大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 >>529
その通りなんだが、このバカにそれが理解できるのかが問題や。 みなさん、もう一つご注目下さい。
癌男の投稿>>501の中の文章。
「カレンの持ち上げが現れるとそれを叩こうとするバカ客or僻みベテラン嬢が現れるな。」
この、「僻みベテラン嬢」というのが誰を指すか、みなさん もうお分かりですよね?
そう、コイツが疑ってやまない、リノのことです。 お店の方へ。
ここ、読んでますよね?
新人嬢になりすましたり、店員になりすまして脅しまがいの書き込みをし、
店の名誉を棄損し営業妨害した犯人は、Mr.Mです。
以前はコトノに入ってて、最近はカレンに入り、カレンと次のような内容の会話をした人間です。
「SMが好きで業界歴1年ちょっとで前職は歯科助手や美容師だった」(>>497参照)
「在籍表に20代で書かれるのが嫌で?歳にしてもらった」(>>512参照)
「カレンの性病予防対策」(>>502参照)
因みにミックス・コースで入っている。(>>500参照)
カレンに会話内容を参考に聴取すれば、容易に特定できますよね? 店員さん。
予約時のヤツの電話番号も控えてあるはず。
ソイツが犯人です。 みなさん、癌男の反応 (>>528、 >>529、 >>530)を見ましたか?
「どんだけ暇人なんや?」「出禁!来るな!」だそうですw
私は>>527で預言しましたよね?
癌男は、コロコロIDを替えながら、 「オマエこそ荒らしだろう」「2度と来るな」「病気だな、見てもらえ」
「ヒマなヤツだ」「出て行け」等々を繰り返す、と。
言われてるのに、そのまんま書き込むw
クソ笑えるでしょう?
これまで何度も同じことの繰り返しですからねえ。
なりすまし犯罪人なんて、こんなもんです。まさにガイジそのものです。 おっと、もう一つ書き込まれてたw
>>533
「おまえ、完全に病んでるよ 出禁! 」だそうです。
これも私の預言通りですwww >>534
やっぱりこの馬鹿には理解できないようですね。
入院するか、死ななきゃ治らないレベルですかね? こういう精神異常者は、自覚がないので、カウンセリングを受けろ、といっても応じないことが多いとのこと。
何か犯罪でも起こさないと警察も動けないし。誰も被害にあわないように祈るしかないか。 どうすれば良い?
こいつにとっては自分以外はみんな同じ人と思えるというのがワケわからん。
本当に、こいつ、オカシイ! >>538
精神異常者は犯罪を犯しても、実名を公表されなかったり、無罪になったりで我々にはどうすることもできないな。
腹立つけど通り過ぎるのを我慢して待つしかないかと。 「癌男」とかをNGワードに入れたらスッキリするよ
使ってるやつ一人しかいないし。
どんだけ頑張ってもこういうやつに気が狂ってることを自覚させるのは無理です 2ちゃんねるのお約束より
頭のおかしな人には気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人、
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。 所詮は思考回路が常軌を逸している人間の書き込み。こんな奴は社会でも相手にされてない奴だから無視が一番。 ID:35sp3Ye/
この基地外はおそらくカルマから出禁を食らってるだろう精神異常者
この板にも来るな
目障りなんだよ
とにかくこいつの荒らしは無視して通報しようぜ また袋叩き状態に陥ったみたいだな。この後またしばらくだんまりを決め込んで、しばらくしたらでてくるんだろうな。 >>546
また出てきたら相手になる必要はないが、叩かないといけないと思う。
スルーしていたら、スレを汚しまくるから。
無視して叩こう!
しかし、ID:35sp3Ye/
二度と来るな! >>546
やっぱり黙ってしまいましたね。このままずっと出てこなければいいのですがね。 >>549
そういうレスも無駄だから。
嬢の情報交換に戻しましょう。
余り情報が無いのですが、千葉アモンてMコースで入るにはどうですか? >>551
549です。
ならば、アモンについて。
ナツキングが顔、スタイルとも好みの俺からすると、
カルマではナツキングについでかわいい。
愛嬌もある。
ただ、俺はMコースで入ったことがないので、責めのスペックはわからん。
ミックスの方が無難かも。 そういや、いつの間にか梓が消えて、カヲルは格闘のみになった >>557
梓が早く消えるのは、だいたい予想できた。カヲルは柔道黒帯だそうだが、キラやヒカルと比べたら、強さやプレーはどうなんだろうな。近々入る予定なんだが。 最近、歩さんが出勤してないし、出勤予定にも入ってないのご気懸かりだ。
やめるのか、ケガでもしたのか心配だ。 あくまで一般論だが、プレイ中に 嬢の不用意または不注意な行為でこちらが負傷したとする。
(例えば骨折するとか、骨にヒビが入るとか)
格闘コースなら、そういったリスクもある程度承知の上ということもあるかもしれないが、
全く格闘要素のないコースで。
こうした場合、どう対処するのが正しいのだろうか。
嬢に悪意があったわけではないと思うが、過失による負傷である以上、過失致傷なので、
被った損害(治療費、仕事への影響、苦痛の慰謝料など)について本人や店と話し合いをしようかと。
なかなかすんなりとは行かない交渉かもしれないが、といって泣き寝入りも納得がいかない。
それとも、過失致傷で被害届を出すのを先にしたほうがいいのだろうか。
いずれにしても、当該嬢が在籍表に載っているうちにしないと、後のまつりだよね。 >>560
店と交渉するならまだしも、被害届出すのは勇気がいるな。
なにせ特殊風俗店でのケガだからな。
この話、一般論ではなくて、事実っぽいな。このタイミングで出るんだから、ホ絡みかと疑ってしまうもの ホは無関係だよ。
既述の通り、格闘とは全く無縁のコース。
ホのような格闘嬢とは対極のイメージの子。 ここ1年以内に入店の子だね。
Mコースで入ったの?
災難だったなね。 ここ1年以内に入店の子だね。
Mコースで入ったの?
災難だったなね。 低脳店に素人嬢が新規入店しても、
低脳店員にはSMのイロハも教える能力は無い
又は低い。
その場末のSM店を利用するのは、
ケガ・病気・摘発などなど
全て自己責任。
テニスをして、きわどいコースを突かれ
転んでケガをして相手に治療費など請求するか?
まぁ、低脳客か特アの方の考えかもな? 自分から痛めつけられに行ってる分際なんだから自己責任に決まってる
格闘ジムに入会して練習で骨折してジムに治療費請求するか?ありえない。
お前のせいでプレイ前に誓約書書かされたりする羽目になったらたまらんわ SMで過失致傷が成立するわけ無いだろ…
やるとしたら民事裁判しかないわ
加減間違えて金玉潰されでもした?
骨折レベルなら訴訟まで考えんだろ普通 >>564
ありがとう。
SMプレイとは全く無関係な所作において発生した、明らかな過失行為だと思っているので、
専門家ともとも相談しながら しかるべきアクションを取ることにするよ。 >>570
きちんとするのであれば弁護士に相談かな
くわしいことわからないので何とも言えないが、お大事に >>570
そんなことココに書かないで店に直接言えば? これ系の問題は100%揉めるし、和解するなら店側との信用も必要になるのに
先にここに書き込んでる時点でだいぶ心証悪いと思うけどね
店も最低限見てると思うし
片金になったなら気持ちもわからんでもないが、血迷わない程度に行動してくれよ 訴えられたら女の方もSM嬢やっているとばれてしまう弱みがあるし、
示談でうまくやれば、法外な金を巻き上げられるかもしれない。
もっとも店が間に入り、893がお出ましになれば話は別だが、
そこまで店が守りたいのは四天王ぐらいだろうな。 >>571
>>575
アドバイスありがとな。
SM店に行く以上、嬢に重過失でもないかぎり、プレイで怪我してもそれは自己責任。
俺も過去にそうしたケースでクレームしたことはないです。
ただややこしいのは、プレイ時間中に“プレイに全く関係のない行為(不注意な行為)で受傷した場合”なんだよね。
まあ、何がベストか考えながらたち回るよ。 在籍表に名前があるうちにね。
貴兄らも怪我には気を付けてな。 プレイに関係ない行為でケガするって、どういうシチュエーションなのか
私の貧しい想像力ではまったくわかりませんわ。 何か知らんけどドアで指挟むとか階段でこけるとかそんなんじゃないか?
逆にそれいがい思い付かん 例えば嬢が押して(又は足をひっかけて)客がころんだ。
骨折又はヒビが入ったとか? 自分も考えたけど全くわからん
ちょっとぶつかる、挟むくらいなら想像つくけどその程度の赤チンで騒ぐのはおかしな話だし
プレイ中となると、クッソ石頭の嬢に思わず頭突き食らって鼻折ったとか?
それも格闘プレイならいたしかた無いかもだけど、通常のSMプレイならプレイ中の過失になりそうだが 仮にそうだとしてもいい年したおっさんがプレイ中にした
骨折程度の怪我で風俗嬢相手に賠償だ!ってなるかね?
まあそれくらい無様な思考してるやつかもしれんけど
緊縛ミスってチンコ壊死しましたぐらいならならそこまで考えるかなー
でもプレイには関係ないらしいし謎すぎますわ ちょっとしたことやったら言わないと思うよ
ましてや風俗でのこと
だから、過失であっても大ケガなんやろ
その女の子は謝ったの? その大ケガの内容が何なのかが最大の謎なんだが
プレイ中にプレイ外で骨にヒビが入る事とは一体???
誰かこのミステリーの謎を解いてくれ プレイ外っていうのだから本番仕掛けて抵抗されてケガしたんだろうよ。 男、上向きに寝ている。
女、座っていて立ち上がろうとする。
その際、女が男の胸に手を乗せて立ち上がる。
一瞬、女の全体重が手に乗り、男の胸の胸の骨が折れた。
これ、以前によそのスレで読んだことがある風俗での事故。 >>586
客が骨粗鬆症か、嬢が100キロ超えの巨デブなら十分にあり得る
アモンやみさとみたいに軽量級の嬢だと、よほどエグい角度で体重を乗せないと難しいかもしれないが、カルマはヘビーな嬢が多いから可能性としては十分にあり得えそう 常連さん、可愛い子と美人な子を教えて
ここ2回入ったけど写真と違うこと多くて判断出来ないのよ 被害者さんが言うには、
ホのような格闘嬢とは対極のイメージの子
プレイ時間中に“プレイに全く関係のない行為(不注意な行為)で受傷した場合” 見た目重視なら、ナツキング、アモン、さくら
の三択しかない
オバンでも良ければ可憐もありだが
一応は美人だし
ぽっちゃりおデブでもよければ、Y電やまみも有りかな
一応は可愛いし >>589
格闘嬢と対極のイメージで言えば
あお、みさと、さくらかなぁ
まあどっちにしても、話がボヤけていてよくわからん >>593
俺にはオバンに見えるがな
ただ、何処までをオバンと線引きするかは人それぞれだろう >>593
自分は全くおばさんに見えない。
むしろ可愛いお姉さん系で色っぽい。
感じ方は人それぞれだし前にも似たレスあったが、井川遥をおばさんと感じるか感じないかじゃないかな。 本当の「予約いっぱい」と、ウソの「予約いっぱい」(・・・欠勤なのに予約いっぱいと表示する)の見分け方。
本当のときは、その嬢の受付終了時間が過ぎてもずっと「予約いっぱい」と表示し続ける。(人気あるぞアピールのため)
ウソのときは、その嬢の受付終了時間になり次第、速攻で「予約いっぱい」から「受付終了」に切り替わる。
こういう読みをしなければならない店って・・・。 >>596
くどい奴やな。
あげあしとりはもういいよ。 >>596
そんなもん当てにせんと直接店に電話するなり嬢とメールして日程調整するなりすれば良い事でしょう。本気で遊びに行く気ならね。 結局、過失傷害事件はわからないままか。
在籍表には載っていて、最近、出てこなくなった嬢かな? >>600
どうせアホの妄想か作り話なのでしょう。放置で良し。 職を転々として長持ちしないマンシューおばちゃん、風俗でも前店で1年半しか持たんかったって・・・。
何が問題なんだろうね。
じゃんけんだの何だの、なりふり構わぬ集客イベント必死すぎて痛いな。
でもこういう書き込みがあるとガン男とかいう狂人が出てきて
かばってくれるから、良かったね。ファンに基地外がいて。 >>602
君こんな所で吠えてないで、本人かお店に直接言いなよ。どうせ言えないんだろうけど。 >>602
おまえ、他人のことを言う前にスレのルールを守れよ!
1に書いてあること
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です
おまえのは情報交換でもなんでもない
入ったこともないくせに
入ったことがあるのなら、どこが不満やったんか、プレイの内容を書けよ
相変わらずやの〜 >>602
カレンのブログコメントにイチャモンつけたのもお前だろ。
ここの皆に嫌われてるのはお前な!出ていけ! >>602
風俗を転々としたとか虚言おつかれさん
まあ、あたかも可憐に入った素振りの君の書き込みなんぞ誰も信じてないけどなw カヲルが事前予約に変わったな。もうフェードアウトの準備か。 悲しいことだが、衰退ぶりは目を覆うばかりだよ。
集客減に伴い、嬢達がお茶引き待機に耐えられず、通常出勤者が減り予約出勤者が増加中。
そのうち大半が予約出勤者になるんじゃないかな。
みえちゃっとの、出演者の激減。好調時は1日に3~4人出演してたと思うが、今は閑古鳥。
渦巻く嬢達の不満。 「お局嬢」と、「辞めて欲しくない若い可愛い子ちゃん」だけが
エコヒイキを受けてる現実。 当日ドタキャンでも、「予約いっぱい」と表示してもらったり
当日出勤表から削除してもらえたりする。
いままで何度、他の嬢達からグチを聞いたことか。
最大の致命傷は、スタッフが現状の問題点に気付いていないことだ。
>>610
たしかに。
挌闘ごっこができる。
この店の売り。
しかし、ごっこの為、同じ嬢ではおもしろくない。
ちがう嬢に入ろうと思っても、嬢が停滞している。
これが現状か? >>610
いつだったかある嬢が古株の愚痴を言ってた。その嬢も比較的長い嬢なんだけどね。
客からすればその場が楽しく過ごせれば内輪の事は知ったことではないんだけど、プレー中に長々と愚痴られたりヤル気ないプレーされるとね。自然と店から足が遠ざかる。 >>613
俺は嬢から他の嬢の悪口など聞いたことないからわからないけど、そんな愚痴を言う嬢がいるとはね。
でも、それはその嬢のせいだから、他の嬢に入れば問題ないんじゃない? そんなの今の話じゃないやろ。何年も前の話かもしれんし完全なデマかもしれない。 >>615
デマととろうが昔話ととろうがその人の解釈に任せるわ。体験談を話したまで。勿論そんなこと客にウダウダ話す嬢にはリピしてない。けどまー、嬢も大変なんだろ。 >>616
批判したがるのがいるんだよ
多分同じ嬢と思うよ >>614
店のせい じゃなくて 嬢のせい、ということか? 嬢のせい、という根拠は?
>>615
「そんなの今の話じゃないだろ」という根拠は?
>>617
「多分同じ嬢と思うよ」という根拠は? どの嬢だと思ってんの? ごめんな。
同じヤツだと分って聞いてんだけどな。
そこまで不自然にかばうなら、かばう具体的な根拠もちゃんと書いてた方がいいよ。 >>619
>>620
なぁ、外人(外国人ではない)、あげあしとりはやめろよ!
おまえの書き込みは、不快! そんなの今の話じゃないやろ。何年も前の話かもしれんし完全なデマかもしれない。
そんな訳わからん話に左右されるなんて馬鹿馬鹿しいわ。 616にレスした617です
俺は1年位前にとある嬢からグチを聞かされたよ
嬢の名前は書かない
特定の嬢を誹謗したりするつもりはないからね
でもグチを聞かされるとその嬢にはリピしなくなる 1月度のランキングを見て唖然としました。
こはるは、1月の出勤は1日だけ。
1月5日と1月6日に出勤が灯ったが、出たのはどちらか1日だけだったはず。
それ以降、1月は全く出ていない。
なのに、新人の本指名本数で3位、新人のS&Smixコース指名本数で1位、新人のMコース指名本数で1位。
ありえないでしょ、物理的に。 そもそもこはるは痴女で、M女は一切やらない。
従ってS&Smixコース指名本数で1位というのは絶対にありえない話。
ランキングは毎度毎度突っ込みどころ満載だが、こんな恣意に満ちたいい加減な内容で客を欺くのはたいがいにしてもらいたい。 本指名ランキングだろw
他の新人は本数は多くてもフリー客ばっかだったんじゃね? >>626
たしかにこの結果には無理がありすぎる
予想では、正月明けに入店してからほぼ鬼出勤のカヲルが一位かと思いきや、在籍表の肥やしでしかないこはるが一位って、、、、
それに、デリへルならともかく、高額のSMクラブにフリー客がそんなに多いとは考えにくい
どんだけ閑古鳥が鳴いてる店なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています