ヤプーズマーケットについて語ろう33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなステマは逆効果だよ
吉井絢に高いお金払って戻ってきてもらえよ
最初しか出てこなかった宇佐木はともかく、つばきや及川どうしたんだよ >>351
出演時間に限界があるのは、撮り溜めしてるのを蔵出してるから?
コスチュームとかシチュエーションなど、規格統一しとかないと、撮り溜め作戦も案外難しい。
それとも、新たに収録してるけど時給をケチったせいでちょっとしか出てもらえない?
いずれにせよ、看板女優をサンプルの他は最初にちょっとしか出さないなんて、同人誌でいうテンプラ本も同然。
以後気を付けろよそういう構成は。 つーか、宇佐木は今まで出過ぎだろw
新作は7タイトル中、3タイトルに出演、これくらいでじゅうぶん、ヤプーズ今回良い采配だw 最初に出てる宇佐木が最後まで出てないのはかなり痛いよね
やっぱお金ケチちゃったのか 今日発売日だね
俺はクリスマス後の給料日まで我慢
連続完食が見たいから4と6を買おうと思ってる
誰か買った人、レポよろしく そりゃ出したほうがいいけど、
最初「やっぱりんぴょん最高」
最後「りんぴょんいないやん・・なんやこの代わりのブスどもは」
こうなるから出さないほうが良かったと思う りんも一般的に見ればAV界では超ドブスの部類なんだけどな
SM&スカ系のビデオしか見てないとわからんだろうが普通にウンコ食うレベル そのキリンさんが最上層に位置するなんて
他のモブのブスども(モブス)は
どんな需要があってAV界に棲息してるんだよ
パチンコ依存症のオバチャンでもスカウトしてきたんじゃないのか
そいつら1人として他のAV作品に出てないのが怪しい 超ドブスというより年齢が高すぎて肌の張りが全く無い
色もくすんでるしのっぺりしてる
ルックス以前の問題かと
体形にもメリハリが全然ないし
そもそも体形の分かる格好になってはいけない年齢 スカートめくりって、なんでこんなにヤプーズを妬むんだ? 昔ヤプー男優やっていて、ヘタレ過ぎて干されたからだろ? 妬んでる奴なんかいるの?
駄作連発&ドブスBBA連続起用は事実なわけで
そういう真摯な感想を書くと必ず妬みがー豚便器がーだからな >>368
お前が1番ヤプーズ妬んでるんだろ?スカートめくり。 キラさんは元々残酷なプレースタイル
こういう女王様は最近はなかなか見ないので
良い味を出してると思うよ 2ちゃんやpinkでしつこく「妬まれてる」なんて書いてると糖質だと思われるのがオチなんだが。
分かってやってるのか真正なのか、とりあえずバカなのは分かる。 元関係者に妬まれてる、という設定にしたくて必死なんだろう。
しかし、それで何をどう糊塗(フォロー)してるつもりなのかは本人のみぞ知る。 あんまいじめんなよ。
本人は朝から一生懸命、IDコロコロ変えて書きこみしてんだ。 こんな過疎スレで面白い、名作だ、全部買うとID変えて連呼すると売り上げ上がると思い込んでるんだろうね
一般ファンは知らない内部情報が時々書かれることからヤプの中の人や関係者。過去出演したM男や底辺女優あたりが
書き込んでるのは確定だけど馬鹿しかいないんだろうな
普通はここまで露骨にバレバレのステマ宣伝したりすれば、逆効果なことすらわからないらしい 自分が宣伝どころかネガキャンやってる事に気が付かないバカは、「東京ステマめし」でググってみるといい >>378
必死に2ちゃんにほざき続けているからネタミ君て言われているんだろ。オマエw りんぴょんはドメスティックバイオレンスで、普通の性交と女王様としてのプレイのどっちも必要と言ってたけど、プライベートではイケメンホストと普通のお付き合いしてそう。 りんぴょんは元々歌舞伎町のキャバ嬢だからマジにあり得るな
りんぴょんにとってはイケメンホスト以外の男は家畜ペットで不細メンは便器奴隷 >>382
で、ブサメン家畜のタートル、ブングル、0号は便器にされたのか。 また一人で会話してるのか
無理に盛り上げようとしてて哀れだなぁ >>385
IDコロッコロ変えて必死に孤軍奮闘しているのはスカートめくりオマエでしょw ヤプーズが毎度盛り上がって行く限り、ネタミ君の妬みは続くんだろうね。 ID変わってるのに口癖とか文体一緒なのは突っ込まないほうがいいのかな >>386
そこで反応しちゃう奴が極めて限定的な誰かだという事なんだけどね?
めくりだか何だか知らんが、そんなのは当事者以外は何の興味も持てないんだわ
もうちょっと考えてから書き込まないとブザマ過ぎる あー自分でバカ認定の念押しするバカはどうしようもないな
もし誰かしらがスカートめくり()だったと仮定して、その事が荒れたスレを客に見せつけるより大事なの? なぜ「スカートめくり」だけが連呼されるのか分からない
他にもM男は星の数ほど居るだろうが
ホモの片想いかよ そろそろ感想お願いしますよ
数人になりすまして・・ID変えるの忘れないように! スカートめくりってバカだけどヤプーズ好きなんだろうな? >>388
IDが違うのに「オマエ」と片仮名で書いてること?
バレてないと思ってるんだから突っ込んじゃ可哀想だろ
次回から多分気をつけるだろ そうそう、ルブタン、スカートめくり、豚メガネ、皆文体におバカな文書と同じなので同一人物がわざわざIDを変えて書き込んでいるということがわかるよね。 秘密。だって、もし購入者が総勢1名だったら一発で特定されるじゃねーか。
そしたら次は俺が連呼される運命だろ? ただの便器はつまらないな
起伏なくただひたすら便器なんて
どこが抜きどころになるのやら >>401
ただの便器と言ってもここの醍醐味は他社にはない連続完食だからね
起伏と言ってもSMプレイ的なことは要らないが連続完食が淡々と進行されるに連れ男の身体が鞭やヒールやダバコの傷だらけになって行くリアルな時系列映像が俺は抜ける やはり麻美様の黄金餌皿豚喰いエグかった。
今回もヘタレな面接家畜にブチギレしてた。 やっぱり麻美って中国人なんかな?
いつ見ても残虐すぎる 全然参考にならねえ感想書くんじゃねえよ
ブサイク新人どものレポを書け なんだつまらないのか
じゃあ今回は買わないでいいな ステマレポといえば普通は映画解説さながらのレビューが並ぶんだけど
IDコロコロくんはそれすら不可能なのか
なにこのダメ人間 >>398→>>400
残念、早くもID変えて視聴者レビューのなりすましがバレちゃったね。
てことで、すでに特定されちゃったよスカートめくりくん。
君はニートで金がないから、新作見たくてもサンプルしか見れないでしょ。
…あまり見栄を張らないようにね。 >>407
よっぽど自分でも作品に自信がないんだろな ここ最近スカートめくりの野郎、フェイク、フェイクって言わなくなって来てないか?
もしかしたら新作3番で宇佐木に鞭で酷い目にあって、逆ギレ気味にガチギブし脱落させられた奴って、スカートめくりじゃないかな?
あいつ誓約書にサインする時からややタメ語で心なしかウキウキ勘違いしていたし、あのウダツの上がらなさはスカートめくりのイメージなんだが。 >>411
それ黄金食い逃げやんけ
無事帰してくれたかは知らんけどw スカートめくりでございます
本物の糞を食べたせいで今まで入院してました
食い逃げとおっしゃる方もおられますが
なんのなんのwwwタダより高いものはありませんww それでも「もし本物の糞を食べたら入院」って事は分かってるんだね。
案外こいつ、90年代とかヤプーズ以前の昔に本物の糞を食べて、苦い経験したのかもね。 >>424
だったら、医師とか保健関係の専門職の意見書または引用文献を出してみろよ。
水道水の基準値の何億倍もの大腸菌を摂取して、軽傷で済む根拠がどこにある?
フェイク糞でさえお前らよく食べてるなぁと感心する。
全頭マスク標準装備なのは、編集で1人あたりの摂取量を少なく誤魔化すためかと思ってるぜ。 >>425
俺3人分連続で食ったことあるがなんともなんなかったぞw 大腸菌はすぐ食べれば大丈夫らしいぞ
時間が経った便はちょっと危険らしいけどな
なんでお前はいちいち医師とか診断書の話するんだ?
糞食っても何にもならんのだから病院なんて行く必要ないだろが >>425
黄金プレイ10年以上してるが健康体なんだが。 俺も月1、2回くらいの割合で黄金プレイを続けているが身体を壊したことはないな。
新作はみくと麻美の新人の餌皿黄金が羨ましかった。 >>429
食糞健康法なんてのがあるなら、やってみろよ。
その肥満体が治るぜ。 >>433
それが有るんだよ。「腸内フローラ」でググってみ http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=290881
0号、大森、麟太郎、ブングル、タートル等があれだけ女のうんこ食べさせられても心身ともに健康なのは、これのせいなのか? かの国の人は常食らしいから平気なんだろうな
日本人には向いてない この50代は水道水の衛生基準も知らないで30年ぐらい東京で暮らして来たわけか。
飲食店のバイトにすら採用されない人間なんだろうな。
社会常識を知っていれば、こんな誤魔化しステマで他人が納得するなんて万に一つも思うまい。 えのことかいう埼玉奥地からわざわざ風俗やるために出てきたずんぐりむっくりの豚はまだ女王様名乗ってるんですか?
文星芸大中退で私美大出なんで。
草はえるなー
社会のゴミ えのこアンチって美由紀マニアだから
美由紀というブスが叩かれて腹いせにえのこを叩いてるゴミクズ
えのこの可愛さはヤプーズでトップクラス
美由紀の出る幕じゃねーんだよ糞信者 >>435
黄金食べても死なないことは身を以てわかってるが、正直苦くてすごく不味いのも確か。
でも、ヤプーのビデオ見ると無性に女王様の黄金食べたくなる衝動にかられ、給料はたいてSMクラブに通ってしまう。
ホント、このMフェチ性癖だけはどうしようもないよ。 美由紀「あたしの話もして!クライマックスに出てやったのに!」
力士「あたしは?あたし全部に出てるんだけど!」
宇佐木「あたしの話ばかりしないで!最初にしか出てないし!」 北川プロで志穂&KIKA⇨朝霧リエ⇨氷室イブ⇨ジーナとみたけど、比べるとヤプはSMというより、リンチだなと改まって思った。 ヤプーはSMなどではなく、サイコパスな女たちが集団で男に施す理不尽な拷問リンチ、糞喰わせ動画だろ。 新作の評価はどうなんだ。ベスト作は何番だよ。買うべきか否かの意見を
聞きたいな。これに出演した奴らは、後悔しているのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています