままこう着状態。サービスだけでは若さに勝てないのか。
さゆきは、先月1日だけか出勤していないハルカ並みの所を見ると、実質稼働していたのは1日だけか。 >>94
大したことじゃないが、さとみじゃなくてみさとだぞ >>89
ガンはお前だ。2でも31でも32でもないわ。
お前みたいに暇じゃないので。
何がヤバいのか知らんが、お前、アホだろ。 11月のランキング、本指名以外は新人編ばかりで新人以外の嬢選びには全く参考にならん 真珠を毎日出勤表示して毎日「予約いっぱい」。
明らかに出勤してないよね。
明日以降も毎日表示されてるが、「予約いっぱい」表示のはず。
いったい何を意図してるのか、真意が全く理解できない。
本人の希望なのか、はたまた、店の偽人気アピールの具にされてるのか。
イカレてんのか。 たまには、ミカばあさんにも予約いっぱいの表示を付けてやれよ
真珠ばっかりひいきすんな アイカはどんな子?可愛い?胸は大きそうやけど。顔がどうなのか気になる! >>105
よう、癌男。
また始まったかw
少し時間がたってから105に自己レスつけて自分で解説するんだろ?w
その前に俺が教えてやるよ。
アイカはどんな子かって? オマエの電マを断わった子だよwww
じゃ自己レス楽しみにしてるわ。
大笑いさせてくれwwwwww さゆき、つい先日 架空3連ちゃんだったのに、また5日(月)と9日(金)に出勤を点灯させてんのか。
どうもまた架空臭いが、これが、本当に本人が出勤を出しているのか、それとも店が架空を灯してるのか、見分ける簡単な方法。
1.もし本当に本人が出しているのなら、前日までに本人がブログで告知する。(明日出勤するのでお時間合えばよろしく、といった告知)
そういう告知が無ければ架空の可能性大。
2.もし本人が出しているのなら、当日朝から「出勤確認中(汗)」と表示されるはず。
店の架空なら、単に「出勤前」と表示される。
それにしても・・・。
風俗店に架空表示は付きものかもしれんが、この店がここまでだったとは・・・。
本当に本人が出勤を出した時に、イソップのおおかみ少年の話じゃないが、
誰もそれを信じなくなってしまうから、本人にとっても店にとってもダメージでしかないと思うんだが。
さて、さゆきのブログは更新されるか。 そして、今日も真珠は予約いっぱいと表示される。
明日も明後日も、その次の日も。 カルマあるある
客「明日OOちゃんを指名したいんだけど」
店員「明日はOOさんは休みです」
客「あれ?でも出勤表に名前が....,」
店員「OOさんは明日休みです!(キレ気味)」
客「えっと、、、、、、、」
店員「明日出勤は、ルカさん、リノさん、ミソノさん.........」
客「また、かけ直します、、、」
カルマに通ってる客なら大抵誰もが経験がある電話のやり取り。 改源は在籍に残っている
在籍から消えたのは、蓮、まなか、つばき なぜか、同じくらいに入店したのに
風俗歴が長いかれんおばちゃんがまだ新人で
みさとが新人から外れてる そういえば先日 尾崎アリスの出勤が灯ったが、あれも架空だったんだろ?
本人、ブログでウンともスンとも言ってないし。
誰か、プレイしたわって人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています