ヤプーズマーケットについて語ろう33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
と、本人が自演で宣伝してるのか
りんみたいなBBAはもういらないよ 俺がお世話になった女神ベスト10
10位 飯田せいこ
9位 高野まりえ
8位 並木美和
7位 ほしのつみき
6位 三条ルミ
5位 浅野ナオミ
4位 及川結衣
3位 瀬奈ジュン
2位 田辺莉子
1位 宇佐木りん >>921
ぶちころすぞてめえええええええええええええええええええええええ
ララにきまってんだろ芝糞 俺のベスト10女王は、
@海野ルカ、Aナオミ、B麻美様、Cみお、D絢、E美野辺玲子、F高野まりえ、G坂口華奈、H宇佐木、I南野アイリ 俺は上から
うさきりん、桜井あやの、浅野ナオミ。
特にうさきが出てきたときは衝撃を受けた。 手前味噌のランキング企画ぐらい、公式ブログでやれよ。 俺の思う神7(近年)
1りん
2莉子
3せいこ
4つばき
5結衣
6みお
7れん
(旧年)
1浅野ナオミ
2三条ルミ
3桜井彩乃
4高野まりえ
5並木美和
6坂口華奈
7麻生ミク ブルーレイ版の解像度はフルHD(1920*1080)でしょうか? 坂口華奈さん人気あるね
ちな岡田ナナさん。漢字は忘れた 鮎原いつきを次回出そうぜ
美形でムチムチ体系はなかなかない
かつての麻宮姫花をほうふつとさせるものがある
あの時代のヤプーは完食しなかったから
美熟女でまたやってほしい >>940
これはおもろいなw
M紀行が絶賛してるヤプーズのプロセス06ってそんな良かったか?
1度観ただけで埃被ってるんだがw 『ぶち』の名前で、お前がブログしてるんだな。分かるぞ。
しかしどうしてお前、大昔の雑誌記事とかを取り扱うんだ?
2017年じゃなくて2007年の記事としても、古すぎて違和感あるぞ?
現実逃避はバカの元だ。思い出しオナニーでロリマゾになった俺の言う事は素直に聞け。 ぶちのブログはM業界の歴史が詳しく書いてあって面白い。それなりに文才もあるしね。 凛龍の凛になってもらうべく宇佐木とか大阪のオバチャンSM嬢「凛」を
起用してるんだろうけど
そっち関係では全く相手にされてないねオマエ
ぶち名義のM男雑誌小史はいいからヤプーズの小箱を復刻してくれよ ぶちの体験手記はお前が投稿していてる下らないロリマゾ小説?ヴィクトリア何ちゃらよりも需要があって面白いのは確かw ぶちってヤプのビデオにも出演してるんだっけ?それだけで説得力あるわ ブチってヤプーズの面接シリーズに出て、その後ショリニで宇佐木らにチンポの、皮を千切られたやつだろ? ロリマゾ物でないなら、交通費と日当を出せ。
履歴書の交付を求めるなら雇用契約書を用意して前以て提示してみろ。
バカが。 旧ブログにスカートめくりさんの騙りが出て
やたらヤプーズを推してたことがあったけど
もしかしてあれお前か? ぶちも浅野も現在はお前の自演キャラクターと化してるの? デジタル技術の進化やSNSの普及により、
映像のネタがフェイクか否かを、
視聴者もすぐに判別できるソースを持つまでにいたっている。
つまり“ネタバレ”がしやすくなっているのだ。
↑次スレの2にでもテンプレしてくれ
心霊動画事情の評論文だけど、これはスカトロ界にもいえる。
むしろ公衆衛生(若い大学生とかSM初心者の健康)に関わるスカトロ界でこそ啓蒙すべき重要問題。 ちなみに、この評論文は「フェイクを前提にして楽しめるコンテンツが求められる」という趣旨に終始する。
ステマ豚よ、猛省しろ。
際物AV嬢のヒモになる作戦も肥満体の50代の醜い肉体では通用せず、
本業が売上低迷したら路頭に迷うのはお前だぞ。 と、すでに路頭に迷っているスカートめくり(フェイク君)が必死に申しております。 お前のくだらんビデオの真似をして
本当に糞を飲み下す人が居たら
どうするつもりだった?
何千円も出して買うぐらい錯誤してたら
糞も本物と錯誤してると推定するのが合理的 本物の糞でやってみろよ
供犠はお前じゃなくてもいいから?
いっぺん本物の糞を食ってみ? スカトロビデオ界が低迷してるのは
本物の糞が姿を消したからに他ならない
映像技術の進歩なんて二次的な理由に過ぎないよ
風が吹いたらコケるような旗を立てたのが
旗のコケる原因と知れ
風も一因ではあるがな お前は心理的に見過ごしてるかもしれないから
クドくなるけど教えてやる
現代は「映像の真偽を素人がすぐ判別できる環境」であるから
スカトロビデオで本物の糞を用いれば一躍トップに躍り出る事ができる
「フェイクを用いない事のメリット」が生じてるんだ
この機会を逃すな
ロリマゾが無理ならそれでもいいから本物の汚物(細長くてゴツゴツしたカチグソ)を使え そうそう、ヤプーズはその本物糞を用いてるからトップの座に十数年も居座り続けられてんじゃん。フェイク君。 6巻だけ買おうかと迷ってます
M紀行さんのブログも読みました
本当に大量黄金だったのでしょうか?
このスレで少量だったという発言もあったので
どっちが正しいのか観た人のご意見お待ちしてます みんなの再生環境は、テレビ?それともパソコン?
どちらにしても、部屋は電気消して真っ暗にする。
テレビは映像は綺麗だけど、1〜2メートル距離あるよね。近すぎると観にくいし。
パソコンはモニターまで数十センチなので没入感がある。 >>963
俺は周りを暗くして大画面テレビでブルーレイ版見て抜きまくってるがコレが1番興奮するね。 個室ビデオに持ち込んで再生すりゃいいじゃん
家で再生するという時点でハイリスクなんだから
しかもそれどれも一長一短だし何使おうと家族バレしたら一発アウトの真剣勝負
問題はデバイスじゃないと知れ
次回作からは個室ビデオの優待券を付けろ
きっと売り上げが今の2倍以上になる 次回、ゲロスカ痴女の新作に出てる鮎原いつきを出してほしい
彼女を鬼畜に育てて専属にしてほしい
麻宮姫花、吉井絢や瀬奈ジュンのような美熟女がツボなんだが
すぐいなくなっちゃったから美熟女の専属がほしいな 鮎原いつき、やたらと人気だな。
次回作に期待する。 >>963
テレビやね
やっぱ大画面で寝転がってみたいわね ぶちのブログやm紀行などのプレイ体験手記や出演女優たちのツイッターは読んでワクワクするわ。良い時代になったね。 >>966
やっとそいつらを熟女だと認めたか。
現実と向き合うのは、大したことないけど大切だよ。
息をするのと同じでね。 糞に限らずフェイクなど今の時代
素人に一目で看破されるって現実
これも早く受け入れた方が良い いやスカートめくり、現実に早く気がつかないとヤバいのはお前だよ。
早く定職に就きなさい。 M男優の演技、ミストレス・ランドの奴らも大概だけど、お前とこはもっとヒドイ。
SMどころか、女から物で叩かれた経験すら皆無じゃないのか? 椅子道出せよ、オナラ責め有りで
今の新作、迷走感が半端ない、ヤプにそんな甘いシチュ求めてない アラサー中国女の修正有の動画を出して
売り上げに対し真面目に考えるようになったのは分かるけど
凛龍のコンセプトを完全に放棄した感が否めない
最初の四部作がどんな作品だったか
アホ作のサイトを見てよく思い出せバカ
せめて男女結合部舐めぐらいにしとけ 今度東京行くんだけど、りんぴょんに会うにはどうしたら良いの?別に何をするわけでも無いんだけど。 面接に受けに行くしかない。
行けば取り敢えず会える。 どうせならスカートめくり氏のようなヘタれM男に面接行って欲しいw 関西で日帰りでロリマゾもしくはイメージビデオの企画だったら行ってやらんでもないが
HNは伏せるし履歴書も下の名前と携帯番号しか交付しない(それ以外は空欄で出力) どうしても応募者の履歴書が欲しければせめて法人登記しろ
そしたら合格後(業務委任契約の締結時)に完全版の履歴書を交付してやる >>990
人様に何かしてほしければ、
先ずは己がフェイク多用と金太郎飴シナリオを改善しろ。
本命の普通作品(ちぎゃくなんとか)でさえ、
プレイ内容は(アブノーマル物としては)今日び全然珍しくないやつばっかりじゃないか。 >>985
取り敢えず会える
、、、で済むわけがないw
身体も心もボロボロになるよ。 りんぴょん様に軽くイジメられたいのですが
きつくなったらギブアップできますか? りんぴょんに緩くイジメてなんて言ったら半殺しにされるよ りんぴょんの作品をもう一回トライして欲しい。そういう願いを込めて1000ゲット。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 18時間 26分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。