0230226
2016/12/31(土) 14:48:14.35ID:L4RO5i+m>>228
ありがとう。
ドミナの玩奴コースは、すごいハードよね。ひたすらムチとか、ひたすら金蹴りとか。
ソフトの俺にはちょっと…。
ドミナは経営者(兼・女王)のおばちゃんがああいう感じだから、質の良い嬢が定着しないんだよね。
ジョーズの方が質・量ともにまだマシなんだけど、パネマジがハンパないのと、店員の態度が悪すぎる。
なかなかうまく行かないわ。
カルマは格闘で儲かってるので、利益率の低いMコース(特にM60)の利益率も改善したいと考えたんだろうな。
でも、逆の発想で行って欲しかったよ。格闘で儲かってるから、Mコースは客寄せでサービス・コースとして置いておこう、と。
今朝リノさんのブログを読んで、初めてM60の値上げと指名料の件を知って愕然としたんだが、
追い打ちをかけるように、凛々花が今日消えた。
ここ数年、ほぼカルマ一辺倒で通って、たくさんの嬢と遊ばせてもらったけど、俺の中で1位は凛々花だった。
天然な性格で顔も可愛く、サービス精神がすごくてプレイもめちゃエロかった。
11月くらいに1度出てたみたいだけど、出勤が急過ぎて入れんかったのが悔やまれる。
もう一度凛々花に入って、カルマでの最後を締めたかったわ。
凛々花が消えたのをみて、俺の中でカルマが完全終了したのを改めて知った。
一度上がった値段が下がることはないだろうけど、いつかまた“M60の安さが売りのカルマ”が
復活するといいな。 そのときまた遊ばせてください。