アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ >>268
今日入金あったよ
新垢も何も2つ同時進行なんですけどね なんだろうな〜
FC2ライブだけでポイント稼いで無いんですけどw
FC2動画でも有料動画でポイント稼いでるんだけど見てないだけですねw
おっさん30より稼いでると思うけど? よくみたら中傷しかしないID無しかよw
こいつはスルーだったな >>269
何の入金なんだよw
一般垢は基本月末だぞw
FC2は遅れるけどなw この汚豚は息をするように嘘を付くw
数ヶ月掛かって貯めたポイントと変換済みの
ポイントが没収されて気が狂ったのか
まだ現実が受け入れられないのかwww 5〜600時間配信して売上げが5000Pくらいだろ
ほとんどの人がクリックして1分以内に切断してたもんw ちゃんと売上げとかアクセス数みれるサイトが
あるの知らないんだねwww デカ武者Lのでろっとした感触が好きなんですが、この次のサイズで同じような質感乗って何かありますか? デカ武者はやわらか過ぎてすぐ外れるから嫌いだ
ブラックカイマンが1番いいわ しかもアマゾンチャージとかwwwwww
それが何?
馬鹿なの?
5分の1?
BANされて気が狂ったのかな? >>280
これお前じゃんよwww
567 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/12/25(日) 18:55:16.15 ID:nQNNqU7v0
垢凍結されたら解除できる? >>283
粘着はずかしいくない?
エージェントで稼いでるのに何なの?
エージェントだから今日入金があるんだけど?
動画フォロワー1000人超えしてますけど何か?
動画がアナル関係だけだと思ってる馬鹿なの?
新規動画毎週3〜4アップしてるのもわからないだろ?
まだ他にもFC2ライブあるの気づいてないだろ?
アナルだけだと思っている馬鹿だろ?
動画はFC2だけだと思っている馬鹿だろ? >>284
残念ながら君の場合はエージェントにはなれないんだよ
パフォーマーがいないからw
動画の配信のみではエージェントにはなれないんだよ
昔はなれたんだけどねw
それで入金の証明がなんでアマゾンチャージなのw
意味不明なんですけどwww
普通に管理画面か口座の入金画面をキャプチャ
すればいいのに出来ないのはなぜかなぁwww 汚豚ちゃんw
証拠を出せないのはなぜなのかなぁwwww
BAN食らってアカウント消えてるからだよねw >>284
馬鹿なのはお前だろw
お前のBANくらった垢とその後流してる垢は
どっちも個人アカウントじゃんよwww
こっちは見分けが付くんだよwww ほらよさっきの画像うpにエージェントの管理画面載せてやったぞ >>288
獲得ポイント載せなきゃ無意味なんですけどw
あの画面が何なんだよwww >>291
逃亡ですかw
肝心の売上げは出せないんですねwww
なんで売上げの証拠がアマゾンチャージなの?
馬鹿なの? >>293
逃亡ですねwwww
BANされたから0ポイントなんだよねw てゆうかさ
なんでBANされたか理由わかるかな?
俺は知ってるんだけどwww 安定の日、500Pで自慢なのかよw
1ヵ月で15000Pじゃんwww BANされたのにとぼける豚が悪いんだと
思うのwww
売上げの証拠も出せないし そもそも論で話すぞw
>>265 で俺が汚物豚がFC2でBANざまぁww
2か月分のポイント没収ww
m9(^Д^)9mザマァ
って書いたら、速攻でアンカーミスしつつ
266 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2016/12/26(月) 09:59:33.26 ID:iLYVoPU1 [1/9]
>>264
安定の?日500pt入ってるけど?
名前とアイコン変えただけなんだけどね
267 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 10:03:13.09
ショックのあまりアンカーミスwww
シコシコ貯めたポイントが全滅www
これ図星って奴じゃんよ
関係なければスルーする筈だろw 汚豚が見栄はって39Pで配信してるwww
性格がよくわかるわ〜
まさに汚豚そのものだねw あんまり悪質な事してるとまたBANされちゃうよw
性別ごまかしたり、サムネで釣ったりしてると
詐欺行為だからね
昨日のBANは違う理由だけどさ というかいったいなんの話をしてるのか…
急に始まったこの関係ない会話はなんなの? お前ら何と会話してるの?
おれにはスレ番が飛んでるだけにしか見えないんだが。 ビタミンPというのがあるらしいんだが、血管を強くするそうな…大根の皮とかに含まれてるらしい
7cm台のディルド突っ込むといつも出血するから少しは効果あるかなーとか思ったけど、大根食うより精進あるのみだよな笑 >>312
読んでも理解できないなら説明するだけ無駄 ID出てないやつってニトロ基地外だろ
意味不明な誰も話題に出してないことをスレで延々と語るあたりも一緒
なんつうかワッチョイありでもいいから変なのがわかないスレに戻ってほしいわ >>319
ID出してもお前のような基地外が要るわけで
ログの意味も理解できないような池沼の方が
消えたら良いのではないのかい? 汚豚にはさらにうれしい報告があるけど
これはお楽しみにしておいてくれw さぁ気持ちを切り替えて新年に向かって
ニトロ軟膏の話でもしようぜ! まぁまぁ汚豚は消えたしガタガタ言うなw
NGに放り込んだらスッキリだぞw ここってアナル吸引の話全然出ないけどアナル吸引してる人もしかしてレア? わざわざ脱肛までして痔核作るのに何のメリットがあるのだろうか? 薔薇は自分が気持ち良くてやるもんではなさそうだし、そういう風習のある集団にいないとやらないんじゃないのかな?
ヘルニアしないでね。 >>327
前スレで吸引して脱肛したいと書込みあったような? 押し込めば簡単に戻るとは思う。
ローズ出来る人達ってトイレで雲子しただけでもローズになっちゃうのかな。 >>333
かなり力むと出て来る
そのままだとウンコしにくいから尻を締めると段々勝手にきゅぽっと戻る
で続きをする
尻を締めるとき焦って締めると括約筋で出た部分挟んで戻らないので少しコツがいる やっぱり見た目とかその状態なることに興奮するのでは? >>328
痔核なんて余計な腫瘍で感度も落ちるし手術すればいいのにね
術後半年はアナニー禁止だが、治りきったらとても敏感になって
凄く良くなるのに >>337
俺は長くても1週間で綺麗に直るから
問題ない >>316
キシロAという軟膏が薬局で鵜有られてる
名前の通り表面麻酔薬のキシロカインが含まれていて
厚めに塗ると少し間隔が麻痺したようになり拡張の
痛みも軽減するし軟膏成分が傷も早く治してくれる キシロカインゼリーは個人輸入で手に入れてるけど、市販薬でも成分含んでるのあったのか、知らなかった >>340
内科でも痔の薬出してもらえるから
風邪の時についでに貰うといいよ
お勧めはボラザG これは抗生物質とか入ってないので
拡張用の軟膏としても使えるし ニトロとキシロを併用したら巨大ディルドも余裕じゃない? 去年買ったラッシュで逮捕された。おととい釈放されだが、仕事はなくなるし止めときゃよかった。 去年の12月にネット(ラッシュ○ーイ)でラッシュ買ったんだよ。
中国から送られてきて税関で差し押さえ。
その後に再送されてきて、それは届いたんだよ。
差し押さえられたやつで逮捕された。
略式で罰金だったが、罰金と弁護士費用で100万近いよ。
差し押さえられてるやついたら現物は捨てて、警察に行ったほうがいいよ。
勾留されるかも知れないが、刑罰は軽くなるだろうよ。 弁護士って何してもらうの?弁解の余地もなさそうだけど 去年の年末のことで今頃逮捕されるんだね
本人忘れた頃に逮捕とかそんなんか >>347
ドンマイですわ
Rは肛門愛好家にとっては中々の一品でしたねぇ… 自分は使いすぎてダスターの匂いと音だけで吐き気を催すようになってしまった ダスターってDMEのやつ?
間違って吸ったときはしばらく息苦しかったぞ。トリップはしなかった。 >>354
DMEじゃ飛ばないぞw
HFC-152a じゃないと飛びません
飛ぶと言ってもラッシュ程でもないけどね
ブ−スタ−に使えるかなぁ?程度ですね
HFC-152a は珍しいのであったらまとめて
買わないと、もう手に入りませんよ 拡張歴5年くらい。なんとかフィストしてもらえるくらいまでは広がった。
薬系で使ったのは、ベンゾカイン入りのアナル用ローションだけだったな。 ローションとたまにワセリンだけでダブルフィストまで…R使わないの??ってたまに驚かれる >>365
それは凄い もうオムツ使ってるのかしら Rがまだ合法だった頃 大きめに丸めたティッシュにちょい染み込ませて鼻栓したなぁ・・・ >>367
肌荒れなかった?自分も同じようにティッシュに染み込ませたら爛れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています