ヤプーズマーケットについて語ろう33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつになく必死だなIDコロコロ野郎。
指摘を受けてピタッと草も生やさなくなったし。
いよいよ来年はホームレスか?
今年が人間生活最後の正月か?
切羽詰ったのは自業自得。潔く飯場か貧困ビジネスの寮に行け。
あるいはゲイ向けのオナニーショー作品を作ってリリースしてみろ。 俺は麻美様崇拝なので、一番から順番に観てる
現在三番まで観た。
>>455
ところで元フェィク野郎のスカートめくり、お前が出てりんピョンにギブさせられたのって、何番? ダウンロード販売のサイトで、全ての作品を1本432円(税込)均一にして売れ。
12本セットを4,320円(税込)にして売れ。
これらの対象から総集編は除外して、総集編セットを3,240円(税込)で売れ。
一山当てられるぞ。
仕事納めから仕事始めの間に、酒の勢いでクレジット決済してくれる客たちに売れ。
告知は既存客へメールのBCC送信するだけで充分。
なぜなら販売サイトは、新作をトップページに載せてくれる。
100人に100円を乞う乞食より、100人に10円を乞う乞食の方が実入りは多い。 >>456
あっ、それはマジに見てみたい。
フェィク君がヤプー面接を受け、ガチなリンチと糞だったって気がついて後悔するが時すでに遅し、サイコパスな女たちにズタズタにされ、土下座して許しを乞うシーンがあったら抜ける。 よっぽど売れてないんだな・・
そりゃ、宇佐木最初にしか出てないし
なぜかクライマックスはブスを足して増やしてるしなw aprocess6の黄金連続完食すげぇなw
麻美の凶器ヒールでバッスンバッスン踏みつけられていたけど悲鳴を上げながらも完食していたもんなw
あいつ男優面接合格でしょw 指摘を受けて草を再開か。
販売価格についての指摘も、そのぐらい迅速に反応したらどうだ?
今から、徹夜してでも、ダウンロード販売を再設定しろよ。
2chできる環境があればその作業はできるぞ? >>462
で、面接で負った傷は治ったの?スカートめくり。 流石にフェィク、フェィク言わなくなったな。フェィク君。 高すぎるよな。
コーラを1000円で売る方法、とかを読んでそう。 ずーっと、麻美と宇佐木の話しかしてねえw
見どころがほとんどねえってことじゃん なんか、スカートめくり必死になって話題を変えようとしているところを見ると、本当に面接行ってフェィクかどうか確かめて来たんだね。
結局、ズタボロにされたみたいだがその勇気だけは褒めてやるよ。 フェイク君がヤプー12号松原信彦だってことは、このスレでは既知じゃなかったのか? 松原こと豚メガネは以前ヤプーズで本物黄金食わされているからフェィク野郎ではないだろうな
その後ヤプーズで男優干された為に自分で黄金メーカー立ち上げたが身内にバレて断念し今は2ちゃんで妬み厨と化してる
フェィク厨はニートで乞食のスカートめくりだろ? どちらがどっちなのか分からんけど、二人ともに共通しているのが、たまにおバカ発言発令するね。 あの頭刈られた口数の多いやつがスカートめくり?
それとも足に大きなイボのあった途中リタイアのやつ? いつまで1人でスカートめくりの話してんのよ
バカだろお前
だからワンパターンで売れねえんだよ IDコロコロステマしてるか客の書き込みにしつこく粘着してるかだもんな
こんなネガティブなスレにしてしまう様な無能低能じゃどうにもならんな >>474
必死なのはわかるがもうフェィクフェィクって言うのヤメたのか? >>476
確かにあれだけヤプーズの黄金、焼印、鞭傷など全部擬似だと言いまくっていたのに最近ピタリと止んだのは何故なんだろう。
ぶっちゃけヤプーズ体験したとしか思えないが、面接に行ってないとしたら何か他に理由があるのかな。 いくら呼びかけてもムダだと悟ったんだろうよ
過去スレで2年以上も連呼してたところを見ると
ブログとかツイッターにはかなりたくさんのコメントを送信してたんじゃないのか?
お前ちょっとは省みろよ
お前はスカートめくりとやらにすら見捨てられたって事だぞ 十年一日の定番プレイの一つずつを
どのようなフェイクか指摘され
それに全く反証できない0号
このパターンが確立してる
気付いていたか?
過去スレを読み返して省みろ 認めたら負け系の人種だろうから無駄だろ
周りの空気なんか知った事かと我を通すタイプ 寂しいな、昔はこのメーカー好きだったんだけどな
ワンパターンな内容と自演ステマがひどすぎて見なくなった て、みえみえのスカートめくり本人が必死に連投しておりますw 他人がIDコロコロ変えながら自演連投するお前と一緒だと思うなよ
中学生みたいだな、お前 はい、スカートめくり本人と認めたなw
ここで話題に上がっているヤプー面接に行ったのか?行かなかったのか?それだけでも教えてくれよ。
それによって新作の見方も変わるからなぁw 他人全てを特定の誰かと捉えるのは精神病の一種
集団ストーカー被害を訴えるアレな人と同じ
医者行け、まだ年末まで開いてるだろう >>482
ワンパターンでステマが多いから嫌いになって見なくなったんじゃなくてニートで金がない事情で無料サンプルしか見れなくなったんでしょ?
本当に嫌いな人はヤプスレなんか見ないだろうしわざわざ書き込まないと思うよ。
メーカーの繁栄を酷く妬んでいるなら別だけどね。 出演した連中は、撮影の状況等をSNSに投稿するのは出演誓約書の中で禁止させられているようだな
「AT-Mania」の通販を利用すれば、1本「5940円(税込)」で販売しているよ。
http://www.at-mania.com/ml/YAPOOS+MARKET/1.html 俺が思うに、スカートめくりが本当に面接受講に行っていたにしても、実際、ヘタれなので
奴隷誓約書への署名捺印まで辿り着かなかったと思うな。
待ち合わせ場所でペットボトル入り聖水を飲まされた直後、ワゴン車に繋がれ拉致される寸前に
何か緊急の理由を付けて帰った人がいたけど、彼がスカートめくりじゃないの?
もしや聖水飲み逃げの確信犯?そのセコイ感じも益々乞食のスカートめくりっぽいな 笑 YMに限らず、アダルト物は、「AT-Mania」が最も安いと思うよ。送料も
一定の金額以上は無料なので、購入したいマニアは、ここの通販の利用が
お勧めよ >>488 >>491
そこってブルレイも取り扱ってる?商品番号が見当たらないからDVDのみ? >>491
当方は購入したくないノンケなんですが(笑)
だいたい昔からマニアは対象外でしょ
画質が悪くても量と出方で見え見えのフェイク糞を使いやがって でたよwwww
女の黄金(もち本物の便)を食べる
便器マニアにとったら普通の事だからフェイクする必要がないし
フェイク糞だったら便器マニアは発狂するだろ
そしてその便器マニアが男優なんだから尚の事フェイク糞なんて使用できない カレーやチョコレートと一般人の間にはそれが成り立つけど
糞と便器マニアの間にそれは成り立たない
なぜなら糞に可食部は無い
お前は己のメーカーの糞がカレーやチョコレートと同じ部類の何かだと
暗に認めている >>497おまえバカだろ
擬似糞なんか食う為に一生残るビデオになんか出演しねぇちゅうのw えのこはイラストもナレーションもできるんだから、
音声作品を作ってDL-siteとかDMM18あたりで売ったらどうだ。
オナサポとか調教講座(射精管理音声)を作ったら良い線いくかもよ。
しっかりまぁ浅野ナオミよりもナレーションの上手い奴はいないけどな。
フェイクを批判してるわけじゃないぞ。
そのクリエイティビティを現実的で刺激的なコンテンツ作りに発揮しろ。 往年のナオミ・インフォメーションとか「ヤプーズの小箱」を朗読させるだけでも、
良い線いくと思うぞ。
最近版権開放のあったスカートめくり氏のヴィクトリア学園シリーズも良いな。 つかお前がスカートめくり本人だろ。わざとらしいな。 うわw
さらりと自己紹介wwwwwwwwwwwwwwwwww 次回は新作6番で傷だらけにされながらも黄金連絡完食をした男を起用して肉便器道をお願いします。 >>506
確かに6番の連続完食はすごかったな
あんなに大量の黄金食って死なないのか
撮影終わって入院したんだろうか >>478
黄金は分からんが、少なくとも、焼印とかタバコ押し付け
カッターなどで切り付けは本物だよなぁ・・・ >>509
多分本物だと思うよ
売れっ子のイケメン俳優みたいな大事な商品ならともかく
いくらでも代わりがいる一山いくらみたいな男に無駄に金かけないでしょ >>509
黄金プレイも、女性によって固便だったり軟便だったり、最初は固便で途中から軟便になって色が変わったりと様々
あれがフェイクだったら大変な手前と技術がいるだろう
そんな手間かけるぐらいだったら本物黄金食わせたほうがラクじゃね IDコロコロ芸も進化したな
フェイク指摘者の文体を真似るとは…
次は句読点も使ってみようか 6番見たが、ダブル黄金完食の後のティッシュと煙草の吸殻食べてたのはフェイクか? 麻美にあれだけぶっ刺されて完食した6番の奴はただ者ではない 麻美にあれだけぶっ刺されて完食した6番の奴はただ者ではない 視聴者のフェイク疑惑の指摘に全く回答できないばかりか
スレにまで出張って来て不合理な言い訳に終始して
映像の不自然さには全く頭が回らず
元関係者たちを片っ端から1人ずつ疑う時点で
コイツ終わってるわ
次回作はロリマゾのオナサポ音声(ポーズ指示等で固めて全年齢化、子役起用)にしとけ
えのこがイラスト描けるんだから渡りに船の状態だろが 視聴者??無料サンプルだけしか見れない奴なんて視聴者とは言えないだろ。スカートめくりwwww >>522同感
ガンキものなんて世の中に溢れるほどリリースされているが、結局ここのハードな椅子道しか抜けないので撮影頼んます。 セッチンドーに6で黄金連続完食した全頭マスクの家畜を出せば?
彼は大森便器を超えると思う 新作は「6」がベストなのか。出演した家畜候補者は、撮影の際の出来事等を
SNSへの投稿はしないと誓約書に書かれているから何も語らないのか。そん
な約束を破って投稿すれば歓迎するぞ。 誰だか特定されたら住みとか握られているので追い込みかけられてヤバいんちゃうん?新たに拉致られて闇に葬られるかもね。 >>528
3番はラップで全身ぐるぐる巻き拘束の、ハードな窒息ガンキがあったので俺も抜けた。 初心者みたいな質問で申し訳ないです。
ここのメーカーの作品は国内だとダントツで好きなのですが実際の面接はあんな風に何日も監禁するのですか?
撮影の時だけでしょうか?
実際に監禁だとプレイ撮影の以外のが体にきついと思って。
あと体とかに障害やずっと残ったりはしないのでしょうか?
見てる分には良くても実際に障害やずっと残ったりするとしたら、いくら相手が同意したとはいえ、している側は責任等は感じないのか、人間性などに疑問が出てしまいました。
やっぱs側にはどこかM男性を思いやる、器の大きさや面倒見良さのようなものも期待してしまいます。 >>534
こういう奴が面接に行って麻美やりんに泣かされるんだろうなw >>534
カメラの回っていないところでも本当に監禁飼育していないとあれは撮れないと思うよ。
それにちゃんと最後まで監禁飼育してあげる方が結果面倒見が良いということになるよね。
だって飼われている間は衣食住の心配は一切要らないってことでしょ?
本物のワンコだって用が済んだら野放しにされるより飼っていてあげた方が愛情を感じる。
もし不幸にも後遺症などが残ってしまったら今までのクロやチリチリやドビーみたくちゃんと人知れず葬ってあげれば良いだけじゃない。 おおっ、長文のステマとは珍しい。がんばったな。
しかしこんな内容で2010年代の視聴者を釣れると思ったら大間違いだぞ。
ここ2年〜3年の過去スレを省みてフェイク疑惑のFAQを作らんかいボケが。 しかも今どき自作自演なんて手法を使うとはな
それがまた即日回答とかどんだけ安易なんだお前の頭は >>531
ありがとう、スカは苦手だから3だけ買ってみようかな。りんのソロシーンが有れば良いけど >>536
人知れず葬ると言ったって、どうせまた陽光城の新華僑ルートで从男人として広州に送るんだろ。
そんなことばかりしていたら、いつかは当局に目をつけられ人身売買でタイホされるのがオチだぞ。
まあ、それで社会的に有名になった方が、奴隶DVDは売れるだろうからお前らには好都合なんだろうが。 >>536
女の子がこの文書いてたら萌えるんだがな 女の子というか、ナオミ、七海、ララとかのヤプーズ関係者の女が書いてんちゃう?それでも萌えだけどね。 >SM奴隷売買の地下組織
80年代のS&Mスナイパー誌の連載のハードボイルド官能小説にそういうのあったな
他の年代にも散見するけどな
お前の頭は20世紀で止まってるのか?
それともヤケのヤン八でそういうレスをしてるのか?
せっかく創作したんならステマよりもヤプーズマーケット物語編に投稿しようとか思わんのか?
回答しろよ幼稚なオッサン! >>500 >>544
流石、自ら正体を明かす自意識過剰なスカートめくり氏。乙wwww >>541
つかスカートめくり、これもオマエの自演だろ。
得意の作り話だとは思うが、何でオマエが内部事情知ってんだ?
やはり、元関係者で仕事干された奴か?wwww えのこはSMクラブなんかで働いた事ないのに、地方のクラブに在籍あっただけで出勤なんか一度もしたことがねぇというお粗末っぷり。客からはクレームで店クビになったのに北関東ではドヤ顔しててあほくさ。あんなチビに需要ないから早く教えたれ 長期監禁ビデオ出演後、作品から姿を消したクロやチリなどのM男が家畜奴隷として中国に売られたのが本当かどうかは知らんが、昔から
ヤプーズは当時の歌舞伎町や池袋北口など中国人縄張り地域のど真ん中で、普通は困難であろう路上犬散歩や路上飲尿撮影を平然と熟せたり、
最近では中国人女王様を出演させたりしているのは華僑の人達のバックアップがあるのかもね。
あのグレー色の拉致監禁用ワゴン車の後方窓に貼ってある凛龍のロゴにしても、チャイニーズドラゴンだったか蛇頭の中国マフィアのマークに
似ているのを何かで見たような記憶が‥。 あいつら邪魔な人間なんて簡単に四股を切り落とし声帯まで潰して人ダルマにする残酷な人種だからなぁ 浅野さんやりんぴょんは中国では人気ありそうだよねw もう既に向こうに住んでたりしてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています