大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 さて、癌オトコは今度はどんな反応をするでしょうか?
正解を先に述べておきます。
これまで何度も繰り返されてきた反応パターン、それが正解です。
具体的には、
38の問いかけに対する、癌オトコの 39,40,41,45,47,49,50。
もしくは、
139の問いかけに対する、癌オトコの 141,142,143,144,145。
癌オトコの39〜50、141〜145をザ〜ッと読んでみて下さい。
何とも笑ってしまう幼稚極まりないワンパターン。
つまり、「釈明、謝罪せよ!」との問いかけに対し、
IDをコロコロ変えて多勢を装いつつ、
「オマエひまやな」「これ以上荒らすな、出て行け」「しょーもな」
「どうでもいい」「カレンに振られたのがそんなに悔しいんか」「age」と
立て続けに書き込んで話をそらす、という反応です。
この反応パターンを何度も繰り返してるだけ。
バカ丸出しでしょう? さすが、成り済まし等の基地外行為をするだけのことはあります。 ただ、ひとつはっきり言えることは、
なにひとつ釈明や謝罪ができない
ということ。
出来るわけがありません。
ヤツにできるのは、ただひたすらIDを変えながら
「オマエひまやな」「これ以上荒らすな、出て行け」「しょーもな」
「どうでもいい」「カレンに振られたのがそんなに悔しいんか」「age」
を連呼することだけなり。
さあ、バカの反応を注目してご覧ください。 >>312
お前、カウンセリングでも受けたら?
そうか、精神鑑定わー受けるか?
とてもまともな精神の持ち主とは思えない。 リノさんとヒカルさんではどちらが年上に見えますか?
カルマに戻る前のリノさんしか知らないけど、もう40は行っているのですかね?
ヒカルさんもそんな感じですかね?
強い女性大好きなので、今はヒカルさんに興味持っています。 >>320
どちらも40代半ばくらいで、そんなに差がないと思う。
ヒカルさんは柔道がメインの人だから、ある程度体格と体力があれば、やられっばなしにほならないのではないかな。
梨乃さんは、体重があまりないから、相撲は勝負になるけど、それ以外は勝てそうもない、というのが正直な感想。 >>320
リノはアラフィで
ヒカルはアラフォー
リノは若く見えるが、ヒカルよりはかなり年上
ヒカルは電やマリモと同じぐらい
店に聞くとどちらも30代前半と言われるwww
ヒカルに直接聞いたら年齢教えてくれたぞ 早速に教えて頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
参考になります。
因みにキラさんとヒカルさんでは、体格は比較になりませんが、キラさんの強さもなかなかなのですかね?
年齢 リノ>ヒカル>キラ
エロ度 同上
強さ ヒカル=リノ>キラ
という感じでしょうか? >>323
自分のイメージでは、
梨乃>キラ≧ヒカル
なのですが。どうでしょう? >>323
どうしてそう簡単に人の書き込みを信じるの?
会ってみれば梨乃さんがアラフィなんて嘘だってわかるよ。 >>325
君だってどうしてそう断定できるの?梨乃さんは、見た目がかなり若く見える。
もし、44歳ならアラフォーだが、45歳ならアラフィフになる。45歳は十分ありうるはずだが。 >>326
自分の周りの50歳前後の女性と肌や髪のつやとか話し方、話の内容を比べれば判断できるよ。
四捨五入の考えで逃げたつもりかな?
アラフォーとかアラフィフのアラってなんのことか知ってる?
aroundはそんな使い方しない。勉強しましょう。 >>327
まず、アラのことくらい教えてもらわなくてもわかっているよ。
ただ、使う範囲が確定していないだけで、45歳がアラフィフはすべて間違いと言うわけではない。あんたも偉そうに語るなら、もっと広く勉強してからに下方がいいよ。
ところで、梨乃さんのことだけど、あの人の素晴らしさは、アラフォーでもアラフィフでも値打ちは変わらないと思う。
とだけは言っておきます。 リノなら50超えてる
本人が言ってたから間違いないはずだが
40代と言ってるやつは何を根拠に言ってるんだ? >>328
人が何を言ってるかを理解できないようですね。
私はaroundを四捨五入を基準に使うことなんてしないと言ったんです。
君は今になって、「使う範囲が確定していない」と言っていますが、
「44歳ならアラフォーだが、45歳ならアラフィフになる」(>>326)と先に言っていたんですよ。
ずいぶん矛盾してますね。それは、意味を知らずに使ってたからだね。
45歳を「およそ(around)50歳」という人は世の中にほとんどいない。
したがって、君の言ってることは的外れ。
梨乃さんのことを「アラフィフ」だと言ったのは「年増だ」と冷やかす意図からだったんじゃないんでしょうか。
それを今更「素晴らしい」だなんて、そういうのを恥知らずといいますよ。 >>330
君こそ何を的外れなことを言ってるんだい?
アラ…はアラサーから派生した言葉で、その範囲は例えばアラフォーなら35歳から44歳を指す場合もあれば、37歳から43歳を指す場合もあるんだよ。
自分が全て正しいみたいな、上から目線で物を語らないでほしいね。
それから、私が梨乃さんに対して思っていることも大外れで、現実の梨乃さんが40歳であろうが、50歳であろうが、私にとっては値打ちは変わらないと言いたいのに、ねじ曲げて理解しようとしている。可笑しな人だ。
ただ、一般的には嬢の年齢を気にするひとが多いのも事実。
だから、プロフィールの年齢もハチャメチャなのが多いのだろう。 >>330
329さんの言っていることを、自信をもって覆すことは
できるのかい? まったく馬鹿ばっかりだな。
アラサーから派生(笑)ってなに? そのアラってなんだ、サーってなんだ、話にならないですわ。
これ以上、君に何かいう必要を認めない。
>>332
私は自分の感覚を信じています。自分の実際に会って話した印象、体を触れた印象からして梨乃さんが50過ぎなんて嘘だと思う。
じゃ聞くが、君は>>329の言っていることが真実だとみなしているのかな。それなら、なぜ真実だと思えるのだろう。真実と思う根拠はどこにあるのかな。 自信を持って覆すもなにも、在籍34歳で表示してる奴が客に向かって50こえてるなんて言うわけねーだろwwwww
アホかwwwwwwwww >>333
君の感覚をだませるくらい、梨乃さんは若く見えるんでしょ。所詮あんたの感覚なんてそんなもんなんだろ。
世の中には年齢よりかなり若く見せる美魔女的な人はいるもんですよ。私見だが俺は50歳を超えてるとは言わんが、
俗に言うアラフィフには到達していると思う。 >>333
馬鹿はお前さんじゃないか。誰かがアラのことをaroundのことと書いてくれている流れがわからんかね。フィフがフィフティ、フォーがフォーティ、なら、サーはサーティくらいの応用は効かないんか?
人のこと馬鹿という資格は全くなし。 リノの尻の弛みをよく見てみろ
目の周りのカラスの足跡みたいなチリメン皺もすっげーぞwww >>329
マジで?前にリノさんに入った時、俺と同い年やって話になって話が盛り上がったんだけど。流石に50はないと思うよ。
電は40超えてないのかな? >>339
超えてるかどうかは確実ではないが、昨日から書かれているアラフォーには達しているはず。
彼女の初出勤時の年齢と、経験年数から考えたら、アラサーではない。 年齢、リノ>電
カルマの在籍年数、電>リノ
なので、リノは電にさんづけすると言っていた >>340
俺がアラフォーだから40前かそれくらいでしょうね。
リノさんカレンさんルカさんあたりは同じような年齢かな? >>342
リノが50代
ルカ、カレンは30代
在籍表の年齢はアテにしないように >>342
真珠=45〜50
リノ、カレン=45前後
電、まりも=40
美月、ホ、アリス=35
スミレ、カスミ=30〜32
キラ、Y電=30
アオ、ナツキング、アモン=25〜28
アイカ、サユキ=20
こんな感じかな? >>346
自分としては、なかなかいい線いっていると思います。
そうだとすると、プロフィールの年齢、10歳以上違う人もいるんだな。 在籍年数の長い嬢になれば、実年齢からかなり離れてるだろうね。
年数の浅い嬢なら、数年程度のサバ読みだと思うけど。 全員入ったのではないが、346はほぼ間違いないと思う。
Y電=30
キラ、マミ=28〜29
かなぁと思ったりする。
小さいことですまん。 マミは入った事がないからわからないな
キラは童顔だから年がわかりずらいね
在籍年数からして30くらいにはなってると思うんだけど >>350
キラちゃん、高校を普通に出ていたら、27〜28歳でしょう。 どこまで自分の首を絞めるんだろう、この店は。
去年は、一番の売りであるはずの格闘コースに関して、内容や価格をいじって軟弱化させ
格闘ファンの失望を買った。
今度はMコースの値上げ。他の女王様店に価格を合わせようとしての値上げなんだろうが、
大事な点で大いなる勘違いをしている。他の女王様店は、女王としてのスキルをしっかり身につけている人が多い。
そういうスキルにお金を払っている。 この店はどうか。スキルを身につけているS嬢など、ほとんどいない。
例えば亀甲縛りをしてほしいと頼んで、ささっと縛れる嬢がどれだけいるだろうか?
それどころか、女王様らしいことが全くできない、何の教育指導もされていない、「なんちゃって」にすらならない、
そんな嬢がほとんど(特に新人などはひどい)。 にもかかわらず、価格だけは他の女王様店レベルにしてしまうとは。
内容に見合ってこその価格、という点を忘却し、釣りあわない利を追求する。
去年はそこそこの格闘ファンを失い、今回もそこそこのM客を失ったと思う。今回は、S女(痴女)での在籍嬢にはとんだ災難だろう。
自分の首を絞め続け、衰退していく。 こんな殿様なことをしていたら、2号店どころか、梅田の経営すらおぼつかなくなっていくのではないか。
どこに向かっていくんだろう、ここは。 つまんねー話、いつまでやってるの?
どうでもいいじゃん。 >>352
おたくの言う女王様店なら、触れる事も、まして嬢に舐めてもらうなんてご法度。ヘタすれば手コキも無い店がほとんどではないのか?
その点カルマは女王様に痴女の様なプレイも希望できるし、SMと迄はいかなくともフェチティッシュなプレイも可能。おたくの言う女王様がよいのであれば、他の店にいけばよい。客が店を選べばいいだろう。
店の経営についてどうこう言うおたくの立ち位置は何処なんだwww直接店に抗議しろよ。無理だろうがなwwwこんなところでしか声をあげれないような奴にわなwww あと質問なんだが、みさとは可愛いのか?
自分はMなのでM嬢に興味はないのだが、今日のブログの写真を見てちょっと気になった。在籍には超可愛くてとスタッフコメントに書いてあるのだが、可愛いという感じの写真ではなかったのでなwww >>351
ハタチでカルマに働き出していれば、年数的にそれくらいの年だろうね。
ただ、高校時代に真面目に柔道やってた子が、高校卒業後即風俗勤務とは考えにくい話しだが。 >>355
みさとを可愛いとは思わん
出っ歯だし、プレイも大したこと出来ないので自分は捨て金かなと
あくまで一個人の意見 キラは今月で在籍がちょうど7年だな
カルマの嬢募集のページにある紹介文では、他の仕事は長続きせず転々としたとあったから、
即ではないと思う >>352
言ってる事は一理あるけど、求人に触られたくない、舐められたくないならS女でも構いませんと書いてある限り、質の悪い新人が集まるのは仕方がない。
店がサービス向上より、嬢の頭数を増やす事を優先させてるんだから、本格志向のSM客はカルマを選ぶべきじゃないだろうね。
そもそも、今のカルマには女王サマなんていないんだし。 >>361
そんなこと知ってどうなる?
ただ、キラは、学生時代にブログで絡まれたり、ここで実名暴かれようとしたり、変に絡まれるなあ。 そんなの知ってどうするんだ?
名前から住所割り出してストーカーでもするつもりなのか? 興味本位だろ
あるいは昔の知り合いに似た顔がいて本人ではないかと疑っているのかも >>337
333さんは、そんなこと百も承知だと思います。 Mコースでの僕の感想ですが、@りのさん、同率@カレンさん、Bまりもさん、Cナツキさん、Dルカさん、Eヒカルさん、Fミソノさんという感じです。昔は他にもスキルの高い女性のもいましたが、現在はこんな感じです。りのさんカレンさんは頭2つ出てますね。 すみません文字化けしてますね。りのさんカレンさんが1位であとは3位から順番です。 >>369
M格闘ならリノさん、Mコースならカレンさんがナンバーワンだと思う。 予約出勤者の比率がどんどん高くなってるな
日によっては、通常出勤者の数よりも予約出勤者の数の方が多い
待機部屋でお茶を引いてるのは辛いからな
いかに客が減ってるかってこと
予約出勤への切り替え者の増加が、この店の衰退を如実に物語ってるな デリへルじゃあるまいし当日いきなり来る客より、予約してくる客の方が多いんだろうから、予約出勤が多いのは当たり前。
表示が通常出勤になって嬢もいるけど、レギュラー組を除けば実質ほとんどの嬢が予約出勤みたいなもんだろ。 >>372
サクラが予約出勤になっているのは驚いたよ
まだ四天王が予約出勤になっていないから牙城は守られているのかも >>374
桜は昨年末から出勤が激減したからそれほど不思議でもないかと 熱が冷めたらホイホイ他の女王様の所へ行ってしまう。そんなのは専属じゃない!ってさー、それって単に飽きられてるだけじゃん。 新しい柔道娘、強さはどうなんだろう?
サイズ的には、大のヒカル、小のキラ、に対して中型というところだが、3人の中では一番弱そうに思えるのだが。 一般論だが、武道の「初段」の実力は玉石混交だと思ったほうがいい
部活なんかで一定期間やっていて試合に出場すればほぼもらえる
(ある武道で3年間1〜2勝(勝率で2〜3%)しかしなくても初段もらったやつがいるくらい)
だから、初段は昇段試験を勝ち進んでもぎ取った本当に実力のある人から
ちょっとやっていただけでめちゃ弱までいる >>381
だから何?
風俗で強さや実力を求める方がおかしい チャットのここいち、スタッフだよなwww
客なら右側からのコメントだろwwwwww
自作自演バレバレwww いい子が入ってもガチバカ連中が潰して辞めてしまう。ホントにクソなガチバカ野郎だ。 >>382
普通の店ならそれが言えるが、格闘プレーを売りの一つにしているこの店なら、気になるところではないか? 危険を未然に防ぐ為には、レフリーが必要だ。
キブをしない、負けを認めないなどということがなくなると思う。 >>387
格闘プレーとはいえ、女性と闘うのに、そこまで本気になる、という時点で間違っているよな。
勝ち負けにこだわりすぎると、危ないので、そういう人は、格闘プレーはやめてもらいたいね。 さゆき、消えたな。
悪い意味で風俗慣れしてるヤツだった。
フェラ頼んだら、今日は口の中が痛いんだ〜 って言われたw
20年前の風俗嬢応答マニュアルに載ってるような古典的な言い訳でワロタ。
しかし、よくもまあ、あんな出勤超ズボラなのを
店も在籍させ続けてたもんだわ。
普通の風俗店なら入店1週間でクビにするだろ。 >>386
風俗わかってる?スキルも何も、所詮は『ごっこ』なんだよ。変な期待持つ方がおかしい。 >>391
何、その変な期待って?
こういう店の利用の仕方は、嬢や店に迷惑をかけない程度なら、プレーの好みにいろいろあっても不思議じゃないだろ?
嬢達に変態さんと呼ばれている客たちなのだから。
だから、自分のプレーに相応しい嬢を気にするのも仕方ないことだと思う。 最近入った二人の嬢のことが気になる。
3月頃に関西へ行くので、この二人の情報がほしい。 >>389
そういう嬢に当たると損した気分になるよね。
俺は気分のムラが激しいって書き込みがあった嬢に入った時に、しんどいのか知らんけど溜息ばっかりつかれたわ。もちろんリピはしない。
ついでに言うと新人だけでなく出戻り嬢もすぐに居なくなるよな。 この低脳店はSMクラブだろうが、
フェラ???そんなもん要求するほうが邪道ではないのか?
ヘルスとは違うではないのか?
それとも低脳客には違いがわからんか? 総合格闘技の女性はキックボクシングルールで、生脛ローキックしたら、パットつけて軽くして欲しいと言ってきた
数年ぶりに総合格闘技の女性とキックボクシングするつもり
あれから数年たつので、当然脛を瓶で叩いたり、蹴りあって鍛えてるだろうし、足も鍛えてローキックの耐性練習もしてるだろう
楽しみだ >>397
おまえみたいなやつは、出禁になれ。
どうしてこのような場所でそこまで必死になるか理解不能。 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ スタッフさん、これ見てたら覚えておいて。
格闘プレーで、打撃で真剣に戦おうとしているやつが、おそらくキラちゃんに入ります。
キラちゃんが怪我したら治療費を請求してください。 >>397
>>401
コース案内に打撃は禁止と書いてあるのが読めんのか?
脳筋が進行し過ぎて、知能が猿まで退化したか >>404
なぜか詩織だけは消えないんだよな
もう3年以上出勤してないはずだけど
>>395
出戻りで続いているのjはリノくらいじゃね >>406
ここで以前に何度かそういう話が出ていたんだが・・・ 出戻りだよ。もう7年前くらいの話だよ。当時名乗ってたのはエル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています