アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ >>175
仙腸関節のストレッチを無意味とするなら全てのストレッチが無意味になっちゃうね
仙腸関節と言うものを判ってないのかな 直径8cm〜10cmのディルドが入る男の人って
やっぱ股関節とか柔軟なのかな? 柔軟なのもあるだろうけど、やっぱり体格とかそういう生まれ持ったものも重要かもしれないよね
あと白人は皮膚が伸びやすいとかそんなこと聞いたことある気がする >>181
ディックコックを全飲みする日本人も居るしな 股割りがいいということか
力士とか身体自体でかいし
素質としては直径12cm位楽勝なのだろうか 股割り
股関節を柔らかくするストレッチですね
血行促進、腰痛にも効果的 ID無しがうざいので消したった
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
・対象URL/タイトル
含む
アナル拡張マニア
・NGID
含まない
ID:
4.OKをクリック フィストではなくフット
足首まで挿入できる人いますか
実現可能か知りたい >>187
だからぁ
個人差だって言ってるじゃん
マジで病的に頭が悪いのか? >>188 って頭悪いなー
悪いと言うより単純
個人差としか答えられないのか?wwwwwww >>187
土踏まずのあたりまでは入るけど…その先は入れてる方が足を攣りそうに 90mm入るけど、踵超えできない。
100mm以上拡げないとムリかなぁ。。 ID無しは無視に限る
文句しか言わない
自分の報告とか一切無い >>192
理解できない馬鹿が
お前なんだけどなw 足のサイズ22.cmの彼女の足なら入るが
生き死には別として、ジャイアント馬場の足は入るか?
考えたらわかるだろw
知恵遅れがw >>199
足のサイズで22cm相当が入るって事は
8cmクラスのディルド辺りは入るのか
フィスト余裕ですか 直径10センチまで拡張済みですが、24センチの女王様の足首まで時間はかかりましたが飲み込めました。
女王様も初めてだと仰ってましたが、やはり踵がかなりネックなのと、何度も足がつりそうだと、中断しましたが何故か女王様が興味深々で素足を洗面器のローションにつけながら
繰り返し挑戦されての貫通でした。 初めは椅子に座られた女王様の前で四つん這いで挑戦してたのですが、
足の形状と私のアナルの角度?で上手くいかず最終的に入ったのは
腹ばいで脚を開き、少し腰を上げた状態で後ろで立たれ女王様に
踵手前まで入れて頂き、徐々に腰を上げながら女王様が足をのばされて
踵がガコンと飲み込めました。
叉の間に洗面器を置いてローションに足を浸しながらの挑戦でしたが
相当な出血で抜かれた女王様の足も血だらけで、アナルから尻、チンポまても血が滴っている状態で
女王様が殺人現場だねと仰ってました。 買ったニトロが無色透明で液体みたいにサラサラなんだけど買うの間違えた? 腕を余裕で飲み込んでパンチングフィストまでできる
M奴隷に足首挿入をしたことはあるが、かかとまでズボット入るのは無理だった
直径10cmプラグ飲み込むアナルでもなかなか無理で直径15cm程度のアナルじゃないと
男の足を飲み込むのは難しいかな・・・ダブルフィストレベルじゃないかな 爆発する方のニトロ買ってんじゃねーよ!っていうツッコミ待ちなのかと思った。 自分がアナル拡張になっていくきっかけはやはり浣腸だったと思う
今自分は63歳ですが、機会があればエネマシリンジやガラス浣腸器で
一度に2000ccくらい注入する浣腸をしています
これが十代後半から続いています
そんなわけで十分好きなことをやってきたという充実感があって
いつ死んでもいいと思ってます
そんな時下腹がすごく痛い状態が数か月続いてた時に健康診断で
潜便検査で+反応が出て内視鏡検査をしましたが結果はどこも異常が
無く、むしろ年齢以下の健康な腸の状態だと褒められました
やはり浣腸を続けてきたおかげで腸が清潔で健康な状態が保てたの
だろうかと思ってしまった 拡張なんかはやってりゃ分かるが性欲じゃないでしょ
一種の被虐趣味というかピアスやタトゥーのような人体改造趣味に通じるもの >>214
わかります
僕、現在45歳、22歳で独り暮らしを始めて雑誌広告のエネマシリンジ買ってハマり
注腸プラグ、エキスパンダープラグとサイズもアップしていきました。
去年、アルコール浣腸(焼酎缶500と微湯500)のまま朝まで寝てしまい
四日間、上と下が直結状態。
三か月過ぎても、陰茎、玉に痺れが残り、泌尿器科行ったら直診され
お宅、前立腺触れないけど・・・
半陰陽 と言うらしいです。
七か月程で感覚戻り、アルコールはしてませんが、週に二日ペース
10cmをちょい削って骨盤に引っ掛ける
センターにチューブ通してペットボトルぶら下げ、最初1.5から、次に2Lの高圧を連続
やめられない。 >>218
> 10cmをちょい削って骨盤に引っ掛ける
プラグ?
> センターにチューブ通してペットボトルぶら下げ、最初1.5から、次に2Lの高圧を連続
プラグの中心? >>219
○
12cmのプラグ
かなり昔に勢いで買ったが入らない
皮剥いて、骨盤を越えるがそのままでは出ないサイズになる様に削る
ロングドリルをそれだけの為に買い、上からと
くびれ部分にも開けてチューブ接続
途中にワンタッチカプラ使用 ニトロをローションと混ぜてアナル注入したら少ししてから
顔熱くなって心拍早くなったり血液流れる音が聞こえたりした
違法化前に試したRと似たような感じ
それでアナルほぐれたりとか感度上がったかは正直分からん
また試したらレポするかも >>221
医者が触れない
と言う
精子は出るが、子供作った事ないし
作れるか ? 又、作る予定、相手も居ないので不明です
皆さんが書かれている程の快感を感じる事は出来ないが
アナルをいじると気持ちいいから問題ない
ペニスだけのオナニーより、
8cmディルドを入れつつ腰を上下しつつ、ペニスを扱いた方が気持ちいい
M性感や医療系の風俗で指と言わず、腕ごと入れてもらいたい願望はありますが
踏ん切りがつかぬままです
手形状のディルド(窄めたヤツ、握ってるヤツのどちらでも)を入れつつ、セルフで手が入るので
女性ならダブル、いやトリプル ? も可能かとは思いますが・・・ 初めてのアナニーは幼稚園の頃。
きっかけは覚えていないが、その辺の小枝をケツ穴に入れて、先っぽに付いてくるウンコ嗅いでは「クセー!!」って友達と騒いでた…。
そいつが引っ越してからもアナニーは続き、乾電池入れたまま、ケツ丸出しで寝落ちして親にしばかれ…
小学生の頃はソプラノリコーダー、中学生の頃はアルトリコーダーとサイズアップ。 もう燃え尽きたのかアナル拡張に意欲は消えてしまった
少し前まではアダルトグッツやドッグストアで化粧品や洗剤などの
コーナーで自分の肛門に入りそうなものを物色してるときとても
気持ちが高揚してたけど今はもういいかなと言う気持ちだ
だって60過ぎちゃったしもちろん嫁もいてこれ以上おかしなことしてたら
熟年離婚になりそうだし・・・ >>226
> これ以上おかしなことしてたら
今までも充分おかしなことをしてきて
レスを読む限りでは今更過ぎる戯言にしか見えませんがw 風俗でもいってフィスト入れてもらえ
他人の手でケツマンコの奥深くまでぐちゃぐちゃに掻き回されるなんて最高だぞ >>227
26だけどパンツタイプ紙オムツを使ってます
オムツして爆太でヌコヌコ騎乗位するの病み付き >>229
指は入れても、拳まで入れてくれる風俗嬢はあんま居ないな…
みんな怖がったり、単純に汚いと感じたりで >>231
大怪我させたり出血させたら傷害で逮捕だもん
店も許可取り消しで、慰謝料も治療費も店が
払わなくてはならなくなるからな 普通の風俗じゃなくSM風俗ならフィストしてくれるぞ むしろ普通の風俗にフィスト頼むという発想がなかった。
経験少ない他人にフィストされるなんて怖いやろ、SM系でガボガボやってもらった方がいいわ。 >>236
相手の前で全裸で膝まずいて両手で丁重にゴム手袋とローションを差し出し
「どうかこれでわたくしめのアナルを
アナルだけではなく、奥の方まで
存分にお好きなように虐め抜いて頂けないでしょうか」
と懇願するのですね、判ります SMクラブや医療プレイ専門店だったらそんなことしなくてもフィストやってと言えば
あとは日々のルーティンとしてズコズコやってくれるじゃん >>238
料金がボッタクリだがなw
デリの子でもゆっくりやれば出来るし >>232
普通ディルドとかでどれくらい太いのが入るか
自分で確認してからアナルフイスト頼むでしょ
デリに頼んで大けがなんてありえないと思う >>240
知恵遅れやメンへラが多いから、危険である
言い方を買えると直腸内触診を1000倍ディープ
にした行為だからな危険だよw マニアってそれくらいのリスク承知で
こんなプレーしてるんじゃないの?
基本変態だと承知だろうし >>242
命がけでやる馬鹿は居ないw
失敗した奴が人工肛門や死亡したりする まぁここの住民でお星様になった奴も
無茶しやがったからな・・・。 >>242
SMクラブやM性感辺りなら性に関する知識も備わっているだろうけど
デリヘルだと半分素人みたいなもんだから
アナルフィストをやってもらうのはある意味危険かもしれない
デリヘルよりスレの住人のほうがよほど上手いんじゃないか説 バルーンよりギリギリでも入ったと一息つける
ディルドの方がいいな
バルーンは膨らむ圧が続くので長く入れてられない >>250
ディルドは息むと抜く事が出来る
バルーンは手首までフィストされたまま
息んでも動いても関係ナシに手を入れっぱなしにされている感覚
意思に関係なく責めが続くしね >>249
そんな薬に頼っていたら買い続ける事になるから止めた方がいい
ゆっくり広げればいい事 >>243
ここまでやるやつにそんな理屈気にしてるのかな?
http://www.redtube.com/1040286?utm_source=paid&utm_medium=hubtraffic&utm_campaign=hubtraffic_tubes4u >>252
六本木セビアンに無いかな
無理がきかないけどね
サンダンLEEかな3万以上するはず
これがバルーン膨らまさないですんなり入るようじゃ
あまり長持ちはしない >>254
こんなに大きいローズは相当、痛いと思うよ! バルーンに穴が開く
ゴムポンプが逆流してバルーンのエアーが漏れる >>254
このアナルローズ
これってS字が飛び出してるの? >>259
S状結腸は中でくねくねとなっていて可動性もあり長さもあるからね タイムスリップしてこのババアとかtyおばさんとかの10代頃が手に入るんなら猿みたいにハードなプレイするわ 中学生の頃ビリー読んでたな。
風呂場で拡張してたよ。 汚物豚がFC2でBANざまぁww
2か月分のポイント没収ww
m9(^Д^)9mザマァ >>264
安定の?日500pt入ってるけど?
名前とアイコン変えただけなんだけどね ショックのあまりアンカーミスwww
シコシコ貯めたポイントが全滅www まぁ汚豚の売上げなんて少ないから
毎月の入金は無理だから
年末分でまとめて貰おうとしてたんだろうね
だから11月締め分が全滅www
そして11/15〜昨日までの売上げが全滅w
m9(^Д^)9mザマァ
別アカでまた配信やってるけどw
またコツコツと貯めるんだねwwww
live.fc2.com/95138537/ この垢で再開かよw
新垢じゃんw >>268
今日入金あったよ
新垢も何も2つ同時進行なんですけどね なんだろうな〜
FC2ライブだけでポイント稼いで無いんですけどw
FC2動画でも有料動画でポイント稼いでるんだけど見てないだけですねw
おっさん30より稼いでると思うけど? よくみたら中傷しかしないID無しかよw
こいつはスルーだったな >>269
何の入金なんだよw
一般垢は基本月末だぞw
FC2は遅れるけどなw この汚豚は息をするように嘘を付くw
数ヶ月掛かって貯めたポイントと変換済みの
ポイントが没収されて気が狂ったのか
まだ現実が受け入れられないのかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています