アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ >>126
タンポンですと抜けちゃいますw
残念wwww 水道の蛇口じゃないんだから
止められるわけないじゃん
物理的に止めるなら腹を切り裂いて
結腸を紐で縛っとけw
どっちみち死ぬけどなwww そう言えば瞬間接着剤で肛門を接着させても
2週間程度で剥がれ落ちると聞いたなぁ そりゃぁ皮膚が新陳代謝するからだろうねぇ
2週間はかかりすぎな気もするけど 俺が排泄管理してやんよ
今日から水しか飲むな
半年間だw
守れよ ID無しはここでも酷いな
JaneだからID無し消そう 排泄管理されると嫌がってるのか?
意味がわからんわ
頭悪いんだなw
下らん妄想に切れてしまった
もう一度言っておく
俺が排泄管理してやんよ
今日から水しか飲むな
半年間だw
命令だぞクソ豚 排便管理経験あるけどアナル直径に合ったぎりぎりの太さのプラグをいれ
しっかり固定すればもれない
縄をギチギチにしていれば屁を出そうとしてもプラグが外にやや動こうとするがビクともしない
また仮に動くとしてもプラグがアナルから少しだけ盛り上がってブボって屁が出るけど
屁が出たとたんすぐにプラグがアナルにめり込むようになる
それくらいきつく股縄固定すること
しっかりと固定してもゆるくなってくることもあるので股縄でギチギチに固定したあとに、
さらに腰の縄部に入浴剤の丸い箱など入れて腰や股の縄をよりきつく固定されるようにするといい
とりあえずやってみて
経験談ききたい
これで24時間程度耐久できるとかな ニトロについては過去ログ参照ってことにして全員でスルーしていかないと
ニトロ基地外がまたスレ乗っ取りはじめたぞ
ニトロとキシロカインあたりはググればすぐ出るからここでもうこれ以上話すこともない いやいやもっとニトロ軟膏の素晴らしさを伝え普及させなければ
もうニトロスレにしてもいいかと思う 排便管理は初心者の人ならマグナム23
フィストぎりぎりできるレベルの人ならマグナム9を使うとよい
ちゃんと根元まで入れること
次に腰に縄を巻きへその中央で思い切り縛る
それをそのまま股縄をかけて張り型を思い切りアナルにおしつけるように引っ張る
このときチェーンのところで1回股縄をクロスさせてから思い切り引っ張ること
そのまま後ろの腰縄で結ぶ、このときも思い切り引っ張りながら結ぶ
多分ゆるくなるのでゆるみがあればさらに思い切り引っ張ってゆるみがないように、
屁すらできないようにプラグがまったく動かなくなるように思い切り縛る
あとはSの人に後手手枷や首輪手枷など装着して外せないようにしてもらえばいい
排便管理の完成だ
私はこれで半日程度なら調教されていたことはある
檻の中で繋がれて手枷のために自由に股縄を外すこともできず慟哭し、心から助けてと叫ぶようになる
便意が定期的に襲うがギチギチに拘束された股縄により
プラグを出すこともできず、半日程度してプラグを出すときに射精のような喜びを覚える
大便が漏れるとかはない・・・下痢とかなら糞汁が漏れることはあるかもしれないが
アナル直径ぎりぎりの太さのものにすれば基本漏れない
またぎりぎりのもののほうが地獄を味わえるからいいんだよ
今はそのS様いないんだが、自分でやってみると耐え性がないから数時間でギヴするんだが
1人でもできるんで新しいアナルプレイの一環としてやってみるといいと思う
上級者だとマグナムZ 31などがいいだろうが真ん中にチェーンがないため股縄をしっかり固定できない
こういうときはSによっては持っている人もいたがアナルバンドハーネス固定しかない
あとはガムテープでアナル周りを貼りまくり補強することもできる
このプレイは限界の太さのプラグをいれて数分や数十分では許されぬことに醍醐味がある 尻の骨が引っかかって拡張しづらいんだけど皆どうやって拡張してる?
俺は主に素手 >>149
マグナム9 マグナム22
のような太さがあり長い張り型を使うとよい
骨盤拡張がされていないと挿入時、ガコンという感じで骨盤が開くはず >>146
わざわざ浪人買って荒らしてる所から見ても業者だよな >>150
骨盤拡張とか初めて聞いた
拡張しても大丈夫なの?
>>152
やっぱり道具ないとダメか
素手じゃ限界かもな >>154
骨盤拡張とか妄想だからw
相手にしないほうがいいよ 骨盤拡張自体は実際に存在する手術だよ
ただし対象は猫限定w 爆太ズポズポ、ダブルフィスト出来るけど骨盤が邪魔したとか感じた事無いな…
一番時間かかったエイナス4→ランボー7はワセリンでズルんだったし、あとは爆太まではスンナリ 無理矢理大きいものを挿入すれば拡張されて骨盤の空洞が開くことだろ 俺は昔7cm超えた辺りで骨が邪魔してる感覚があった
今は9cmまで拡張できたから何ともないけど
骨盤が拡張されたのかなーとは思う 恥骨連結部っていう部分の軟骨が女子は元々子供を産む時に伸びる
男子でもそこが地味に伸びる
無理したら割れる 大きい張り型を入れると骨盤のかたいところにあたるが
ゆっくりいれていくとそれがガガって開くはず
挿入後そのまま数分以上耐えておけ
その状態こそが骨盤開いたまま張り型が入っているからな
それが骨盤拡張だ
ただしゆっくり入れることだな >>167
骨盤拡張と書くと人によっては引くかもしれませんね
実際は仙腸関節をストレッチする事によって骨盤が少し広くなる状態
仙腸関節のストレッチは出産する女性や、腰痛、足腰の冷え、足の痛みや疲れ、姿勢が良くなったり血行促進などに効果的
普段、座ったまま長時間過ごす人、腰痛持ちの人などにはオススメのストレッチ
ま、普段からアナニーしている人はこの仙腸関節のストレッチで行う体勢や動きはかなり行われているので
自然とストレッチされていると思われます
仙腸関節のストレッチの動き、腰痛にはいいみたいですね そういう意味では
M字開脚
騎乗位
しゃがみスタイルって
合理的だな
骨盤の柔軟も兼ね備える しかし無限ちゃんは凄い思いっきりいきんでも
アナルは少しだけ盛り上るだけで林檎を2個も排泄しちゃうんだもん
ローズにもならず元通りに戻るアナル
なかなかの竿w
ホモじゃないけどお泊りして遊びたいw
でもアレは前日から断食してるんだよね
努力してるんだよなぁ 骨盤拡張って単に両足左右開脚の柔軟が出来ていれば
出産しやすくなったり、アナニーで骨盤で引っ掛かりづらくなる
入りやすく出やすく開くって事だね
開脚柔軟は便秘解消や腰痛に良いらしいし
太いのも入りやすくなるね
足を開けば骨盤も開く、アナルも開く >>172
仙腸関節は性別関係無いよ
>>173
無知w >>174
必死だなw
女と骨盤の構造が違うんだからw
無意味w >>175
仙腸関節のストレッチを無意味とするなら全てのストレッチが無意味になっちゃうね
仙腸関節と言うものを判ってないのかな 直径8cm〜10cmのディルドが入る男の人って
やっぱ股関節とか柔軟なのかな? 柔軟なのもあるだろうけど、やっぱり体格とかそういう生まれ持ったものも重要かもしれないよね
あと白人は皮膚が伸びやすいとかそんなこと聞いたことある気がする >>181
ディックコックを全飲みする日本人も居るしな 股割りがいいということか
力士とか身体自体でかいし
素質としては直径12cm位楽勝なのだろうか 股割り
股関節を柔らかくするストレッチですね
血行促進、腰痛にも効果的 ID無しがうざいので消したった
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
・対象URL/タイトル
含む
アナル拡張マニア
・NGID
含まない
ID:
4.OKをクリック フィストではなくフット
足首まで挿入できる人いますか
実現可能か知りたい >>187
だからぁ
個人差だって言ってるじゃん
マジで病的に頭が悪いのか? >>188 って頭悪いなー
悪いと言うより単純
個人差としか答えられないのか?wwwwwww >>187
土踏まずのあたりまでは入るけど…その先は入れてる方が足を攣りそうに 90mm入るけど、踵超えできない。
100mm以上拡げないとムリかなぁ。。 ID無しは無視に限る
文句しか言わない
自分の報告とか一切無い >>192
理解できない馬鹿が
お前なんだけどなw 足のサイズ22.cmの彼女の足なら入るが
生き死には別として、ジャイアント馬場の足は入るか?
考えたらわかるだろw
知恵遅れがw >>199
足のサイズで22cm相当が入るって事は
8cmクラスのディルド辺りは入るのか
フィスト余裕ですか 直径10センチまで拡張済みですが、24センチの女王様の足首まで時間はかかりましたが飲み込めました。
女王様も初めてだと仰ってましたが、やはり踵がかなりネックなのと、何度も足がつりそうだと、中断しましたが何故か女王様が興味深々で素足を洗面器のローションにつけながら
繰り返し挑戦されての貫通でした。 初めは椅子に座られた女王様の前で四つん這いで挑戦してたのですが、
足の形状と私のアナルの角度?で上手くいかず最終的に入ったのは
腹ばいで脚を開き、少し腰を上げた状態で後ろで立たれ女王様に
踵手前まで入れて頂き、徐々に腰を上げながら女王様が足をのばされて
踵がガコンと飲み込めました。
叉の間に洗面器を置いてローションに足を浸しながらの挑戦でしたが
相当な出血で抜かれた女王様の足も血だらけで、アナルから尻、チンポまても血が滴っている状態で
女王様が殺人現場だねと仰ってました。 買ったニトロが無色透明で液体みたいにサラサラなんだけど買うの間違えた? 腕を余裕で飲み込んでパンチングフィストまでできる
M奴隷に足首挿入をしたことはあるが、かかとまでズボット入るのは無理だった
直径10cmプラグ飲み込むアナルでもなかなか無理で直径15cm程度のアナルじゃないと
男の足を飲み込むのは難しいかな・・・ダブルフィストレベルじゃないかな 爆発する方のニトロ買ってんじゃねーよ!っていうツッコミ待ちなのかと思った。 自分がアナル拡張になっていくきっかけはやはり浣腸だったと思う
今自分は63歳ですが、機会があればエネマシリンジやガラス浣腸器で
一度に2000ccくらい注入する浣腸をしています
これが十代後半から続いています
そんなわけで十分好きなことをやってきたという充実感があって
いつ死んでもいいと思ってます
そんな時下腹がすごく痛い状態が数か月続いてた時に健康診断で
潜便検査で+反応が出て内視鏡検査をしましたが結果はどこも異常が
無く、むしろ年齢以下の健康な腸の状態だと褒められました
やはり浣腸を続けてきたおかげで腸が清潔で健康な状態が保てたの
だろうかと思ってしまった 拡張なんかはやってりゃ分かるが性欲じゃないでしょ
一種の被虐趣味というかピアスやタトゥーのような人体改造趣味に通じるもの >>214
わかります
僕、現在45歳、22歳で独り暮らしを始めて雑誌広告のエネマシリンジ買ってハマり
注腸プラグ、エキスパンダープラグとサイズもアップしていきました。
去年、アルコール浣腸(焼酎缶500と微湯500)のまま朝まで寝てしまい
四日間、上と下が直結状態。
三か月過ぎても、陰茎、玉に痺れが残り、泌尿器科行ったら直診され
お宅、前立腺触れないけど・・・
半陰陽 と言うらしいです。
七か月程で感覚戻り、アルコールはしてませんが、週に二日ペース
10cmをちょい削って骨盤に引っ掛ける
センターにチューブ通してペットボトルぶら下げ、最初1.5から、次に2Lの高圧を連続
やめられない。 >>218
> 10cmをちょい削って骨盤に引っ掛ける
プラグ?
> センターにチューブ通してペットボトルぶら下げ、最初1.5から、次に2Lの高圧を連続
プラグの中心? >>219
○
12cmのプラグ
かなり昔に勢いで買ったが入らない
皮剥いて、骨盤を越えるがそのままでは出ないサイズになる様に削る
ロングドリルをそれだけの為に買い、上からと
くびれ部分にも開けてチューブ接続
途中にワンタッチカプラ使用 ニトロをローションと混ぜてアナル注入したら少ししてから
顔熱くなって心拍早くなったり血液流れる音が聞こえたりした
違法化前に試したRと似たような感じ
それでアナルほぐれたりとか感度上がったかは正直分からん
また試したらレポするかも >>221
医者が触れない
と言う
精子は出るが、子供作った事ないし
作れるか ? 又、作る予定、相手も居ないので不明です
皆さんが書かれている程の快感を感じる事は出来ないが
アナルをいじると気持ちいいから問題ない
ペニスだけのオナニーより、
8cmディルドを入れつつ腰を上下しつつ、ペニスを扱いた方が気持ちいい
M性感や医療系の風俗で指と言わず、腕ごと入れてもらいたい願望はありますが
踏ん切りがつかぬままです
手形状のディルド(窄めたヤツ、握ってるヤツのどちらでも)を入れつつ、セルフで手が入るので
女性ならダブル、いやトリプル ? も可能かとは思いますが・・・ 初めてのアナニーは幼稚園の頃。
きっかけは覚えていないが、その辺の小枝をケツ穴に入れて、先っぽに付いてくるウンコ嗅いでは「クセー!!」って友達と騒いでた…。
そいつが引っ越してからもアナニーは続き、乾電池入れたまま、ケツ丸出しで寝落ちして親にしばかれ…
小学生の頃はソプラノリコーダー、中学生の頃はアルトリコーダーとサイズアップ。 もう燃え尽きたのかアナル拡張に意欲は消えてしまった
少し前まではアダルトグッツやドッグストアで化粧品や洗剤などの
コーナーで自分の肛門に入りそうなものを物色してるときとても
気持ちが高揚してたけど今はもういいかなと言う気持ちだ
だって60過ぎちゃったしもちろん嫁もいてこれ以上おかしなことしてたら
熟年離婚になりそうだし・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています