ヤプーズマーケットについて語ろう33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次回、ゲロスカ痴女の新作に出てる鮎原いつきを出してほしい
彼女を鬼畜に育てて専属にしてほしい
麻宮姫花、吉井絢や瀬奈ジュンのような美熟女がツボなんだが
すぐいなくなっちゃったから美熟女の専属がほしいな 鮎原いつき、やたらと人気だな。
次回作に期待する。 >>963
テレビやね
やっぱ大画面で寝転がってみたいわね ぶちのブログやm紀行などのプレイ体験手記や出演女優たちのツイッターは読んでワクワクするわ。良い時代になったね。 >>966
やっとそいつらを熟女だと認めたか。
現実と向き合うのは、大したことないけど大切だよ。
息をするのと同じでね。 糞に限らずフェイクなど今の時代
素人に一目で看破されるって現実
これも早く受け入れた方が良い いやスカートめくり、現実に早く気がつかないとヤバいのはお前だよ。
早く定職に就きなさい。 M男優の演技、ミストレス・ランドの奴らも大概だけど、お前とこはもっとヒドイ。
SMどころか、女から物で叩かれた経験すら皆無じゃないのか? 椅子道出せよ、オナラ責め有りで
今の新作、迷走感が半端ない、ヤプにそんな甘いシチュ求めてない アラサー中国女の修正有の動画を出して
売り上げに対し真面目に考えるようになったのは分かるけど
凛龍のコンセプトを完全に放棄した感が否めない
最初の四部作がどんな作品だったか
アホ作のサイトを見てよく思い出せバカ
せめて男女結合部舐めぐらいにしとけ 今度東京行くんだけど、りんぴょんに会うにはどうしたら良いの?別に何をするわけでも無いんだけど。 面接に受けに行くしかない。
行けば取り敢えず会える。 どうせならスカートめくり氏のようなヘタれM男に面接行って欲しいw 関西で日帰りでロリマゾもしくはイメージビデオの企画だったら行ってやらんでもないが
HNは伏せるし履歴書も下の名前と携帯番号しか交付しない(それ以外は空欄で出力) どうしても応募者の履歴書が欲しければせめて法人登記しろ
そしたら合格後(業務委任契約の締結時)に完全版の履歴書を交付してやる >>990
人様に何かしてほしければ、
先ずは己がフェイク多用と金太郎飴シナリオを改善しろ。
本命の普通作品(ちぎゃくなんとか)でさえ、
プレイ内容は(アブノーマル物としては)今日び全然珍しくないやつばっかりじゃないか。 >>985
取り敢えず会える
、、、で済むわけがないw
身体も心もボロボロになるよ。 りんぴょん様に軽くイジメられたいのですが
きつくなったらギブアップできますか? りんぴょんに緩くイジメてなんて言ったら半殺しにされるよ りんぴょんの作品をもう一回トライして欲しい。そういう願いを込めて1000ゲット。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 18時間 26分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。