大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 今の受付けは、架空出勤させて、別の女を猛烈に勧めてくる 雫やまひる居た時は、毎回ブログにコメしたり
月一で遊びに行ったりしてカルマは楽しみの1つだったけど、
今は落ちる所まで落ちた気がする。 何もしないからね
店自体で値引きのイベントもしないし
新人はあまり入ってこないし
女の子の出勤は減ったままだし
コスチュームも減ったままだし 他の嬢に聞いたが、梨乃が人気あるのは、客に本番をやらせてるからだよ。
実際、梨乃と基盤出来た客は大半いると共通客から聞いているらしいし、BBAだからやらせないと客を引っ張れないんだろう。
梨乃はアラフィフで今月の休みは若作り整形のため。求人に、女の子の整形費用負担しますと書いてあるだろ?
カルマの一日の集客数も二桁いかない日もあるらしいし、だから新人も辞めていく。
全部、嬢が教えてくれたw >>774
ぜんぶデタラメwwwクビになったからって嘘八百並べるのはどうかと思うな、カ○○さんよwww >>774 はリノのカキコミwww
可憐に客取られてかなりライバル心あったみたいやからね〜www つか、オマエら よくこんな店に通ってんな
2ちゃんスレで嬢を中傷するヤツは警察に通報するとか、訴訟も考えるとか
恫喝まがいの書き込みする店だぞ
正気の沙汰とは思えん
こんなこと書き込む店が他にどこにあるよ カレンならとっくに他店に移ってかなり稼いでるみたいだよ。
ツイッターに書いてたわ。 可憐さんのファンには悪いが、彼女はカルマにとって、マイナスな面だけさらして去っていった嵐みたいな人だったみたいですね。
彼女の出現とともに、このスレが一層荒れ出したし、店の方もなんか下がっていっているような気がするし、
辞めてからもまだこのスレが荒れてるし、店にとっては結果的にはサゲマンだったのかな。
私も彼女のことを書くのはこれっきりにするし、みんなも今後書かないでほしいと思う。 マジ低脳杉。
己の意見を他人に押し付ける=愚行=低脳的
法的に問題がなければ、誰が何を投稿しようが自由。
これが憲法で保証されている「表現の自由」 >>783
馬鹿ですね。自分はここの客。ピンぼけもいいところ。恥ずかしいね。 この店を叩く意図ではなく、改善してほしいという思いで書くが、
ここは嬢達に最低限の教育、指導といったことをしてるんだろうか?とつくづく疑問に思うことが多い。
例えばその1例として、最近唖然とさせられた話。
以前はレンタル彼女1本だったが、今は 痴女&アスリート&レンタル彼女 をやってる子。今でも在籍してる。
痴女を始めたということは、Mコースを始めたということだ。
ではどういうプレイまで対応可能なんだろう?と思い、問い合わせてみた。
Mコースでどんなプレイが可能ですか?と尋ねると、耳を疑う答えが返ってきた。
「いや〜それがですね、お店としても、彼女がどこまでやる気なのか、やれるのか、全く分ってないんですよー。」
は? それなのにMコースを解禁したの?
しばし絶句した俺は、気を取り直し、具体的にプレイ内容(当たり障りのないポピュラーなもの)を挙げて質問してみた。
「○○はできそうですか?」「△△はどうでしょう?」「じゃ、□□ならいけそうですか?」と。
しかし何を聞いても、「う〜ん、やるかなあ・・・、いや分らないです」とか
「ああ、それは多分やる…いや、う〜ん、どうでしょう」といった答えを繰り返すばかり。
結局何一つ分らないままに終わった。
どこの風俗店であれ、設定してる各コースには、「このコースをやるからには最低限
これ、これ、これはやらないと駄目だよ」という基本メニューがあるはず。
最低限それはできるね?と本人に確認し、本人がやります、と言って初めてそのコースをさせる
というのが常識であり、風俗店としてイロハのイではなかろうか。
本人が何ができるのかも確認せず、ただやりたいというから解禁するとは…。
どのコースであれ、規定の料金を客からとるわけだよね?
最低限の教育や確認もせず、規定の料金だけしっかり取って、
いざ入ったら ほぼ何もできません、したくありません。・・・これじゃ鷺に等しい。 (続き)
ごく最近も「何にもできましぇ〜ん」みたいなコメントがついた新人が入ってるが、
こういうスタッフコメットをみると、つい不安になる。
さらには、 「Sコースもまた対応しようと思うが、プレイに制約あります。どこまで対応するかは
店に聞いて下さい」みたいなことを堂々と言ってる嬢もいるが、同額の規定料金を取るんだ、
ということを自問してみて欲しい。
お店も、ただ本人がやりたいと言ってるから、とか 本人の意向だから、といって
野放しにするのではなく、キチンと最低限の教育はしないと、結局は客の信頼を失って
店が衰退していくだけなんだよ。
この点について、店も1度真摯に考えて欲しい。 >>786
やっぱり……
俺もSコースで入って、プレイ中に「それはできません」とか「いやです」と、
真顔で言われたことがある。
完全にプレイの流れを遮断された。
普通は「お許しください」とお願いするのがMの役回り。
こういうことが、何ひとつもレクチャーされてないんだね。
置屋ではなく、斡旋屋と思うしかないね。
いちいち、メールで本人に問合せするしかないのかも。
ただ、邪魔くさくなって、客は離れていくかも……。 >>781
かれんはどこ行っても稼げるだろうな
一生懸命なのは認めざる得ない >>793
カルマはSMすらまともに出来ない嬢が多いから嫌気がさしたのかもね。
本格的なSMクラブに移店したんだろう。
美人だしプロ意識が高い子だったから新天地でもっと稼げるはず。 >>781
ツイッター探しても見つからないのだが、店名は書いてある? マンネリ化して沈滞ぎみのカルマに、可憐が入店した。
可憐の接客やスキルとか見習おうとしてほしかった。
また、取材もOKで、宣伝にも使えた。
可憐は電のブログにメッセージをいれたりして努力していたと思う。
確執があったのは何となくわかるが、店として調整できなかったのか?
ツイッターの話題も出てるが、探してでも行く客もいると思う。
俺は惜しいとしか言いようがない トウカちゃんに入ったが、おれはなかなかいい子に思えた。性格はいいし積極的に
プレイしようとしてくれる。お勧めします。 >>797
可憐という新しい風に電の方針は合わなかったということかな? >>799
電かどうかはわからん。
ブログの件は他の嬢と仲良くしようとしていたと思うの例え。
でも、可憐の出現を好まなかった嬢がいたと思う。
自分の客がとられると思ったのか、妬みなのかもわからん。
俺は可憐を活かせば相乗効果でカルマの客は増えたと思うよ。
俺が入った時、可憐は一切、店や他の嬢の悪口は言ってなかった。 俺も可憐が良かった口です。可憐は何回か入ってもマンネリとかは無いくらい常に新しい感覚でプレイできたし、可憐も研究熱心だし接客とかもプロ意識凄かったから、本当に残念です。こんなこと書くとまたアンチが出てくるんだろうけど。 美白肌も、まぁくんも、ケンジロウも、今日のロウ・よしもとも、
全部 キ印・爺のマルチHN。
いい加減にせいや、無職引き籠りの北陸アラフィフ爺!
何年も店に来ないで、ちゃっとだけ張り付いてマルチで荒らすって
どんだけ狂気やねん。
自分の姿を鏡に映してみいや! ガン男とかいうやつ、まだやってんのか。
マルチID作って、辞めたオバハンをいつまでも持ち上げまくって。
793、794、795、797、799、800、801、全部
このガン男とかいう基地外の書き込みじゃねえかよ。
クソみたいなスレになったな、ここ。 >>803
Gさんを叩いてるやつと、お前はやっぱり同一人物だったんだな。あの執拗な書き込み方は普通の神経の持ち主ではできないからな。 >>802
>>803
797、800やけど、
おまえには以前にも聞いたけど、
おまえは可憐に入ったのか?
こんな簡単な質問やったら答えられるやろ?
さっさと答えろよ! 濡れタオルでどちらがくたばるか?思いきりシバキ合いたい
おすすめいますか? 書き込みに全角数字が入るとマヌケ度が5割増しになるから不思議なもんだな カレンさんのツイッター見つけたけど、カルマの頃から店名は明かしてないな。
フォローしてDMとかで聞いたら教えてくれるかな? 相変わらず可憐のことを書き込む奴、嬢と蹴り合いたいとか、しばき合いたいとか言う奴、GTや、Mr.Mらしき者を間違いだらけで指摘して叩き続けている奴、こういう輩がこのスレをつまらんものにしている。
いいかげんに消え去ってほしい。 馬オバハンは、ここのカラーに合わないというか、みんな
違和感を感じてたと思う。
子供みたいに自慢しいなところがブログなどからも伝わってきたし、
あれじゃ浮くわな。
40から風俗始めるってどうよ。しかも露骨なire父までして。
今は別の店で稼いでるとか、あからさまなウソ書いてるバカがいるみたいだけど、
ここでも稼げないからここを辞めた訳だよな?w
まあ、辞めるべくして辞めたってことだな。 >>813
お前は803か?可憐のことは書くな、といわれているやろ? 格闘の場合、まずローキックへの対応が出来るかが鍵となってくる。 来るなと言われても、低脳諸兄には
拒む術も、権限もほとんどない。
ここを買収して独断されてはいかがかな?
低脳君よ。
まぁ813の仮定が稼げないから辞めた、や
みんなが違和感を・・・
まずこの論拠をよく考えてみたら?
辞める理由が他にないのか?
一人でも違和感がなければ、喝破されること
低脳杉は視野が狭杉。 >>819
お前も来るな、といわれている一人じゃないのか?
ところで、思わせ振りな書き方をせずに、813に関することをもっとズバっと書いたらどうや?
偉そうに言いながら、自信ないんか? 可憐のツイッターアカウントはSMデータベースにしょっちゅうリツイートされてるからすぐ見つかるよ。 >>824
あくまでプライベート垢なのに載せるかよ。プライバシーの侵害だぞ。 >>825
ほっときなよ。アカウント載せさせて荒らすつもりなんだから。無視が一番。
いつまでもカレンに恨み辛みしつこいやつが居るよね。 リノは月の1/3を休んでもトップなのか
みさとは来月でフェードアウトなのか… 結局、カルマ城天守は四天王のものw
刺客みさとは忍びの里にこもることにw
カオルは城に日参するも天守に登れずw 整形おばはん、辞めたんじゃんじゃなくてクビになったって本当か?
急な消え方が不自然だったもんな。
何をしたんや?
ああいう感じやから、浮きまくってスタッフからも怒りを買ったんかや? 相変わらず可憐ネタか。いいかげんにやめてもらえないものか。 可憐ネタはおもしろいからやめないでくれ。ツイアカも出せないアホは出てくるなって。 >>829
クビになったというならその理由を言ってみなよ!それともあんたの妄想か? 最近入った新人の情報希望。カヲルは入ったので情報入っいらない。 >>837
今は強くなっていて変わったかもしれないが、だいぶ前に入ったときの印象。
柔道黒帯の割に相撲に不慣れで思ったほど強くない。
真珠さんよりは弱く、初代のヒカルさん(リフトヒカル)と似たような強さで、体格の差で初代ヒカルさんの方がやや上かな、というところ。
1年以上前の俺の感想です。 桃香ってどんな感じ?
HPで見た感じスレンダーで美人の気配なんだが 自分が入った時は右肩だか右腕だかを痛めていたかなんかで、技をかける時以外は右手を使ってなかったので、強さはわからないが、怪我をしていなくても相撲は苦手で強くないと本人が言っていた。ただ相撲の後、柔道の寝技と立ち技勝負をしたが、さすがに強くてかなわなかった。 さて、デタラメ・ランキング見て大笑いする準備するか。 カルマと同じように嬢がSでもMでもする(格闘はない)の十三の店が消滅したみたい。
嬢は系列店に移籍したようだ。
カルマには頑張って欲しい。 ももかが美人でスレンダー? ないない。典型的なぶさいくM女。 >>840
俺、柔道とリフトプレーを中心にプレーしたけど、70キロ以上ある俺を投げとばし、肩に担いでスクワットしたり、ぐるぐるまわしたり、お姫様抱っこでベッドに放り投げるパワーには恐れ入った。
だから、相撲も場数ふめばもっと強くなること間違いなしだと思う。 >840,845はヒカルの話しだよね?
一瞬、桃香のことかと勘違いしてビックリした。 >>847
あおと比べるか〜w
あおよりブスやったら藁ける 昔、ある嬢と、嬢がギブを取るか、こちらが嬢を全裸にするかのルールでレスリングをしたが、99パーセント全裸になっているのに負けを認めないので、ひっぱだいてパンツを引きちぎってやろうかと思ったが、引き分けにしてあげたことがあった。 結局カレンもジプシーだったということか。リノも休んでるし、「この人に入りたい」と思える人に欠けるかなあ。ブログも今ひとつそそらない内容ばかりだし。もう出勤してない人消して在籍表一回整理してほしい。また新しい嬢が入るの祈って静観だな。 カレンのツイアカ希望。どうせ稼ぎたいんだから出せよ。 >>851
テメーで探せよ。
本人はSMが好きで業界入ったと言ってたし、実家は金持ち。
お前が考えてるほどカレンは生活に貧窮してないよ。 嬢の身の上話を鵜吞みにする=低脳。
この時期に風俗に身を落とす若い嬢に
カード破産者の学生が含まれる。
しかい、客にはそんな真実は語らない。
まぁ、低脳店を利用する客も類友ちゅうこっちゃ。 そもそも風俗で収入得ようと考えるとか、そうならざるを得ないのに
まともなのいるわけがない >>854
カレンのツイッターに実家の写真があるが、水車があったんだよw
俺は別にカレンの口から聞いた訳ではなく、ツイッターを見ていれば金に貧窮してないのは確実。 >>857
前にも書いたが、SMデータベースというアカウントによくリツイートされてる。
あとは、SM雑誌のスナイパーにも過去リツイートされてたよ。
荒らすのだけは止めてやれよ。 前にも探したんだけどSMデータベースのツイッターでは見つからない。 基地外スレ建て人Mr.M、カレンおばさまが辞めたショックから立ち直れず、
自分が建てたスレで毎日毎日おばさまのツイアカを物乞いするwwwwwwwwww SNSの投稿写真で実家判断?
どこからその嬢の実家とわかるんだ、低脳君よ。
水車があるから裕福?これも理解不能=低脳
なにを持って確実と?あんたが低脳である方が
まだ確実度は高いと思うが? 可憐を擁護する奴等も同一人物だったりしてなww 本人じゃないのかよ? >>855
確かにそうだよな。その上に短いスパンで転々としてる時点でトラブラーなのかもな。色んな事がある世界ではあろうけど。 >>861
>>864
そうなんだよ。
よく見抜いたな。
このスレにいるのはオマエと荒氏と格闘野郎以外は全部オレだよ。
荒氏と格闘野郎は時々なので、実質、ここは俺とオマエの対話スレだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています