大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 >>350
キラちゃん、高校を普通に出ていたら、27〜28歳でしょう。 どこまで自分の首を絞めるんだろう、この店は。
去年は、一番の売りであるはずの格闘コースに関して、内容や価格をいじって軟弱化させ
格闘ファンの失望を買った。
今度はMコースの値上げ。他の女王様店に価格を合わせようとしての値上げなんだろうが、
大事な点で大いなる勘違いをしている。他の女王様店は、女王としてのスキルをしっかり身につけている人が多い。
そういうスキルにお金を払っている。 この店はどうか。スキルを身につけているS嬢など、ほとんどいない。
例えば亀甲縛りをしてほしいと頼んで、ささっと縛れる嬢がどれだけいるだろうか?
それどころか、女王様らしいことが全くできない、何の教育指導もされていない、「なんちゃって」にすらならない、
そんな嬢がほとんど(特に新人などはひどい)。 にもかかわらず、価格だけは他の女王様店レベルにしてしまうとは。
内容に見合ってこその価格、という点を忘却し、釣りあわない利を追求する。
去年はそこそこの格闘ファンを失い、今回もそこそこのM客を失ったと思う。今回は、S女(痴女)での在籍嬢にはとんだ災難だろう。
自分の首を絞め続け、衰退していく。 こんな殿様なことをしていたら、2号店どころか、梅田の経営すらおぼつかなくなっていくのではないか。
どこに向かっていくんだろう、ここは。 つまんねー話、いつまでやってるの?
どうでもいいじゃん。 >>352
おたくの言う女王様店なら、触れる事も、まして嬢に舐めてもらうなんてご法度。ヘタすれば手コキも無い店がほとんどではないのか?
その点カルマは女王様に痴女の様なプレイも希望できるし、SMと迄はいかなくともフェチティッシュなプレイも可能。おたくの言う女王様がよいのであれば、他の店にいけばよい。客が店を選べばいいだろう。
店の経営についてどうこう言うおたくの立ち位置は何処なんだwww直接店に抗議しろよ。無理だろうがなwwwこんなところでしか声をあげれないような奴にわなwww あと質問なんだが、みさとは可愛いのか?
自分はMなのでM嬢に興味はないのだが、今日のブログの写真を見てちょっと気になった。在籍には超可愛くてとスタッフコメントに書いてあるのだが、可愛いという感じの写真ではなかったのでなwww >>351
ハタチでカルマに働き出していれば、年数的にそれくらいの年だろうね。
ただ、高校時代に真面目に柔道やってた子が、高校卒業後即風俗勤務とは考えにくい話しだが。 >>355
みさとを可愛いとは思わん
出っ歯だし、プレイも大したこと出来ないので自分は捨て金かなと
あくまで一個人の意見 キラは今月で在籍がちょうど7年だな
カルマの嬢募集のページにある紹介文では、他の仕事は長続きせず転々としたとあったから、
即ではないと思う >>352
言ってる事は一理あるけど、求人に触られたくない、舐められたくないならS女でも構いませんと書いてある限り、質の悪い新人が集まるのは仕方がない。
店がサービス向上より、嬢の頭数を増やす事を優先させてるんだから、本格志向のSM客はカルマを選ぶべきじゃないだろうね。
そもそも、今のカルマには女王サマなんていないんだし。 >>361
そんなこと知ってどうなる?
ただ、キラは、学生時代にブログで絡まれたり、ここで実名暴かれようとしたり、変に絡まれるなあ。 そんなの知ってどうするんだ?
名前から住所割り出してストーカーでもするつもりなのか? 興味本位だろ
あるいは昔の知り合いに似た顔がいて本人ではないかと疑っているのかも >>337
333さんは、そんなこと百も承知だと思います。 Mコースでの僕の感想ですが、@りのさん、同率@カレンさん、Bまりもさん、Cナツキさん、Dルカさん、Eヒカルさん、Fミソノさんという感じです。昔は他にもスキルの高い女性のもいましたが、現在はこんな感じです。りのさんカレンさんは頭2つ出てますね。 すみません文字化けしてますね。りのさんカレンさんが1位であとは3位から順番です。 >>369
M格闘ならリノさん、Mコースならカレンさんがナンバーワンだと思う。 予約出勤者の比率がどんどん高くなってるな
日によっては、通常出勤者の数よりも予約出勤者の数の方が多い
待機部屋でお茶を引いてるのは辛いからな
いかに客が減ってるかってこと
予約出勤への切り替え者の増加が、この店の衰退を如実に物語ってるな デリへルじゃあるまいし当日いきなり来る客より、予約してくる客の方が多いんだろうから、予約出勤が多いのは当たり前。
表示が通常出勤になって嬢もいるけど、レギュラー組を除けば実質ほとんどの嬢が予約出勤みたいなもんだろ。 >>372
サクラが予約出勤になっているのは驚いたよ
まだ四天王が予約出勤になっていないから牙城は守られているのかも >>374
桜は昨年末から出勤が激減したからそれほど不思議でもないかと 熱が冷めたらホイホイ他の女王様の所へ行ってしまう。そんなのは専属じゃない!ってさー、それって単に飽きられてるだけじゃん。 新しい柔道娘、強さはどうなんだろう?
サイズ的には、大のヒカル、小のキラ、に対して中型というところだが、3人の中では一番弱そうに思えるのだが。 一般論だが、武道の「初段」の実力は玉石混交だと思ったほうがいい
部活なんかで一定期間やっていて試合に出場すればほぼもらえる
(ある武道で3年間1〜2勝(勝率で2〜3%)しかしなくても初段もらったやつがいるくらい)
だから、初段は昇段試験を勝ち進んでもぎ取った本当に実力のある人から
ちょっとやっていただけでめちゃ弱までいる >>381
だから何?
風俗で強さや実力を求める方がおかしい チャットのここいち、スタッフだよなwww
客なら右側からのコメントだろwwwwww
自作自演バレバレwww いい子が入ってもガチバカ連中が潰して辞めてしまう。ホントにクソなガチバカ野郎だ。 >>382
普通の店ならそれが言えるが、格闘プレーを売りの一つにしているこの店なら、気になるところではないか? 危険を未然に防ぐ為には、レフリーが必要だ。
キブをしない、負けを認めないなどということがなくなると思う。 >>387
格闘プレーとはいえ、女性と闘うのに、そこまで本気になる、という時点で間違っているよな。
勝ち負けにこだわりすぎると、危ないので、そういう人は、格闘プレーはやめてもらいたいね。 さゆき、消えたな。
悪い意味で風俗慣れしてるヤツだった。
フェラ頼んだら、今日は口の中が痛いんだ〜 って言われたw
20年前の風俗嬢応答マニュアルに載ってるような古典的な言い訳でワロタ。
しかし、よくもまあ、あんな出勤超ズボラなのを
店も在籍させ続けてたもんだわ。
普通の風俗店なら入店1週間でクビにするだろ。 >>386
風俗わかってる?スキルも何も、所詮は『ごっこ』なんだよ。変な期待持つ方がおかしい。 >>391
何、その変な期待って?
こういう店の利用の仕方は、嬢や店に迷惑をかけない程度なら、プレーの好みにいろいろあっても不思議じゃないだろ?
嬢達に変態さんと呼ばれている客たちなのだから。
だから、自分のプレーに相応しい嬢を気にするのも仕方ないことだと思う。 最近入った二人の嬢のことが気になる。
3月頃に関西へ行くので、この二人の情報がほしい。 >>389
そういう嬢に当たると損した気分になるよね。
俺は気分のムラが激しいって書き込みがあった嬢に入った時に、しんどいのか知らんけど溜息ばっかりつかれたわ。もちろんリピはしない。
ついでに言うと新人だけでなく出戻り嬢もすぐに居なくなるよな。 この低脳店はSMクラブだろうが、
フェラ???そんなもん要求するほうが邪道ではないのか?
ヘルスとは違うではないのか?
それとも低脳客には違いがわからんか? 総合格闘技の女性はキックボクシングルールで、生脛ローキックしたら、パットつけて軽くして欲しいと言ってきた
数年ぶりに総合格闘技の女性とキックボクシングするつもり
あれから数年たつので、当然脛を瓶で叩いたり、蹴りあって鍛えてるだろうし、足も鍛えてローキックの耐性練習もしてるだろう
楽しみだ >>397
おまえみたいなやつは、出禁になれ。
どうしてこのような場所でそこまで必死になるか理解不能。 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ スタッフさん、これ見てたら覚えておいて。
格闘プレーで、打撃で真剣に戦おうとしているやつが、おそらくキラちゃんに入ります。
キラちゃんが怪我したら治療費を請求してください。 >>397
>>401
コース案内に打撃は禁止と書いてあるのが読めんのか?
脳筋が進行し過ぎて、知能が猿まで退化したか >>404
なぜか詩織だけは消えないんだよな
もう3年以上出勤してないはずだけど
>>395
出戻りで続いているのjはリノくらいじゃね >>406
ここで以前に何度かそういう話が出ていたんだが・・・ 出戻りだよ。もう7年前くらいの話だよ。当時名乗ってたのはエル。 >>411
俺はエルは別人だと思っていた。
他の店で別の名前でいたのはしってるが。 何か電の誕生日ブログには他の嬢がこぞってコメ入れてるけど、みさとの誕生日ブログはスルーってのもね。 ここをら見てるのか、誕生日ブログに書き込みしてるわ。 >>414
可憐が最初コメント書いたのを皮切りに、他の嬢が真似して書いただけだろ 誕生日イベントで15分延長か1000円オフか
選べるのがあるけど、金額的には1000円オフのほうが断然お得なんですか?
15分延長をすると、ホテル代が60分支払う料金より増額されてしまうとか。
もし、15分延長してもホテル代が変わらないなら延長で考えようかなと重ってるのですが ホテルにもよるんだろうけどだいたいホテル代は延長だから1000円から1500円程度?の割り増しになるね
だから割引を獲るか15分1500円の延長料金楽しむのどっちを獲るかって考えでいいかと
その辺は電話できいたら教えてくれると思うし 今更やけど、スタッフ適当すぎw
若い柔道娘
出勤スケジュール 予約いっぱい
ブログ 明日は休みです いつもの事で
嬢が休みだから消してくれ、と言わない限り
消さないよ カルマレース。
四天王(電、裏野、Y電、ナツキング)。
その牙城を崩した刺客・みさと。
そこにカルマカラーではない独自色のカレン。
時々組のベテランのキラ、マミ、ミヅキ。
時々組のやや新人、アモン、サクラ、アオ。
ダークホース、ミカおばさん。
審判、真珠。 新人のカヲル、出勤率の高さからレギュラー枠に入ってきそうだな
ランキングは四天王対ミサト、カヲルの図式になりそう Y電かナツキングと相撲した人いる?
相撲した感想はどうでしたか? >>429
俺の理解は、電は殿堂入りのでん。Y電は体型が電さんに似ている、ということで、
young電からだと思う。いかがですか? >>431
そのとおり!
youngは電と比べて若いであって、20歳前後のyoungではないよ
電とY電で、電々とも呼ばれたことがある >>426
美月はここ1カ月出勤してないし、恐らくこのまま・・・
在籍表もほぼ消えかけ嬢の位置にいるし 美月、フェードアウトかな?
出勤確認中とかが多かったし。
電は一時期、痩せたとか書いてあった気がするけど、今はどう?
ナツキングのスタイルはかっこいい。 電の誕生日blogに書かれたリノのコメントを見るとダイエットに成功したって書いてあるな >>439
30?wで、ごっこの名前はおかしいので、大先輩の電の一字をいただいたんだよ。
>>440
Y電>電かw
本家をうわまっているのかなw リノの書き方を見ると、去年はダイエットに成功したと書いてある所を見ると、今年に入ってすでにリバウンドをしてる可能性も否めない。 >>442
リノが2月いっぱい休暇取るのって若返り整形のため?と推測。 りの、可憐、カヲル、アズサあたりで新四天王という感じですね。ブログの上げ方も客が気になるような書き方ですね。ダラダラ長い文や自分の自慢ばかりだったり、コメ返信が無いのはアウト。 カオルってどう?
メール送ってみたが、反応が適当だから行くのをためらってる。 反応が適当なのは、リノもおんなじ。
初めてメールもらった時は、こいつ大丈夫なのか?
と思ったけど、入ってみたら問題なかった。
カヲルはどうか知らんけど。 なんでBTAしか入んないの?
デブ専店狙ってんの? BTAでも可愛いければおK
濃い嬢はカルマらしくてよろしい >>447
しかも可愛くもないから困ったもんだよな。(ここの客にはあれが可愛く見える客がいるらしいが)
他の店では採用されないからここに来る。ここだったら何となく相撲とか取れそうにみえるから採用される。そもそも来るもの拒まずだし。
しかしア○○の今日のブログ写真、補正アプリ露骨すぎて草 まるで別人。あれを信じて行くヤツいるんだろうなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています