大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 プレイに関係ない行為でケガするって、どういうシチュエーションなのか
私の貧しい想像力ではまったくわかりませんわ。 何か知らんけどドアで指挟むとか階段でこけるとかそんなんじゃないか?
逆にそれいがい思い付かん 例えば嬢が押して(又は足をひっかけて)客がころんだ。
骨折又はヒビが入ったとか? 自分も考えたけど全くわからん
ちょっとぶつかる、挟むくらいなら想像つくけどその程度の赤チンで騒ぐのはおかしな話だし
プレイ中となると、クッソ石頭の嬢に思わず頭突き食らって鼻折ったとか?
それも格闘プレイならいたしかた無いかもだけど、通常のSMプレイならプレイ中の過失になりそうだが 仮にそうだとしてもいい年したおっさんがプレイ中にした
骨折程度の怪我で風俗嬢相手に賠償だ!ってなるかね?
まあそれくらい無様な思考してるやつかもしれんけど
緊縛ミスってチンコ壊死しましたぐらいならならそこまで考えるかなー
でもプレイには関係ないらしいし謎すぎますわ ちょっとしたことやったら言わないと思うよ
ましてや風俗でのこと
だから、過失であっても大ケガなんやろ
その女の子は謝ったの? その大ケガの内容が何なのかが最大の謎なんだが
プレイ中にプレイ外で骨にヒビが入る事とは一体???
誰かこのミステリーの謎を解いてくれ プレイ外っていうのだから本番仕掛けて抵抗されてケガしたんだろうよ。 男、上向きに寝ている。
女、座っていて立ち上がろうとする。
その際、女が男の胸に手を乗せて立ち上がる。
一瞬、女の全体重が手に乗り、男の胸の胸の骨が折れた。
これ、以前によそのスレで読んだことがある風俗での事故。 >>586
客が骨粗鬆症か、嬢が100キロ超えの巨デブなら十分にあり得る
アモンやみさとみたいに軽量級の嬢だと、よほどエグい角度で体重を乗せないと難しいかもしれないが、カルマはヘビーな嬢が多いから可能性としては十分にあり得えそう 常連さん、可愛い子と美人な子を教えて
ここ2回入ったけど写真と違うこと多くて判断出来ないのよ 被害者さんが言うには、
ホのような格闘嬢とは対極のイメージの子
プレイ時間中に“プレイに全く関係のない行為(不注意な行為)で受傷した場合” 見た目重視なら、ナツキング、アモン、さくら
の三択しかない
オバンでも良ければ可憐もありだが
一応は美人だし
ぽっちゃりおデブでもよければ、Y電やまみも有りかな
一応は可愛いし >>589
格闘嬢と対極のイメージで言えば
あお、みさと、さくらかなぁ
まあどっちにしても、話がボヤけていてよくわからん >>593
俺にはオバンに見えるがな
ただ、何処までをオバンと線引きするかは人それぞれだろう >>593
自分は全くおばさんに見えない。
むしろ可愛いお姉さん系で色っぽい。
感じ方は人それぞれだし前にも似たレスあったが、井川遥をおばさんと感じるか感じないかじゃないかな。 本当の「予約いっぱい」と、ウソの「予約いっぱい」(・・・欠勤なのに予約いっぱいと表示する)の見分け方。
本当のときは、その嬢の受付終了時間が過ぎてもずっと「予約いっぱい」と表示し続ける。(人気あるぞアピールのため)
ウソのときは、その嬢の受付終了時間になり次第、速攻で「予約いっぱい」から「受付終了」に切り替わる。
こういう読みをしなければならない店って・・・。 >>596
くどい奴やな。
あげあしとりはもういいよ。 >>596
そんなもん当てにせんと直接店に電話するなり嬢とメールして日程調整するなりすれば良い事でしょう。本気で遊びに行く気ならね。 結局、過失傷害事件はわからないままか。
在籍表には載っていて、最近、出てこなくなった嬢かな? >>600
どうせアホの妄想か作り話なのでしょう。放置で良し。 職を転々として長持ちしないマンシューおばちゃん、風俗でも前店で1年半しか持たんかったって・・・。
何が問題なんだろうね。
じゃんけんだの何だの、なりふり構わぬ集客イベント必死すぎて痛いな。
でもこういう書き込みがあるとガン男とかいう狂人が出てきて
かばってくれるから、良かったね。ファンに基地外がいて。 >>602
君こんな所で吠えてないで、本人かお店に直接言いなよ。どうせ言えないんだろうけど。 >>602
おまえ、他人のことを言う前にスレのルールを守れよ!
1に書いてあること
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です
おまえのは情報交換でもなんでもない
入ったこともないくせに
入ったことがあるのなら、どこが不満やったんか、プレイの内容を書けよ
相変わらずやの〜 >>602
カレンのブログコメントにイチャモンつけたのもお前だろ。
ここの皆に嫌われてるのはお前な!出ていけ! >>602
風俗を転々としたとか虚言おつかれさん
まあ、あたかも可憐に入った素振りの君の書き込みなんぞ誰も信じてないけどなw カヲルが事前予約に変わったな。もうフェードアウトの準備か。 悲しいことだが、衰退ぶりは目を覆うばかりだよ。
集客減に伴い、嬢達がお茶引き待機に耐えられず、通常出勤者が減り予約出勤者が増加中。
そのうち大半が予約出勤者になるんじゃないかな。
みえちゃっとの、出演者の激減。好調時は1日に3~4人出演してたと思うが、今は閑古鳥。
渦巻く嬢達の不満。 「お局嬢」と、「辞めて欲しくない若い可愛い子ちゃん」だけが
エコヒイキを受けてる現実。 当日ドタキャンでも、「予約いっぱい」と表示してもらったり
当日出勤表から削除してもらえたりする。
いままで何度、他の嬢達からグチを聞いたことか。
最大の致命傷は、スタッフが現状の問題点に気付いていないことだ。
>>610
たしかに。
挌闘ごっこができる。
この店の売り。
しかし、ごっこの為、同じ嬢ではおもしろくない。
ちがう嬢に入ろうと思っても、嬢が停滞している。
これが現状か? >>610
いつだったかある嬢が古株の愚痴を言ってた。その嬢も比較的長い嬢なんだけどね。
客からすればその場が楽しく過ごせれば内輪の事は知ったことではないんだけど、プレー中に長々と愚痴られたりヤル気ないプレーされるとね。自然と店から足が遠ざかる。 >>613
俺は嬢から他の嬢の悪口など聞いたことないからわからないけど、そんな愚痴を言う嬢がいるとはね。
でも、それはその嬢のせいだから、他の嬢に入れば問題ないんじゃない? そんなの今の話じゃないやろ。何年も前の話かもしれんし完全なデマかもしれない。 >>615
デマととろうが昔話ととろうがその人の解釈に任せるわ。体験談を話したまで。勿論そんなこと客にウダウダ話す嬢にはリピしてない。けどまー、嬢も大変なんだろ。 >>616
批判したがるのがいるんだよ
多分同じ嬢と思うよ >>614
店のせい じゃなくて 嬢のせい、ということか? 嬢のせい、という根拠は?
>>615
「そんなの今の話じゃないだろ」という根拠は?
>>617
「多分同じ嬢と思うよ」という根拠は? どの嬢だと思ってんの? ごめんな。
同じヤツだと分って聞いてんだけどな。
そこまで不自然にかばうなら、かばう具体的な根拠もちゃんと書いてた方がいいよ。 >>619
>>620
なぁ、外人(外国人ではない)、あげあしとりはやめろよ!
おまえの書き込みは、不快! そんなの今の話じゃないやろ。何年も前の話かもしれんし完全なデマかもしれない。
そんな訳わからん話に左右されるなんて馬鹿馬鹿しいわ。 616にレスした617です
俺は1年位前にとある嬢からグチを聞かされたよ
嬢の名前は書かない
特定の嬢を誹謗したりするつもりはないからね
でもグチを聞かされるとその嬢にはリピしなくなる 1月度のランキングを見て唖然としました。
こはるは、1月の出勤は1日だけ。
1月5日と1月6日に出勤が灯ったが、出たのはどちらか1日だけだったはず。
それ以降、1月は全く出ていない。
なのに、新人の本指名本数で3位、新人のS&Smixコース指名本数で1位、新人のMコース指名本数で1位。
ありえないでしょ、物理的に。 そもそもこはるは痴女で、M女は一切やらない。
従ってS&Smixコース指名本数で1位というのは絶対にありえない話。
ランキングは毎度毎度突っ込みどころ満載だが、こんな恣意に満ちたいい加減な内容で客を欺くのはたいがいにしてもらいたい。 本指名ランキングだろw
他の新人は本数は多くてもフリー客ばっかだったんじゃね? >>626
たしかにこの結果には無理がありすぎる
予想では、正月明けに入店してからほぼ鬼出勤のカヲルが一位かと思いきや、在籍表の肥やしでしかないこはるが一位って、、、、
それに、デリへルならともかく、高額のSMクラブにフリー客がそんなに多いとは考えにくい
どんだけ閑古鳥が鳴いてる店なんだ カルマにはセレブコースなんてのがあるけど嬢は別にいるのか? 新人のランキングで、総合では本指名、その他は指名本数って書いてあるけど
本指名と指名は違うのか?
区別しないなら、カヲルはブログで何件も予約があったとかいてあるから、総合で
ランクされているりょう、こはる、改源はカヲル以上の本数を稼いでいるってことだよな カルマはカルマ1なんてのがあるけどカルマ2は別にあるのか?
多分、カルマワン又はカルマイチという名前だと思う
カルマには謎が多いので自問自答してしまう、俺w No.1は可憐さんだよ!でも古に気を使って1位にはしないのかな? ブログの写真に騙されるなよ
指名しても来るのはオバンだからな
少しでも若い嬢が良ければ、可憐より電を選ぶ客だっているだろうよ >>633
先に書いとくけど、可憐が30に見えるなんて、毎年おなじみの寝言は書くなよ カヲルの来週からの出勤が消えている。辞めたのかな? >>633
その可憐が昨日、待機中の表示になっていたのを見た
驚いた >>637
だから何だよ
出勤時間のほとんどが待機時間なのは
よくある事だろ >>635
毎度可憐さん叩きに必死だね。それに何で電なの?それともあなたは電?
可憐さん持ち上げたらいちいち現れて否定するのはやめなよ。 >>639
そりゃこっちの言うセリフだ
40過ぎのオバンを30に見えるなんて
ウソ800並べてまで必死に持ち上げてる
訳は何だよ >>640
悪いが俺は女の子の年齢を書き込んだ事は一度もないけど。お前の妄想も甚だしいわ。というか、店か可憐さんかに恨みでもあるのか? 635、638、640は、
またしても、あげあしとりの外人か?
あげあしとりは、自分の体験や情報をかかずに、人につっかかるだけ
文の末尾は「?」だよ
俺から聞くが、可憐に入ったことあるの?
入ったことがあるなら、何が不満だったの?
特定されるのが嫌だったら具体的でなくてもいいから
答えられないなら、可憐について書くなよ >>634 >>635
文体変えたってコイツはいつものガイジだよ。
具体的なプレイは書かず、ババアとしか叩けない。
よってスルーが一番。 >>642
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) なんで可憐の事になるといちいち目くじら立てるんだよ
ブログに現れた基地外といい
オバンと書いただけで釣られる連中といい
誰かと勘違いしてるみたいだが
俺はあんなクッソめんど臭いクッソ長文いちいち書かんわ 俺が言いたいのは、過去レスや前スレに書いてあった、可憐が30にしか見えないとか
加工アプリでイジリ倒したブログの写真より、実物の方が若くて綺麗だとか、露骨に嘘情報を並べるのをやめろと言ってるだけ
可憐に限らず、他の嬢の情報を書くときだって同じだろ
持ち上げるのは勝手だが、妄想の域まで持ち上げるのはやめろ
俺が言いたいのはそれだけ
後は好きにやれ 加工で弄り倒した根拠はどこにある?
少なくともプロフィールに貼ってるムービーは加工してないだろうが。
何歳に見えるかや実物の感想は人それぞれだろうに、嘘八百だと言い切るヤツは馬鹿なのか? どっちの意見を信じるかはこれを読む人が判断すればいいよ
俺は見た通りの事をそのまま書くだけ
持ち上げも美化も一切やらない
ブログの写真やプロフのムービーが真実だと思うなら、入って見てその目で確かめればいいさ
ただ、俺の意見はブログの写真も、プロフのムービーも信じるなって事だ それと、どうせ店もここを読んでるだろうから
敢えて書くけど
可憐のブログの件
コメントで注意したからいいやとか
後で削除するからいいやとか
適当な対応するんじゃねえぞ
ちゃんと可憐と話し会って、必要なら警察に通報しろよ
あの書き込みは誰が見たって異常だろ
嬢を守るのが店の仕事なんだから、少しは求人通りの仕事しろ ID:r0DAH9iz
さようなら
俺らはカルマに行くし、可憐にも入るから
おまえはこのスレに二度と来るな
もう書き込むな >>652
お前にそんな指示される筋合いはないね
お前が適当な事書いてるなら
なんべんでも書き込みしてやるぞ カルマより再度忠告です!
当掲示板にて、情報交換の使用用途ではなく、在籍嬢への悪質な中傷やブログへの犯行予告、その他悪質な書き込みなどは営業妨害だと判断した書き込みは全て、サイバー警察に通報します。
IPアドレスから割り出し、訴訟を起こす場合も踏まえておいて下さい。 >>655
また新たなアホが湧きやがった
いつもの奴だろうけど
100億万歩譲って店が書いたとして
可憐のブログの件はどうなった??
書き込みした基地外から弁明のメールとか来たのか?
もしかしてコメント削除しただけでハイお終いか?
それと、ここは店の宣伝をする場でもなければ
お前の妄想を書く場でもねーんだよ
そんなにやりたけりゃ可憐専用妄想スレ立ててそっちでやってろ、アホが 違法疑惑低脳店が、お上に通報?
確かに嬢の身の危険があるならば、
正式な手順を踏むべきだが、
この低脳店の低脳店員にできるのかな?
リスクマネージメントのマニュアル・・・有るわけねーわな? リリカ復活せんかなあ。
あいつが復活したらこの店のMコースに戻ろうかと思ってるんだが。 満州国自己顕示欲満開県イレチチ市ヒアルロン酸町のアラフォー婆さんが
またケーバ予想とか始めたなw 癌男(Mr.M)、カレンをイジられ、また発狂して店になりすまし。 >>664
はいはい、同じような事ばかり書き込みして、全く芸も工夫もない奴やなあ >>664
可憐が気にいらないなら、その理由を書けよ
ホムペやブログの写真や文章が気に入らないとかではないよな
入ったこともないのに妄想だけで書いてるのなら、本当に病やで
入って、可憐のどこがアカンかったんや? 前に腹パン好きな女とお互い腹パンチやり合ったけど、数発目にジムで習ったように、腰を廻し拳をきっちり当てたら、倒れて立ち上がらなくなった
あと総合格闘技の女は、ローキックの対応出来てなかった
今度また総合格闘技の女とキックボクシングするつもり
次は根性見せて欲しいな >>667
そんなの書けるわけないと思うよ。入ったことないか若しくは人気に僻んだ嬢の書き込みなんだろうしさ。 かれんそんなに人気あるの? 待機中が多いような感じなんだが。 高い金払って、格闘ゴッコなら無意味だ
肩から下をお互い打ち合いたい めだちたおばちゃん、ジャイケ割りだのバレンタ割りだの、挙句の果てには突割だの。
必死杉だろ。
痛々しいわ。。。 >>675
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています