ヤプーズマーケットについて語ろう33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>509
多分本物だと思うよ
売れっ子のイケメン俳優みたいな大事な商品ならともかく
いくらでも代わりがいる一山いくらみたいな男に無駄に金かけないでしょ >>509
黄金プレイも、女性によって固便だったり軟便だったり、最初は固便で途中から軟便になって色が変わったりと様々
あれがフェイクだったら大変な手前と技術がいるだろう
そんな手間かけるぐらいだったら本物黄金食わせたほうがラクじゃね IDコロコロ芸も進化したな
フェイク指摘者の文体を真似るとは…
次は句読点も使ってみようか 6番見たが、ダブル黄金完食の後のティッシュと煙草の吸殻食べてたのはフェイクか? 麻美にあれだけぶっ刺されて完食した6番の奴はただ者ではない 麻美にあれだけぶっ刺されて完食した6番の奴はただ者ではない 視聴者のフェイク疑惑の指摘に全く回答できないばかりか
スレにまで出張って来て不合理な言い訳に終始して
映像の不自然さには全く頭が回らず
元関係者たちを片っ端から1人ずつ疑う時点で
コイツ終わってるわ
次回作はロリマゾのオナサポ音声(ポーズ指示等で固めて全年齢化、子役起用)にしとけ
えのこがイラスト描けるんだから渡りに船の状態だろが 視聴者??無料サンプルだけしか見れない奴なんて視聴者とは言えないだろ。スカートめくりwwww >>522同感
ガンキものなんて世の中に溢れるほどリリースされているが、結局ここのハードな椅子道しか抜けないので撮影頼んます。 セッチンドーに6で黄金連続完食した全頭マスクの家畜を出せば?
彼は大森便器を超えると思う 新作は「6」がベストなのか。出演した家畜候補者は、撮影の際の出来事等を
SNSへの投稿はしないと誓約書に書かれているから何も語らないのか。そん
な約束を破って投稿すれば歓迎するぞ。 誰だか特定されたら住みとか握られているので追い込みかけられてヤバいんちゃうん?新たに拉致られて闇に葬られるかもね。 >>528
3番はラップで全身ぐるぐる巻き拘束の、ハードな窒息ガンキがあったので俺も抜けた。 初心者みたいな質問で申し訳ないです。
ここのメーカーの作品は国内だとダントツで好きなのですが実際の面接はあんな風に何日も監禁するのですか?
撮影の時だけでしょうか?
実際に監禁だとプレイ撮影の以外のが体にきついと思って。
あと体とかに障害やずっと残ったりはしないのでしょうか?
見てる分には良くても実際に障害やずっと残ったりするとしたら、いくら相手が同意したとはいえ、している側は責任等は感じないのか、人間性などに疑問が出てしまいました。
やっぱs側にはどこかM男性を思いやる、器の大きさや面倒見良さのようなものも期待してしまいます。 >>534
こういう奴が面接に行って麻美やりんに泣かされるんだろうなw >>534
カメラの回っていないところでも本当に監禁飼育していないとあれは撮れないと思うよ。
それにちゃんと最後まで監禁飼育してあげる方が結果面倒見が良いということになるよね。
だって飼われている間は衣食住の心配は一切要らないってことでしょ?
本物のワンコだって用が済んだら野放しにされるより飼っていてあげた方が愛情を感じる。
もし不幸にも後遺症などが残ってしまったら今までのクロやチリチリやドビーみたくちゃんと人知れず葬ってあげれば良いだけじゃない。 おおっ、長文のステマとは珍しい。がんばったな。
しかしこんな内容で2010年代の視聴者を釣れると思ったら大間違いだぞ。
ここ2年〜3年の過去スレを省みてフェイク疑惑のFAQを作らんかいボケが。 しかも今どき自作自演なんて手法を使うとはな
それがまた即日回答とかどんだけ安易なんだお前の頭は >>531
ありがとう、スカは苦手だから3だけ買ってみようかな。りんのソロシーンが有れば良いけど >>536
人知れず葬ると言ったって、どうせまた陽光城の新華僑ルートで从男人として広州に送るんだろ。
そんなことばかりしていたら、いつかは当局に目をつけられ人身売買でタイホされるのがオチだぞ。
まあ、それで社会的に有名になった方が、奴隶DVDは売れるだろうからお前らには好都合なんだろうが。 >>536
女の子がこの文書いてたら萌えるんだがな 女の子というか、ナオミ、七海、ララとかのヤプーズ関係者の女が書いてんちゃう?それでも萌えだけどね。 >SM奴隷売買の地下組織
80年代のS&Mスナイパー誌の連載のハードボイルド官能小説にそういうのあったな
他の年代にも散見するけどな
お前の頭は20世紀で止まってるのか?
それともヤケのヤン八でそういうレスをしてるのか?
せっかく創作したんならステマよりもヤプーズマーケット物語編に投稿しようとか思わんのか?
回答しろよ幼稚なオッサン! >>500 >>544
流石、自ら正体を明かす自意識過剰なスカートめくり氏。乙wwww >>541
つかスカートめくり、これもオマエの自演だろ。
得意の作り話だとは思うが、何でオマエが内部事情知ってんだ?
やはり、元関係者で仕事干された奴か?wwww えのこはSMクラブなんかで働いた事ないのに、地方のクラブに在籍あっただけで出勤なんか一度もしたことがねぇというお粗末っぷり。客からはクレームで店クビになったのに北関東ではドヤ顔しててあほくさ。あんなチビに需要ないから早く教えたれ 長期監禁ビデオ出演後、作品から姿を消したクロやチリなどのM男が家畜奴隷として中国に売られたのが本当かどうかは知らんが、昔から
ヤプーズは当時の歌舞伎町や池袋北口など中国人縄張り地域のど真ん中で、普通は困難であろう路上犬散歩や路上飲尿撮影を平然と熟せたり、
最近では中国人女王様を出演させたりしているのは華僑の人達のバックアップがあるのかもね。
あのグレー色の拉致監禁用ワゴン車の後方窓に貼ってある凛龍のロゴにしても、チャイニーズドラゴンだったか蛇頭の中国マフィアのマークに
似ているのを何かで見たような記憶が‥。 あいつら邪魔な人間なんて簡単に四股を切り落とし声帯まで潰して人ダルマにする残酷な人種だからなぁ 浅野さんやりんぴょんは中国では人気ありそうだよねw もう既に向こうに住んでたりしてw そんなハッタリでホームレス生活中にイジメられなくなると思ってるなら大間違いだ。
そんなハッタリかまいしてみろ。
今後、相手がお前の顔を見るたびに、お前は90度の挨拶をしなきゃいけなくなるぞ。
今のうちにもっとホームレス生活をリサーチしておけ。
あと俺は滋賀に住んでないからそういいうハッタリも意味が無い。 我是一个奴 已培育出中国
私人卫生间 饵拉屎撒尿
从男人你买高 我的名字是 杨 神美 >>547
今からぶっ潰しにいったるから待っとけぼんくら腐れ豚 カメラがまわっていない間も監禁されてるか質問した者です。
お返事していただいた方ありがとうございます。
個人的にカメラがまわっている間はわかるのですが、まわっていない間に檻の中だと精神や頭がおかしくなって撮影が困難になることもあるのではないかなと思ってしまいました。
あと中国に売るとか処分とか色々妄想書いている方々がいますが、あくまでも妄想なら良いですが事実なわけでないです。
速攻で逮捕されますよ。
撮影までして、こういうスレまであるのですから。
そんなに日本の警察は愚かではないですし、リスクとリターンが釣り合わないです。
あと同意書があっても障害になってしまった場合は法的に加害者になってしまいます。それはsm行為であってもです。
カメラがまわっていない場面では優しいならいいけど、まわっていなくても心のそこからああいう風にゴミみたいに扱うならかなりやばいですね。 >>557
カメラの回っていないところでは愛玩ペットみたく優しくしてるに決まってるじゃない。
但し監禁からは絶対に解放しないでしょうけどね。
だってそうされるのを求めて来ている人達だし下手な優しさで監禁解いたら人間に戻ってしまいそれこそ撮影が成り立たなくなるでしょ。
クロにしてもチリチリにしてもドビーにしても段々と精神がおかしくなり最初と比べ目付きや人相まで変貌している。
あの変化がセミドキュメンタリー作品として面白いんじゃない?
その後姿を見せなくなるのはすべてやり切って灰のようになってしまうのでソレ以下の作品には出たくなくなり人間に戻ったんでしょ?きっと。 >>557
中国だろうが何処だろうが、本来自分の身体全てを売るというのが奴隷になりたい者たちの願望なので、きちんとした身辺整理等、本人たち自らの協力があれば異国への人身売買もあり得るだろうな。
突然社会から蒸発している人間なんて年間何人もいるし、屍体でも上がれば別だが、警察もそんな自らいなくなった人間を一々探すほど暇じゃないよ。
ただし本人たちは向こうで売られたことを後悔しても、多分に五体満足ではないだろから絶対に逃げ帰ることは不可能だろうけどね。
残された人生を異国で家畜奴隷として過ごし、死んだらその地で葬られることになる。 中国人S女は日本人とは比べものにならないほど残虐なので飼われたら最後、人間として生きるのは諦めるしかないだろな。 くだらんハードボイルドSM官能小説だなオイ(嘲笑) 中国に売られるなら、麻美に両眼球串差しで一生盲目な生活送ってる方がまし りんぴょんは私生活では0号以外のヤプ男優と絡みが無さそう。相手にしてないんじゃないか?作品を作るときだけ相手にする。 >>564
俺は中国人S女性に売られダルマにさらるくらいなら、足の靭帯と声帯の切断手術され声も出せず四つん這いでしか歩けない様にされ、死ぬまでりんぴょんの自宅で便器にされる方が人生諦めがつくw >>565
宇佐木、及川、南野、蒼井のキャパ嬢グループはホストクラブでイケメンホスト買って金の力で何でも命令を聞く奴隷犬にして遊んでるよ。
ツイッター見た限りではヤプーを適当にチョイスして遊んでいるのは麻美様、吉井絢、飯田せいこ、小咲みお、ララ、えのこくらいじゃね? >>560
3巻の新人犬食いと7巻のみく犬食いも捨てがたい うさきって、絶対イケメンとのセックスが好きだよねー >>570
エロいりんぴょんにとってイケメンは彼氏またはセックス対象でブサメンは単なる専用便器。 女王様は不評だったみたいだな
でも刺青はおもしろいからこれからもやってほしいw >>572
りんぴょんの専用便器になれるんなら不細メンでもいいし、イケメン彼氏とのセックス結合部分舐め奉仕を強要されても我慢出来るw >>573
オカマみたいでダメだな
もうちょい可愛らしい女王様用意しろよ ヤケクソでこういうステマのIDコロコロ連続投稿する時ってどんな気持ちなの?
今年は盆も正月も無い動物以下の生活が待ってるって事?
ねーいまどんな気持ち? リタイアした人ってそのまま帰らせてもらえるんですか? 根性やねぇデブくん
虚仮の一念で物語編を展開してりゃ誰か1人ぐらい数千円のゴミを買ってくれよう
ガンバレがんばれホームレス予備軍(笑)(笑) >>579
ただでは帰してもらえんやろ?
解放される前にズタズタにリンチされてたで。 吉井絢また出てほしいね
瀬奈ジュンとかも
新作は見事にブスばかりだった
あれじゃ誰も買わねえよ 可愛い子にやられるよりちょいブスな女の子にズタボロにされるのが好きなんだが
それはおいらがイケメンで普通にモテるからかな 何巻が買いなの?
黄金回数とか誰がしてるのかとか詳しく教えてください M紀行の管理人もお前なのか?
やったらヤプーズマーケットとか凛龍レーベルを推してるよな
レーベルなんてのも内容見たらどれも同じで粗製乱造だし
レーベルを名乗る事自体が自演も同然だけど
お前それでもAV業界で30年以上やってきた男なのかよ?
パソコン覚えて在学中に動画配信始めて3年の大学生より儲かってないんじゃないのか? >>588
その調子で何レスか費やして、全部推したいわけね。
パッキャマラードー♪パッキャマラードー♪
お前は人に物を売る態度じゃねーな? >>590
て、言いながらもヤプーズに未練タラタラ貼り付いているお前が悲しい〜ぃ
パキャマラード♪ パキャマラード♪ 鼻輪って元々開けてある穴にピアス通すだけでピアッシングシーンがあるわけではないの? だよね
こんだけヤプーズ批判しながらも、このスレから離れられない
気になってしかたないならそう言えばいいのに
ミジメな粘着だな いろいろなことを言われても、ここまで続けて新作を作成して販売しているのは
凄いよな。黄金を喰わして金になるんだから、世の中、分からないな。
撮影現場は、連続の黄金で、猛烈な香りが漂うだろうな。出演者やスタッフは
鼻がマヒしているんだろうな。でも人前で黄金が出来るのは凄いよ
ところで、りんたろうは生きているのかな。 >>592
本物のイレズミと同じで、法的な問題があるからムリなんじゃね?
>594でも鼻のマヒとかフェイクを一部認める供述が見られるし、
衛生関係とか医療関係の法規は遵守してる感じ。 >>594
逆に大森便器はヤプーズで黄金食いまくって多額の借金返済したらしいな。 黄金喰って借金返済とはどういうことだ。多額のギャラが出たということか >>598
セッチンドーでの絶対的な連続完食の報酬だろうね?
893からも追われていたら何でも出来るということだな。 >>600
昔AVメーカーをやっていてバブルが弾けたんだろ?それで出来た借金? >>603
おぉ、現大森便器ことピンクローター有坂w
avメーカーで儲けた金で投資をやってしっぱいしたのか?w
新作でもスタッフで来ていたのに面接男優が潰れた為、無理やり便器にされていたけど、さすがアッパレな喰いっぷりだったなw IDコロコロ芸で必死の誤魔化し………をしてるツモリなのが滑稽すぎて哀れ。
家畜として使い潰す設定かと思えば、債務奴隷に多額の報酬で一発逆転ってどっちやねん(嘲笑)。 >>605
使い潰されたのは、スカートめくり‥‥お前だけだろ‥‥残念wwww で、今日はどういうステマのご予定で?
高い年齢層と低い露出度と素人目にも分かるフェイクの数々をサンプル動画で晒して
これがステマ次第で売れるんだったら
お前は近所の川の河原の石とか中洲の砂を売ってでも生きていけるぞ スカートめくりって口だけで超ヘタレっぽいよね
ヤプーズ男優として使い潰されるまででもないよ
少しは大森便器を見習えっちゅうの お前は一度、本当にウンコを手の平に載るぐらいの量、嚥下してみろ。
お前らの顔色がフェイクの生き証人なんだよ。
お前らだけじゃないぞ。
男優が目出しマスクを着けて、ヒゲ剃ってるのは隠せても、健康状態は隠せない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています