この店を叩く意図ではなく、改善してほしいという思いで書くが、
ここは嬢達に最低限の教育、指導といったことをしてるんだろうか?とつくづく疑問に思うことが多い。
例えばその1例として、最近唖然とさせられた話。
以前はレンタル彼女1本だったが、今は 痴女&アスリート&レンタル彼女 をやってる子。今でも在籍してる。
痴女を始めたということは、Mコースを始めたということだ。
ではどういうプレイまで対応可能なんだろう?と思い、問い合わせてみた。
Mコースでどんなプレイが可能ですか?と尋ねると、耳を疑う答えが返ってきた。
「いや〜それがですね、お店としても、彼女がどこまでやる気なのか、やれるのか、全く分ってないんですよー。」
は? それなのにMコースを解禁したの?
しばし絶句した俺は、気を取り直し、具体的にプレイ内容(当たり障りのないポピュラーなもの)を挙げて質問してみた。
「○○はできそうですか?」「△△はどうでしょう?」「じゃ、□□ならいけそうですか?」と。
しかし何を聞いても、「う〜ん、やるかなあ・・・、いや分らないです」とか
「ああ、それは多分やる…いや、う〜ん、どうでしょう」といった答えを繰り返すばかり。
結局何一つ分らないままに終わった。

どこの風俗店であれ、設定してる各コースには、「このコースをやるからには最低限
これ、これ、これはやらないと駄目だよ」という基本メニューがあるはず。
最低限それはできるね?と本人に確認し、本人がやります、と言って初めてそのコースをさせる
というのが常識であり、風俗店としてイロハのイではなかろうか。
本人が何ができるのかも確認せず、ただやりたいというから解禁するとは…。
どのコースであれ、規定の料金を客からとるわけだよね?
最低限の教育や確認もせず、規定の料金だけしっかり取って、
いざ入ったら ほぼ何もできません、したくありません。・・・これじゃ鷺に等しい。