大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 >>397
おまえみたいなやつは、出禁になれ。
どうしてこのような場所でそこまで必死になるか理解不能。 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ スタッフさん、これ見てたら覚えておいて。
格闘プレーで、打撃で真剣に戦おうとしているやつが、おそらくキラちゃんに入ります。
キラちゃんが怪我したら治療費を請求してください。 >>397
>>401
コース案内に打撃は禁止と書いてあるのが読めんのか?
脳筋が進行し過ぎて、知能が猿まで退化したか >>404
なぜか詩織だけは消えないんだよな
もう3年以上出勤してないはずだけど
>>395
出戻りで続いているのjはリノくらいじゃね >>406
ここで以前に何度かそういう話が出ていたんだが・・・ 出戻りだよ。もう7年前くらいの話だよ。当時名乗ってたのはエル。 >>411
俺はエルは別人だと思っていた。
他の店で別の名前でいたのはしってるが。 何か電の誕生日ブログには他の嬢がこぞってコメ入れてるけど、みさとの誕生日ブログはスルーってのもね。 ここをら見てるのか、誕生日ブログに書き込みしてるわ。 >>414
可憐が最初コメント書いたのを皮切りに、他の嬢が真似して書いただけだろ 誕生日イベントで15分延長か1000円オフか
選べるのがあるけど、金額的には1000円オフのほうが断然お得なんですか?
15分延長をすると、ホテル代が60分支払う料金より増額されてしまうとか。
もし、15分延長してもホテル代が変わらないなら延長で考えようかなと重ってるのですが ホテルにもよるんだろうけどだいたいホテル代は延長だから1000円から1500円程度?の割り増しになるね
だから割引を獲るか15分1500円の延長料金楽しむのどっちを獲るかって考えでいいかと
その辺は電話できいたら教えてくれると思うし 今更やけど、スタッフ適当すぎw
若い柔道娘
出勤スケジュール 予約いっぱい
ブログ 明日は休みです いつもの事で
嬢が休みだから消してくれ、と言わない限り
消さないよ カルマレース。
四天王(電、裏野、Y電、ナツキング)。
その牙城を崩した刺客・みさと。
そこにカルマカラーではない独自色のカレン。
時々組のベテランのキラ、マミ、ミヅキ。
時々組のやや新人、アモン、サクラ、アオ。
ダークホース、ミカおばさん。
審判、真珠。 新人のカヲル、出勤率の高さからレギュラー枠に入ってきそうだな
ランキングは四天王対ミサト、カヲルの図式になりそう Y電かナツキングと相撲した人いる?
相撲した感想はどうでしたか? >>429
俺の理解は、電は殿堂入りのでん。Y電は体型が電さんに似ている、ということで、
young電からだと思う。いかがですか? >>431
そのとおり!
youngは電と比べて若いであって、20歳前後のyoungではないよ
電とY電で、電々とも呼ばれたことがある >>426
美月はここ1カ月出勤してないし、恐らくこのまま・・・
在籍表もほぼ消えかけ嬢の位置にいるし 美月、フェードアウトかな?
出勤確認中とかが多かったし。
電は一時期、痩せたとか書いてあった気がするけど、今はどう?
ナツキングのスタイルはかっこいい。 電の誕生日blogに書かれたリノのコメントを見るとダイエットに成功したって書いてあるな >>439
30?wで、ごっこの名前はおかしいので、大先輩の電の一字をいただいたんだよ。
>>440
Y電>電かw
本家をうわまっているのかなw リノの書き方を見ると、去年はダイエットに成功したと書いてある所を見ると、今年に入ってすでにリバウンドをしてる可能性も否めない。 >>442
リノが2月いっぱい休暇取るのって若返り整形のため?と推測。 りの、可憐、カヲル、アズサあたりで新四天王という感じですね。ブログの上げ方も客が気になるような書き方ですね。ダラダラ長い文や自分の自慢ばかりだったり、コメ返信が無いのはアウト。 カオルってどう?
メール送ってみたが、反応が適当だから行くのをためらってる。 反応が適当なのは、リノもおんなじ。
初めてメールもらった時は、こいつ大丈夫なのか?
と思ったけど、入ってみたら問題なかった。
カヲルはどうか知らんけど。 なんでBTAしか入んないの?
デブ専店狙ってんの? BTAでも可愛いければおK
濃い嬢はカルマらしくてよろしい >>447
しかも可愛くもないから困ったもんだよな。(ここの客にはあれが可愛く見える客がいるらしいが)
他の店では採用されないからここに来る。ここだったら何となく相撲とか取れそうにみえるから採用される。そもそも来るもの拒まずだし。
しかしア○○の今日のブログ写真、補正アプリ露骨すぎて草 まるで別人。あれを信じて行くヤツいるんだろうなあ。 ルックスは普通で良いが、打撃戦が出来る女性が良い
肩から下はお互いある程度の力で、バチバチやりたい 他スレより
SMクラブで嬢相手に戦おうとするなんて弱い男に決まってる。
強い女子とガチで戦いたいなら、女子選手のいる総合格闘技のジムにいけばいい。
スパーリングできるぞ。思う存分痛めつけてもらえる。 >>454
こういう輩は、弱い者いじめの典型だな。
強い人と戦って痛い思いは嫌だから、勝てそうな女性をターゲットにする。
情けないやつ。
中井りんかレーナとやってきたらどうや? >>446
リノはメールの返信も丁寧だったよ!最初も条例になった今も。電とかマリモのが適当な印象だったよ! >>456
俺もそう思う。
梨乃さんは、ブログのコメントの返しや、メールの返しも早くて、丁寧だと思う。
カルマで1、2を争うだろうな。 >>456
そうかな?
電は色々書いてくれるけど、リノは要点だけ書いて2、3行で終わりのパターンが多い感じだったんだが
まりもは見た目に似合わず、プレイの感想とか結構丁重に書いて返信してくれたけど
まあ、メールの内容はケースバイケースだろうからたいして重要ではないが 梨乃は毎日十数通のメールの相手をしているんだぞ
客はお前だけじゃないんだ 俺はメール重要視してるけどな。
メールが適当な奴はプレイも適当な確率が高い。
逆に、誰かわからんおっさんのメールに何通も丁寧に答えてくれる子はプレイも一生懸命の確率が高い >>459
別にそれが悪いとか、だからどうしろとか言ってる訳じゃないだろ
ケースバイケースだと言ってるのが理解できんのか? 書いている簡単な/明白な内容が、
理解できん人=低脳人 >>455
カルマとは関係無いが、レーナちゃんの膝蹴りを金玉に食らってみたいんだが、探偵ナイトスクープに応募すれば出来るだろうか?
カルマは可愛くて強い打撃系嬢、いないもんな。 >>463
膝蹴りを金玉にくらうなんて、レーナじゃなくてもそこそこの嬢でも悶絶させてくれるだろう?レーナに金蹴りくらったら、死ぬかもしれんぞ。 可愛いレーナちゃんに金玉潰されて死ねるなら本望だよ >>465
電さんに蹴ってもらったら
レーナ→ルカ、少し似ている ミ○ト、休みなのに「予約いっぱい」wwwwwwwwwwwwwww AV出演強要問題で違約金払えない女性を風俗店で働かせるとかあるそうだがカルマは片棒担いでないのか? 最近急にやめた女性にそういう子がいなかったのか? AV出演強要問題で違約金払えない女性を風俗店で働かせるとかあるそうだがカルマは片棒担いでないのか?
最近急にやめた女性にそういう子がいなかったのか? デマなら潔白の証明をしろや。 >>471
だとしたら、今頃カルマは美女だらけになってると思うのだが
前レスで誰かが書いてた、他の店で稼げない嬢がカルマにくる説の方が現実的に思える 格闘ではリノのひとり勝ち
えむコースではカレンのひとり勝ち あのダルンダルンに弛んだオッパイがいまだに自分の売りだと思ってるのか。
痛すぎるな。
電とかゴッコとかって、自分がオワコンだってことにいつ気付くんかな。 >>473
前段はまあまあ言えるが、後段はそれはないだろw 可憐は頭の回転はそれなりに早いと思うけど、演技が下手クソ。小手先でやってる感がある。
ホやまりもの方が演技が上手いし、頭の回転も早い。
まりもは、店で長いキャリアがあるし
ホは演劇をやってる話を聞いた事があるから
上手いのは当然かもしれないが。 昭和の感じの店
なんかやってることもバブリーのような気がする
今とはズレまくってるけど アズサはパネマジもいいところ!
ドブス、巨漢、おまけに態度も接客も横柄やし、金返せや! >>479
その通りなら、この娘も長くいないな。
ところで、どれくらいの巨漢だった?
どんなプレーしたの? だから俺が>>450の3行目で警告したろ。読まなかったのか?
「あれを信じて行くヤツいるんだろうなあ。」の「信じて行くヤツ」になっちゃったの?
ブログ写真でものすごい修正アプリ使ってるだろ?
ああいう修正アプリ使う女は、たいがい怪物。
今日は予約いっぱいになってるけど、この予約いっぱいが本物なら
予約入れてるヤツいるんだw
チ〜ン♪ 今日は梨乃と可憐、当日欠勤だったが、ブログでちゃんと詫びを入れてる。
みんながこれくらいのことはしてほしいな。 >>483
リノ、今日28日、当日欠勤だったの?出勤表からは消えていたんだけど… カレンは過去にも詫びてたし、他にもサクラもいつだったか詫びてたことあったし、ちゃんとそういうこと出来る嬢はある程度安心して入っても良いのかな まあ、当日欠勤無いのが一番なんだが、風邪引いたりもするしな ここはなぜ英語コンテンツまで作ってまで外人いれたがるんかな
東京でも外人いれてる店の性病が問題になってるのに 詫びるのはいいけど、本人の体調不良じゃ当時欠勤も仕方ない。
でも、飼い犬が調子悪いから休むって理由はどうなのよ。
休むなとは言わないけど、ドタキャンくらった客の事を考えれば理由をふせるとか、別の理由を考えるとか思わんのかな。
あれなら、むしろ書かない方がマシに思える。 >>488
僕もそう思います。それに黙って当日欠勤するよりも簡単にブログ一本あげておけば印象は、違うのはも知れませんが理由が犬と堂々と書かれると引きますよね。可憐て何となくスーッとフェードアウトしていきそうな気がするのは気のせいか? >>476
>演技が下手クソ。小手先
何となく言いたいことが分る。
長年風俗嬢やってきた人にありがちな、わざとらしさなんだよね。
アン、アンとウソの喘ぎ声をあげて男を早く逝かそうとする女がいるけど、
それと同類のわざとらしさというか。あれはシラケるわ。
俺はリピはないな。
それと、少し臭うよね。感じたのは俺だけか? 年齢的に加齢臭なんだろうか。 >>482
もう一人の巨漢新人(カ●ル)も、どうにも胡散臭いよね。
いちいち「今日は○時からご予約ありがとうございます」「今日は予約でいっぱいですがまた宜しく」とか、
いかにも自分は人気があるんだみたいなアピールをブログで繰り返してるのが嫌味に感じる。
極め付けは、1/26のブログで「鳥西様」って客の名前を晒してしまっていること。
これは絶対アカンやろ。勿論本名ではないと思うが、プレイした会員の具体名をブログで晒すなんて見たことがない。
何を考えてるんだろ。 店もすぐに注意して訂正させないと。 >>479と>>482やつ知ったかぶりか?
昨日の日記見たら体型普通やんけ。笑 ブログの写真は当然全快腹を引っ込めて撮影してるだろうから、腹周りの肉はプラスαで考えた方がいい。
それに、体型なんて撮影の仕方でいくらでもごまかせる。
肥満ピーク時の電のブログ写真をが何よりの証拠だろう。 ついでに言うと、在籍のスリーサイズも全くの架空データと言う訳ではない。
ウエストは当然全員嘘っぱちだが、胸や尻のサイズは現物に近いデータが出てる場合がある。
自分の経験では、バストがFまたはGで尻がほぼ100センチまたはそれを超えてる嬢は、巨漢体型で間違い無いと思う。
カヲルの場合、胸が小さめで尻が100センチ超えなので、巨漢と言うより下半身デブである可能性が高い。 >>495
身長は違うが、ヒカル嬢もバストは小さめで、ヒップは三桁のサイズ。
でも、ヒカルさんに関してはデブという感じはしない。下半身ガッチリ型というところか。
写真を見ると、カヲルさんは、バランス的により下半身ガッチリ型に見えるが、実際はどうなのだろう? >>490
カレンは風俗長年ではない。
SMが好きで業界歴1年ちょっとで前職は歯科助手や美容師だったと話してたからな。
満州も全くなく無臭だったし、時間めいっぱい使いましょうって言ってくれたり、プロ意識の高さやサービスは好感持てたけどな。
何より、本人が楽しんでこの仕事やってるのが伝わってきたからリピも多いのは納得。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています