ヤプーズマーケットについて語ろう33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカートめくりではなく、スカート潜りクンニはええのう。 ■ 広告・宣伝 削除専用 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1470377063/
◆削除対象区分:[広告・宣伝]通常削除対象
PINKちゃんねるで広告・宣伝が書き込まれたレスまたはスレッド専用の削除依頼スレッドです。 >>91
ヤプーズとかナオミとかのスレが、他にもあったぞ。
ここはいわば本スレ。派生スレもまとめて削除依頼しないと無意味だ。 >>89>>90
スカート潜り舐め奉仕経験したことあるが、最初はスカートの中の匂いが篭っていてたまらんけど、
通気性の悪いナイロン素材のペチコートのせいで蒸れて段々苦しくなって来る。
もちろん、そこが醍醐味でいいんだけどね。 次スレのタイトルは「【凛龍】ヤプーズマーケットのフェイク疑惑」で決まりだな? 2年半ぐらい以前からフェイク疑惑は浮上してるから
スレをよく読んでる人は次スレまでにテンプレートを作って下さい
ウンコの材質から玉蹴り破りのトリック疑惑まで
かなり多岐にわたる項目があります
女優の年齢層とかクリスチャンルブタンの使用など
フェイク以外の項目もいくつかありました フェィク疑惑なんて二年くらい前からお前が1人で騒いでいるだけだろがバーカwww どう考えてもフェィク黄金なんて喰う為にワザワザあんなズタボロな酷い目に遭わされた上に半永久的に残るAVに出演する奇特な奴なんているとは思えないんだが。
逆にガチな集団リンチや顔面騎乗や強制クンニ付きで女の黄金を喰いまくれるなら一度は出演してみたいと考えるよな?m男ならw ちんこ金串串刺しとか根性焼きとかちんこ火炙りとかならやられたい。でもスカトロは無理だから、ここのメーカーには出れないよなぁ。 ブサイクだらけだから早めのサンプル公開をためらっていると思われ >>106
俺は逆に女の糞尿だけを食わされたいのだが、焼印や刺青とか無理やりやられる可能性があるのでここには 資金繰りが限界になったら
M男優を雇うお金すら無くなるぞ
一般応募者を起用した方が良いんじゃないのか?
フェイクは一般男性への準委任契約に守秘義務を盛り込めば何とかなるだろ >>110
おいスカートめくり、ここでの能書きはいいから早く公式ブログにクレームコメント書き込んで俺らを納得させてみろよ。 SADSスレでの美由紀の叩かれようすごいな
プレーがよっぽどひどいんやな
あんなブスをAVに出すヤプーズもある意味すごいわw >>113ほぉ、美由紀そんなに人気があるのか?はっきり言ってそんなにタイプではないが一度入ってみよーぉ
俺の経験上、サイトで叩かれている割には中々店を辞めないでいるS嬢で悪かったのいないし、業界の覇者ヤプーズが使うくらいだから何かしらあるんだろう。 ぜひプレーしてベタ褒め感想をSADSスレで書いてきて
金払ってまでブスの黄金食うなんてありえねーわw なにこれ
AV嬢の叩き合い仕事の取り合い?
ヤプくらいしかアルバイトがないん? これだけ徹底的に苛められて黄金食わされて、再起不能になった奴は
何人くらい居るのかな。金玉潰された奴は今どうしているんだ ≫119
そんな日が来たら全世界のヤプスカファンが路頭に迷うな 100人ぐらいがガッカリするかもしれないけど
そのとき路頭に迷うのは
皆の施し8,000円ディスクで暮らしてる0号さんただ一人だと思います 純利益が粗利益の80%は下らなくて
0号が50代の単身者として肥満しながら食べていけてる時点で
年間売り上げは250万円程度
逆算して1年に1人が1枚購入するとしてそれが約300単位
新発売ごとに1枚か2枚買ってみたり購入見送ったり
気紛れに過去の作品を買ったりするのがファンと定義すれば
全世界にヤプファンが100人居るという予想は正確
おそらくSM関係の業界で0号と顔見知りの人たちが居るんだろうけど
ちゃんとした作品づくりしとかなきゃいずれその人たちにも見捨てられるよ? SM歴30年以上のベテラン野郎が小商いで食って行ってるんだから
文句なし平常運転だけど
いま以前のような大不況が来たら
どう転ぶか分からんぞ?
義理が欲望で引っ込むぐらい
欲望を掻きたてる本物の作品を作っておかないと
いざって時に外的要因で義理が無くなって
経営が詰んでしまうというのは固定客相手に奢侈品を商う者として知っておくべき現実 >>124
大不況来たらまずお前が餓死するから
他人の懐具合より自分の食い扶持を心配しとけ ほとんどの作品が男を便器にしてるだけでおもしろくない。
あと無反応のM男も全然おもしろくない…
年寄りいらんわ M男優でもロマンスグレーの人は出演料の相場がとても安いからな
あとは全頭マスク必須の顔出しNGの人
そこへきて人数確保とコスト削減するためにはブリーフィング等の手間を惜しまないといけないから
男女とも臭くもないフェイク糞に反応する奴が1人もいない
フェイク糞だから無反応で過ごせるのは当たり前で
そこを楽だからと放置してちゃダメだ
そこで全員が一生懸命に臭い演技をしなくては
作品にならないぞ フェイク疑惑も何も
糞を咀嚼して無反応の時点で
文字通りの動かぬ証拠だけどな
ああいう格好で尻から出るものを食べるのは一般人には抵抗あるとはいえ
生マ○コを見たり口着けたり出来るんだったら
日当8,000円ぐらい+交通費+400円程度の弁当の見返りで
フェイク糞を食べるぐらい難しい事じゃないしな 男優の出演料の有無にかかわらず、自己陶酔して流れに逆らって暴れたり喚いたりする奴がいると
他人から見たら全く面白くない ヤプーズの面接監禁シリーズはスカートめくりみたく勘違いした素人男優がたまに逆ギレしたり逃亡しようとしたりするが麻美様は絶対に容赦しないよな。 >>130
往年のガチンコ!シリーズのような演技臭がただようハプニングシーンは要らんぞ。
演技を採り入れるんだったら、顔とか頭の叩き合いぐらい導入しとけ。
台詞中の奴以外も気を抜くな。気を抜いたら表情から力が抜けて滑稽だぞバカ。 >>132
スカートめくり、そんなに必死になるほどヤプーズ好きなのかバカ。 美由紀、SADSスレで叩かれすぎててカワイソになってきた スカートめくり氏が麻美様の鞭とヒールでズタボロにリンチさせるところ観たいw
てか実はすでに新作に面接調教受講者の1人として出てたりしてw リンチさせるとこ→×
リンチされるとこ→○
スマソ >>136
スカートめくり氏が運営側の人間なのは分かった。
だって、さ行とら行を入力ミスするのは無理があるから。 いやスカートめくりは再出演したい気持ちはあるがヘタレ過ぎて男優として使って貰えない妬み野郎だよ
以前一度出演した時のことが忘れられないんだろうね >>139
てことは、スカートめくりの正体は数年前、身バレしてクソ食い業界を退いた超醜い豚メガネってことか?なんか哀れだね。 確かにそれもそうだが、妬み厨スカートめくりのフォローも誰か早くしてやれよ! かつての仲間の悪口を公言する人間ほど
誰からも信頼されない者はいない
これは商売人としての決定的な欠陥であり職業人共通の欠格事由
お前の方が哀れだ >>144
ところでスカートめくりくん、どうしておまえはそんなにO号を妬んでいるんだ? 単に才能がないから成功している奴が妬ましいんだろう w ヅラ・ユーザーに「あなた、どうして頭に毛の塊を載せてるんですか?」と尋ねる
空気読めないバカが居たとして
そのバカだけしかヅラ・ユーザーの頭の真相に気付いてないと思うか?
そのバカ1人さえ警戒して否認しとけば、誰にもハゲがバレてないと思うか?
お前は貧するがあまり鈍して
論理的思考すら出来なくなってる(テンパった)ホームレス予備軍だ
2年前から特にだけどとても作品を作るコンディションじゃないぞ >>146
なるほど、才能がない上にバカなので仕方ないな。 えのこの馬鹿さに呆れてみんなやめた。あれあすぺとかいろいろ患ってんだから精神科入院すすめるよw おいホームレス予備軍
ステマしてるヒマがあったら次回作の構想を練れ
今作も失敗作なのはジャケ見りゃ分かるし
こんだけサンプル動画が遅れてるのも
人様に見せれる尺がむちゃくちゃ少なくて制作滞ってるからだろが 次回作は乾坤一擲のロリマゾ単体作品で行こうと思わない?
こんだけAV女優ババどもが居たら、彼女らのうち1人ぐらい子どもと共演してくれるだろが。
それとも、こいつらの子どもは既にJK以上の世代ばっかりだからムリか?
ロリマゾっても昔よく心交社とかがやってたイメージDVDの事だぞ。
子どもに涼しそうな市販品水着とか下着を着せて、ソファーか何かを縄跳びとか革ベルトで叩かせたら良いんだ。
それとも、その程度の作品でさえ、販売店やDLサイトが取次してくれない時代なのか? >>150
はい、処刑決定
震えて待っとけ人間以下肥溜め以下の分際で 美由紀すげえ叩かれててカワイソになってきた
フォローしないとあんなブスをよくAVに出せるな、って売上に響くぞ >>152
スカートめくり、相当ヤプーズ好きなんやなぁ ほんと、俺がもし女だったら母娘でレーベル創設してるね。
バタフライマスクとカラスマスクで謎の美女と美少女になるけど。 >美由紀、お尻汚い
なぜ、皮膚科に行かないの?
SADSスレに書かれてたけど・・
そんな尻から出る黄金映像見たくないなあ ん?なら見なきゃいんじゃないか?
わざわざスレチで勝ち誇った様に言うからネタミ君て呼ばれるんだろ。スカートめくり君。
SMクラブのスレなんて嬢同士の醜い争いレスが常だから悪口書かれるのは人気の証だよ。 スカートめくりって、以前公式ブログでしょうもないコメばかり入れていた奴やろ?
2ちゃんにも貼り付いてんのか?ホンマのアホやなw 尻汚い女を呼び戻す0号ってバカだなあと思っただけだよ^^ 最新作かな?男野胸辺りを切って血を流させている女性は
何て名前? それは過去作品だね。m男カミソリで斬ってるのは美桜里。 今作では、便器文字の入墨と鼻輪の穴開けをやってるみたいだが、それも痛々しいね。
過去作品でナオミが鼻輪の穴開けと唇縫い合わせをやっていたが、あれも痛々しかった。 ナオミが居た頃は本格的なSMをやっていたのにな
衣裳はイメクラレベルのコスプレか
あとはノーブランドの普段着だけどな 発売日まで2週間なのにサンプル動画は無しか
もう人に見せれる部分すら確保するのが難しいんだなオイww サンプルおせーよな
ブサイクだらけだから自信ないんだろな 高い、編集能力が低く、Partいくつまでだすんだよ!てな感想。 >>169
元々SMなんて綺麗なモノではないよね
女尊男卑の一方的な拷問映像w SMのやりそこないばっかりじゃねーか
それでもナオミのアイスピック文字とかクロへのプレイの数々だけは本物だった
街の店舗型SMクラブの中で毎晩行われてる程度の事だけどな ヤプみたく10人や20人や30人での集団リンチや集団黄金はSMクラブで毎晩行われている程度とは言えないな。 新作でやっている便器文字の入墨と、以前ショリニでやっていたチン皮釣り便器ではどちらが辛いんだろう?w どんだけ辛くても、ブスがやってたら興奮しないからなあ 10人どころかたとえ20人や30人でやろうと
SMの出来損ないがSMに進化するなんてこたーない
ブサイク10人が4分ずつやるより標準1人が40分やる方が良いに決まってるけど
SM素人で演技も棒読み塩演技しかできない
何分もカメラの前に立つような能力が無い
ギャラのとても安い
掛値とか後払いもOKの格安熟女しか動員できないから
集団スタイルを脱却できないんだろが
言い訳すんな見苦しいぞ 俺はうさきが出るようになってからの作品は好き。容姿が一番重要。 >>178
女王がブサイクか否かなんて個人の好みの問題だからここでほざいても意味がないな
mビデオで何は無くとも一番肝心なのはハードさエグさだろうよw いくらID変えてもageて草生やしてるのは同じ奴ってのくらいはわかるけどな どんなにがんばって宣伝しても今回の新作はキツイと思うな
いつもと同じような顔ぶれ、不細工だらけに7枚とも同じような内容
しかも力士や美由紀まで呼び戻して早送りシーン入れる始末
1枚8千円の価値をもっとよく考えてほしい。7枚で5万越えるんだぜ
ブスでも女がうんこしてたら8千円出すよってほど客はバカじゃない
SODやエムズビデオのDVDでも数か月したら500円で見れるのに >>180
ヤプーの場合プレイというよりイジメや虐待にしか見えんけどな。 その予定調和なSMセッションなどではなく、S女たちが家畜男を理不尽に虐め抜きうんこを食わせたところが長年ウケて来た理由だろうね。 裏切り者美由紀として嬢王達が美由紀をリンチするビデオ作って欲しい。 いや、俺は裏切り者美由紀が麻美様とスカートめくりを拉致監禁してボコボコにリンチして、最後は完食便器に転落させるビデオが観たい。
そして、その後はナオミ、りんぴょん、みく等に引き渡され闇に葬って欲しい。 兎と力士と美由紀はおいらもフル早送りだなw
みくと新人に期待 今回の作品に出演した奴の現場での真実を知りたいよ。究極の悲惨な状況であったことは
容易に想像できるけど、出演した奴は投稿禁止令が出ているのかな。
自分で手を上げて、ボロボロにされても自己責任か >>186
そんなことをしたら麻美様が本当に人を殺めると思うw
とりあえず俺も美由紀いらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています