ヤプーズマーケットについて語ろう33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプルおせーよな
ブサイクだらけだから自信ないんだろな 高い、編集能力が低く、Partいくつまでだすんだよ!てな感想。 >>169
元々SMなんて綺麗なモノではないよね
女尊男卑の一方的な拷問映像w SMのやりそこないばっかりじゃねーか
それでもナオミのアイスピック文字とかクロへのプレイの数々だけは本物だった
街の店舗型SMクラブの中で毎晩行われてる程度の事だけどな ヤプみたく10人や20人や30人での集団リンチや集団黄金はSMクラブで毎晩行われている程度とは言えないな。 新作でやっている便器文字の入墨と、以前ショリニでやっていたチン皮釣り便器ではどちらが辛いんだろう?w どんだけ辛くても、ブスがやってたら興奮しないからなあ 10人どころかたとえ20人や30人でやろうと
SMの出来損ないがSMに進化するなんてこたーない
ブサイク10人が4分ずつやるより標準1人が40分やる方が良いに決まってるけど
SM素人で演技も棒読み塩演技しかできない
何分もカメラの前に立つような能力が無い
ギャラのとても安い
掛値とか後払いもOKの格安熟女しか動員できないから
集団スタイルを脱却できないんだろが
言い訳すんな見苦しいぞ 俺はうさきが出るようになってからの作品は好き。容姿が一番重要。 >>178
女王がブサイクか否かなんて個人の好みの問題だからここでほざいても意味がないな
mビデオで何は無くとも一番肝心なのはハードさエグさだろうよw いくらID変えてもageて草生やしてるのは同じ奴ってのくらいはわかるけどな どんなにがんばって宣伝しても今回の新作はキツイと思うな
いつもと同じような顔ぶれ、不細工だらけに7枚とも同じような内容
しかも力士や美由紀まで呼び戻して早送りシーン入れる始末
1枚8千円の価値をもっとよく考えてほしい。7枚で5万越えるんだぜ
ブスでも女がうんこしてたら8千円出すよってほど客はバカじゃない
SODやエムズビデオのDVDでも数か月したら500円で見れるのに >>180
ヤプーの場合プレイというよりイジメや虐待にしか見えんけどな。 その予定調和なSMセッションなどではなく、S女たちが家畜男を理不尽に虐め抜きうんこを食わせたところが長年ウケて来た理由だろうね。 裏切り者美由紀として嬢王達が美由紀をリンチするビデオ作って欲しい。 いや、俺は裏切り者美由紀が麻美様とスカートめくりを拉致監禁してボコボコにリンチして、最後は完食便器に転落させるビデオが観たい。
そして、その後はナオミ、りんぴょん、みく等に引き渡され闇に葬って欲しい。 兎と力士と美由紀はおいらもフル早送りだなw
みくと新人に期待 今回の作品に出演した奴の現場での真実を知りたいよ。究極の悲惨な状況であったことは
容易に想像できるけど、出演した奴は投稿禁止令が出ているのかな。
自分で手を上げて、ボロボロにされても自己責任か >>186
そんなことをしたら麻美様が本当に人を殺めると思うw
とりあえず俺も美由紀いらね 久々にナオミのナレ聴いたが、相変わらず可愛い声してるな。 ≫190
ナオミ様久々に出演みたいだね。
ストーリーテラーとかかな?それとも七海様とのナレーション会話のみ? >>188
廃人とか売り飛ばされたり、そもそも生死不明だったりするんじゃないの?
あるいは単にネット環境が無いのでは?
全頭マスクの奴は元々多重債務者か何かかもしれないし。 >>192
貧乏人ほどネットやってるよ
低料金で時間つぶせるのはテレビとネット >>192
大森便器は多重債務者だったのをヤプーズに拾われ女のうんこ喰いまくって完済したらしいな。
昔はおしっこは飲めたがうんこは口の中でモグモグするだけで飲み込めなかったが借金返済の為に死ぬ思いで頑張ったのか?
そんな様なことが以前M紀行ブログに書いてあったな。 M紀行のブログ消されたな
fc2は本気でスカトロブログ絶滅を目指してるみたいだな 多重債務者が借金返せるほどの報酬なんて出せるの?? おいこらステマデブ
すごく高待遇なんだなまるで男御主人様だ
ウソだとしたら多重債務者の参加自体がウソと自供する事になる
さてどう言い訳して打破するよ?? 多額の借金を返済するために黄金を食わされるって、萌えだなぁ。 元々ヤプー〇号も地元で多額の借金に追われバルブ当時希少だったM男優になり最後は失踪して浅野ナオミに拾われたんだろ >>199
セッチンドーでのあの食いっぷりなら相当な額を貰えるんじゃないの?誰でも出来ることではないし。
それに借金を返し終わるまではセッチンドーの女子トイレに寝泊まりしていたとしたら家賃や光熱費もかからないしね。 スカートめくりよりスカートもぐりを主眼に置いた作品が見たい
スカート潜り舐め犬道というレーベルが出来てほしい 泣いても笑っても発売日が近いな
そして恐らくは借金の期日も
帳簿は実社会からの通知表と知れ
お前に人並みの正月を迎える資格は無い
表現者としての己を見つめ直せデブ男
センズリしたいだけならそのセンズリを収録して男性向けの棚に置いてもらえ なんで出したんだろね、力士も
1枚でも高額なのに神経疑うわ >>205
毎度毎度、発売日が近くなるに連れて必死になって来るね。スカートめくりお疲れ様 www 麻美のヒールで何人の家畜m男がズタズタにされたか。 ヤプに面接に行っていきなし便器に閉じ込められ期待と不安でドキドキワクワクしながら待っていたら、
初っ端から麻美様が鞭を持って用を足しに来たらもう絶望的だな。
黄金の量多いし、黄金食べるのが遅いと鞭とヒールで半殺しにされるからコワイよ。 >>212
ワロタw躊躇なしにグサグサいくのは何回見てもすごいよな。目玉も狙うし。 >>212
りんぴょんだとしても一瞬は嬉しいが鞭を打たれた途端に面接に来たことを後悔するやろなw お前のステマって
毎度毎度、発売日が近くなるに連れて必死になって来るね。 大してかわいくないやんけ・・
キラはどうみてもギャル曽根 なにわの安っすいSMデリ嬢に期待する方が間違ってる
そもそもここは既にフケ専の熟女レーベルと化してる
最上限、あの中国嬢の時の年齢層を確保しなきゃダメだよ うむ好みは人それぞれだな。
俺はりんとみくがイイね。 本当にかわいいなら好み関係ないわ
発売前必死で悪いけどみくはかわいくもないで 素人のSMまがいを無理に撮る以外の事ができないのか?
お前は視聴者に何を見せたいの? 元々素人のsmまがいのところが残酷で良いんだろヤプーズは。
例えばプロのsmは打ってはいけない場所へは絶対に鞭打たないが、りんは顔面でも躊躇しないで打ち付ける。
ヒール踏みも思いっきりと見せかけて実はヒールの尖端は当てていないが、麻美は躊躇なく奴隷の身体にぶっ刺してる。 フェイク疑惑が無いのはヒールだけだと思ってたけど
細いヒールを躊躇なく踏み下ろして
どうして皮膚の表皮が破けたりしてないのかな?
文字通り、ぶっ刺さらないのは、どうしてかな?
どういう仕組みになってるか教えてくれないか?
安全なのは良い事だぞ。
やっぱり中身がスカスカ&先端近くを硬質ゴムで覆ったプレイ用の品物なのか? しゃぶしゃぶで時間稼ぎすな
もっと本編のシーンをサンプルに入れてくれ 時間稼ぎは俺も思ったw
内容がよくわからん、多分7枚とも同じようなシーンばかりだね 俺は、やはり刺青、鼻輪、煙草、ハード鞭、ヒールとかの残虐な苦痛系が多く入っていそうなやつは見たい。 俺は黄金メインのやつがいい。
昔のほうが、鞭、奉仕、便器ってジャンル分けしてあって買いやすかったな
ブルーレイは黄金が生々しくて、今のほうがいいけどな 俺は苦痛系が一番好きだが便器もガンキも好きなのでフェチ別だと全部買わなきゃなので嫌だな >>232
全然刺さってないじゃねーか。アホかお前。
サンプルしか観られないからってテキトーこくな。
しっかし今回もまた全然改善されてないねー。
しゃぶしゃぶのシーンも、あれではそのへんの五十路ババアかナオミかなんてわからん。
声の感じが似てるというだけで顔も出さずでは、ナオミが出演した事にはならんだろ。 人間の身体にピンヒールの様な細いモノをぶっ刺して直ぐに抜くと、筋肉が傷口を塞ごうとする力が働きその部分は赤い斑点の様になる。
ブングルの時と同じく新作サンプル動画見ると、腹や腕等に赤い斑点が無数に出来て血が滲んでるが、ガチでぶっ刺しているという証拠だろ。
とは、言っても流石に致命傷になるほどの臓器までは達してはいないだろうがな。 力士と麻美の映像ばかりで1枚1枚の内容がよくわからんかった
この2人が多くのシーンを占めてるかのような印象 お前買ったの1だろ?
面接官嬢王様:大塚麻美 宇佐木りん
面接実行委員長:星野ララ
撮影report:南七海 ※面接委員長
最悪w 新人一切登場しとらん
1はスルー決定だな
あとの6本は新人ねじ込んできてるから買わなきゃならんな 俺は最近は麻美様推しなので麻美様のハードプレイがじっくり収録されていそうな1番は外せないな
それとララの家畜に対しての塩対応も意外と好きだしね ??発売前なのに買うわけないやん
力士目立ってそう、苦手なんだよな
新人の映像少なすぎて参考にならんわ
女王様悪くなさそうだけど、思ったほどあんま活躍してないんだろな 新人て皆素人に毛が生えた普通の女の子っぽいので最初のうちは身バレ防止の為、買わなくても誰でも観れちゃうサンプル動画は敢えてNGなのかも?
それと、やはり面接の時にSNSなどで口外しないように制約させられているようだな。面接受講者w 誰的立ち位置からの説明セリフだよ
いつものステマンか >>247
成る程その様な制約を交わされていたら下手に2ちゃんなんかに書き込めないね
匿名掲示板と言っても中の人達に特定されたら住居とかも把握されているだろうから知らぬ間に闇に葬られたりして 必死ステマからして、新人しょぼいのがわかったわ
だから麻美のシーン集中的に入れたんだな >>248
誰的立ち位置って?視聴者に決まってんだろバーカw
サンプル動画で面接のこと口外するなって念押されているシーンあるからよく見れw 俺も麻美とりんの1番。
結局ハードにできるのはこの2人しかいないと思う。
でも麻美はまだまだ抑えてる気がするんだよな。 >>252
それは言えるよね
麻美様がガチギレしたらかなりヤバそう >>241
よく言った!
じゃあお前、自分の体に千枚通しを刺して、すぐに引き抜いてみろ。
すぐに引き抜けば、赤い斑点が付くだけで済むんだよな?
そんなわけがあるか。もうフェイクでも何でもないぞそれ。
刺さってないものを刺さったと言うのはフェイクですらない、ただの誇大広告。
>>249
あの大人数だったら、全員の連帯責任でもない限り、誰かがリークしておしまいだぞ。
お前は世間並みの労務管理をした事はもちろん、受けた事すら無いのか? ステマするぐらいだったら、素直に「八千円お恵み下さい男御主人様!」とでも書けコラ。 >>231
≫やっぱり中身がスカスカ&先端近くを硬質ゴムで覆ったプレイ用の品物なのか?
またまたおバカ発言炸裂しちゃったね。妬み厨フェイクくんwww
麻美さんの目前で言ってみなよ。同じことwww
その後のキミの運命も見て見たいなオイwww 焼印と刺青がなかったら覆面有りで一度は出演してみたいなw >>258
ある程度プレイ内容は選べるんじゃないの?
スカは全員必須だろうけど >>251
ID変えてから本人面して書き込んで、自らステマでしたと晒すとか本当にバカなんだね でも宇佐木、麻美になら刺青、焼印されたいと思ってしまう
もう少し他の新人のわかりやすいサンプルほしいな
力士ばっかりで萎える 許可なしでいきなり刺青なんて入れられたら、プレイだから〜じゃ済まんだろ 0号さん、第2弾サンプルくださいよ
あれじゃわかりにくいっす >>261
力士型の女神とかその他大勢は、彼女らの引き立て役に雇った、
と言いたいわけね?
そんなウソがAV女優歴の長い彼女らに通じると思うか?
それ以前に、俺からすればどっちが引き立て役かなんてお前がステマしなきゃ分からんかったぞ。 >>262
いつもの誓約書に傷跡が残っても一切不服は請求は申し立てない云々という項目があり、
それを声に出して読ませているので、一旦サインしてしまったら許可したとみなされ
刺青でも焼印でも自由にやられてしまうんじゃん??
鬼畜で非道なヤプーズビデオに出るということはそういうことだろ?? そんな公序良俗に反する書面なんか法的に何の意味もないし
訴えられれば普通に傷害罪+αだよ 自分のM性癖を満たす為に自分から酷い目に合わされる作風だと知ってて行ってるわけだからねぇ
騙されたわけでもないしそれで酷い目に遭わされたと訴えるのも何だかなぁ >>266
そうだよね。フェイクじゃなかったら、法的に大変だよね。
恥ずかしい性癖の関わる事件でも、「閲覧等制限の申立て」をすれば心配ない。
傷害罪+αとやらはもちろん、出演料に纏わる少額訴訟とかでも恥をかく心配はない。 ところで女優とか男優は何円もらえるの?
いつ、もらえるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています