大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 めだちたおばちゃん、ジャイケ割りだのバレンタ割りだの、挙句の果てには突割だの。
必死杉だろ。
痛々しいわ。。。 >>675
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。 >>675
いやいや、そんな書き込みばっかしてるお前のが痛々しいから。 >>675
ほんと見苦しいですよね
バナナの叩き売りじゃあるまいし
どんだけお茶ひいてんだよ、って印象を与えます
おでぶちんの新人も然り
毎日毎日、「出勤しました」って
2人とも、こじきじゃあるまいし
実力で集客したいなら、デンと構えていなさいって話 >>681
自作自演してんじゃねーよ。
そんなに可憐叩いて何が楽しい?
いちいちブログに反応してお前キモいで。 俺が感じた疑問。
可憐をしつこく叩いている人物についてだが、これが客の仕業なのだろうか、という疑問。入った客が多少その嬢の接客が気に入らなくても、ここまで執拗に叩けるものだろうか?もし客だとしたら、相当性格がゆがんだやつで、ヤバイ奴だと思う。
そんな客なんて滅多にいるものなじゃないから、客の仕業ではないだろう、という俺の予想。
客じゃなければ誰なのかというと、嬢の誰か、ということになる。妬みか私怨か何かが強ければ、やりかねないとおもうが。
いずれにしても、見ていて極めて不愉快だから、嬢の個人攻撃は一切やめてもらいたい。 >>682
>>683
またいつものガン男とやらだね、アンタ
676、678、680もアンタだよね?
もういい加減にしたらどうかね?
いつも同じことばかり繰り返し言ってばかりで
カレン賛美の別スレでも建ててここから消えてくれよ
店になりすましたり、基地外じゃないか
アンタが683で言いたいのは、しつこく叩いてるのは客じゃなくて、内部嬢、しかもリノだって言いたいんだろ?
まえからアンタそればかり言ってるじゃないか
予想に反して悪いが、俺はまぎれもなく客だよ
それとアンタ、676で「このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。」とか言ってるが
アンタ自身、これまで散々嬢を叩いてるじゃないか
ゴッコ、リノだけでなく、数え切れなく中傷してるよな
自分だけは叩いていいのかね? 自分だけは例外なのかね?
カレンが書かれた時だけ、気が狂ったように怒りまくったり店になりすましたり
真の出禁はアンタだろうが >>684
同じ文章をコピペ
可憐が気にいらないなら、その理由を書けよ
ホムペやブログの写真や文章が気に入らないとかではないよな
入ったこともないのに妄想だけで書いてるのなら、本当に病やで
入って、可憐のどこがアカンかったんや?
客だと言い切るなら書けるだろ >>684
何を的外れなことを言っとるん?俺は嬢の悪口は嫌いだから、悪口なんか書いたこともない。ただ、誰もが嬢の悪口なんか書かないでほしい、と言ってるだけ。
685さんは、悪口を書いている張本人? >>684
本当に客なんだったら、そこまて可憐を叩く理由は何や?まさか?プロフィールやブログが気に入らない、というだけでそこまで叩けないだろ?
理由がまともに書けないのなら、やはりきゃくじゃない、という疑いは晴れないぞ。 >>684
おまえ、はぐらかさないで、答えろよ
カルマにいったことあるの?
直近はいつ頃?
どの嬢に入ったの?
可憐には入ったの?
何が気にくわなかったの?
なぁ、本当はひきこもりでカルマには行ったことないやろ? >>668 669>> 670>>
キブをしない、負けているのに認めないなどは、危ないし良くない。
レフリーがいれば全て解決する。 >>684
ガン男とは、お前人身の事だろうが。
出禁に真もクソもないわ。
馬鹿客か嬢か知らんがお前人身がやってること自体が狂ってるし、思考回路おかしいわ。 >>690
何を嬢相手に本気で戦おうとしてる?
風俗店で本気で格闘しようとすること自体が馬鹿げている。 仕事が終わって覗いてみたら・・・
マルチ・ポスティングでまだやってる
ぞっとした
平日も土日もなく、四六時中張り付きとは
いい年して引き籠りニートなのか?
どんなにマルチポストしても、ここの住人達はみな気付いてるだろうに
なぜそのことが理解できないのだろう
自分が裸の王様状態で、完全にバレていることを悟る感性すら
持ち合わせていないのだろうか
かなり重篤な狂気だな
病膏肓に入る
どうすればこんな人間になりさがるのか、神様の残酷さにぞっとする >>694
自分自身のことを言ってるんだな?可哀想に。 >>694
笑えてきた
これを読んでる人全員が、あいつも、そいつも、みな、おまえとわかってる
けど、おまえは気づいてない……
多重人格なんか?www
それから、おまえが指摘する、こいつは、別々の人達だよ 694さんは、こうやって複数の人に叩かれたら、しばらく鳴りを潜め、しばらくしたらまたでてくるんだろうな。バカな奴め。 694の人格の一人は、もしかしたら、サリー聖子?
可憐を逆恨みして、叩くの?
だから、可憐に入ったことを書かれへんの? >>660
職を転々としてるようだし、前の風俗店も1年ちょいしか持たなかったみたいだし、人間面とかで何か問題があるんだろうね。 >>700
何回もくだらない書き込みを延々としてるし、ここのスレの全員から嫌われてるにもかかわらず未だに書き込みしてるって、精神面で大きな問題があるんだろうね。
俺はこのガイジをサリー聖子と思っている。 >>701
サリー聖子て、何のこと?教えてちょうだい。 話せば長いけれどw
可憐さんに入った客が女装していじめられるのが好きらしい
また、晒し者になるのも興奮するらしい
それで可憐さんが何回かブログに写メ付きでルポした
こいつの名前が、サリー聖子
可憐さんのブログに削除されていなければ残っているはず
ただし、キモいので閲覧注意でw
前スレでガイジがサリー聖子ではないかと言われていたが、
新スレになって忘れられていた
しかし、今、ガイジ=サリー聖子が浮上 可憐さん、やめたみたいだな。これで彼女がらみの書き込みが減るだろうな。
少しはこのスレが平穏になるだろう。 可憐さん本当に消えてるね。前の日の夕にS女に昇格とか告知ブログとかあったのにあまりに急な辞め方だね。また変わり映えしない元のマンネリなメンバーに戻っていくのかな。 可憐なら何処に行っても稼げるから
他で好条件の店が見つかったんだろう
若いだけで使えない新人と、他の店では稼げない古参だけが残るのか でも可憐が消えて一番がっかりしてるのは
カイジ=サリー聖子だろうね
いじる相手がいなくなったんだから 予告もなく急に辞めたって、まさか出家したんじゃ?給料が5万円に不満だったのか?やりたくない水着のプレイを強要されたのか? >>710
やめた嬢のことをいじるのはやめましょう 店のS女昇格と辞めた日がほぼ同じなのが気になる。
ランクを上げて引き止めようとした店。
最近は待機が多くなってきた可憐。
他にもいろいろとあった気がする。
ただ、可憐はやはりこの店のカラーではなかったのだろう。
残念だ。 >>713
あげあしとりはやめろよ
この店のブログに、痴女→S女にランクアップと書いてあった >>700
自分のSNSならいざ知らず、店ので馬券自慢を2回もやらかすんだから
フツーじゃないことくらい誰でも判んだろ。
テンテン虫といえば思い出すのはキョウカとネオだな。
キョウカは今どこにいるんだっけ?
もう行く場所がないくらい転々としてる。
聞いた話だと、どこに行っても必ずスタッフまたは嬢と衝突して
いられなくなるらしい。 >>716
自分のレスにレスしてお疲れ様。
別にブログは何を書こうとこじの自由だと思うが。他に食べ物やコンサートの記事書いてる嬢だっているし。あなた、よほど可憐さんに恨みがあるんだね。 701
703
706-709
711
712
715
717
718
おい、がん男(Mr.M)。
必死にかばってたのが辞めて残念だったなw
涙拭けよwww
ざまあwwwwwwwwww
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
せいせいしたわ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww がん男、「サリー聖子」とか訳判らんことを連呼!wwwwwwww
がん男がこのスレ建てたときと同じ言葉wwwwwwwwww
>>1
>サリー聖子は書き込み禁止です。
自分が がん男(=Mr.M)です と宣言してるのと同じじゃねーかwwwwwwwwww キ印がん男、ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は美味い酒が飲めるわwwwwwwwwwwwwwww 店員に成りすましてまでオバチャンをかばったマルチIDのキ印がん男、涙目!!!wwwwwwwwwwwwwwww^^ >>723
このスレの1番の害人、これを契機に二度と出てくるな!
と言っても、またネタを変えて出てくるんだろうな。 >>724
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) お〜お〜、よちよち^^ 涙拭けや^^
マルチIDの成り済まし狂人、Mr.M^^
くやちかったな〜、くやちかったな〜wwwww^^
コトノがやめ、カレンがやめ、次は誰に入るんや?^^
店員に成り済ます犯罪者に、次に入られる嬢もたまったもんやないのう^^www
こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www おい、がん男=Mr.M。
自分がスレ建てたからといって、二度と来るな!とか オマエは出禁!とかいう権利があるとでも
思ってるのか?
勘違いするなよカス野郎。
店の者に成り済まして投稿するような狂人こそが、出禁対象じゃろうが!
その点について何か言ってみろ!!!! >>726
あんた、友達おらんやろ?
ほんま哀れやわ。 >>728
もっともだな。ここで他人に絡んでもらうことでしかコミュニケーションできないのだろうからな。 >>727
社会でまともに相手してくれる人がいないから、ここで訳のわからんことを喚いてストレス発散するしかできないんだろうな。
憐れだ。 りのが休みでカレンがやめて新人は続かない。入るとしたらなつきかみそのくらいしか。。。 >>731
その二人も悪くないが、格闘はゴッコ程度だしな。 なりすましアスペ・ガイジに摂りつかれてたオバハン、やめたの? 728 729 730 731 732 733
全部、アスペ・ガイジのミスター・エムの自演でワロタwwwwwwww 738もキ印ミスター・エムでワロタwwwwwwwwwwww 歩とキックボクシングしたかったなぁ
ローキック効かして、最後はパンチで仕留めたかった >>740
君くだらない事で笑うんだね。PCしか友達が居なくてほんまにかわいそう。泣けてくるわ。 >>740
自分のドアホぶりをこんなところで晒すなんて、こいつの精神構造が理解できない。
精神科へ行って診てもらえ。 あらかれん辞めたのか
良くも悪くも話題に上がる嬢だったからいつかはと思ってたが残念だな カヲルが今日のブログで「明日、明後日はお休み頂いてるので」と書いてる。
(つまり2/22、2/23は休む、ということ)
ところが、2/23の出勤一覧を見るとカヲルが載ってる。
架空出勤表示するなら、嬢のブログと整合性取ってだませや。
俺も何度だまされたことか。
予約して行くと、「急に欠勤になったんですよ〜」と言われ、交通費も時間も無駄に。
後でその嬢に聞くと、私はその日は出勤出してないよ、と。
今まで無駄にした交通費とか、全てメモしてるから。
請求したら、まとめて払ってくれるんだろうな?店長。 そんなもん払うわけないだろが。他の風俗店では出してくれるのかよ? >>747
お前、しょっちゅう無茶な要望書き込んで、突っ込まれてるな。
嬢にペニバン突っ込まれて来いよ。 明日のカヲル楽しみだわw
本人は休むと言ってるのに出勤表には載ってるww
まさか予約入れてるア歩おらんやろなwww
さて、どうする気なのか
1.日付が変わるころシレッと出勤表から消す
2.急遽お休みに・・・と表示する
3.予約いっぱいと表示する
4.お得意の、ずっと 2時間待ち 表示
どれや?wwwwwwwwwww 三人の困ったちゃんが書き込むと、普通の変態wはドンビキして書き込みが減る。
殿堂入り……言わずと知られたあの御方
Y電ランク……挌闘大好きさん(ゴボウw)
リノランク……荒氏(今、お休み) かおる、待機中になってるが、問い合わせたら今日は休み、と言われたんだが・・・。 >>753
この店のプロフィールや、出勤情報が不正確なことが多いのは、ほとんどの者は知ってるやろ?
それをいちいち詮索して、問い合わせまでしてここに書くなんて、どれだけ暇人なん? かなりの長文で読むのに疲れる、毎回同じ画像の使い回しで新鮮味がない、コメントに返信しない、どうにでもとれる分かりにくいイベントの連打、こんなブログでは賑わわんわよね。 休むもなにも、最近低脳杉て突っ込むのも
可哀そうなくらいブザマな低脳的醜態を
皆さん晒してるもんで・・・ 次の出勤見てから問い合わせると少しはダミーの予測にはなるよ >>753
ここは2割くらいは架空表示だよ。
カヲルは毎日のように鬼出勤表示されてるので何か違和感を感じていたが、
もしかしたら「重点架空表示対象」になってるのかもしれん。
最近まで居たサユキのように。
なんせカヲル本人がブログで今日は休みですと言ってるのに、出勤表示のままで
ゴリ押しし通したんだから。
架空表示対象嬢だとしたら、ウカツに予約入れれんな。 つべこべ言うなら他店に行けばいいだけの話だ。このスレ来るな。 可憐が辞め、リノがお休みは店にとっては痛手と思う
Y電、ナツキングも出勤時間が短くなったような気がする
ただ、可憐の辞め、リノのお休みの時期が重なったのは偶然と思えないのは、気のせいか? >>762
それは考えすぎじゃないか?梨乃さんは予告されていたし。可憐さんは、突然でびっくりしたが。
ただ、今日でも出勤は多いが、大半が予約出勤だし、実質の出勤数は少ないな。 >>763
リノが休みなのをわかっていて、可憐が辞めた……。
普通なら、リノが休みなら、可憐が客を持っていけるのに。 結局客を呼べるリノが休んで可憐がやめて、若いナツキとミソノの出勤数が減れば、客も減るということかな。新人入店が多くても見事なまでに続かないもんなあこの店は。 今の受付けは、架空出勤させて、別の女を猛烈に勧めてくる 雫やまひる居た時は、毎回ブログにコメしたり
月一で遊びに行ったりしてカルマは楽しみの1つだったけど、
今は落ちる所まで落ちた気がする。 何もしないからね
店自体で値引きのイベントもしないし
新人はあまり入ってこないし
女の子の出勤は減ったままだし
コスチュームも減ったままだし 他の嬢に聞いたが、梨乃が人気あるのは、客に本番をやらせてるからだよ。
実際、梨乃と基盤出来た客は大半いると共通客から聞いているらしいし、BBAだからやらせないと客を引っ張れないんだろう。
梨乃はアラフィフで今月の休みは若作り整形のため。求人に、女の子の整形費用負担しますと書いてあるだろ?
カルマの一日の集客数も二桁いかない日もあるらしいし、だから新人も辞めていく。
全部、嬢が教えてくれたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています