ヤプーズマーケットについて語ろう33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M紀行の管理人もお前なのか?
やったらヤプーズマーケットとか凛龍レーベルを推してるよな
レーベルなんてのも内容見たらどれも同じで粗製乱造だし
レーベルを名乗る事自体が自演も同然だけど
お前それでもAV業界で30年以上やってきた男なのかよ?
パソコン覚えて在学中に動画配信始めて3年の大学生より儲かってないんじゃないのか? >>588
その調子で何レスか費やして、全部推したいわけね。
パッキャマラードー♪パッキャマラードー♪
お前は人に物を売る態度じゃねーな? >>590
て、言いながらもヤプーズに未練タラタラ貼り付いているお前が悲しい〜ぃ
パキャマラード♪ パキャマラード♪ 鼻輪って元々開けてある穴にピアス通すだけでピアッシングシーンがあるわけではないの? だよね
こんだけヤプーズ批判しながらも、このスレから離れられない
気になってしかたないならそう言えばいいのに
ミジメな粘着だな いろいろなことを言われても、ここまで続けて新作を作成して販売しているのは
凄いよな。黄金を喰わして金になるんだから、世の中、分からないな。
撮影現場は、連続の黄金で、猛烈な香りが漂うだろうな。出演者やスタッフは
鼻がマヒしているんだろうな。でも人前で黄金が出来るのは凄いよ
ところで、りんたろうは生きているのかな。 >>592
本物のイレズミと同じで、法的な問題があるからムリなんじゃね?
>594でも鼻のマヒとかフェイクを一部認める供述が見られるし、
衛生関係とか医療関係の法規は遵守してる感じ。 >>594
逆に大森便器はヤプーズで黄金食いまくって多額の借金返済したらしいな。 黄金喰って借金返済とはどういうことだ。多額のギャラが出たということか >>598
セッチンドーでの絶対的な連続完食の報酬だろうね?
893からも追われていたら何でも出来るということだな。 >>600
昔AVメーカーをやっていてバブルが弾けたんだろ?それで出来た借金? >>603
おぉ、現大森便器ことピンクローター有坂w
avメーカーで儲けた金で投資をやってしっぱいしたのか?w
新作でもスタッフで来ていたのに面接男優が潰れた為、無理やり便器にされていたけど、さすがアッパレな喰いっぷりだったなw IDコロコロ芸で必死の誤魔化し………をしてるツモリなのが滑稽すぎて哀れ。
家畜として使い潰す設定かと思えば、債務奴隷に多額の報酬で一発逆転ってどっちやねん(嘲笑)。 >>605
使い潰されたのは、スカートめくり‥‥お前だけだろ‥‥残念wwww で、今日はどういうステマのご予定で?
高い年齢層と低い露出度と素人目にも分かるフェイクの数々をサンプル動画で晒して
これがステマ次第で売れるんだったら
お前は近所の川の河原の石とか中洲の砂を売ってでも生きていけるぞ スカートめくりって口だけで超ヘタレっぽいよね
ヤプーズ男優として使い潰されるまででもないよ
少しは大森便器を見習えっちゅうの お前は一度、本当にウンコを手の平に載るぐらいの量、嚥下してみろ。
お前らの顔色がフェイクの生き証人なんだよ。
お前らだけじゃないぞ。
男優が目出しマスクを着けて、ヒゲ剃ってるのは隠せても、健康状態は隠せない。 >>610
うんこってそんな危険じゃないから食ってみろって
俺らと同じ土俵に上がらないと言葉が通じないんだよ、わかるか? 確かに、下手なフェイク糞なんかよりガチ糞の方が全然安全だよな。 フェイク糞なんて何が入ってるか分からんからガチ糞より喰うの怖いよねw フェイク黄金なんて食中毒になるそうだよ
絶対に本物黄金しか食うきないな。 新作の様な鞭打ちやヒール踏み付けなは耐えられないのでリンチのない肉便器道に出たい。 フェイクくんは堀北真希のガチ黄金より0号がオナニーで汚れた手で作ったフェイク糞選ぶんだろうなw >>618上手いw
極端に言ったらそういうことだねw
かわいそうな奴だな。スカートめくりw 哀れなほど焦ってるなオマエ
ついに生活費の底が見え始めたか?
己の作品を観返して反省しやがれ
お前が視聴者だったらこのジャケとサンプル動画を見て
7,000だか8,000プラス消費税&送料等を出したいか? スカートめくり君は仕事やってないからどうせ買えないんでしょ? 迅速な反応だなヒマ人
バイト行けよ
介護とか
本当に家賃滞納と強制執行でホームレスなってから生活保護申請に行っても遅いんだぞ
受給できなかったらどうする?
ハロワでそういう担当の嘱託職員にタコ部屋へ送られたらどうする?
バイトに行け >>621おぉなるほどスカートめくり迅速な対応 乙w みくの黄金便器、または餌皿黄金を豚喰い出来た人うらやましい。
ブログでも良いのでどんな味がしたかレポ欲しいな。 新作に出た面接男優のレポ欲しいね。
特定されないギリギリの線でシクヨロw 出演した奴は、撮影現場の様子等は一切口外しないと制約している筈だな。
でも、誰か分からないんだから、何か報告して欲しいよな。それとも、身
の危険を感じるのかな >>625
苦いだけだろ
もれは数え切れんぐらい女子便器のハミウンコ喰ってきたけど、いつも苦みがあって同じだったよ >>628
お前凄いな
誰がしたのかわからないのに ピンク色の便器にこびりつかせさえすれば、
自分の糞でも食えるんじゃないのか?
本物の糞が食えると主張するなら、
一度やってみなさい。
当然だけどフェイク糞を使用したり、
低画質とか不自然なカットが多かったら無効。 >>629
女子便にぶちまけてあったゲロを全部喰ったこともあるよ うんこの味はどの女のも同じ味だよ
何人もの女性のうんこ食ってきてるからよくわかる >>630
自分の糞は食えんわ絶対に
美女の糞なら死ぬほど食えるがな
つーかなんでそんなトンチンカンな質問しかできないんだ?
女の糞を食うことがそんなにありえないことなのか?
SM倶楽部行けばすぐにもやれるプレイだぜ
お前も勇気出して挑戦してみろよw フェイクくんは女のウンコ食ったことないんだな、、、早く体験しちまえよ!世界が変わるぞ >>633
基本は苦いだろうが、女によって多少違いがあるだろう。
苦味が濃かったり薄かったり、深い甘味があったり発酵しているような酸味あったり。 次回作の監禁撮影は進んでいるのか。年末年始は休みか。いろいろと批判もされながらも20年近く
作品を世に出して来たことは凄いことだよな。他社の誰も真似出来なかった事だからな。
この業界では、YMの一人勝ちだよな。ナオミ様も久しぶりに登場して欲しいな 皆が黄金の味論議に花咲かせてる所にフェイク君は例によって
「本物の糞食ってるなら診断書見せてみろ」と言ってくるに100万ガバス(ふるっ >>636
深い甘み?発酵した酸味?
そんなものねえょ
幻想いだかせるんじゃねーよ
ただ苦いだけだぜ、まじ >>642
とてもSMとは言えない残酷なだけのタバコ根性焼き、焼印、刺青、集団暴行、拷問。 最近のヤプーズから黄金をとったら・・ブスしか残らない
美人が出なくなった
宇佐木も出たの最初だけだったし 舌人形道にカッターや焼き印を同撮するのやめてほしいわ
別ジャンルやがな 黄金の何がキツいって味じゃなくて食感だろう。もしあの食感じゃなければ苦さとかどうでもよくなる、あの食感だから味がより引き立つ。
肉便器道とか出たいけど無理だろうから妄想だけにしておこう 食感もだがあの絶望的な味と匂いだな
一気にチンポがなえるw そう? 俺はいつも食糞プレイ後に勃起してて
クラブ女王様に笑われてるが 俺は黄金食わされながら自分でシコって抜く。
理想のプレイは2人女王様で1人に黄金食わされながらもう1人に手コキされたいけどまだ叶ってない。 ヤフオクでYMD-95がなかなか落札できん
それより後発の作品より高い価格での入札しとるんやが、いつも土壇場でひっくり返される
麻美のメイド服のスカート潜りのコアなファンが多いんやろか? キキとララの姉妹のやつだな
キキはララと顔も体系もそっくりなんだが
しゃべり方が初々しいのがキキ 麻美様のピンクメイドはアニメと残酷さのギャップが良かった。 麻美39か
意外と歳いってたんだな
北川と比べるとかわいいもんやが
還暦越えの方たちが現役で頑張ってるもんな
三浦カズみたいなもんやな 麻美様39歳ってどこに書いてある?どう見ても39歳には見えんけど。 >>666
665のようなクズ人間は相手にする必要なし 39では無いやろ
29ならあり得るけど
俺がいま39だけど
同世代女性と比較すると
麻美若すぎる 39はさすがにないだろうが麻美様なら何歳でもいいわ
普通に可愛い 女王様の年齢なんて根拠も何もない話だし、どうせまた妬みM男スカートめくり君の仕業だろ?しょうもなっw ヤプーズが集団調教、集団黄金、リアル監禁専門クラブ営んだら絶対にいいのにな。 アラフォーのピンサロ嬢みたいな連中ばっかり集めやがってボケが
大阪のオバハンSM嬢のコンビがアクセントどころか
ほぼ唯一まともに見れる出演者になってしもとる
むしろクソ重いサンプルの再生で費やした時間を返して欲しい て、おそらくピンサロなんかも行ったこと無いであろう無料サンプルだけが頼りの貧乏人フェイク厨が申しております。 大阪のSM嬢なら鏡華を出してほしかったな
鏡華の黄金は大量らしいし ヤプーズマーケットに出演したいのですがどれくらい監禁されますか?うんこは食べるの遅いと打たれますか? >>674
は?あのSM女王様講師が1番駄目だったろ
可愛くねーし美人でもねーしただのババア 麻美は結構前からこの業界にいるから35は確実に超えてるよ
俺が知る限り麻美出演で1番古いのは15年以上前のパンプスプランニングの凶暴につき
あの頃20だったとしても35は超えるし おまえら詳しすぎだろw
さほど劣化してない麻美もすげー 新作ってソロの1本鞭有りますか?集団だと何故か抜けない >>679
あの厚化粧では年がよく分からん。
デビュー当時20代前半だったら、かろうじてまだアラフォー手前。
意外に若いんだな。
ただこういう業界の事だから、俺はデビュー当時で30手前ぐらいと思うけど。 >>686
新作の1番とか薄化粧であどけなかったぞ
厚化粧は大阪のSM嬢だろ
ベタ塗りで驚いたわw >>686
≫ただこういう業界の事だから、俺はデビュー当時で30手前ぐらいと思うけど
意味が良く分からんのだが?むしろ10代や20代くらいからやる女優の方が普通だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています