大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をしましょう
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子は書き込み禁止です。 カレンのツイアカ希望。どうせ稼ぎたいんだから出せよ。 >>851
テメーで探せよ。
本人はSMが好きで業界入ったと言ってたし、実家は金持ち。
お前が考えてるほどカレンは生活に貧窮してないよ。 嬢の身の上話を鵜吞みにする=低脳。
この時期に風俗に身を落とす若い嬢に
カード破産者の学生が含まれる。
しかい、客にはそんな真実は語らない。
まぁ、低脳店を利用する客も類友ちゅうこっちゃ。 そもそも風俗で収入得ようと考えるとか、そうならざるを得ないのに
まともなのいるわけがない >>854
カレンのツイッターに実家の写真があるが、水車があったんだよw
俺は別にカレンの口から聞いた訳ではなく、ツイッターを見ていれば金に貧窮してないのは確実。 >>857
前にも書いたが、SMデータベースというアカウントによくリツイートされてる。
あとは、SM雑誌のスナイパーにも過去リツイートされてたよ。
荒らすのだけは止めてやれよ。 前にも探したんだけどSMデータベースのツイッターでは見つからない。 基地外スレ建て人Mr.M、カレンおばさまが辞めたショックから立ち直れず、
自分が建てたスレで毎日毎日おばさまのツイアカを物乞いするwwwwwwwwww SNSの投稿写真で実家判断?
どこからその嬢の実家とわかるんだ、低脳君よ。
水車があるから裕福?これも理解不能=低脳
なにを持って確実と?あんたが低脳である方が
まだ確実度は高いと思うが? 可憐を擁護する奴等も同一人物だったりしてなww 本人じゃないのかよ? >>855
確かにそうだよな。その上に短いスパンで転々としてる時点でトラブラーなのかもな。色んな事がある世界ではあろうけど。 >>861
>>864
そうなんだよ。
よく見抜いたな。
このスレにいるのはオマエと荒氏と格闘野郎以外は全部オレだよ。
荒氏と格闘野郎は時々なので、実質、ここは俺とオマエの対話スレだなw >>866
比べたら本人に失礼だが、お前は荒氏よりたちの悪い、低脳な荒しだよ。とっとと消えな。 新しく入ったカイトってどないですか?
可愛い?プレイはある程度可能? >>834
可能性あるね
二月はランキングが大幅ダウン。最近、出勤もしてないみたいだし。 俺の想像だか、このスレにはカルマに多かれ少なかれ行ったことがある人が
集まっていると思う。
しかし、最近は行ってないとか行く回数が減っているのではないだろうか?
カルマのホームページも閑散感あり、そんな気がする。
俺も今年になってから行ってないw >>869
店も進めてこないどころか、逆にやめといたほうがいいと言われ、別の新人に入ったが、そいつも地雷。ある意味店が心配になるwww プロフィール画像を見る限り、新人のレベルがどんどん落ちて行く
ピーチフラワー → 腰回りの細さとか、ニューハーフにしか見えん
凧 → ぼかしの向こうに女芸人みたいな顔が想像できる 低脳店の低脳店員の浅はかな考え
進めない(薦めない等が普通)=>出勤していない可能性
(やめた方が良いも含む)
低脳店員に薦められて入った新人が地雷であったならば、
低脳店を信じるアンタが低脳。
アンタが別の新人を指名し、それが地雷であったならば、
それはアンタの選択が低脳。
どっちゃにせよ、この低脳店を利用するのは
全て自己責任。
=>嬢の責任では全くない。
ある意味、この低脳店を利用するアンタが心配になるww >>866
成り済ましサイコパス野郎!
スレたてて御苦労さんだが、テメェはこのスレも店も出禁だ!! >>878
879は信じたらアカン
ナツキングはOK! カルマの嬢から、一日の集客数が多くて二桁だと聞いた
一桁の日も少なくはないと
これが現状で、可憐が見限って辞めたらしい
嬢の待機室の下の店で働いてるとの情報 10でも99でも二桁だが。3桁の客のくるSM店があるのか? >>883
上げ足取ってやるなよ多くても十台ということくらい読み取ってやれよ。 >>885
嬢の待機室は教えられないらしいが、同じビルの店らしい。
プレイ後に嬢の後ついてけば >>885
途切れた。
プレイ後に嬢の後をこっそりついてけば待機室のビルわかるんじゃね?
バレないように後つけろよ。 >>870
俺も、去年の12月にMコースが値上がりしてから入ってないわ。
てか、もう入らんと思う。
今は別の店行ってる。
値上がりが痛いとか痛くないとかじゃなく、
ホームページで値上げのお知らせを一切せず
いつのまにか値上げしてるのをみて
誠意という点でここは行くべき店じゃないと思った。
長年風俗通ってて、値上げを告知しない店って初めてみたから。 >>888
タイムラインで割引やイベント発信をスタッフに提案したのが可憐だそうだ。
しかし、タイムラインには応じたものの、集客に繋がるような割引やイベントは発信しなかった。
プロ意識高い可憐は、店や嬢のやる気の無さに愛想つかして辞めたってワケだ。 >>889
本人おつwww可憐は辞めた訳ではなくクビになったんだぞwww理由は契約違反。 >>890
本人な訳ねーだろ。
お前が言う契約違反こそ情報のルーツ見せてみろよ(笑) 可憐を持ち上げる連中はなぜ客がつかないときに行ってやらなかったんだ? 「S嬢ですみません」って店に、つい最近の1週間だけいたカレンって、可憐かな?
店のホームページには写真はなくなったが、店のツイートには写真は残ってる
俺は可憐と思う ヒカルって巨漢かと思ったけど、割と普通体型? 真珠がデカ過ぎるから細く見えるだけなのかな? >>895
ヒカルはデブ体型ではなく、がっしり型。
細くはない。比べる真珠が太くなりすぎているだけだろう。 真珠ちゃん、1年目は70sないくらいだったのに、体当たりで飛ばされたな。
今、あの体で体当たり食らったら、どれくらい飛ばされるのか、と思ってしまう。 らんとつぐみが在籍から消えた
消えたというか整理したが正しいのかも >>898
よく嬢が消えた、と情報くれるが、こんなにリアルタイムに教えられるなんて、店の人か? 天花寺カイト。
本日予定出勤時間12:00〜20:00。
朝からずっと「出勤確認中(汗)」表示。
で、出勤予定時間を過ぎた今現在21;30、まだ「出勤確認中(汗)」www
ごらぁ、高橋。
テキトーもいい加減にせいよ。
会員をナメてんのかテメェ。 >>888
風俗って新規に行きにくいので、どうしても馴染みの店になる
しかし、そこがアカンと思うと、変な勇気で新規に風俗店をさがす
なので、いったん離れた客は戻りにくいと思う
カルマの問題って、値上の事を含めて、こちゃこちゃとしてしまうところ 久しぶりに来て変わったなあと
店が梅田泉の広場って移転したの?
Mコース60分が実質1万8千円って高いな値上げか 初めて書きます
僕は脛をミット蹴ったり、瓶で叩いたりして、
鍛えてます
脛の硬さに自信あり
カルマの女と脛をぶつけ合いたい
一番脛の硬いのは誰ですか? >>905
お前はいつものやつやろ?打撃禁止やからあきらめろ。 初めて書きます
僕は金玉を金槌で叩いたり、硬球をぶつけたりして、
鍛えてます
金玉の強さに自信あり
カルマの女の膝と金玉をぶつけ合いしてみたい
一番膝蹴りの強いのは誰ですか? >>902
>>904
ここは「格闘ができる店」と「60分15千円でMコースが遊べる店」が2枚看板だった。
後者を店自ら放棄してしまった。
ごく一部のベテラン組を除き女王様スキルなど皆無なのに(特に新人とかは教育してないので酷い)、
値段だけは他のベテラン女王様店と同じにしてしまったんだぜ。
ここの衰退ぶりは目を覆うが、Mの値上げは衰退の決定打になったと思う。 >>909
902です
わずかと思えることが衰退のトリガーになるんやね
いったん離れた客は戻って来ないし、取り戻せない
店が早くに起死回生の手を打たないと消滅になりかねない だから人気の出そうな新人を架空出勤させ、
チンポを勃起させて電話してきたバカな客を
売れ残りBBAに誘導しています。 >>911
ほんまやったら末期的な自転車操業やでw 久しぶりに優という嬢が出勤するが、私好みの豊満な体型だけど、プレーの方はどうなのかな?誰か知ってる人、教えてください。 四天王のエースのリノの無期限のお休みは痛いな
SMも挌闘もプロの風俗嬢として対応できるから
リリーフもいないという現実…… オワコン・電のブログ連投必死アピールも相変わらずウザさ満開だが、
入りたて新人のアピールもいい加減ウザいという現実。。。
尚、電は最近ちゃっとで「辞めたいと思ったらいつでも辞める」とおっしゃり遊ばされていたが、
こういうのに限っていつまでも居座る模様。 美月、今日も当日欠勤w
8割方当日欠勤じゃねーかよ、だらしねえな。
店はちゃんと指導しろよ。
もしかしてこのパターンじゃねーの?
↓
美月「あ、おはようございまーす。今日の私、予約入ってますか?」
店員「いや、今のとこ入ってないけど。」
美月「じゃ、今日休みまーす。」
店員「」
表示→急遽お休みに… カレンという女
なんばの店を1週間で辞め、今度は神戸の店に入店みたい
在籍していた可憐と同じかはわからん >>923
ここまで当日欠勤連発するのならなぜ予約出勤に変えないんだろうね >>924
適当なこと書くなよ。
可憐なら兎我野町で客と一緒にホテルジーニアから出てきて、その隣の18禁と書いたビルに上がっていったよ。
俺はもう店を知ってるが、お前らには教えない。 >>926
924は本物かどうかわからん、と書いている。
もうやめた嬢のことは書かなくて結構。 それだけカレンの存在が大きかったということだな。鬼出勤のお局より、辞めたジプシーのが支持率が高いという現実。新人も続かないし目玉嬢が居ないからカレンの余韻が続くのでは? >>928
いつまでも女々しくカレン、カレンと喚いてんじゃねえぞ、この基地外スレ建てガン男野郎。
カレンに興味あるのはお前1人だけなんだよ。
俺たちは、やめた婆さんのことなんかどうでもいいんだよ。
いつまでクソみたいに蒸し返してんだよ。いい加減自分のバカさに気付けやカス。
そんなにカレン、カレン言い続けたいなら「カレンを懐かしむスレ」でも建てて
1人でブツブツ言ってろ。
スレ建てんの得意だろ? >>929
おまえの体験談を待っているんやけど、まだ? >>929
やっぱりまた出てきたね。2chに張り付いてるの?誰なのかはだいたい察しはつくけどさ。もうちょっと他にする事ないの?ニート君よ。 >>929
まだか?
早く書けよ
他人が書いたことを批判し叩きまくるのなら、
おまえはみんなが納得できるような内容を書けよ
情報でも体験談でも、批判や叩きではないことを書けよ
なぁ、何回も同じ質問してるよな
可憐に入ったことはあるのか?
はい? いいえ?
どっちや! >>934
可憐に入ったことなんて無いと思うよ!可憐の話題が出たら即叩きに出てくる奴って、具体的な欠点を示した試しが無いし。つまり、入った事ないか若しくは嬢か?って事だろうね。惨めなくだらない奴だよね。 凋落著しいだけあって、ツッコミどこ満載だな・・・。
カイト消えたんや。早いなあw
ローラも昨日、今日とデタラメな出勤案内表示がされてる。
昨日は「出勤確認中・汗」から突然「受付終了」に切り替え。 まだ出勤時間終わってないのに。
今日もずっと「出勤確認中・汗」のまんま。出勤時間が終わろうとしてるのに。
要は飛んだんだろ?w
正直に「急遽お休みに」って表示しろよ。
美月の表示も相変わらず超デタラメ。
昨日は、初めから最後深夜まで、ずっと「出勤確認中・汗」のままで終了。
今日はずっと「出勤前」の表示のまま。
来てないのがバレバレなんだから、素直に出勤表から消したらいいだろ。
どんだけ釣りたいんだよ。 最悪だろ。
真珠もりょうも、相変わらず不自然な「予約いっぱい」表示。
何の意図だよ。
17日に出勤が表示されてるカヲル。
最近ここに書き込みがあった情報が事実なら、
店員が予約客に「やめた方がいいですよ」と言ってるとか。
カヲルもここ読んでるから、出勤出さずに辞めるだろ、フツー。
17日の出勤はホンマもんなんか?
薫香も、明日「急遽キャンセルの空きがでました!」って。
単に予約入ってないだけなんちゃうの?
急遽キャンセルが出たなら、その空いてる時間帯を表示するだろ、普通。 カイト、よさげに見えたが早々に消えたか。
今のこの店は、新人は定着しないんだろうな。
梨乃も別の店で復帰するかもな。昔は十三にいたし。 >>939
新人の定着率は昔から悪いから、そこはあまり変わってないと思う。
むしろ最近は、四天王も心なしか出勤が減ってきた気がするし、
中堅どころが昔はそれなりにいたけど、今は全然いない(いてもほと
んど出勤しない)ことのほうが・・・ >>942
Y電はMコース90分以上でDKとおふぇらをサービスするようだ
これが今の状況みたいだ 新人ローラ14時から出勤やってw
どう表示変わるかなぁ >>946
入ってないけど!可憐のような雰囲気が漂う。 カルマの嬢って独特のカラーがあるような気がする。
ローラもちょっと違うような。
それで可憐のような雰囲気と書いたのでは? >>946
どこが美人?w
普通のSMクラブじゃザラにいるレベルだわw
可憐のほうがずっと美人だったw
おまえらブスばかり見てきて目が腐ってるんだよw >>947
同意。
店の売り込み方と本人のブログでのアピールが似てなくもないからな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。